Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 18:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы,бензин со 115 до 175 взлетел! Что они творят?! Как жить-то теперь?! У нас итак зп убогие,а теперь мы вообще все нищие будем?!

11 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девы,бензин со 115 до 175 взлетел! Что они творят?! Как жить-то теперь?! У нас итак зп убогие,а теперь мы вообще все нищие будем?!

Какой ужас wacko1 И что дальше?

11 Фев 2014 18:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девы,бензин со 115 до 175 взлетел!

да уж...у вас там тоже кипишь творится? у нас все магазины кроме продуктовых на переоценку закрыты...муж больше сожалеет что телек не успели купить, хотя я думаю если в России девальвация не пройдет, наши тоже начнут спускать курс

11 Фев 2014 18:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):

писец... нечего сказать... крепитесь девочки...

11 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
да уж...у вас там тоже кипишь творится? у нас все магазины кроме продуктовых на переоценку закрыты...муж больше сожалеет что телек не успели купить, хотя я думаю если в России девальвация не пройдет, наши тоже начнут спускать курс
а уже нельзя купить? задним числом провести?

11 Фев 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Какой ужас И что дальше?

Вот честно, не знаю, прям жить не хочется. Как жить, на что детей растить?! Итак все дорого было, а теперь еще дороже станет, а зп уже много лет на одном уровне. Вот сегодня разговаривали с завскладом, мы с ней на предыдущей фирме вместе работали, ушли оттуда пять лет назад, зп у нас еще тогда были нормальные по сегодняшним меркам, но они за пять лет не выросли, а инфляция то каждый год растет! Теперь наши зп это гроши просто, итак впритык живем, о своем жилье уже и мечтать забыла, прям слов нет...
Mashulya писал(а):

да уж...у вас там тоже кипишь творится? у нас все магазины кроме продуктовых на переоценку закрыты..

Я заехала в супермаркет наш за памперсами, уже цену подняли. Продукты хватают мешками wacko1 . Разве что на рубле я поймала, в пятницу хотела снять перевод, очередь была, не стала ждать, тогда курс 4.,46 был, сегодня сняла по 5.25

11 Фев 2014 18:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а уже нельзя купить? задним числом провести?

нет, цены в базе поменяли шустренько...а таких желающих море..муж говорит телефон его разрывается

11 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки казахстанские, держитесь.

11 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
нет, цены в базе поменяли шустренько...а таких желающих море..муж говорит телефон его разрывается

А мы вообще торговлю свернули сегодня, не знаем что завтра будет, придется тоже повышать, хоть и завоз старый, хз вдруг нам и аренду поднимут, надо о завтрашнем дне думать. Будем смотреть что завтра, если все так и останется, то о зп разговаривать буду, либо пусть повысят, либо буду уходить. Смысл работать за такие деньги теперь unknown

11 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
вот интересно, причем тут евро и рубль? отпустили же только доллар, а наши аферюги решили наварится на всем...кошмар какой-то...представляю как радуются те, кто вчера технику купил

11 Фев 2014 18:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
вы там тоже готовьтесь Friends praising неизвестно что все это значит..вон после нашей первой волны, у вас тоже пошли перемены
Ttatyana писал(а):
А мы вообще торговлю свернули сегодня

а чем занимаетесь?

11 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Алматинские базары подняли цены на продукты питания в связи с девальвацией тенге. В некоторых торговых точках они возросли на 25%, передает Total.kz.

Новость о том, что курс доллара вырос со 155 до 186 тенге, вызвала ажиотаж не только среди банкиров, но и среди отечественных торговцев. Сразу же появились желающие заработать на массовой истерии.

На базаре «Сары-Арка» стоимость картошки за килограмм сегодня повысилась до 150 тенге, хотя еще минувшим вечером ее можно было приобрести за 100-110 тенге. Несколько молочных и мясных прилавков вовсе закрылись на переучет.

Администрация Зеленого базара заявила, что новость о девальвации сказалась, прежде всего, на продуктах питания и товарах первой необходимости. Сейчас руководство рынка пытается сдержать растущие цены, но они, тем не менее, растут здесь - медленно, но верно.
Например, сметану средней жирности еще можно отыскать за 270 тенге, вчера ее можно было приобрести за 250 тенге. Стоимость литрового пакета молока доходит до 300 тенге. Хлеб подорожал на несколько тенге, с 65 до 70.
Mashulya
Мы трубы продаем турецкие полипропиленовые.

11 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
у нас пишут что цены на бензин те же, Гелиос не поднял пока, но ооочередииии wacko1

11 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
вот интересно, причем тут евро и рубль? отпустили же только доллар, а наши аферюги решили наварится на всем...кошмар какой-то...представляю как радуются те, кто вчера технику купил

у нас и евро рос и доллар. Посмотрим, что будет, но что будет то и будет...

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Алматинские базары подняли цены на продукты питания в связи с девальвацией тенге.

а ты в нете почитай, только и пишут что продукты не подорожают, за всем проследим...вот врут как всегда..панику создали...неужели другого выхода не было..а то прикрываются поддержкой отечественного производителя..я читаю и от вранья аж волосы дыбом..

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
wacko1 девочки держитесь...

11 Фев 2014 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сразу же появились желающие заработать на массовой истерии.

вот от этого все и идет..

11 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula
Юль новая я посмотрела 54 кв.м за 2 700 000,но ее и построят через 1,5 года...или вообще не построят wacko1

11 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девы, киньте в меня .пожалуйста, рецептом засолки скумбрии...помню кто то выставлял...

11 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
lula-lula
Юль новая я посмотрела 54 кв.м за 2 700 000,но ее и построят через 1,5 года...или вообще не построят wacko1

вот мы и купили за 2700, но у надежного застройщика. По договору срок сдачи первая половина 2015 года - покупали в том феврале.

11 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Девы, киньте в меня .пожалуйста, рецептом засолки скумбрии...помню кто то выставлял...

я в пакете с мульте делала - вкусно.. без приправ и практически без соли..

11 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
вот мы и купили за 2700, но у надежного застройщика. По договору срок сдачи первая половина 2015 года - покупали в том феврале.

мы -то точно в строящемся брать не будем,не хочу с родителями жить,да и они не рады будут Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 18:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да я вообще заволновалась...щас детей спать положим и разговаривать будем с мужем, решать, что делать. Надо хоть памперсов купить впрок)))

11 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маша,у нас КМГ заправка рядом,там еще 115, очереди офигенные,про Гелиос не знаю,Роял 175,муж фото прислал wacko1 Звонит езжай за бензином с канистрами,говорю упал что ли?! Не поеду я с ними таскаться,а машину вчера полный заправила,даже 10 не войдет,смысл ехать.

11 Фев 2014 19:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

Наверх