Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24
Настюшу с днём рождения!
Эх, где мои 17 лет?...

10 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Танюшка, с днем рождения!!! Желаю быть самой счастливой мамой и женой, пусть все мычты станут реальностью!!!!!Поздравляю Rose Rose Rose

Окс83
Оксан, по поводу фоток, вк может кину пару-тройку, но не все...Я в основном в Ок..
А вы что от соски отучаетесь?
МаГнОлИя
Лена сумка стоила 2.500, купила всего за тыщу)))Люблю я торговаться... Илья со мной в последние дни отказывался ходить по рынкам за подарками, т.к эти торги занимают уйму времени, ходила сама))
Наташа37 писал(а):
Подержите, пожалуйста кулаки с 12 до 16 часов. Спасибо!

Наташ, держим...сдала?
Яна Вечно Голодная писал(а):
у нас 60 трёшка огромная только прихожая, спальня вообще, зашел-упал на кровать и всё,

ну, зал у вас еще большой, не наговаривай Wink
masha2 писал(а):
У меня сегодня разгрузочный день, сухари да чай. Вирус кишечный поймала. Жуть просто.

Машуля, попровляйся! praising Кирия
Кирия
Таня, пусть пальчик скорее идет на поправку!
Кирия писал(а):
но - тепло и не скользко, это да. Видимо, пока морозы, гололед и все такое, про модельные сапоги лучше забыть.

А я думала наоборот, в уггах в гололед лучше не высовываться, только по снегу в морозы...где то читала что они скользкие , по гололеду в них можно убиться...И поэтому не ношу свои, боюсь))

10 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Прикольно, учтем. Я сейчас в обед поставлю свеклу варить в мультю...

Оксан, сделала на ужин - вкусно! Только единственно - я замешала консистенции супа кефир, свекла, чеснок, соль. не очень сытно, надо было как то к этому творог примешать. И цикорий с молоком выпила. А так красотища.

10 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
марина7 писал(а):
а вот сосед да удивил.Подарил букет белых роз и картину.

Молодец сосед, а как приятнооооооо.

Naid писал(а):
Ромка опять заболел,

Ну вот опять, выздоравливайте.

Лена24
Доченьку с днем рождения пусть только радует вас Romashki Romashki Romashki

Я сегодня в растроенных чувствах, хотела на Али себе 2 сумки заказать так они мне понравились. А там оказывается надо в рублях оплачивать, а у меня нет рублевой карты. С утра весь день заведенная ходила вот думаю закажу себе и хер бы там. girl_cray2

10 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Аленку с полторашкой sharik sharik

10 Фев 2014 18:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Танюш, держись там - поправляйся.

Я вчера купила себе сапоги на распродаже - в Capriсе http://www.sapato.ru/1170398 типа таких на распродаже за 3000. Единственно не очень люблю такую высоту голяшки до середины. Но мне надо под брюки, ее не видно.
Каблук - как в тапочках, не люблю на работу ходить без каблуков... настроение не рабочее сразу.
хочу еще ботиночки замшевые присмотреть, пока скидки.

МаГнОлИя писал(а):
Таня, у меня нормальная кожа, а тональником я не пользуюсь вообще в последнее время, ну, как родила, так и не пользуюсь. Пока всё нравится.

а я смотрела на тебя, ты как с южного пляжа только вернулась... а вот в чем секрет.

Naid писал(а):
Похоже, опять вирус поймал. Это все наша адаптация к садику.

поправляйтесь

Лена24 писал(а):
Вот уже 17...как быстро время пролетело.

настену - симпомпульку - с днем рожденья! И мамочку с таким праздником!

Лена24 писал(а):
Настя у меня заказала вот такой творожный чизкейк http://forum.say7.info/topic54424.html . он
беру в закладки - надо попробовать.

10 Фев 2014 18:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! air_kiss

10 Фев 2014 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Я сегодня в растроенных чувствах, хотела на Али себе 2 сумки заказать так они мне понравились. А там оказывается надо в рублях оплачивать, а у меня нет рублевой карты. С утра весь день заведенная ходила вот думаю закажу себе и хер бы там.

я больше себе сумки не заказываю... то, что купила - ни за что бы не купила в магазине - дешевле конечно, но что то я лучше одну любмую и ту, что к душе легла..

смотрела в екко бумажник - при болтала уже мужа, поехали в магазин - я его в руки взяла, а он мне вообще не понравился он матовый и весь царапается, затирается...... бее... а так уж чуть не схватила и не заказала через инет, хорошо в магазине нашла... а то 3 рубля бы выкинула..
http://www.ecco-shoes.ru/accessories/wallets/?art_id=9342&color=42

10 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
У вас уже цены на сентябрь есть??? У нас на июль то ещё нет, да и на июнь навряд ли unknown
Египет обычно дороже Турции в сентябре, сезон начинается, но в этом году Турция с ума сошла по ценам, так что может и одинаково будет.
Лена24
Да, Лена, прям в кружку и ем. Если в тарелку буду класть, то до краёв, вот не могу я на половине остановиться)))
Настю С Днём рождения!
Naid
Таня, с подарочками Good и выздоравливайте!

10 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Friends тоже люблю торговаться.
lula-lula
А я ходила в Окей и забыла напрочь про свёклу и йогурт... завтра в овощном тогда куплю.
lula-lula
Классные сапожки good2
Ага, обожаю, когда у меня загорелое лицо))) ещё морковку вовнутрь надо принимать, тогда и загар ложится ровно и надолго. Тоже всё собираюсь, но лень, что с ней делать unknown
Я однажды в журнале сумку видела, так понравилась, а потом в магазине разочаровалась. Мне поторогать надо, тоже не буду больше заказыаать в инете, меня всё устроило в сумке с Али, но цвет немного не тот, а на картинке просто один в один под мои тапки...
Мы сходили в ТРЦ, погуляли, на детской площадке полазили, напокупали всяких вкуснях, Саше посылку отправлю завтра, на 23 февраля)))
Муж сегодня работает, так что не прощаюсь пока, Макса уложу и приду ещё.

10 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ой лен, показать тебе мою кружку.., бульенница называется. Я из тарелки меньше скушаю......

10 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, у меня тоже разные кружки имеются))) но я для этих целей отобрала в 250 мл и ем строго из неё. Мне хватает. А так то каждый сам хозяин своей задницы, сколько хочет, столько ест)))

10 Фев 2014 20:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена,Настену с Днем Рождения!эх..люблю я водолеев))))
Лена магнолия.это цены раннего бронирования она мне говорила...поэтому и развонялась,когда узнала что я бронировать ничего не буду))))а отели которые посоветовала полное г...

10 Фев 2014 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Ну, у меня тоже разные кружки имеются))) но я для этих целей отобрала в 250 мл и ем строго из неё. Мне хватает. А так то каждый сам хозяин своей задницы, сколько хочет, столько ест)))

Прикольно написала..... Я утром варю себе огромную кружку свежего кофе с молоком, вкусно... Сладкого...

10 Фев 2014 20:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Да Турция то меня не удивляет, что уже цены есть, а вот Еги wacko1 в прошлом году вон прикрыли его на несколько месяцев, людям пришлось перебронироваться в Турцию и это были отстойные отели...
Хотя всё может быть, вы ближе к Москве, наверное поэтому и цены есть unknown

lula-lula
Это типа пинок, кому надо)))
Я кофе месяц не пью уже, раньше страдала, щас спокойно, муж пьёт, запах по дому girl_in_love но меня не тянет уже.

10 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Неа, я утром одну кружечку с удовольствием... а так больше не тянет, хоть на работе кофе машина часто варят, запах стоит... но если я не выпью с устрица, я дохлая кошка а не человек, давление сразу рушит

Макс уснул? мои читают лежат, а я балдею... хоть поработать надо бы, но нет настроения...

10 Фев 2014 20:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кстати хотела хвастануть - мы ушли в свою кровать - без каких либо проблем вообще. Две ночи крякал пару раз и все.... Тут болел - спрашиваем - ты где будешь спать - он я на свою кроватку пойду... типа большой уже, отвалил к себе...

Мы с мужем балдеем как дети...

10 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Уснул))) щас для верности полежу с ним немного, и биатлон смотреть будем.
Мы через год планируем отселять, и так Катя проттв, но штопаделать unknown не на кухню же его селить...

10 Фев 2014 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да у вас о конечно... Мишка тоже бубнил, а он ему и не мешает... конечно лезет в каждую щель, но это и без спанья было. А теперь гордый чешет к себе..

10 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24
Красавицу Анастасию с днём рождения!!! Прекрасный возраст, всё ещё впереди!

lula-lula
Я сегодня опять делала, морковки свежей на мелкой тёрке ещё натёрла туда. Вечером пекла булочки и слойки с сыром даже стойко перенесла все запахи. Теперь хочу утро! Муж забыл батарейки в весы купить, вот как два дня без взвешивания....Если завтра потеплее будет попрёмся с Ленусей сами за ними.

10 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Эх... Жаль... Не наш старт был...
Оксан,мне творога маленькой не хватает..
Завтра попробую сделать суфле творог и свеклу с чесноком, полькой взобью в блендере.

Кстати я забыла в пароварку поставить свеклу сварила в микроволновке за 7 минут

10 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да вообще жаль... наверно, нам с мужем не надо смотреть, вчера не посмотрели, серебро тётки выиграли)))
Пойду где нить позубоскалю)))

10 Фев 2014 21:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Муж мне принёс творог Семёнишна 5 %, завтра попробую с кефиром и яблоками перемешать и запеканку в микре сделать

10 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, я тут к твоим анорексичкам ходила....ужас. Еду вводят по каплям и то не могут в себе удержать. Ни мужей, ни детей, с кучами болячек и вырезанными органами....не хотела бы я так худеть.

10 Фев 2014 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я не мудрю с запеканкой... Попробовала - много пороки
Я лучше запеченое яблоко горячее из микры взобью и куня. А сейчас прямо хочу горячую свеклу творог чеснок соль и в пюре... Уже жду ужин завтрашний

Ага лен.. Жалко. Ну смотрим .. Задали пальцы на удачу

Наверх