Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 10:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Уже вышла и иду)))
Mashulya
Спасибо, Маша!
Мы в спальне, а зала как такового у нас нет, в нём, так сказать, детская)))
Мне вообще она не нравится, как то по холостяцки, и как её обуютить ума не приложу, это надо мебель менять, а она новая, шкаф встроенный... да ещё неопределённость, будем мы в трёшку переезжать или вообще свалим... как об этом вспомню, так и уют наводить неохота. Чисто и ладно...

11 Фев 2014 11:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, а по системе рисовую лапшу когда можно и с чем сочетать?

И еще, кто нибудь пил витамины Лаваль? Уже сил нет, ногти под корень ломаются, волосы лезут..маски не помогают..купила вот, вроде все хвалят

11 Фев 2014 11:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы в спальне, а зала как такового у нас нет, в нём, так сказать, детская)))

а если гости приходят? я вот мечтаю о трешке, но больше всего хочу дом..чтоб открыл дверь, вышел на лужайку, сел в кресло-качалку и попиваешь вкусный кофе с вкусняшкой Embarassed

11 Фев 2014 11:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро!
сем спасибо за поздравления моей Настене! Romashki Все передала. Она очень рада, вон гворит сколько людей меня поздравляют! Мы посидели хорошо. В кафе правда не пошли-заказали суши домой.Настина подружка в сбботу придет к нам будет мне показывать мастер-класс по суши и ролам, а я ей по творожному чизу. Она вчера маме гостинец от меня принесла, так мама тоже в восторге-иди говорит быстрее научись.
Юля вчера из сада пришла опять покусанная и в придачу с синяками до кровоподтеков от щипков. Спрашиваю кто-говорит Кирюша. Сейчас в саду как раз с мамой Кирюши столкнулись-она извеняется и говорит что дома он не кусает и не щипает. Но обещала с ним поговорить. Очень удивилась почему ей воспитатель не сказала о том что ее сын кусака. Я подошла к воспиталке, а они мне говорят, да Кирилл ее кусал вчера и щипал, но она и сама мол хороша-нарывается. Типа игрушки у него заирает и толкает. Я говорю что это же не повод что реенок до синяков искусан был, а они мне в ответ-ну за всеми же не уследишь. И вот что делать?
Таня, поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена! sharik А теперь поподробнее объясни для тех кто в танке-это грамматический экзамен? А устный ты до этого сдала? Ты что уже по фински шпаришь?
Кстати, забыла написать-мне пришел ответ с Боровичского главпочтампа. наверное сегодня пойду получать. Деньги за утерянную посылку во второй раз. Вот так вот. Что делать не знаю. Похоже мне лучше в таких мероприятиях не участвовать. Предлагаю на выбор два варианта на рассмотрение. Или давай я тебе денежки вышлю и ты купишь от меня подарочек или мне Светочка предлагала выслать ей и она уж купит тебе подарок. Другого выхода не вижу. На нашу почту я больше ни ногой. У меня ощущение что они после моих скандалов специально все это делают. Ну не может быть ТАК уже в третий раз. Бред какой то.

11 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
я вот мечтаю о трешке, но больше всего хочу дом..чтоб открыл дверь, вышел на лужайку, сел в кресло-качалку и попиваешь вкусный кофе с вкусняшкой

Ага, я тоже мечтала...мечты сбываются))) Теперь зимой с водой мучение и с отоплением..летом с заготовкой дров и огородом)))Хотя конечно много плюсов-нет тебе всяких соседей, опять же та же лужайка и дете можно выпускать на самостоятельный выпас так сказать Girl haha Но работы в доме всегда очень много.

11 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

tanita4ka писал(а):
Второй результат в группе,

Молодчина, Танюш! Мы и не сомневались в тебе Wink

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, девочки, я тоже со своей фамилией осталась.....

Я тоже на своей фамилии осталась, у нас это даже не обсуждалось. А дети на его.
Mashulya писал(а):
И еще, кто нибудь пил витамины Лаваль?

Такие не пила, но вчера себе купила Бион3, все хвалят. У меня таже проблема волосы ужасно лезут.

Лена24 писал(а):
Ну не может быть ТАК уже в третий раз. Бред какой то.

Да уж. Я думала это у нас здесь проблема с КЗ в Россию переслать.

Мы сегодня встали почти в 9 спали нормально, только один раз головой об стену треснулся, довертелся.

11 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!! Я тут пропала, буду по тихонечку в строй возвращаться.
Что то я устала от этих праздников . Хоть и не дома практически справляли.

Спасибо всем, всем, всем за поздравлялки Мишке. Нам очень, очень приятно.
Фотки попробую принести вечером (но не обещаю). Ну, а кто есть в ОК уже наверное видели. Мой милый опередил меня пока мама работала.
Справили хорошо. Хотели сначало дома. Даже поехали в Ашан на закупки, но тут мой милый (как он сказал, посмотрел на меня и так ему стало меня жалко, что я все выхдные на кухне проведу) сказал своё веское слово - в кабак. Вышло конечно дороже. Но дети были в детской комнате с девушкой аниматором. А взрослые рядом сидели пили. Ну, а потом всё тот же милый))) пригласил всех к нам на чай с тортом. В итоге все 12 (вместе с нами) человек пошли к нам. Конкурсы никакие не устраивали. Дети практически на ушах в детской (кабаке) стояли. Но мы их не слышали и не видели. Так изредко к нам подбегали. За, что мы очень благодарны всё той же девушке.
Подарки подарили , ну так скажем не очень. Никогда не говорите, что подарите то подарите, будет сюрпризом.
В этот раз повелась на Руслана. Который говорил, что ему стыдно заказывать подарки. Зато подарили, что подарили . Одни кумовья игру для 8 летних детей где папы часа 1,5 собирали какую то горку, при чём дорогущую. И Мишу не заинтересовавшую, а вторые вообще пришли без подарка, но сказали, что он в пути ))))) Бабушка с дядей по моей просьбе подарили инголятор омроновский и денюжку. Ведь хотела заказать велосипед с ручкой 3в1 на лето. Послушай мужа и сделай всё ноборот.
Мы ему подарили набор маленький лего дупло - животные. Итог - после дня рождения половина фигур не нашли (благодаря одной противной маленькой гостье).
Вообщем день рождение прошёл в копеечку )))) Но я с одной стороны не жалею, ребёнок напрыгался, набегался и слава богу. В квартире так бы не прошло.

Кстати краем глаза видела вы о квартирах говорили и оплате за них. У нас 3-х комнатная общая 49,9, жилая 33 кв.м. и платим 9 тыс. (с водой, но без света) прописано 7 человек и живут так же. ))))))

Танечку (наид) с прошедшей днюшечкой, счастья тебе дорогая !!!! Rose Rose Rose Rose

Танечку финочку со здачей !!! Мы и не сомневались friends

Серёжу Оксаниного, тоже со здачей, и её так же. Ведь оба учатся. )))) Wink air_kiss

Настёну с дюшечкой !! Исполнения задуманного, успешно дойти до цели и быть маминой поддержкой во всём !!! А мамочке сил и терпения во всём. Но главное вам здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машунчику поправляться !!!

Маришке не растраивать (будет мужу уроком)!, А соседу респект и уважуха !!!

Ленулик (магнолия), а тебя с достижением весового результата!!!
good2
Простите , что никого не коменчу. Признаюсь, что практически не читала. Если только по последним страницам пробегалась. friends friends

Всё убежала дальше работать. Директора так нашего ещё не выписыли , зам тоже второй день не выходит - болеет. Вот и отдуваемси мы тут с моей Элеонорой (завучем) за всех.

11 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Да уж. Я думала это у нас здесь проблема с КЗ в Россию переслать.

У нас вообще проблемный городишко...Из-за людишек. Тут каждый мнит себя не пойми кем. Законы страны не действуют..Даже передачи про наш медвежий угол снимают. Деревня миллионеров. Вот один предпренимательдаже зп сотрудникам своими деньгами выдает. А на них можно закупаться только в магазинах его жены...кузинки так сказать. Долго рассказывать...это то еще болото. Все между собой повязаны..жаловаться бесполезно..прям сплю и вижу как свалю от сюда! осталось один годик потерпеть. И навострю лыжи. Только меня и видели. После окончания школы Настей ни секунды не останусь!

11 Фев 2014 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, вся моя писанина испарилась...
некогда повторять, деть ванну разгромил, пошла убирать, пока спит.

11 Фев 2014 11:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Привет!
Лен а куда отправишься?
То что деревня миллионеров-это точно wacko1

кстати, про 8 марта..я пропустила...повторите для тех кто - в танке...
Ксюша...ммм какие булочки,я опять с вами,то что неделю сгоняла,за неделю нажрала,но теперь точно в бой...

11 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Дом это конечно хорошо,но если посмотреть с др. стороны,ведь на лужайке то не посидишь особо,нужно ее косить будет,зимой снег чистить,осенью листву собирать....а по дому дел...да убрать его wacko1 что-то я все меньше дом хочу

11 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
но больше всего хочу дом..чтоб открыл дверь, вышел на лужайку, сел в кресло-качалку и попиваешь вкусный кофе с вкусняшкой

а хочешь я тебе расскажу как будет на самом деле? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но я все равно скажу... Yahoo!
выходит маша утром с тяпкой, нос и плечи обгорелые....
Пока там в порядок приведешь, офигеешь...
мы все лето с мужем с утра до ночи вкалываем, но в этом есть свой плюс, когда результат видишь - сердце радуется...

Лена24 писал(а):
И вот что делать?

я не знаю...
у меня Алеша - говорю ему - пойдешь завтра в сад - он нет, там мальчишки дерутся... (ну Алеша то сам хорош) и говорит мне - мама драться нельзя - над разговаривать... (это мультик сутеева про дядю мишу)но один фиг - лупандит всех подряд...

Лена24 писал(а):
После окончания школы Настей ни секунды не останусь!

и правильно.

11 Фев 2014 12:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Теперь зимой с водой мучение и с отоплением..летом с заготовкой дров и огородом)))

неееее, я такой не хочуууу..я хочу коттеджик с лужайками, огород я не хочу..максимум клумбы с цветами Embarassed
Ox@na писал(а):
У меня таже проблема волосы ужасно лезут.

ты в шампунь витамины не пробовала добавлять? читала где-то, но не помню

11 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
..максимум клумбы с цветами

я как раз на такой клумбе в том числе и пашу... покажу как-нибудь свою клумбу

11 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Лена24 писал(а):
Деревня миллионеров. Вот один предпренимательдаже зп сотрудникам своими деньгами выдает. А на них можно закупаться только в магазинах его жены...кузинки так сказать

Офигеть Shocked

11 Фев 2014 12:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я кстати кайфую от такой работы - мозг отдыхает и самое главное - результат виден. Если 3 года назад я вам чистое поле под снегом показывала, то теперь у меня уже брусчатка появиться (которую все равно полоть надо, как ни странно) и домик есть, до бани его доводить еще долго, но зато не скучно...

11 Фев 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты в шампунь витамины не пробовала добавлять? читала где-то, но не помню

Да я слышала, но не делала. А еще пару раз делала в волосы витамин аевит втираешь. Но на мои волосы столько аевита надо и целый день втирать Smile

11 Фев 2014 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
я своими волосами всю ванну забила... а так сделали, что подлезть к ней с низу муж не может, закрыли экраном... теперь заливаем туда всякую дрянь, иначе вообще засада. И скраб из кофе мой муж не оценил...

11 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://newslab.ru/news/569218 вот у нас ситуация с воспитателями какая... видать, кто нигде не сгодился идет к деткам... страшно. А если человек хороший воспитатель, то его 100% с руками и ногами оторвут в коммерческих садах..

у нас кстати школа платная есть - 25 кило рублей в месяц... так еще хрен туда попадешь.. надо в сад к ним ходить с рождения, чтобы взяли.

11 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Ну, с отвесом меня в 100 гр.!!! С почином, так сказать. Я что-то подумала, может из-за ГВ вес не уходит? В общем, на радостях тут же испекла себе кексик в микре за 3 минуты, промазала сладким творогом, получился мини-тортик. http://forum.say7.info/topic28723.html Половину сожрала.
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, я считаю, надо было фамилию поменять, выразить уважение к мужу.

Да вот, что-то ступила я. Подумала, что потом много заморочек с заменой документов будет. И я тогда ведь совсем не планировала беременнеть и рожать, подумала, как это у меня с мальчишками будут разные фамилии. Муж вроде не против был, что я его фамилию не взяла.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По Светиной наводке испекла фиги, вкуснючие

А ссылочку? Офигенные фиги!!!

11 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а по системе рисовую лапшу когда можно и с чем сочетать?

На обед точно можно, и сочетается со всем.
Намазалась вчера оливковым кремом, утром встала - кожа, как пэрсик!!! Но морковный всё равно буду искать.
Наконец-то записалась сегодня на стрижку, и Аню записала, пусть её патлы тоже стриганут (если сопротивляться не будет.)

11 Фев 2014 12:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Натаха, с отвесиком!!! Пошло дело.
http://forum.say7.info/topic26303.html обалденные фиги! Доча тоже оценила, правда я потом за ней кунжут по всему дому пылесосила

Вот у нас такой дом, особняк 100 кв, ещё усадьба 10 соток, и конца и края той работе нет. Но я не хочу в квартиру ни за что!!! Так и буду садить огород, делать заготовки и попивать пивко в беседке летним вечером,а рядом в песочнице детки копаются. Ого, забабахала картину.....что-то на романтику попёрло

11 Фев 2014 12:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пошли мы воздухом подышим, прогуляемся. Надо фарш купить, хочу на ужин своим капусту с фаршем потушить. А себе свеклу не забыть купить.

11 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
нужно ее косить будет,зимой снег чистить,осенью листву собирать....а по дому дел...да убрать его

нет, все это мне нравится..да и муж же у меня есть..справимся..главное чтоб мечта осуществилась Girl haha
lula-lula писал(а):
выходит маша утром с тяпкой, нос и плечи обгорелые

ну ты уж меня совсем какой-то уборщицей обрисовала..все у меня будет супер-пупер....лишь бы там, в отделе приема мечт записали и исполнили все правильно Girl haha

Натуся1975 писал(а):
Наконец-то записалась сегодня на стрижку,

ждем отчета с фоткой

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так и буду садить огород, делать заготовки и попивать пивко в беседке летним вечером,

прям сцена из моих обожаемых "Сватов" вспомнилась..вот я так же хочу...

11 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа с отвесом, теперь пойдет процесс...видимо организму нужно время для разгона Wink
Классные фиги,утащила..на выходных сделаю...или раньше...

Наверх