Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а рецепт хде???? дразниться она

girl_haha Я вот по этому делаю. http://forum.say7.info/topic50625.html
Обычно с орехами делаю, а тут не было, но и без них не хуже, очень вкусно. nyam2

06 Фев 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки с именинами вас

Спасибо sharik

Ttatyana писал(а):
бесплатно поставлю Т образную,

У меня тож такая была не очень дорогая.

Ttatyana
Ты сапоги не в Кари брала. Похожи я такие там видела.

06 Фев 2014 18:49

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
О еде могу сказать, тайская еда — она очень вкусная! И по-моему она еще и полезная... я подсела на нее.
Несмотря на то что блюда острые, никаких проблем с желужком у меня не возникало(хотя всегда на острое реагирует, а тут нет..)И даже лицо очистилось!
Средний обед на двоих нам обходился 250-500 бат(1 бат примерно равен 1 рублю).Само сабой в пафосных местах цены выше, а на улице с макашниц можно поесть и на 80 бат на двоих.
Вот так выглядят макашницы

Тайские щи-борщи)))такое я пробовать побрезговала

Реклама пива)))

Мой любимый салат из морепрдуктов, всего 150 бат

Рисовая лапша с курицей-80 бат, порции большие, одной тарелки хватит на двоих

О Тайланде можно писать еще долго и нудно... эта страна очень удивительная, и красивая. Люди там действительно добрые, заряжают тебя положительной энергией. По возвращению домой стало как то грустно, но мы решили для себя, что вернемся туда еще не один раз! Тайланд действительно страна улыбок! Всем советую!!!!! good2
Простите что засорила эфир таким кол-вом фото Embarassed Но это малая часть, я и так себя останавливала...Остальные фото солью в одноклассники, так что не стесняйтесь, заходите friends

06 Фев 2014 18:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля писал(а):
и ты красавица!!!

Правда, я от зависти даже забыла написать, какая Маришка хорошенькая)))
lula-lula писал(а):
даа 120 американских рублей конечно веселее, чем 10 русских...

И никто как назло не летит... Ну, может, в Еги тоже дёшево.
lula-lula писал(а):
дразниться она

Да вообще, полтемы на диете, а тут одна вкусняха за другой...

06 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Сейчас сижу, пришла смс, номер перевода и телефон. Не поняла ничего,ни от кого ничего не жду unknown . Набрала номер, перегрузка на линии. Набрала в инете, оказалось Золотая корона, мама недавно от сестры из Питера получила перевод. Звоним в банк, говорят пришел перевод на меня, но на девичью фамилию. Хорошо хоть сказали от кого, оказывается тетя моя, та же что маме отправляла. Звоним ей, она говорит это ее сын, мой брат двоюродный мне деньги передал, а она по запарке отправила на мою девичью фамилию, завтра исправит, иначе деньги не отдадут. Сижу в недоумении, в честь чего это мне брат деньги послал, вроде праздника нет никакого у меня unknown .

06 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ttatyana
Ты сапоги не в Кари брала. Похожи я такие там видела.

Угадала friends . Мне у них нравится обувь именно по дизайну, редко вообще себе могу что-то подобрать, а у них прям легко. Брала уже летом балетки у них когда на свадьбу ходили, крестнице брали там обувь и доче там же брала ботиночки и сапоги, носятся отлично, не смотря на то, что стоят не дорого совсем.
Мариша, не трави душу, как все вкусно nyam2

06 Фев 2014 18:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
тайская еда — она очень вкусная!

Как аппетитно! При всей моей нелюбви к морепродуктам, захотелось попробовать...

06 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сижу в недоумении, в честь чего это мне брат деньги послал, вроде праздника нет никакого у меня .

Тань это же хорошо, молодец братишка friends
Ttatyana писал(а):
Мариша, не трави душу, как все вкусно

Все, все не буду... я ушла, руки прям устали))))

МаГнОлИя писал(а):
При всей моей нелюбви к морепродуктам, захотелось попробовать...

Лена, ну как их можно не любить??? nyam2 Вкусно, да еще и польза какая!

06 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
носятся отлично, не смотря на то, что стоят не дорого совсем.

У нас тоже Кари есть, может, какой другой, мы Кате летом босоножки покупали, 2 недели относила всего, и, когда принесли сдавать, там гора порванной обуви лежала... Но там чёта всё супер дёшево, типа Центробувь.

06 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends
точно точно!!!! КРАСОТКА...

Ой как здорово там - держите меня семеро, а то босиком побегу... везет же людям, живут в чудо местах..

МаГнОлИя писал(а):
И никто как назло не летит... Ну, может, в Еги тоже дёшево

Надо у Танюши узнать, может в Финляндии по дешевке продают?

Ttatyana писал(а):
Набрала номер, перегрузка на линии.

ну повезло!!! обычно такие истории заканчиваются - позвонила, а с меня сняли много денег.
-МаришКа- писал(а):
Тайские щи-борщи)))такое я пробовать побрезговала

о поклонники пакетов в пищевой промышленности!

06 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Не знаю,Лен,но подруга осенью тоже две пары сапог у них взяла и носит всю зиму отлично. unknown
У Сабинки тоже сапоги классные,у них тоже брала.
Я вообще зимние хочу еще брать,но вчера ничего не увидела что бы мне понравилось. Может уже осенью буду брать. На весну у меня есть классные сапоги,так что если эти долго не выдержат я сильно не расстроюсь. girl_haha
Хотела вам рассказать,кто будет открытие олимпиады смотреть,под 62 номером с названием страны Сан Марино будет идти моя племянница из Краснодара. Я про нее рассказывала,что она на модель учится,вот прошла кастинг и поехала на олимпиаду.

06 Фев 2014 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас тоже Кари есть

первый раз слышу...

я жду когда в экко будут бесплатно раздавать...

06 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
На счет выпечки кстати,в последнее время делаю часто штрудели их слоеного теста,размораживаю его,начинку из яблок или ягод делаю и в духовку,быстро и вкусно nyam2

06 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я жду когда в экко будут бесплатно раздавать...

girl_haha
О,научилась цитаты с телефона выделять и смайлы ставить,видимо это от браузера завист. С оперы не могла,да и хром быстрее работает. good2

06 Фев 2014 19:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Lobule
Златочка настоящая принцесса! Не сильно помяли шапульку в посылке?

Да, мы уже перед зеркалом помодничали Smile Шапку не сильно помяли, корона легко выпрямилась.
Спасибо всем за похвалюшки Smile

06 Фев 2014 20:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, доченька у тебя и правда кудряшка, я не видела давно! Такие завиточки girl_in_love
У Элис подвиваются волосики, как и у меня, но не димой, когда сухой воздух, волосы электризуются и пристают к лицу, ужасть! Скорее бы весна! wacko1 а то желание настойчивое подстричься под мальчика girl_haha

Дааа, воды нужно пить много, я утро начинаю со стакана воды. А потом уже и кушать.

Натуся1975
Хлебушек супер! good2

masha2
Маша, в молоке вымачиваешь! Ч такую соленую купила в русском wacko1 надо как то тоже шубу сделать, хотя муж такое точно есть не будет girl_haha

Кесарево только по показаниям, хотя может и можно договорится, я не хотела его вообще, то не интересовалась этой темой, а здесь нет не частных госпиталей.

Svettlana
Светлана, да и здесь дали торбу подарков girl_haha также памперсы лежали бесплатные на время пребывания в госпитале, как и мамашкины прокладки. Нам достался органический спальный мешок в подарок, очень даже пользовались, ну и тоже купоны, брошюрки, банка смеси и уже не помню что еще girl_haha

Галина и Егорка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, достатка и семейного благополучия! Галина, желаю чтобы детки только радовали поведением и успехами по жизни!
Фото

06 Фев 2014 20:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

ой, спасибо дорогая! Лена, мечты материальны, в этом году не получится у вас, полетите в др., тем более от вас ближе и дешевле будет! Главное верить...

Кстати, летели мы авиакампанией ИКАР (по старому Норд Винд) ваша красноярская Wink
Боинги конечно староваты, по 15-20 лет им, но полет туда и обратно прошел хорошо. Взлет и посадка были мягкими, практически не трясло. Кормили достаточно хорошо, вежливые стюардесы, и стюарды))) Я заметила только один минус- слишком близко расположены кресло, не учень удобно, особенно в нашем случае, когда долго летишь, ноги некуда деть.
Ox@na
Какой сладкий пухляш girl_in_love

Таня, с обновками тебя good2

lula-lula писал(а):
Ой как здорово там - держите меня семеро, а то босиком побегу... везет же людям, живут в чудо местах..

Юль, давайте с Леной объединяйтесь и в Тай! От вас по горящей можно вобще за копейки улететь, 850 $ всего.
Ttatyana писал(а):
Мне сегодня утром в ОК постучался Демид. Думаю кто такой, откажу, а потом глянула, да э то ж Медик наш!

да, да, сладкий такой и уже самостоятельный, зарегился на одноклассах girl_haha
Левушка казахстанский наверное художником будет, отличные каляки-маляки good2

06 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ой, забыла сказать... всем, всем огромное спасибо за комплименты Embarassed

06 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, нас сыпануло сильно... видать реакция на АБ, щеки, подбородок красные... дала фенистил... думаю, что еще?

06 Фев 2014 20:50

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
видать реакция на АБ, щеки, подбородок красные... дала фенистил... думаю, что еще?

Юль, а вы АБ без фенестила принимали с самого начала?
Просто помню у Яны Еву сильно обсыпало на антиб, им врач не сказала про фенестил, а нужно было вместе с АБ фенестил или зертек принимать...

06 Фев 2014 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Юль, а вы АБ без фенестила принимали с самого начала?

Просто помню у Яны Еву сильно обсыпало на антиб, им врач не сказала про фенестил, а нужно было вместе с АБ фенестил или зертек принимать...

ну нет, конечно без... даже не знала.. теперь давать финестил буду. щеки и подбородок вечером как свеклой намазали...

06 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Кулачки ваши и правда волшебные, я сегодня педагогику лучше всех в группе сдала. Rose

06 Фев 2014 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Кулачки ваши и правда волшебные, я сегодня педагогику лучше всех в группе сдала.

а то бы ты не сдала! поздравляю

06 Фев 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Жень, схемы шапки у меня нет, вязала с фотографии, подбирала рисунок методом проб и ошибок, если хочешь, могу в лс тебе объяснить

Про роды. Я рожала бесплатно в нашем поселковом роддоме, экстренное кесарево, всё сделали просто замечательно, на третий день после кс носилась по этажам, всё зажило без эксцессов, находились в 25-метровой палате вдвоём с кесарёнкой, замечательный медперсонал, ни копейки никому не давала. На седьмые сутки выписалась со снятыми швами. Очень жалею, что второго ребёнка не придётся там рожать, с удовольствием бы опять к ним пошла.

Глебуся такой старательный мальчишка, так аккуратно рисует, молодчина!

Лёвушка, наверное, конструктором великим будет, так увлечённо мастерит, умничка!

06 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Артурчик прикольный, попробовал краски на зубок!

Спасибо всем за комплименты моей дочуре, кудри у нас отменные, только не даёт ни в какую хвостики делать, так и ходим целый день как нафаня

Спасибо за похвалюшки шапочкам моим, я очень стараюсь и мне очень нравится вязать

Наверх
;