Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
А вы что от соски отучаетесь?

Мариш, всё - с пятницы без соски, его инициатива была. Пока я раздумывала, как бы поделикатней эту зависимость убрать, сын сам соску выкинул. Типа, мужик сказал, мужик сделал. Плакал, конечнл, засыпать без нее не научился еще. Пока на руках ношу... но соски у нас нет больше.

10 Фев 2014 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
МаГнОлИя
Лена, я тут к твоим анорексичкам ходила....ужас. Еду вводят по каплям и то не могут в себе удержать. Ни мужей, ни детей, с кучами болячек и вырезанными органами....не хотела бы я так худеть.

Я зашла и офигела... Неужели так бывает.... А в основном то девченки молоденькие.. Жесть.. Лучше уж жиром заросли...

10 Фев 2014 22:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да вообще они там все больные, особенно на голову))) но прикольно почитать... чёта я давно у них не была.
lula-lula
А я завтрак жду, у меня стооолько вкуснях, не знаю даже, с чего начну nyam2

10 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
В коньках тоже жопа...
А я сижу и думаю... Может рассольник с утра вкушать... Нельзя его в обед.. А у меня кастрюля. Наморозила его, а то он очень быстро портиться.

10 Фев 2014 22:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Молодцы.
А у нас Макс 3 соски из 5 пообкусывал, когда клыки лезли, я ему их обстригла, не хочет такие. А без соски он раза 3 засыпал, психовал перед сном и выбросил, я сказала, искать не буду, спи так. Ничего, уснул нормально. Как сгрызёт 2 оставшиеся, обстригу и пусть как хочет.
lula-lula
Я тоже сначала не поверила, а одну я вживую видела, в Турции, она не раздевалась, всё закрыто, но страх смотреть. Может, она по другому поводу такая стала, но всё равно. Она даже сумку дамскую не могла носить, или муж или дочь (лет 5 ) носили.

10 Фев 2014 22:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
И я жду завтрак, свежиебулочки с кунжутом, слойки с сыром, мож ещё чего впихну....

10 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Всё остальное я не смотрю, юерегу нервы.
Катя у меня рассольник уже несколько месяцев выпрашивает, сварить завтра, штоле.

10 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Собственно, я завтрак начинаю ждать сразу, как пообедаю, потому что вечером ничего интересного.

10 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Молодцы.

МаГнОлИя
Пошли на кёрлинг смотреть...
Ну ты мать даёшь... Рассольник ребёнку сварки. У меня на говядинке,по рецепту похож на светы нашей московский россольник.
Автозамена зло

10 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да ну его, кёрлинг этот, я не понимаю его unknown
Сварю завтра, так и быть. Я по Настиному обычно, пойду Светин почитаю.

10 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!! Friends
Зашла к вам,пока пара минут есть.Опять сглазила,Алиска на руки лезет,но я с планша,может получится побыть,
Назначили нам лечен е курсовое на полгода,подозревали инфекцию мочеполовых путей,но не подтвердили.Теперь через полгода к ним на консультацию.И мочу раз в месяц сдавать,ну раз в месяц-не аз в три дня,сдадим.Лишь бы все хорошо было.А вообще,столько деток много,может из-за того,что областная.А еще в очереди женщине плохо стало-аж захрапела,я первый раз вижу,что человеку плохо было,аж прослезилась.Во. такая у меня поездка сегодня получилась.И хорошо,что Алису не потащила,летом придется в любом случае,но там лето и чуть подрасте все же. Smile

10 Фев 2014 23:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я тоже керлинг не понимаю... Embarassed good2

10 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Алиса уснула,Егор еще с уроками мучает.
Настю С семнадцатилетием!!!Всег самого замечательного девушке!!!!' wacko1 Romashki

10 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Алиса уснула,Егор еще с уроками мучает.
Настю С семнадцатилетием!!!Всег самого замечательного девушке!!!!' wacko1 Romashki

11 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Настену,с днем рождения!

Я вообще ни одного выпуска олимпийских игр не смотрела и не хочется)))фигурное катание если только,Ева любит смотреть как на коньках катаются,показывает ,что тоже хочет и скользит по полу))))))
у нас новое слово чуть-чуть,пальчиком показывает сколько ,губки вперед выдвигает и говорит"чуть-чуть"))))))

Лена,а от этого крема лицо от цвета рук и шеи не отличается?

11 Фев 2014 0:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,а что из судака можно приготовить?
Я поставила котлетки рыбные из трески в мультиварку тушится,завтра с пюрешкой на ужин мои будут кушать?

11 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Любимые и обожаемые девченки,привееееееееет!!
Пришла ваша студентка щасливая хввалится
Вот результаты кое моего
Фото

135,5 из 140 и 23 из 24 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Второй результат в группе,первый у девочки которая живет с фином три и года и пошла учиться второй раз на эти же курсы,так что я считаю себя молодцооооом Yahoo! dance2 dance2
Танюшка с прошедшей днюшкой тебя дорогая,всего всего самого самого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яныч,я еще тушила в сливочном соусе котлеты и с пюре мои только в шум еле.
Эрка сегодня ел и завтрак и обед и полудник в саду,спал 2 часа,все супер в общем girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, главное не отступай, терпение и труд всё перетрут!

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Я теперь просто обязана продолжать и не сорваться.
Только что повалялась в ванночке, поварилась в кипятке (может сало подтопила...)
G@LA писал(а):
Ушакова,кстати,Наташ!

Это фамилия от бывшего мужа. В этот раз я не стала менять фамилию, а может и надо было? unknown
Ходила я сегодня искала морковный крем, оказывается дефицит, не нашла. Купила из этой же серии оливковый. На ночь намажу.

11 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Леночка,поздравляю твою красотку Настюшу с днем рождения!!!всего самого лучшего ей Give heart Give heart

11 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это фамилия от бывшего мужа. В этот раз я не стала менять фамилию, а может и надо было?

Friends Я тоже под фамилией бывшего ещё.А вы с мужем расписаны?Я вообще планирую свою фамилию вернуть,а дети пусть носят фамилии отцов.Муторное дело,конечно,но может и решусь. Wink
tanita4ka писал(а):
135,5 из 140 и 23 из 24
Второй результат в группе,

Танюшка,поздравляю!!!!Умничка!!!!!Считай,что ты первая!!!!! Good girl_claping Rose Поздравляю!!!!! Congratulate
Всё,побежала я спатки.Сегодня встала в 4,уроки с Егором так и не добили,оставили окружайку на утро.Как заставить его учиться. unknown
Всё,всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Кирия писал(а):
Я так и не могу согнуть палец, даже пальцы в кулак не могу собрать на левой руке

Может не разглядели трещину, когда рентген делали?

Gri писал(а):
вчера бабушка мужа очередной вынос мозга устроила что надо побрить )))

Ага, в 2 года и налысо? Я хочу Аню просто подстричь коротко в парикмахерской, а то волосы у нас мягкие, на затылке скатываются, как пакля, расчесать невозможно.
Vgick писал(а):
Наташ,а ты йогурт свой без сахара делаешь?

Да, без сахара. Я в закупках поназаказывала всяких разных заквасок. Анютке потом в йогурт добавляю мёд или варенье, или пюрешку, печеньку крошу туда, очень ей нравится. Витя любит с шоколадными шариками. А я утром могу тоже с шариками или с хлопьями какими, а на обед и ужин в чистом виде ем, тоже вкусно.
Лена24 писал(а):
Я буду оговаривать с работодателем 2 недели на конец июля, начало августа. Я если на море не попаду плохо будет всем

Буду держать кулаки до лета, чтобы всё получилось, как задумали!

11 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA
спокушки дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Терпения тебе и спасибо за поздравления,я сама рада прирада Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если в тарелку буду класть, то до краёв, вот не могу я на половине остановиться)))

А я чай всегда с горбом наливаю, вот не пьётся мне, если хоть на миллиметр не будет хватать до края.
МаГнОлИя писал(а):
забыла напрочь про свёклу и йогурт

А я последнюю свеклу сегодня в борщ пустила. Завтра тоже куплю.
МаГнОлИя писал(а):
Ага, обожаю, когда у меня загорелое лицо)))

А я наоборот не люблю, когда у меня лицо загорелое, а загар ко мне быстро прилипает и год держится. У меня до сих пор после лета полоски на спине белые от купальника.

МаГнОлИя писал(а):
Это типа пинок, кому надо)))
scratch_one-s_head

11 Фев 2014 1:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Пришла ваша студентка щасливая хввалится

Тань, поздравляем! Молодчинка! Радуюсь за тебя! Yahoo!
G@LA писал(а):
.А вы с мужем расписаны?

Ага, расписаны.

11 Фев 2014 3:08

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
tanita4ka
Танюша молодец! Good Good Romashki Romashki Ты лучшая студентка! И просто красавица!Romashki Romashki Ооочень рады за тебя! good2 Romashki Romashki

Настеньку с 17нацатилетием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Пошли на кёрлинг смотреть...

Напоминает,уборщицу в школе Girl haha Girl haha

Мариша,забываю написать.Сумка супер. на кошельке рисунок спермотозоидик напоминает Girl haha .А торговаться ,да это нужен талант.Моя золовка так баки забьет ,выторговывает за смешную цену Wink Молодец. Good

Наверх