Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 5:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик!
марина7 С прошедшим тебя днем рождения! Сосед молодец, а мужа в угол и ремнем ему по мягкому месту. Желаю что бы в следующии дни рождения тебя ни кто ни расстраивал , а только радовали. Ну и здоровичка и бабского счастья Теперь кстати ты заходишь последняя, а раньше я была. Танечку найд тоже с прошедшим днем рождения! Здоровья счастья и любви ! И чтоб детки по возможности не болели.
Финочку нашу отличницу умничку поздравляю Я в тебе и не сомневалась.
Спасибо всем за ответы про неврологию ттьфу не болит вроде, помасажировала и раз таблетку обезбаливающую выпила, а то недели три мучалась наверно. А мы в субботу ездили к дяде Дениса, а там к его жене из России мама с тетей приехали, а в воскресенье мы их к нам пригласили, отлично посидели в оба дня, Тихон наигрался со своей тетькой 5летней. |
||||||||
|
11 Фев 2014 6:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
tanita4ka
Танюшка, молодец!!! Сделала там их всех!!! Доброе утро!!! Весы не работают, грустно...На улице минус 32....прогулка отменяется. Зато вкусно позавтракала, от жадности наложила себе столько, что не съела и половину. На обед запеку себе курочку с овощами в рукаве, мужу и Ленусе пюре картофельное к курочке сделаю. На ужин творожная запеканка с яблоками и черносливом. Ленуся плохо ночью спала, около 8 утра завошкалась, закряхтела, ну я и не стала её больше усыплять,встали раненько. Зато много дел успею и пораньше дочу на дневной сон уложу |
||||||||
|
11 Фев 2014 6:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Доброе утро ! А я еще с пол часика посижу и спать пойду. А вы молодцы в 8 встаете, я себя не могу так рано поднять, а потом не могу вечером уснуть, прям круговорот |
||||||||
|
11 Фев 2014 6:40
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Svettlana
Светулечка, тебе спокойной ночи!!! Мытоже не всегда рядом встаём, сегодня так получилось |
||||||||
|
11 Фев 2014 6:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А мы сегодня в спортзал идем и подружки наши приедут, а то они в гости уезжали, хоть гулять вместе будем, а то я могу слениться и не пойти. |
||||||||
|
11 Фев 2014 7:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Привет всем!
Спасибо, я уже почти огурец. Таня регидрон или как его там выпила, а АБ не вижу смысла пить, болезнь то однодневная. Может правда не увидели чего в пальце? Не может же ушиб так долго не проходить? Танюша студентка поздравляю с отличным результатом!! Ты уже болтаешь на финском? Мы встаем в 7, максим в пол 7. Но у нас уже светло и птицы орут! Мариша забыла тебя поздравить. С прошедшим! Сосед молодец. Кстати ты спрашивала давненько на каком языке мы дома говорим? У нас только русский и надеюсь так будет всегда. На анг я со своим ребенком не собираюсь говорить, это чужой для меня язык. То что он его выучит я не сомневаюсь. И Настену с 17 летием! |
||||||||
|
11 Фев 2014 7:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Ну наконец то появилась отличница, а то кулаки уже судорогой пошли, держим, а результат не знаем. НО мы то и не сомневались. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я с удовольствием смотрю, хер на эту политику и деньги.. они бы нам никогда не достались ни на какие другие цели...
Ну вы чего, такой прикольный вид спорта.. камень надо загнать в дом (круг на льду) кто ближе к середине, тот выигрывает раунд. Всего у каждой команды по 8 камней в раунде. и Цель - выбить из дома соперника и оставить свой камень в центре. у каждого своя тактика и спратегия. Завораживает. Шахматы на льду. Мы ходили играть на 8 марта на работе в том году - таак здорово. Девочки - исправляйтесь. |
||||||||
|
11 Фев 2014 7:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
А я забыла Настену поздравить! С 17летием тебя! Маму Лену с дочкой красоткой поздравляю! А Насте счастья желаю, чтоб всегда была умничкой и не сворачивала с намеченого пути.
|
||||||||
|
11 Фев 2014 7:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
masha2
С выздоровлением тебя! А немецкий язык ты знаешь так же как и русский? Или нет? всем отличного дня и шикарного настроения я удоляюсь в кроватку |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
кстати у меня -400 сегодня
|
||||||||
|
11 Фев 2014 8:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ну если только самую малость, но я шею тоже мажу, именно из за этого. А руки скоро сами загорят. tanita4ka Таня, молодец, поздравляю!
Натуся1975 Тоже люблю в кипяточке поваляться, муж один раз сунулся ко мне и тут же выскочил, как ты не сварилась, говорит))) Наташа, я считаю, надо было фамилию поменять, выразить уважение к мужу. Натуся1975 У меня домашний загар тоже долго, а заграничный за месяц смывается. Мне чай тоже невкусно, если не до краёв. |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Меня бы муж не понял, если бы я фамилию не поменяла... сегодня попробовала кружку кофе с утра сварить на половину... как то не вкусно вышло... |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:16
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
11 Фев 2014 8:18
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юльчик, при всём уважении, не интересно мне штопаделать)))
Всем доброе утро! Мы встали в 7.30 мне нравится рано вставать, только я сова и мне трудно на это идти, но приходится... Варю рассольник, Катя счастлива
Щас доварю и пойду на почту, Саше посылочку отправлю. Я на почту уже как на работу хожу, хорошо, что у нас новое отделение практически без очередей, не то жить бы мне на старой почте))) Всем хорошего дня! |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
соскучишься по очереди - свисни - я тебя на главпочтам свожу |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Мой бы может и понял, но расстроился бы ужасно, для него это важно. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, булочки но я больше по сладкой выпечке прибиваюсь. Сегодня съела половинку (70гр) тульского пряника, вторая лежит на завтра и так тепло мне от мысли, что завтра я его съем
А на обед к чаю у меня будут 2 зефирки и кружка рассольника |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ну уж нет, по очереди я точно не соскучусь, а вот по тебе - запросто, так что не поедем на главпочтамп больше))) ну или пока не поедем))) |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Ой, девочки, я тоже со своей фамилией осталась.....Из корыстных соображений. У меня в своей сфере репутация хорошая, если работу менять, очень пригодится. А под фамилией мужа меня никто не знает, тем более у жены его брата такая фамилия, а репутация в нашей сфере ой какая подмоченная. Эта ситуация могла мне навредить, вот и убедила мужа не обижаться. Если бы я была молоденькой девушкой и только начинала работать, без всякого сомнения взяла бы его фамилию, а раз встретились под старость лет пришлось пожертвовать. Дети однозначно на его фамилии. Вот такая ситуация......
|
||||||||
|
11 Фев 2014 8:30
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а булки очень сладкие, вывалены в смеси сахара и кунжута. Хоть и маленькие, но я только две еле осилила, а вечером думала, что одна все съем! |
||||||||
|
11 Фев 2014 8:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Кстати моя дурацкая фамилия иногда бонусы мне тоже приносит... Это Ивановых пруд пруди, а таких как мы с пару десятков в городе - и четверо, я , муж и его брат с женой крутимся в одной сфере, и фамилия много раз меня выручала в этом смысле. Кроме того, я часто участвую в конкурсах профессиональных и если потом контрагенты собирают инфу с интернета и бывает пишут комплименты...
|
||||||||
|
11 Фев 2014 8:52
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У моей сестры дв такая же ситуация с фамилией и карьерой, она сначала взяла, потом вернулась на свою, потом хотела двойную взять, но муж не захотел на двойной, так и остались каждый на своей. Но в такой ситуации всё понятно, не взяла не потому что не захотела, а потому, что обстоятельства такие. Ксюш, ну если булки сладкие, то не ешь все до завтра, я на завтрак к тебе))) |
||||||||
|
11 Фев 2014 9:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Света неее немецкий я так как русский не знаю конечно, но знаю довольно хорошо, хотя на работу боялась устраиватся именно из за языка.
Я ненавижу все виды спорта, папа в детстве постарался)) если где-то шел спорт, любой, все смотрели спорт ну или не смотрели, но переключить было нельзя. И очень меня бесит фигурное катание, вернее то как оно оценивается. Не понимаю что какие то 5 человек решают кто лучше или хуже проехал, не объективно на мой взгляд. Люблю точные результаты(математик)))) кто быстрей приехал, кто дальше прыгнул итп. Но катаются они красиво. |
||||||||
|
11 Фев 2014 9:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
МаГнОлИя
Жду!!! Только попробуй не приедь!!!! Я могу до завтра ещё кучу сладостей припасти lula-lula Юль, ничего не дурацкая у тебя фамилия, а очень даже оригинальная! |
||||||||
|
11 Фев 2014 9:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
11 Фев 2014 9:53
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
Мы тут закустарились, пока Анютка кусты не выкорчевала...Варя три дня дает всем жару..в воскресенье даже муж к ней боялся подходить - сказал что лучше не трогать (Строит нас тут какая-то малолетка )
Сегодня вот -33 на улице, Полька дома, еще и кашлять начала...Варя вон слышу в детской ею командует, то одно ей подай, то другое..я сейчас убираться буду и обед готовить...фантазия совсем не работает что приготовить, засматриваюсь на жульен... МаГнОлИя почему то думала что у вас трешка...а вы как и мы в зале спите? ксатит, с успешным достижением нужного веса, ты умничка!
А я взвешиваться буду раз в неделю, а то расстраиваюсь с утра, потом настроение ужасное Ксю-ха-ха-ха я тоже булочки хочу..но времени сейчас печь нет, мои уже ходят косятся...привыкли к домашнему, а тут с магазина приношу..не очень довольны, но пока молчат Танюшка, ты умничка что все сдала Мы в тебе и не сомневались. |
Я в тебе и не сомневалась.

штопаделать)))