Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девули, забыла поделиться. Запекала сегодня курицу в рукаве с броколли и цветной капустой. Вкуснотища неимоверная!!! Овощи пропитались соком от курицы, вернее даже варились в нём, не думала, что броколли и цветная могут быть такими вкусными без капли масла и соуса, добавляла только соль и приправу для курицы

11 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я планирую двушку на две разбивать, хоть какие хоть кривые, хоть косые, лишь бы 2 квартирки, присматриваю гостинки новые по 22 квадрата, ну или что то лучшее. А там - все имеет свою цену - и недвижимость, какая бы она не была, она всегда имеет цену - наверное одна такая среди всего в наше время...

11 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну вот думаем, перебираем все варианты, в СБ муж поедет в сбер и ВТБ доки на ипотеку подавать.

11 Фев 2014 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В Солнечном в Подсолнухах по 25 метров какие то квартирки есть, если ничего не путаю.

11 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ВТБ особо обрати внимание - что дом должен быть акредитован у них. Наташа краспановская мне говорила, что они все доки подтвердили, а потом мужику на подписании кредитного договора от ворот поворот дали. Когда мы покупали Яблони. Сказали дом не аккредитован. А куда смотрели сучки крашеные.
Какие они там были тупари.. я три раза говорила с одной, она мне все время разное говорила. Не понравились

И кстати самый лучший вроде Газпром. Пожалела, что с ними не стала работать. Знаю от них положительные отзывы и они в субботу до 16.00 работают. Может туда заглянуть. Но с его зарплатой и сбер подойдет... а так они там родственников до 3-го колена в залог берут.. каких только условий не высказали..

11 Фев 2014 14:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Настина подружка в сбботу придет к нам будет мне показывать мастер-класс по суши и ролам

Нам с моими подруженьками тоже устраивали мастер класс на дому. Помню, мы так обожрались суши, были такие счастливые и довольные.

11 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
их много кто сейчас строит. Мне бы 22-29 в. на Вильского подошло..... я уже присматриваюсь...

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам с моими подруженьками тоже устраивали мастер класс на дому. Помню, мы так обожрались суши, были такие счастливые и довольные.

я тоже хочу....

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Пусть муж разбирается. А в банках на операциях одне дуры сидят, столько раз убеждалась на собственном опыте.

11 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
и потом в любимую Россию

да тож гов свои давайте в РФ свалим. Все охают, ахают. Но у меня вообще здесь все родственники родные.

МаГнОлИя писал(а):
Оксана, а муж у тебя казах? Не захочет поди валить с Родины?

Да не хочет. В Рос их прижимать будут, да и мало что ли кот убивают. А здесь русских прижимают все больше и больше.

У меня родственники в Оренбурге есть двоюродные брать с семьями живут. И Москве папина родная сестра имама его там, валили от сюда в свое время, только плохо то, что они на съемной кв все живут.

11 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
НАШИ СДЕЛАЛИ АМЕРИКАНОК!!!!! 9/6 ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!

good2 good2 good2

11 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Блин аж слюньки потекли nyam2

11 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na
А у меня полно родни в России, только ехать мы никуда не собираемся, папа наотрез отказывается ехать и муж тоже, к тому же у меня и муж и дети не русские, кто нас в России будет ждать?! Мы уже со снохами как-то разговаривали, вроде уйгуров в Бельгии и Канаде принимают, и еще где-то третья страна не скажу точно, там диаспора уйгурская сильная. ХЗ что делать. У брата спрашивала, говорю если мы беженцами в Германию обратимся примут? Сказал примут, если нас отсюда попрут.

11 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
МаГнОлИя
ох, я бы хоть сейчас и пешком..мне уже пофиг..но есть дети и сложности с устройством у вас на работу...если бы знать что хотя бы первое время помогут, не задумываясь,а так как мы привыкли что это мы всем помогаем, а нам никто, то надеяться надо только на себя...поэтому многое сейчас что планирую сделать, чтоб все таки умотать отсюда
Лена24 писал(а):
будет тебе и дом, и беседка и кресло!

спасибо..знаю что будут, но только тяжеловато мне все это дастся,т.к. все будем делать сами, с неба не упадет
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девули, забыла поделиться.

надо попробовать
МаГнОлИя писал(а):
доки на ипотеку подавать.

вы ипотеку в рублях же берете? у нас вот кто с дуру взял в долларах - воют..а с другой стороны - сам дурак, сам разгребай
МаГнОлИя писал(а):
А в банках на операциях одне дуры сидят

ох, еще какие..сама в банке отработала..вольнялась, обучать поставили новых, вот тупизм тупизмом..спрашивается нафига сюда идти, если даже принтером пользоваться не умеешь wacko1
Ox@na писал(а):
А здесь русских прижимают все больше и больше.

у нас вон все знакомые казахи причитают, что говорит мы делать будем когда все русские-немцы-евреи съедут...а валить отсюда надо...еще лет 10 и ......

11 Фев 2014 14:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
у вас там в Алмате тоже тяжелая ситуация...южане северян принижаю..наши казахи от ваших воют..вот как так можно, ведь одна нация..а то начинают делиться не только как южные-северные, но и по отношению к жузам wacko1

11 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://vimeo.com/86306238 знакомый участвовал - скинул ссыль... это рядом с нашей дачей (свекрови)
http://vk.com/albums-48032844

11 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
воют..вот как так можно, ведь одна нация..а то начинают делиться не только как южные-северные, но и по отношению к жузам

И не говори wacko1 . Если южные к власти придут тут вообще ужас что будет!

11 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у вас там в Алмате тоже тяжелая ситуация...южане северян принижаю..наши казахи от ваших воют..вот как так можно, ведь одна нация..а то начинают делиться не только как южные-северные, но и по отношению к жузам

не знаю кто в россии кого прижимает... не сильно это от национальности зависит...

11 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Ttatyana
Mashulya
а сколько у вас квартиры на русские деньги стоят?

11 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Если южные к власти придут тут вообще ужас что будет!

у нас северяне отслеживают состояние здоровья Назарбаева Girl haha wacko1

11 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):

у нас двушка хрущевка от 45 000 долларов

11 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Я что-то даже и не знаю сколько сейчас что стоит. Знаю только что мой бывший шеф придурок купил в пик строительного бума двухкомнатную на первом этаже без ремонта за 180 000 долларов в кредит и теперь выплачивает его, а стоит она теперь около 80 000 вроде бы wacko1

11 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас северяне отслеживают состояние здоровья Назарбаева

Слава Богу! Friends У меня папа после последней поездки в Кустанай так был настроен переехать туда, понравилось ему там Girl haha

11 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас вон все знакомые казахи причитают, что говорит мы делать будем когда все русские-немцы-евреи съедут...а валить отсюда надо...еще лет 10 и ......

У меня тоже и подруги и мужа родственники все больше к русским и тоже в шоке, что сейчас твориться.

Ttatyana писал(а):
И не говори . Если южные к власти придут тут вообще ужас что будет!

Вот, что страшно.

Mashulya писал(а):
у нас двушка хрущевка от 45 000 долларов

моя двушка в новом мкр от 50000 -55000 $

11 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Знаю только что мой бывший шеф придурок

вот бывают же такие придурки...как можно так необдуманно вкладывать деньги?

Ox@na писал(а):
моя двушка в новом мкр от 50000 -55000 $

ну так это же в новом..а у нас дом старенький, но новый центр города..все магазины, ярмарка рядом

вот бы так же с ЗП было, встал утром, а тебе ЗП на 20 % подняли.. Girl haha

Девочки, кто с КЗ, цены на товары не первой необходимости подняли на 20%..поздравляю wacko1

Наверх