Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 5:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

марина7
С прошедшим тебя днем рождения! Сосед молодец, а мужа в угол и ремнем ему по мягкому месту. Желаю что бы в следующии дни рождения тебя ни кто ни расстраивал , а только радовали. Ну и здоровичка и бабского счастья Romashki Romashki Romashki .
Теперь кстати ты заходишь последняя, а раньше я была.

Танечку найд тоже с прошедшим днем рождения! Здоровья счастья и любви ! И чтоб детки по возможности не болели.
Rose Rose Rose Rose Rose

Финочку нашу отличницу умничку поздравляю Yahoo! Я в тебе и не сомневалась.

Спасибо всем за ответы про неврологию ттьфу не болит вроде, помасажировала и раз таблетку обезбаливающую выпила, а то недели три мучалась наверно.

А мы в субботу ездили к дяде Дениса, а там к его жене из России мама с тетей приехали, а в воскресенье мы их к нам пригласили, отлично посидели в оба дня, Тихон наигрался со своей тетькой 5летней.

11 Фев 2014 6:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, молодец!!! Сделала там их всех!!!

Доброе утро!!!
Весы не работают, грустно...На улице минус 32....прогулка отменяется. Зато вкусно позавтракала, от жадности наложила себе столько, что не съела и половину. На обед запеку себе курочку с овощами в рукаве, мужу и Ленусе пюре картофельное к курочке сделаю. На ужин творожная запеканка с яблоками и черносливом.
Ленуся плохо ночью спала, около 8 утра завошкалась, закряхтела, ну я и не стала её больше усыплять,встали раненько. Зато много дел успею и пораньше дочу на дневной сон уложу

11 Фев 2014 6:37

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Доброе утро ! А я еще с пол часика посижу и спать пойду. А вы молодцы в 8 встаете, я себя не могу так рано поднять, а потом не могу вечером уснуть, прям круговорот Girl haha

11 Фев 2014 6:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Svettlana
Светулечка, тебе спокойной ночи!!! Мытоже не всегда рядом встаём, сегодня так получилось

11 Фев 2014 6:44

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А мы сегодня в спортзал идем и подружки наши приедут, а то они в гости уезжали, хоть гулять вместе будем, а то я могу слениться и не пойти.

11 Фев 2014 7:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!
Спасибо, я уже почти огурец.
Таня регидрон или как его там выпила, а АБ не вижу смысла пить, болезнь то однодневная. Может правда не увидели чего в пальце? Не может же ушиб так долго не проходить?

Танюша студентка поздравляю с отличным результатом!! Ты уже болтаешь на финском?

Мы встаем в 7, максим в пол 7. Но у нас уже светло и птицы орут!

Мариша забыла тебя поздравить. С прошедшим! Сосед молодец. Кстати ты спрашивала давненько на каком языке мы дома говорим? У нас только русский и надеюсь так будет всегда. На анг я со своим ребенком не собираюсь говорить, это чужой для меня язык. То что он его выучит я не сомневаюсь.

И Настену с 17 летием!

11 Фев 2014 7:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ну наконец то появилась отличница, а то кулаки уже судорогой пошли, держим, а результат не знаем. НО мы то и не сомневались. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я вообще ни одного выпуска олимпийских игр не смотрела и не хочется))
Ну ты даешь! Путин сколько миллиардов потратил, пыхтел, чтобы тебе игры показать, а ты....
Я с удовольствием смотрю, хер на эту политику и деньги.. они бы нам никогда не достались ни на какие другие цели...

МаГнОлИя писал(а):
Да ну его, кёрлинг этот, я не понимаю его

G@LA писал(а):
Я тоже керлинг не понимаю...

марина7 писал(а):
Напоминает,уборщицу в школе

Ну вы чего, такой прикольный вид спорта.. камень надо загнать в дом (круг на льду) кто ближе к середине, тот выигрывает раунд. Всего у каждой команды по 8 камней в раунде. и Цель - выбить из дома соперника и оставить свой камень в центре. у каждого своя тактика и спратегия. Завораживает. Шахматы на льду. Мы ходили играть на 8 марта на работе в том году - таак здорово.
Девочки - исправляйтесь.

11 Фев 2014 7:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
А я забыла Настену поздравить! С 17летием тебя! Маму Лену с дочкой красоткой поздравляю! А Насте счастья желаю, чтоб всегда была умничкой и не сворачивала с намеченого пути.

11 Фев 2014 7:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
masha2
С выздоровлением тебя! А немецкий язык ты знаешь так же как и русский? Или нет?

всем отличного дня и шикарного настроения Rose я удоляюсь в кроватку girl_in_love Give heart girl_bye

11 Фев 2014 8:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кстати у меня -400 сегодня

11 Фев 2014 8:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ну если только самую малость, но я шею тоже мажу, именно из за этого. А руки скоро сами загорят.
tanita4ka
Таня, молодец, поздравляю! Rose
Натуся1975
Тоже люблю в кипяточке поваляться, муж один раз сунулся ко мне и тут же выскочил, как ты не сварилась, говорит)))
Наташа, я считаю, надо было фамилию поменять, выразить уважение к мужу.
Натуся1975
У меня домашний загар тоже долго, а заграничный за месяц смывается.
Мне чай тоже невкусно, если не до краёв.

11 Фев 2014 8:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, я считаю, надо было фамилию поменять, выразить уважение к мужу.

Меня бы муж не понял, если бы я фамилию не поменяла...

сегодня попробовала кружку кофе с утра сварить на половину... как то не вкусно вышло...

11 Фев 2014 8:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я к вам с булками. С утра же можно
Фото

По Светиной наводке испекла фиги, вкуснючие!!!

11 Фев 2014 8:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юльчик, при всём уважении, не интересно мне Embarassed штопаделать)))

Всем доброе утро!
Мы встали в 7.30 мне нравится рано вставать, только я сова и мне трудно на это идти, но приходится...
Варю рассольник, Катя счастлива girl_in_love
Щас доварю и пойду на почту, Саше посылочку отправлю. Я на почту уже как на работу хожу, хорошо, что у нас новое отделение практически без очередей, не то жить бы мне на старой почте)))
Всем хорошего дня!

11 Фев 2014 8:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас доварю и пойду на почту, Саше посылочку отправлю. Я на почту уже как на работу хожу, хорошо, что у нас новое отделение практически без очередей, не то жить бы мне на старой почте)))

соскучишься по очереди - свисни - я тебя на главпочтам свожуSmile)

11 Фев 2014 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мой бы может и понял, но расстроился бы ужасно, для него это важно.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, булочки girl_in_love но я больше по сладкой выпечке прибиваюсь. Сегодня съела половинку (70гр) тульского пряника, вторая лежит на завтра и так тепло мне от мысли, что завтра я его съем girl_in_love
А на обед к чаю у меня будут 2 зефирки и кружка рассольника nyam2

11 Фев 2014 8:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну уж нет, по очереди я точно не соскучусь, а вот по тебе - запросто, так что не поедем на главпочтамп больше))) ну или пока не поедем)))

11 Фев 2014 8:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ой, девочки, я тоже со своей фамилией осталась.....Из корыстных соображений. У меня в своей сфере репутация хорошая, если работу менять, очень пригодится. А под фамилией мужа меня никто не знает, тем более у жены его брата такая фамилия, а репутация в нашей сфере ой какая подмоченная. Эта ситуация могла мне навредить, вот и убедила мужа не обижаться. Если бы я была молоденькой девушкой и только начинала работать, без всякого сомнения взяла бы его фамилию, а раз встретились под старость лет пришлось пожертвовать. Дети однозначно на его фамилии. Вот такая ситуация......

11 Фев 2014 8:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а булки очень сладкие, вывалены в смеси сахара и кунжута. Хоть и маленькие, но я только две еле осилила, а вечером думала, что одна все съем!

11 Фев 2014 8:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кстати моя дурацкая фамилия иногда бонусы мне тоже приносит... Это Ивановых пруд пруди, а таких как мы с пару десятков в городе - и четверо, я , муж и его брат с женой крутимся в одной сфере, и фамилия много раз меня выручала в этом смысле. Кроме того, я часто участвую в конкурсах профессиональных и если потом контрагенты собирают инфу с интернета и бывает пишут комплименты...

11 Фев 2014 8:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У моей сестры дв такая же ситуация с фамилией и карьерой, она сначала взяла, потом вернулась на свою, потом хотела двойную взять, но муж не захотел на двойной, так и остались каждый на своей. Но в такой ситуации всё понятно, не взяла не потому что не захотела, а потому, что обстоятельства такие.
Ксюш, ну если булки сладкие, то не ешь все до завтра, я на завтрак к тебе)))

11 Фев 2014 9:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Света неее немецкий я так как русский не знаю конечно, но знаю довольно хорошо, хотя на работу боялась устраиватся именно из за языка.

Я ненавижу все виды спорта, папа в детстве постарался)) если где-то шел спорт, любой, все смотрели спорт ну или не смотрели, но переключить было нельзя.
И очень меня бесит фигурное катание, вернее то как оно оценивается. Не понимаю что какие то 5 человек решают кто лучше или хуже проехал, не объективно на мой взгляд. Люблю точные результаты(математик)))) кто быстрей приехал, кто дальше прыгнул итп. Но катаются они красиво.

11 Фев 2014 9:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Жду!!! Только попробуй не приедь!!!! Я могу до завтра ещё кучу сладостей припасти

lula-lula
Юль, ничего не дурацкая у тебя фамилия, а очень даже оригинальная!

11 Фев 2014 9:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
lula-lula
Юль, ничего не дурацкая у тебя фамилия, а очень даже оригинальная!
ну конечно можно и так сказать.....

11 Фев 2014 9:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Мы тут закустарились, пока Анютка кусты не выкорчевала...Варя три дня дает всем жару..в воскресенье даже муж к ней боялся подходить - сказал что лучше не трогать Girl haha (Строит нас тут какая-то малолетка Girl haha )
Сегодня вот -33 на улице, Полька дома, еще и кашлять начала...Варя вон слышу в детской ею командует, то одно ей подай, то другое..я сейчас убираться буду и обед готовить...фантазия совсем не работает что приготовить, засматриваюсь на жульен...
МаГнОлИя
почему то думала что у вас трешка...а вы как и мы в зале спите?
ксатит, с успешным достижением нужного веса, ты умничка! good2 Yahoo!
А я взвешиваться буду раз в неделю, а то расстраиваюсь с утра, потом настроение ужасное
Ксю-ха-ха-ха
я тоже булочки хочу..но времени сейчас печь нет, мои уже ходят косятся...привыкли к домашнему, а тут с магазина приношу..не очень довольны, но пока молчат

Танюшка, ты умничка что все сдала Yahoo! Мы в тебе и не сомневались.

Наверх