Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 10:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Уже вышла и иду))) Mashulya Спасибо, Маша! Мы в спальне, а зала как такового у нас нет, в нём, так сказать, детская))) Мне вообще она не нравится, как то по холостяцки, и как её обуютить ума не приложу, это надо мебель менять, а она новая, шкаф встроенный... да ещё неопределённость, будем мы в трёшку переезжать или вообще свалим... как об этом вспомню, так и уют наводить неохота. Чисто и ладно... |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:07
|
Mashulya
|
|||||||
|
Девочки, а по системе рисовую лапшу когда можно и с чем сочетать?
И еще, кто нибудь пил витамины Лаваль? Уже сил нет, ногти под корень ломаются, волосы лезут..маски не помогают..купила вот, вроде все хвалят |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:08
|
Mashulya
|
|||||||
а если гости приходят? я вот мечтаю о трешке, но больше всего хочу дом..чтоб открыл дверь, вышел на лужайку, сел в кресло-качалку и попиваешь вкусный кофе с вкусняшкой |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Доброе утро!
сем спасибо за поздравления моей Настене! Юля вчера из сада пришла опять покусанная и в придачу с синяками до кровоподтеков от щипков. Спрашиваю кто-говорит Кирюша. Сейчас в саду как раз с мамой Кирюши столкнулись-она извеняется и говорит что дома он не кусает и не щипает. Но обещала с ним поговорить. Очень удивилась почему ей воспитатель не сказала о том что ее сын кусака. Я подошла к воспиталке, а они мне говорят, да Кирилл ее кусал вчера и щипал, но она и сама мол хороша-нарывается. Типа игрушки у него заирает и толкает. Я говорю что это же не повод что реенок до синяков искусан был, а они мне в ответ-ну за всеми же не уследишь. И вот что делать? Таня, поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена! Кстати, забыла написать-мне пришел ответ с Боровичского главпочтампа. наверное сегодня пойду получать. Деньги за утерянную посылку во второй раз. Вот так вот. Что делать не знаю. Похоже мне лучше в таких мероприятиях не участвовать. Предлагаю на выбор два варианта на рассмотрение. Или давай я тебе денежки вышлю и ты купишь от меня подарочек или мне Светочка предлагала выслать ей и она уж купит тебе подарок. Другого выхода не вижу. На нашу почту я больше ни ногой. У меня ощущение что они после моих скандалов специально все это делают. Ну не может быть ТАК уже в третий раз. Бред какой то. |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:24
|
Лена24
|||||||
Ага, я тоже мечтала...мечты сбываются))) Теперь зимой с водой мучение и с отоплением..летом с заготовкой дров и огородом)))Хотя конечно много плюсов-нет тебе всяких соседей, опять же та же лужайка и дете можно выпускать на самостоятельный выпас так сказать Но работы в доме всегда очень много. |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем привет
Молодчина, Танюш! Мы и не сомневались в тебе
Я тоже на своей фамилии осталась, у нас это даже не обсуждалось. А дети на его.
Такие не пила, но вчера себе купила Бион3, все хвалят. У меня таже проблема волосы ужасно лезут.
Да уж. Я думала это у нас здесь проблема с КЗ в Россию переслать. Мы сегодня встали почти в 9 спали нормально, только один раз головой об стену треснулся, довертелся. |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Привет мои хорошие !!! Я тут пропала, буду по тихонечку в строй возвращаться.
Что то я устала от этих праздников . Хоть и не дома практически справляли. Спасибо всем, всем, всем за поздравлялки Мишке. Нам очень, очень приятно. Фотки попробую принести вечером (но не обещаю). Ну, а кто есть в ОК уже наверное видели. Мой милый опередил меня пока мама работала. Справили хорошо. Хотели сначало дома. Даже поехали в Ашан на закупки, но тут мой милый (как он сказал, посмотрел на меня и так ему стало меня жалко, что я все выхдные на кухне проведу) сказал своё веское слово - в кабак. Вышло конечно дороже. Но дети были в детской комнате с девушкой аниматором. А взрослые рядом сидели пили. Ну, а потом всё тот же милый))) пригласил всех к нам на чай с тортом. В итоге все 12 (вместе с нами) человек пошли к нам. Конкурсы никакие не устраивали. Дети практически на ушах в детской (кабаке) стояли. Но мы их не слышали и не видели. Так изредко к нам подбегали. За, что мы очень благодарны всё той же девушке. Подарки подарили , ну так скажем не очень. Никогда не говорите, что подарите то подарите, будет сюрпризом. В этот раз повелась на Руслана. Который говорил, что ему стыдно заказывать подарки. Зато подарили, что подарили . Одни кумовья игру для 8 летних детей где папы часа 1,5 собирали какую то горку, при чём дорогущую. И Мишу не заинтересовавшую, а вторые вообще пришли без подарка, но сказали, что он в пути ))))) Бабушка с дядей по моей просьбе подарили инголятор омроновский и денюжку. Ведь хотела заказать велосипед с ручкой 3в1 на лето. Послушай мужа и сделай всё ноборот. Мы ему подарили набор маленький лего дупло - животные. Итог - после дня рождения половина фигур не нашли (благодаря одной противной маленькой гостье). Вообщем день рождение прошёл в копеечку )))) Но я с одной стороны не жалею, ребёнок напрыгался, набегался и слава богу. В квартире так бы не прошло. Кстати краем глаза видела вы о квартирах говорили и оплате за них. У нас 3-х комнатная общая 49,9, жилая 33 кв.м. и платим 9 тыс. (с водой, но без света) прописано 7 человек и живут так же. )))))) Танечку (наид) с прошедшей днюшечкой, счастья тебе дорогая !!!!
Танечку финочку со здачей !!! Мы и не сомневались
Серёжу Оксаниного, тоже со здачей, и её так же. Ведь оба учатся. ))))
Настёну с дюшечкой !! Исполнения задуманного, успешно дойти до цели и быть маминой поддержкой во всём !!! А мамочке сил и терпения во всём. Но главное вам здоровья
Машунчику поправляться !!! Маришке не растраивать (будет мужу уроком)!, А соседу респект и уважуха !!! Ленулик (магнолия), а тебя с достижением весового результата!!!
Простите , что никого не коменчу. Признаюсь, что практически не читала. Если только по последним страницам пробегалась.
Всё убежала дальше работать. Директора так нашего ещё не выписыли , зам тоже второй день не выходит - болеет. Вот и отдуваемси мы тут с моей Элеонорой (завучем) за всех. |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:37
|
Лена24
|||||||
У нас вообще проблемный городишко...Из-за людишек. Тут каждый мнит себя не пойми кем. Законы страны не действуют..Даже передачи про наш медвежий угол снимают. Деревня миллионеров. Вот один предпренимательдаже зп сотрудникам своими деньгами выдает. А на них можно закупаться только в магазинах его жены...кузинки так сказать. Долго рассказывать...это то еще болото. Все между собой повязаны..жаловаться бесполезно..прям сплю и вижу как свалю от сюда! осталось один годик потерпеть. И навострю лыжи. Только меня и видели. После окончания школы Настей ни секунды не останусь! |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Блин, вся моя писанина испарилась...
некогда повторять, деть ванну разгромил, пошла убирать, пока спит. |
||||||||
|
11 Фев 2014 11:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Привет!
Лен а куда отправишься? То что деревня миллионеров-это точно
кстати, про 8 марта..я пропустила...повторите для тех кто - в танке... Ксюша...ммм какие булочки,я опять с вами,то что неделю сгоняла,за неделю нажрала,но теперь точно в бой... |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Дом это конечно хорошо,но если посмотреть с др. стороны,ведь на лужайке то не посидишь особо,нужно ее косить будет,зимой снег чистить,осенью листву собирать....а по дому дел...да убрать его
что-то я все меньше дом хочу |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а хочешь я тебе расскажу как будет на самом деле? но я все равно скажу...
выходит маша утром с тяпкой, нос и плечи обгорелые.... Пока там в порядок приведешь, офигеешь... мы все лето с мужем с утра до ночи вкалываем, но в этом есть свой плюс, когда результат видишь - сердце радуется...
я не знаю... у меня Алеша - говорю ему - пойдешь завтра в сад - он нет, там мальчишки дерутся... (ну Алеша то сам хорош) и говорит мне - мама драться нельзя - над разговаривать... (это мультик сутеева про дядю мишу)но один фиг - лупандит всех подряд...
и правильно. |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:05
|
Mashulya
|
|||||||
неееее, я такой не хочуууу..я хочу коттеджик с лужайками, огород я не хочу..максимум клумбы с цветами
ты в шампунь витамины не пробовала добавлять? читала где-то, но не помню |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я как раз на такой клумбе в том числе и пашу... покажу как-нибудь свою клумбу |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Офигеть |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
я кстати кайфую от такой работы - мозг отдыхает и самое главное - результат виден. Если 3 года назад я вам чистое поле под снегом показывала, то теперь у меня уже брусчатка появиться (которую все равно полоть надо, как ни странно) и домик есть, до бани его доводить еще долго, но зато не скучно...
|
||||||||
|
11 Фев 2014 12:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Да я слышала, но не делала. А еще пару раз делала в волосы витамин аевит втираешь. Но на мои волосы столько аевита надо и целый день втирать |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ox@na
я своими волосами всю ванну забила... а так сделали, что подлезть к ней с низу муж не может, закрыли экраном... теперь заливаем туда всякую дрянь, иначе вообще засада. И скраб из кофе мой муж не оценил... |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://newslab.ru/news/569218 вот у нас ситуация с воспитателями какая... видать, кто нигде не сгодился идет к деткам... страшно. А если человек хороший воспитатель, то его 100% с руками и ногами оторвут в коммерческих садах..
у нас кстати школа платная есть - 25 кило рублей в месяц... так еще хрен туда попадешь.. надо в сад к ним ходить с рождения, чтобы взяли. |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утречка всем доброго!
Ну, с отвесом меня в 100 гр.!!! С почином, так сказать. Я что-то подумала, может из-за ГВ вес не уходит? В общем, на радостях тут же испекла себе кексик в микре за 3 минуты, промазала сладким творогом, получился мини-тортик. http://forum.say7.info/topic28723.html Половину сожрала.
Да вот, что-то ступила я. Подумала, что потом много заморочек с заменой документов будет. И я тогда ведь совсем не планировала беременнеть и рожать, подумала, как это у меня с мальчишками будут разные фамилии. Муж вроде не против был, что я его фамилию не взяла.
А ссылочку? Офигенные фиги!!! |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:30
|
Натуся1975
|||||||
На обед точно можно, и сочетается со всем. Намазалась вчера оливковым кремом, утром встала - кожа, как пэрсик!!! Но морковный всё равно буду искать. Наконец-то записалась сегодня на стрижку, и Аню записала, пусть её патлы тоже стриганут (если сопротивляться не будет.) |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Натуся1975
Натаха, с отвесиком!!! Пошло дело. http://forum.say7.info/topic26303.html обалденные фиги! Доча тоже оценила, правда я потом за ней кунжут по всему дому пылесосила Вот у нас такой дом, особняк 100 кв, ещё усадьба 10 соток, и конца и края той работе нет. Но я не хочу в квартиру ни за что!!! Так и буду садить огород, делать заготовки и попивать пивко в беседке летним вечером,а рядом в песочнице детки копаются. Ого, забабахала картину.....что-то на романтику попёрло |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:32
|
Натуся1975
|||||||
|
Пошли мы воздухом подышим, прогуляемся. Надо фарш купить, хочу на ужин своим капусту с фаршем потушить. А себе свеклу не забыть купить.
|
||||||||
|
11 Фев 2014 12:48
|
Mashulya
|
|||||||
нет, все это мне нравится..да и муж же у меня есть..справимся..главное чтоб мечта осуществилась
ну ты уж меня совсем какой-то уборщицей обрисовала..все у меня будет супер-пупер....лишь бы там, в отделе приема мечт записали и исполнили все правильно
ждем отчета с фоткой
прям сцена из моих обожаемых "Сватов" вспомнилась..вот я так же хочу... |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Наташа с отвесом, теперь пойдет процесс...видимо организму нужно время для разгона
Классные фиги,утащила..на выходных сделаю...или раньше... |
Но работы в доме всегда очень много.