Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 22:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Мариш, всё - с пятницы без соски, его инициатива была. Пока я раздумывала, как бы поделикатней эту зависимость убрать, сын сам соску выкинул. Типа, мужик сказал, мужик сделал. Плакал, конечнл, засыпать без нее не научился еще. Пока на руках ношу... но соски у нас нет больше. |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Я зашла и офигела... Неужели так бывает.... А в основном то девченки молоденькие.. Жесть.. Лучше уж жиром заросли... |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Да вообще они там все больные, особенно на голову))) но прикольно почитать... чёта я давно у них не была. lula-lula А я завтрак жду, у меня стооолько вкуснях, не знаю даже, с чего начну |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
В коньках тоже жопа...
А я сижу и думаю... Может рассольник с утра вкушать... Нельзя его в обед.. А у меня кастрюля. Наморозила его, а то он очень быстро портиться. |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Молодцы. А у нас Макс 3 соски из 5 пообкусывал, когда клыки лезли, я ему их обстригла, не хочет такие. А без соски он раза 3 засыпал, психовал перед сном и выбросил, я сказала, искать не буду, спи так. Ничего, уснул нормально. Как сгрызёт 2 оставшиеся, обстригу и пусть как хочет. lula-lula Я тоже сначала не поверила, а одну я вживую видела, в Турции, она не раздевалась, всё закрыто, но страх смотреть. Может, она по другому поводу такая стала, но всё равно. Она даже сумку дамскую не могла носить, или муж или дочь (лет 5 ) носили. |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
МаГнОлИя
И я жду завтрак, свежиебулочки с кунжутом, слойки с сыром, мож ещё чего впихну.... |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:10
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Всё остальное я не смотрю, юерегу нервы. Катя у меня рассольник уже несколько месяцев выпрашивает, сварить завтра, штоле. |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:12
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Собственно, я завтрак начинаю ждать сразу, как пообедаю, потому что вечером ничего интересного. |
||||||||
|
10 Фев 2014 22:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Окс83
Молодцы. МаГнОлИя Пошли на кёрлинг смотреть... Ну ты мать даёшь... Рассольник ребёнку сварки. У меня на говядинке,по рецепту похож на светы нашей московский россольник. Автозамена зло |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:02
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Да ну его, кёрлинг этот, я не понимаю его
Сварю завтра, так и быть. Я по Настиному обычно, пойду Светин почитаю. |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,вечер добрый!!!
Зашла к вам,пока пара минут есть.Опять сглазила,Алиска на руки лезет,но я с планша,может получится побыть, Назначили нам лечен е курсовое на полгода,подозревали инфекцию мочеполовых путей,но не подтвердили.Теперь через полгода к ним на консультацию.И мочу раз в месяц сдавать,ну раз в месяц-не аз в три дня,сдадим.Лишь бы все хорошо было.А вообще,столько деток много,может из-за того,что областная.А еще в очереди женщине плохо стало-аж захрапела,я первый раз вижу,что человеку плохо было,аж прослезилась.Во. такая у меня поездка сегодня получилась.И хорошо,что Алису не потащила,летом придется в любом случае,но там лето и чуть подрасте все же. |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:03
|
G@LA
|||||||
|
Я тоже керлинг не понимаю...
|
||||||||
|
10 Фев 2014 23:36
|
G@LA
|||||||
|
Алиса уснула,Егор еще с уроками мучает.
Настю С семнадцатилетием!!!Всег самого замечательного девушке!!!!' |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:36
|
G@LA
|||||||
|
Алиса уснула,Егор еще с уроками мучает.
Настю С семнадцатилетием!!!Всег самого замечательного девушке!!!!' |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Настену,с днем рождения!
Я вообще ни одного выпуска олимпийских игр не смотрела и не хочется)))фигурное катание если только,Ева любит смотреть как на коньках катаются,показывает ,что тоже хочет и скользит по полу)))))) у нас новое слово чуть-чуть,пальчиком показывает сколько ,губки вперед выдвигает и говорит"чуть-чуть")))))) Лена,а от этого крема лицо от цвета рук и шеи не отличается? |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки,а что из судака можно приготовить?
Я поставила котлетки рыбные из трески в мультиварку тушится,завтра с пюрешкой на ужин мои будут кушать? |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Любимые и обожаемые девченки,привееееееееет!!
Пришла ваша студентка щасливая хввалится Вот результаты кое моего 135,5 из 140 и 23 из 24
Второй результат в группе,первый у девочки которая живет с фином три и года и пошла учиться второй раз на эти же курсы,так что я считаю себя молодцооооом
Танюшка с прошедшей днюшкой тебя дорогая,всего всего самого самого
Яныч,я еще тушила в сливочном соусе котлеты и с пюре мои только в шум еле. Эрка сегодня ел и завтрак и обед и полудник в саду,спал 2 часа,все супер в общем |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Я теперь просто обязана продолжать и не сорваться. Только что повалялась в ванночке, поварилась в кипятке (может сало подтопила...)
Это фамилия от бывшего мужа. В этот раз я не стала менять фамилию, а может и надо было?
Ходила я сегодня искала морковный крем, оказывается дефицит, не нашла. Купила из этой же серии оливковый. На ночь намажу. |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:46
|
tanita4ka
|||||||
|
Леночка,поздравляю твою красотку Настюшу с днем рождения!!!всего самого лучшего ей
|
||||||||
|
11 Фев 2014 0:54
|
G@LA
|||||||
Я тоже под фамилией бывшего ещё.А вы с мужем расписаны?Я вообще планирую свою фамилию вернуть,а дети пусть носят фамилии отцов.Муторное дело,конечно,но может и решусь.
Танюшка,поздравляю!!!!Умничка!!!!!Считай,что ты первая!!!!! Поздравляю!!!!!
Всё,побежала я спатки.Сегодня встала в 4,уроки с Егором так и не добили,оставили окружайку на утро.Как заставить его учиться.
Всё,всем сладких снов!!!! |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:58
|
Натуся1975
|||||||
Может не разглядели трещину, когда рентген делали?
Ага, в 2 года и налысо? Я хочу Аню просто подстричь коротко в парикмахерской, а то волосы у нас мягкие, на затылке скатываются, как пакля, расчесать невозможно.
Да, без сахара. Я в закупках поназаказывала всяких разных заквасок. Анютке потом в йогурт добавляю мёд или варенье, или пюрешку, печеньку крошу туда, очень ей нравится. Витя любит с шоколадными шариками. А я утром могу тоже с шариками или с хлопьями какими, а на обед и ужин в чистом виде ем, тоже вкусно.
Буду держать кулаки до лета, чтобы всё получилось, как задумали! |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:59
|
tanita4ka
|||||||
|
G@LA
спокушки дорогая
Терпения тебе и спасибо за поздравления,я сама рада прирада |
||||||||
|
11 Фев 2014 1:17
|
Натуся1975
|||||||
А я чай всегда с горбом наливаю, вот не пьётся мне, если хоть на миллиметр не будет хватать до края.
А я последнюю свеклу сегодня в борщ пустила. Завтра тоже куплю.
А я наоборот не люблю, когда у меня лицо загорелое, а загар ко мне быстро прилипает и год держится. У меня до сих пор после лета полоски на спине белые от купальника.
|
||||||||
|
11 Фев 2014 1:31
|
Натуся1975
|||||||
Тань, поздравляем! Молодчинка! Радуюсь за тебя!
Ага, расписаны. |
||||||||
|
11 Фев 2014 3:08
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
tanita4ka
Танюша молодец! Настеньку с 17нацатилетием!
Напоминает,уборщицу в школе
Мариша,забываю написать.Сумка супер. на кошельке рисунок спермотозоидик напоминает .А торговаться ,да это нужен талант.Моя золовка так баки забьет ,выторговывает за смешную цену Молодец. |

Поздравляю!!!!!