Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 18:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() Обычно с орехами делаю, а тут не было, но и без них не хуже, очень вкусно. ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 18:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо ![]()
У меня тож такая была не очень дорогая. Ttatyana Ты сапоги не в Кари брала. Похожи я такие там видела. |
||||||||
06 Фев 2014 18:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
О еде могу сказать, тайская еда — она очень вкусная! И по-моему она еще и полезная... я подсела на нее.
Несмотря на то что блюда острые, никаких проблем с желужком у меня не возникало(хотя всегда на острое реагирует, а тут нет..)И даже лицо очистилось! Средний обед на двоих нам обходился 250-500 бат(1 бат примерно равен 1 рублю).Само сабой в пафосных местах цены выше, а на улице с макашниц можно поесть и на 80 бат на двоих. Вот так выглядят макашницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тайские щи-борщи)))такое я пробовать побрезговала ![]() Реклама пива))) ![]() Мой любимый салат из морепрдуктов, всего 150 бат ![]() Рисовая лапша с курицей-80 бат, порции большие, одной тарелки хватит на двоих ![]() ![]() ![]() ![]() О Тайланде можно писать еще долго и нудно... эта страна очень удивительная, и красивая. Люди там действительно добрые, заряжают тебя положительной энергией. По возвращению домой стало как то грустно, но мы решили для себя, что вернемся туда еще не один раз! Тайланд действительно страна улыбок! Всем советую!!!!! ![]() Простите что засорила эфир таким кол-вом фото ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 18:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Правда, я от зависти даже забыла написать, какая Маришка хорошенькая)))
И никто как назло не летит... Ну, может, в Еги тоже дёшево.
Да вообще, полтемы на диете, а тут одна вкусняха за другой... |
||||||||
06 Фев 2014 18:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Сейчас сижу, пришла смс, номер перевода и телефон. Не поняла ничего,ни от кого ничего не жду
![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 18:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Угадала ![]() Мариша, не трави душу, как все вкусно ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 18:55
|
МаГнОлИя
|||||||
Как аппетитно! При всей моей нелюбви к морепродуктам, захотелось попробовать... |
||||||||
06 Фев 2014 18:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Тань это же хорошо, молодец братишка ![]()
Все, все не буду... я ушла, руки прям устали))))
Лена, ну как их можно не любить??? ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 18:59
|
МаГнОлИя
|||||||
У нас тоже Кари есть, может, какой другой, мы Кате летом босоножки покупали, 2 недели относила всего, и, когда принесли сдавать, там гора порванной обуви лежала... Но там чёта всё супер дёшево, типа Центробувь. |
||||||||
06 Фев 2014 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно точно!!!! КРАСОТКА... Ой как здорово там - держите меня семеро, а то босиком побегу... везет же людям, живут в чудо местах..
Надо у Танюши узнать, может в Финляндии по дешевке продают?
ну повезло!!! обычно такие истории заканчиваются - позвонила, а с меня сняли много денег.
о поклонники пакетов в пищевой промышленности! |
||||||||
06 Фев 2014 19:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Не знаю,Лен,но подруга осенью тоже две пары сапог у них взяла и носит всю зиму отлично.
![]() У Сабинки тоже сапоги классные,у них тоже брала. Я вообще зимние хочу еще брать,но вчера ничего не увидела что бы мне понравилось. Может уже осенью буду брать. На весну у меня есть классные сапоги,так что если эти долго не выдержат я сильно не расстроюсь. ![]() Хотела вам рассказать,кто будет открытие олимпиады смотреть,под 62 номером с названием страны Сан Марино будет идти моя племянница из Краснодара. Я про нее рассказывала,что она на модель учится,вот прошла кастинг и поехала на олимпиаду. |
||||||||
06 Фев 2014 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
первый раз слышу... я жду когда в экко будут бесплатно раздавать... |
||||||||
06 Фев 2014 19:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
На счет выпечки кстати,в последнее время делаю часто штрудели их слоеного теста,размораживаю его,начинку из яблок или ягод делаю и в духовку,быстро и вкусно
![]() |
||||||||
06 Фев 2014 19:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() О,научилась цитаты с телефона выделять и смайлы ставить,видимо это от браузера завист. С оперы не могла,да и хром быстрее работает. ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 19:40
|
Lobule
41 год |
|||||||
Да, мы уже перед зеркалом помодничали ![]() Спасибо всем за похвалюшки ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 20:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, доченька у тебя и правда кудряшка, я не видела давно! Такие завиточки ![]() У Элис подвиваются волосики, как и у меня, но не димой, когда сухой воздух, волосы электризуются и пристают к лицу, ужасть! Скорее бы весна! ![]() ![]() Дааа, воды нужно пить много, я утро начинаю со стакана воды. А потом уже и кушать. Натуся1975 Хлебушек супер! ![]() masha2 Маша, в молоке вымачиваешь! Ч такую соленую купила в русском ![]() ![]() Кесарево только по показаниям, хотя может и можно договорится, я не хотела его вообще, то не интересовалась этой темой, а здесь нет не частных госпиталей. Svettlana Светлана, да и здесь дали торбу подарков ![]() ![]() Галина и Егорка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, достатка и семейного благополучия! Галина, желаю чтобы детки только радовали поведением и успехами по жизни! |
||||||||
06 Фев 2014 20:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
ой, спасибо дорогая! Лена, мечты материальны, в этом году не получится у вас, полетите в др., тем более от вас ближе и дешевле будет! Главное верить... Кстати, летели мы авиакампанией ИКАР (по старому Норд Винд) ваша красноярская ![]() Боинги конечно староваты, по 15-20 лет им, но полет туда и обратно прошел хорошо. Взлет и посадка были мягкими, практически не трясло. Кормили достаточно хорошо, вежливые стюардесы, и стюарды))) Я заметила только один минус- слишком близко расположены кресло, не учень удобно, особенно в нашем случае, когда долго летишь, ноги некуда деть. Ox@na Какой сладкий пухляш ![]() Таня, с обновками тебя ![]()
Юль, давайте с Леной объединяйтесь и в Тай! От вас по горящей можно вобще за копейки улететь, 850 $ всего.
да, да, сладкий такой и уже самостоятельный, зарегился на одноклассах ![]() Левушка казахстанский наверное художником будет, отличные каляки-маляки ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 20:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
ой, забыла сказать... всем, всем огромное спасибо за комплименты
![]() |
||||||||
06 Фев 2014 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
девочки, нас сыпануло сильно... видать реакция на АБ, щеки, подбородок красные... дала фенистил... думаю, что еще?
|
||||||||
06 Фев 2014 20:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Юль, а вы АБ без фенестила принимали с самого начала? Просто помню у Яны Еву сильно обсыпало на антиб, им врач не сказала про фенестил, а нужно было вместе с АБ фенестил или зертек принимать... |
||||||||
06 Фев 2014 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну нет, конечно без... даже не знала.. теперь давать финестил буду. щеки и подбородок вечером как свеклой намазали... |
||||||||
06 Фев 2014 21:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет!
Кулачки ваши и правда волшебные, я сегодня педагогику лучше всех в группе сдала. ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а то бы ты не сдала! поздравляю |
||||||||
06 Фев 2014 21:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Vgick
Жень, схемы шапки у меня нет, вязала с фотографии, подбирала рисунок методом проб и ошибок, если хочешь, могу в лс тебе объяснить Про роды. Я рожала бесплатно в нашем поселковом роддоме, экстренное кесарево, всё сделали просто замечательно, на третий день после кс носилась по этажам, всё зажило без эксцессов, находились в 25-метровой палате вдвоём с кесарёнкой, замечательный медперсонал, ни копейки никому не давала. На седьмые сутки выписалась со снятыми швами. Очень жалею, что второго ребёнка не придётся там рожать, с удовольствием бы опять к ним пошла. Глебуся такой старательный мальчишка, так аккуратно рисует, молодчина! Лёвушка, наверное, конструктором великим будет, так увлечённо мастерит, умничка! |
||||||||
06 Фев 2014 22:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Артурчик прикольный, попробовал краски на зубок!
Спасибо всем за комплименты моей дочуре, кудри у нас отменные, только не даёт ни в какую хвостики делать, так и ходим целый день как нафаня Спасибо за похвалюшки шапочкам моим, я очень стараюсь и мне очень нравится вязать |