Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 12:53
|
Mashulya
|
|||||||
|
у нас в стране доллар сиганул..Нацбанк отказался от поддержания..магазины все закрыли, все в ужасе
|
||||||||
|
11 Фев 2014 12:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага по системе с утра Оксан...
у меня в пароварке стоит три штуки... бежала за ними чуть меня на пешеходном не сбили... скользко блин..
|
||||||||
|
11 Фев 2014 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
прямо так? у нас скачет конечно... бенз вырос на рубль, доллар на 10% с начала года, тоже дофига, осбобо для тех, кто импорт закупает... |
||||||||
|
11 Фев 2014 12:57
|
Mashulya
|
|||||||
да и не думала обижаться..по ржала тут тихонько
правильно, это же для себя любимой..как нравится, так и делаешь..я такое люблю
вторая волна кризиса скорее всего..все к этому и шло...был доллар 134, стал 205 за два часа...у нас несколько лет назад такая же хрень была, что тут творилось |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
А мне чисто физически тяжело в земле копаться и ещё смертельно скучно. Но когда приходилось этим заниматься, у родителей всю жизнь дача, от результата приятно было, это да. Но щас я кайфую, что не надо на дачу переться. Натуся1975 Наташа, с отвесиком! Я думала, ты уже завязала с ГВ ну наверно из за этого вес не уходит...
Если мужу всё равно, какая у тебя фамилия, то и не меняй. Мой вот очень сильно хотел, чтоб мы на одной были. Надо тоже оливковый посмотреть. Когда же я запишусь на стрижку и покраску...
Ксю-ха-ха-ха Так то красиво расписала, Ксюша, вот если б кто всю работу делал, а я б тока в беседке с пивом сидела
Натуся1975 Наташа, я забыла про свёклу опять проторчала на почте, потом бегом домой и вылетело из головы. |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:06
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Ого... круто он вознёсся... ЦБ у нас сделал вливания не помню на какую сумму, интересно, чем всё закончится кризиса не хотелось бы никакого, у нас деньги на руках, ну, в банке, само собой, всё квартиру не можем купить. |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:13
|
Mashulya
|
|||||||
ну вы то ждете окончания олимпиады, судя по экономическим сводкам..так что у вас есть время все предусмотреть, а тебе так вообще нечего париться, муж уж все поди придусматрел |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:21
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Если бы))) он сам ничего не знает, предусмотреть бы рады, да строительная компания одна цены задрала, другая кота за хвост тянет, продажи не открывает. |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Вот и мы сидим и думаем, что зря мы решили фирму восстанавливать, с таким курсом нам товар смысла нет ввозить. Может зря я согласилась на работу выходить . Сижу и думаю, сидела бы себе дальше в декрете, с голоду не помираем, ттт. Пипец, блин . А так в принципе второй рабочий день идет, того, что меня тут почти два года не было я не чувствую, все осталось по прежнему. Ратмир мое отсутствие перенес хорошо, вел себя нормально, мама справляется. Погода у нас: все также холодно, то спали морозы, то опять долбанули, правда со следующей недели обещали приход весны, на 23 февраля +8 обещают, сказали что больше холодов у нас не будет до следующего зимнего периода.
Всех именинников с прошедшими датками! Танюшу и Ксюшу с мужем с успешной сдачей! |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:30
|
Mashulya
|
|||||||
странно..ваши аналитики уже прогнозы утвердительные делают...и зря вы деньги на руках держите...
нужно просто подождать...месяц точно будет ажиотаж, потом все устаканится..ты вспомни как недавно было, тоже ведь до 190 скаканул..а евро как прыгануло, что тут творилось..магазины были в панике...потом устаканился на одном месте... |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Лен, вообще то цены на квартиры рухнули с началом кризиса... наша трешка в один момент с 4,2-4,3 упала до 3 млн... и только сейчас все вернулось к докризисным ценам... или предкризисным ценам...
Кстати у меня осталось положительное впечатление от кризиса - бенз рухнул с 26 рублей до 15... вот это было круто.. |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ну на сет магазинов не слышала, а на счет доллара да. Че теперь будет
Эт хорошо, что он спокойно все принял, и тебе будет спокойнее работать. А я еще прочитала что Казахстан хотят переименовать в Казах ели, вообще одурели все здесь. И вообще от сюда валить надо, не хочу здесь жить. |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Хоть вы и не любите керлинг..
НО НАШИ СДЕЛАЛИ АМЕРИКАНОК!!!!! 9/6 ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!!! Какие они красотки. |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:51
|
Mashulya
|
|||||||
у меня же муж директор магазина..вот он и сказал что экстренно все магазины были закрыты
ага, эту бредятину тоже читала..наш говород так вообще покоя не дает..мечтают его в Кереку переименовывать..деньги девать некуда
еще одна моя мечта..у нас в городе опять сильная волна миграции началась...но мы пока года три еще побудем, и потом в любимую Россию |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Так мы бы рады их не держать, но нет квартир... вчера муж обзвонил по Юлиным телефонам, ничего не могут предложить. А те, кто может, продажи не открывают. lula-lula Дай Бог, Юля, у меня только отрицательный опыт в отношении кризиса был всегда. Ox@na Оксана, а муж у тебя казах? Не захочет поди валить с Родины? |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мечты сбываются! Мы вас ждем. |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:58
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Машуля, в Красноярск? |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неужели??? вообще ничего? может в районе другом? |
||||||||
|
11 Фев 2014 13:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
лишь бы с работой нормально было, а там прорвемся. Поэтому сидим на попе ровно! |
||||||||
|
11 Фев 2014 14:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ну, в Солнечном или на Пашенном, то можно, но эта квартира с мат капом будет и мы планировали её сохранить для Макса, неохота где попало покупать... |
||||||||
|
11 Фев 2014 14:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Да, на счёт работы, надо нам этот год пережить, пришла новая разнарядка по окладам, даже прибавили на пару тыщ, щас осталось сохранить место и должность. |
||||||||
|
11 Фев 2014 14:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Да хоть куда-лишь бы не тут.Питер, Вышний Волочек, Новгород...Воронеж))) будем выбирать.
Да...дом классно-лучше квартиры. Но расслабится не выйдет. И обязательно нужен хороший. трудолюбивый ХОЗЯИН!!!Без такого мужика очень трудно.
А ты думаешь лужайкой и цветами заниматься не надо? сами вырастут и подстригуться? И в котетжиках к сожалению вода замерзает))))
Ну значит все будет так как ты хочешь!!!! будет тебе и дом, и беседка и кресло! |
||||||||
|
11 Фев 2014 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
пашенный с новым мостом будет центром скоро. У меня там коллега покупает сейчас однушку с видом на коммунальный мост и на остров отдыха - фотки показала из окна - это же чудесно. Там бобровый рядом... За 15 лет все так перемениться, не подумаешь никогда... я помню времена, что взлетка была г из г.. а северный вообще, там квартиры были в 3 раза дешевле, чем на копылова... не говорю тебе про яблони - это загашник отстойный был еще 3-5 лет назад. Сейчас город сад. А через 10 лет вообще все поменяется. Покровский - у меня тетка там жила в единственном кирпичном доме, с видом на кладбище бадалык, среди поганой циганской покровки... туда автобус один до 6 вечера ходил... а сейчас это вообще что то невообразимое. Мы покупали квартиру на Батурина - рядом с оптимой в 2008 году - это был край взлетки, а сейчас самый центр. |
||||||||
|
11 Фев 2014 14:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И мы ходили. Очень умная игра. Точно шахматы. Там столько стратегий разных. Я аж пищала от восторга на льду. Супер, всегда с удовольствием смотрю керлинг!
Мы тоже и все новости отслеживаем, сколько у наших медалей. Смотрим когда Левушку спать в ночь укладываем. Вот вчера керлинг смотрели. Так снова захотелось поиграть, хоть мы и делитанты полные)))) Плющенно классно катался, настоящий профессионал своего дела. И Юля, 15-ти летняя чемпионка, большое будущее у нее.
Таня поздравляю со сдачей! |
||||||||
|
11 Фев 2014 14:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
очень красиво девчонки сыграли!
Ну вот тут тебя и будет ждать дом твоей мечты! |
ну наверно из за этого вес не уходит...
проторчала на почте, потом бегом домой и вылетело из головы.