Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 14:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Девули, забыла поделиться. Запекала сегодня курицу в рукаве с броколли и цветной капустой. Вкуснотища неимоверная!!! Овощи пропитались соком от курицы, вернее даже варились в нём, не думала, что броколли и цветная могут быть такими вкусными без капли масла и соуса, добавляла только соль и приправу для курицы
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
я планирую двушку на две разбивать, хоть какие хоть кривые, хоть косые, лишь бы 2 квартирки, присматриваю гостинки новые по 22 квадрата, ну или что то лучшее. А там - все имеет свою цену - и недвижимость, какая бы она не была, она всегда имеет цену - наверное одна такая среди всего в наше время...
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Ну вот думаем, перебираем все варианты, в СБ муж поедет в сбер и ВТБ доки на ипотеку подавать. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
В Солнечном в Подсолнухах по 25 метров какие то квартирки есть, если ничего не путаю. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
ВТБ особо обрати внимание - что дом должен быть акредитован у них. Наташа краспановская мне говорила, что они все доки подтвердили, а потом мужику на подписании кредитного договора от ворот поворот дали. Когда мы покупали Яблони. Сказали дом не аккредитован. А куда смотрели сучки крашеные.
Какие они там были тупари.. я три раза говорила с одной, она мне все время разное говорила. Не понравились И кстати самый лучший вроде Газпром. Пожалела, что с ними не стала работать. Знаю от них положительные отзывы и они в субботу до 16.00 работают. Может туда заглянуть. Но с его зарплатой и сбер подойдет... а так они там родственников до 3-го колена в залог берут.. каких только условий не высказали.. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
11 Фев 2014 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
их много кто сейчас строит. Мне бы 22-29 в. на Вильского подошло..... я уже присматриваюсь...
|
||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я тоже хочу.... |
||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Пусть муж разбирается. А в банках на операциях одне дуры сидят, столько раз убеждалась на собственном опыте. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
да тож гов свои давайте в РФ свалим. Все охают, ахают. Но у меня вообще здесь все родственники родные.
Да не хочет. В Рос их прижимать будут, да и мало что ли кот убивают. А здесь русских прижимают все больше и больше. У меня родственники в Оренбурге есть двоюродные брать с семьями живут. И Москве папина родная сестра имама его там, валили от сюда в свое время, только плохо то, что они на съемной кв все живут. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Блин аж слюньки потекли |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Ox@na
А у меня полно родни в России, только ехать мы никуда не собираемся, папа наотрез отказывается ехать и муж тоже, к тому же у меня и муж и дети не русские, кто нас в России будет ждать?! Мы уже со снохами как-то разговаривали, вроде уйгуров в Бельгии и Канаде принимают, и еще где-то третья страна не скажу точно, там диаспора уйгурская сильная. ХЗ что делать. У брата спрашивала, говорю если мы беженцами в Германию обратимся примут? Сказал примут, если нас отсюда попрут. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:39
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
МаГнОлИя ох, я бы хоть сейчас и пешком..мне уже пофиг..но есть дети и сложности с устройством у вас на работу...если бы знать что хотя бы первое время помогут, не задумываясь,а так как мы привыкли что это мы всем помогаем, а нам никто, то надеяться надо только на себя...поэтому многое сейчас что планирую сделать, чтоб все таки умотать отсюда
спасибо..знаю что будут, но только тяжеловато мне все это дастся,т.к. все будем делать сами, с неба не упадет
надо попробовать
вы ипотеку в рублях же берете? у нас вот кто с дуру взял в долларах - воют..а с другой стороны - сам дурак, сам разгребай
ох, еще какие..сама в банке отработала..вольнялась, обучать поставили новых, вот тупизм тупизмом..спрашивается нафига сюда идти, если даже принтером пользоваться не умеешь
у нас вон все знакомые казахи причитают, что говорит мы делать будем когда все русские-немцы-евреи съедут...а валить отсюда надо...еще лет 10 и ...... |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:40
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ttatyana
у вас там в Алмате тоже тяжелая ситуация...южане северян принижаю..наши казахи от ваших воют..вот как так можно, ведь одна нация..а то начинают делиться не только как южные-северные, но и по отношению к жузам |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://vimeo.com/86306238 знакомый участвовал - скинул ссыль... это рядом с нашей дачей (свекрови)
http://vk.com/albums-48032844 |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
И не говори . Если южные к власти придут тут вообще ужас что будет! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
не знаю кто в россии кого прижимает... не сильно это от национальности зависит... |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ox@na
Ttatyana Mashulya а сколько у вас квартиры на русские деньги стоят? |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:51
|
Mashulya
|
|||||||||
у нас северяне отслеживают состояние здоровья Назарбаева |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:52
|
Mashulya
|
|||||||||
у нас двушка хрущевка от 45 000 долларов |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я что-то даже и не знаю сколько сейчас что стоит. Знаю только что мой бывший шеф придурок купил в пик строительного бума двухкомнатную на первом этаже без ремонта за 180 000 долларов в кредит и теперь выплачивает его, а стоит она теперь около 80 000 вроде бы |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Слава Богу! У меня папа после последней поездки в Кустанай так был настроен переехать туда, понравилось ему там |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
У меня тоже и подруги и мужа родственники все больше к русским и тоже в шоке, что сейчас твориться.
Вот, что страшно.
моя двушка в новом мкр от 50000 -55000 $ |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:14
|
Mashulya
|
|||||||||
вот бывают же такие придурки...как можно так необдуманно вкладывать деньги?
ну так это же в новом..а у нас дом старенький, но новый центр города..все магазины, ярмарка рядом вот бы так же с ЗП было, встал утром, а тебе ЗП на 20 % подняли..
Девочки, кто с КЗ, цены на товары не первой необходимости подняли на 20%..поздравляю |

У меня папа после последней поездки в Кустанай так был настроен переехать туда, понравилось ему там