Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас двушка хрущевка от 45 000 долларов

цены на квартиры сопоставимы в общем... может у нас чуть подороже... или от района тоже зависит. наокраине можно купить двушку хрущевку без ремонта.

11 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Быстро соориентировались wacko1

11 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, кто с КЗ, цены на товары не первой необходимости подняли на 20%..поздравляю

Охренеть

Ток щас мой позв, говорит в банках, что твориться капец wacko1 И работа стоит пока

11 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а из-за чего это все? что у вас там между севером и югом?

11 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ток щас мой позв, говорит в банках, что твориться капец

да я в шоке тоже...ожидали конечно такое, но чтоб так уж
у вас тоже коммуналку подняли?

lula-lula писал(а):
что у вас там между севером и югом?

это еще историческая у них какая-то вражда..я когда сюда приехала вообще в шоке была, как так можно..хотя вон Корейцы же тоже так же живут

11 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
нет, все это мне нравится..да и муж же у меня есть..справимся..главное чтоб мечта осуществилась

а я как представлю,что после работы надо прийти,поесть сготовить,а потом полоть клумбу,или траву косить...неее....вот если только к пенсии ближе...ну или кто кого уговорит я или муж))
Лена24 писал(а):
Да хоть куда-лишь бы не тут.Питер, Вышний Волочек, Новгород...Воронеж))) будем выбирать.
ну уж лучше питер или
новгород... Wink
Лена24 писал(а):
Без такого мужика очень трудно.

во-во...а те кто любит после работы полежать,должны в квартире жить...так мужу и скажу Smile

11 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula
Юль а у вас сколько квартиры стоят?

11 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
у вас тоже коммуналку подняли?

Не знаю unknown Ток щас тетка приходила на обед не чего не сказала, она работает в ГОРСВЕТ.

11 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na
у нас с НГ начали монополисты тут крутить..отопление и горячая вода вот новая квитанция должна придти...КСК тоже рыпаются, но эти дормоеды вообще помалкивали бы...водоканал тоже поднял..домофон и тот подорожал на 50 тенге

11 Фев 2014 16:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
вот что вычитала: Сам глава Нацбанка заявил, что узнал об изменении курса лишь в ночь на 11 февраля. "Никакой утечки информации из Национального банка не было. Утечки быть не могло, так как все решение мы приняли только вчера, после закрытия биржи", - сказал Келимбетов.

Вот так вот у нас тут..а на российских сайтах тоже начался ажиотаж...столько аналитиков выступать стало, прям пипец wacko1 так что ждем окончания Олимпиады praising

11 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас с НГ начали монополисты тут крутить..отопление и горячая вода вот новая квитанция должна придти...КСК тоже рыпаются, но эти дормоеды вообще помалкивали бы...водоканал тоже поднял..домофон и тот подорожал на 50 тенге

А это да тоже все подняли и вроде как еще хотят. Обалдели совсем.
В Уральске еще проезд подорожал осенью стал 60тг, а в Аксае еще пока 50, но водители уже возникаеют по этому поводу во всю.

11 Фев 2014 16:18

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Капец, к нам в гости одна знакомая бабуля приезжала, она пол года в кз пол года в германии живет. Так она так про кз рассказывала, типа там так все хорошо стало, прям лучше чем в германии, все для народа, люди живут припеваючи, назарбаева боготворила...
Может не в себе была??

11 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
50 000 долларов это 1 850 000...правильно?блин у нас за такие деньги только как у меня квартиру 29 м или 1 комн. хрущевку wacko1

11 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
masha2 писал(а):
Может не в себе была??

Ага наверно Girl haha

Vgick писал(а):
50 000 долларов это 1 850 000...правильно?блин у нас за такие деньги только как у меня квартиру 29 м или 1 комн. хрущевку

А у вас сколько кв стоят 2шки

11 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
50 000 долларов это 1 850 000...правильно?блин у нас за такие деньги только как у меня квартиру 29 м или 1 комн. хрущевку wacko1

неа я просчиталась, двушку хрущевку не купить...

11 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ждем отчета с фоткой

Не получится. Мы опять где-то просрали переходник для карты памяти.
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, с отвесиком! Я думала, ты уже завязала с ГВ

Спасибо, Лен. Вот, твёрдо намерена завязывать в апреле. Я сама уже устала от ГВ. wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, я забыла про свёклу опять проторчала на почте, потом бегом домой и вылетело из головы.

Я две варю, прилетай! Friends
lula-lula писал(а):
Кстати у меня осталось положительное впечатление от кризиса - бенз рухнул с 26 рублей до 15... вот это было круто..

У нас такого точно не было. Ну может на пару рублей подешевел и всё.

11 Фев 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
неа я просчиталась, двушку хрущевку не купить...

Капец wacko1 Это, что бы переехать надо копить и копить.

11 Фев 2014 16:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам с моими подруженьками тоже устраивали мастер класс на дому. Помню, мы так обожрались суши, были такие счастливые и довольные.

Ой, я прям умираю по ним. Но сколько дома не пыталась делать, вкус не тот, не пойму почему.

11 Фев 2014 16:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вот как это называется? То все то ничего. Позвонили только что предложили вакансию директора строй.магазина Метрика. Оказывается открывается в нашем задрющенске wacko1 Зовут в Питер для прохождения собеседования на полиграфе. Бл... у меня принцип-я на полиграф не соглашаюсь никогда. И что? Отойти от принципов своих? Ох..я в раздумьях...ЗП выше чем в этой фирме , которой я добро дала. Но время пока на раздумье есть-я должна через неделю принят дела.

11 Фев 2014 17:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
у меня принцип-я на полиграф не соглашаюсь

и что у вас это распространено... я раньше работала, директор все бредил этой херней... за ким хером непонятно... вообще смотри, деньги это деньги. И с продуктами наверное тяжелее работать...

11 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
А у вас сколько кв стоят 2шки

55 кв.м 2 800 000
ну и выше
Лена24 писал(а):
есть-я должна через неделю принят дела.

Думай Лен Метрика очень большой магазин,думаю и у вас не маленький будет Wink

11 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да я с продуктами и зареклась работать. Хватило 9 месяцев. Я ж с ноября без работы.

11 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
у вас не маленький буде

Ну тут то точно будет меньше чем питерские и новгородские...штат продавцов 15 человек. Все таки на 13 тыщ населения и этого я бы не рискнула открывать.Вообще не понимаю чего они сюда сунулись.

11 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
55 кв.м 2 800 000

ну и выше

у нас только стоит новая в более менее месте - мы свою на нуле брали 2700 в строящемся большом микрорайоне.
Vgick писал(а):
Думай Лен Метрика очень большой магазин, думаю и у вас не маленький

а у нас в миллионном городе нет такого магазина... из больших есть Практика и Леруа

11 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
сейчас по новостям передача о жилье ответ на ваш вопрос - в Красноярске трехкомнатная - типовая от 2500000 до 4500000.

Наверх