Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 12:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Что за крем? Всем привет! Глеб сегодня спал у себя, три раза к нему вставала, он плакал - искал крестик. Про соску не вспоминал ночью, перед сном попросил, но довольно быстро успокоился Дел на сегодня не много. Прибраться, пропылесосить и рубашку погладить. Гулять наверно не пойдем - у нас +3, одни лужи вокруг. С утра уже занимались - наклейки клеили. |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Доброе утро!
Я так и не могу согнуть палец, даже пальцы в кулак не могу собрать на левой руке, так что на законных основаниях бездельничаю
Муж ночью улетел, числа 19 вернется. Уже скучаю... Лена, морковный крем это который Невская косметика выпускает? Я таким пользовалась года два, до беременности, хороший. Но мне тональника он не заменят, все таки пигмента нет. А в целом да, просто отличный крем за такие копейки. Я о нем вычитала в таком то отзыве и купила, два года только им пользовалась в качестве дневного, потом поднадоел. Но - он только для обладательниц сухой либо нормальной кожи. А вот для жирной у Невской косметики есть виноградный крем, его тоже весьма хвалят. Галя, хороших результатов Алисе! Наташа, держись! Ты мололец, ни шагу назад! Обязательно начнут килограммы таять! Маша, лечись... Вообще, если это бактерия кишечная, то все ж таки желательно выпить препарат, а не только сухарики. По минимуму сорбент. А по хорошему антибактериальный. Без рецепта не дадут, да? |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Ox@na
Оксан, а Артур что, в другой комнате уже спит? |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
После того, как я шибанулась на той неделе, муж вчера настоял и купил мне угги.. Как я не упиралась все эти годы, что они вообще страшные, ноги уродуют и все такое, но здоровье дороже. Сходила сегодня в них уже за Марусей в школу, ну валенки валенками
но - тепло и не скользко, это да. Видимо, пока морозы, гололед и все такое, про модельные сапоги лучше забыть. |
||||||||
|
10 Фев 2014 13:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Окс83
Ксюша, от Невской косметики. Кирия Таня, у меня нормальная кожа, а тональником я не пользуюсь вообще в последнее время, ну, как родила, так и не пользуюсь. Пока всё нравится. Мои модельные сапоги 3 зимы уже в коробке лежат... и наверно ещё четвёртую лежать будут... |
||||||||
|
10 Фев 2014 13:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
нет со мной в одной комнате, просто на своем диване.
Да канеш, каблуки не куда не денутся весной буш одевать |
||||||||
|
10 Фев 2014 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет
Таня Кирия, выздоравливай и береги себя
Танюша С днем Рождения |
||||||||
|
10 Фев 2014 14:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Кстати, этот крем, за счет того, что в тубу упакован, хорошо с собой в дорогу брать. Тоже думаю прикупить что ли, кожа после него отличная была, особенно в зимний период. Но вот тональной я всегда пользуюсь, правда очень легкой, на коже не видно, просто свежий и отдохнувший цвет лица. |
||||||||
|
10 Фев 2014 14:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Танюшу с днем рождения
Сладкого бурундучка Мишутку с днюшкой Мама с тебя фотки
Кирия Танюша ,ну что ж ты так,попровляйся
Маша,с отвесиками низя каку в рот тянуть .Хотя сама такая
Ксюша классный рецептик! Женя с доченькой красотки!Поцелуйкина сладкая
Девочки,муж не удивил,а вот сосед да удивил.Подарил букет белых роз и картину. ![]() маленький цветочек от Кати и ее мальчика
Мужу стыдно и злится |
||||||||
|
10 Фев 2014 14:48
|
МаГнОлИя
|||||||
|
марина7
Ооооо, сосед)))) очень интересно, с чего это
Катюха молодец! |
||||||||
|
10 Фев 2014 14:53
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
у него у сына 6 а у жены 8 день рождения вот и помнит.А так он старый друг,старый в прямом смысле,пенсионер Но все равно приятнооо |
||||||||
|
10 Фев 2014 15:19
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Таня, С Днем Рождения
я с такой работой и не знаю как вырваться...
ужс какой был, держим кулочки @@@@@@@@@ и с полторашкой вас
ох, какие фоткииии супер, Эмилька и Женька красотки Жень, вы брили или нет? вчера бабушка мужа очередной вынос мозга устроила что надо побрить )))
|
||||||||
|
10 Фев 2014 15:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
марина7
Ну так то да, приятно, особенно если неожиданно! Мужу выговор! Gri В смысле, ещё загранников нет??? Оне месяц делаются... но забронить можно и без них, лишь бы доки уже были поданы. А из Екб хорошо дешевле, чем из Перми должно быть, вот я к чему))) Но точно не знаю, давно Екб не мониторю. ФМС и в СБ работает, но ты узнай, живая очередь или по записи, если твёрдо решили на майские ехать, надо пошевелиться уже |
||||||||
|
10 Фев 2014 15:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
спасибо девочки за похвалу,целовальщица еще та,а теперь еще стала мне нос как собачка облизывать и ржет...
Оль не брили,и не буду,волосы стали отрастать,заметно очень,с каждым днем )) я мельком вас прочитала,работаем в поте лица...Таня кирия береги себя |
||||||||
|
10 Фев 2014 15:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Марин вот сосед молодец
|
||||||||
|
10 Фев 2014 15:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Gri
Оль, а ты системой главбух не пользуешься на работе? Раздобыть бы код у кого .... |
||||||||
|
10 Фев 2014 15:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
а я тут тоже поинтересовалась в одном тур-агентстве по ценам на сентябрь Турция,Египет,Греция..что-то меня только Турция и Египет порадовали...но тетенька мне которая все предлагала,не впечатлила,не люблю навязчивых....а как узнала,что я бронировать заранее не собираюсь,так вообще
|
||||||||
|
10 Фев 2014 15:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Натуся1975
Наташ,а ты йогурт свой без сахара делаешь? |
||||||||
|
10 Фев 2014 15:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Я смотрю вы тут коммуналку обсуждали,у нас за 27 м 3000 руб,в этом месяце 3600(какой-то перерасчет за отопление на 600 руб)
|
||||||||
|
10 Фев 2014 16:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
марина7
Марина, какая красивая картина! Лицо, глаза, Просто супер! Поздравляю! А я пропустила что ли, почему муж то не поздравил? |
||||||||
|
10 Фев 2014 16:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
madam.infinity Окс83 МаГнОлИя Ox@na Маркиза Ingread masha2 G@LA ЛЬВИЦА26 марина7 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!
Весы кухонные, я просила. Заодно еще какую-то штуку мясо отбивать, еще не опробовала. Наташа37 Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ masha2 Выздоравливай!
Какой сосед молодец!
Мы вчера нормально так отметили, утром тортик-свечки, вечером с мужем посидели с вином. Мелкие, правда, почти в 11 вечера уснули, но зато потом весь вечер наш был.
Ромка опять заболел, вчера темпа 2 раза до 38 поднималась. Врач приходила, сказала, что горло немного красное, остальное все в норме. Похоже, опять вирус поймал. Это все наша адаптация к садику. В общем, неделю мне с двумя воевать... Сашка уснул, пойду с Ромкой заниматься... Всем доброго дня! |
||||||||
|
10 Фев 2014 16:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Нашу любимую невесту Аленушку с полторашечкой!!!
Крепко целуем! Поскорее поправляйтесь!!! |
||||||||
|
10 Фев 2014 16:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
привет, девчонки!
Я уже испекла тортик. Сейчас моя именинница придет -буду поздравлять. Я свой возраст давно по ее дню рождению чувствую. Вот уже 17...как быстро время пролетело. Еще год и совершеннолетие Хорошо что я Юлю родила, а то была бы уже старой теткой. а так все еще молодая мамочка
Настя у меня заказала вот такой творожный чизкейк http://forum.say7.info/topic54424.html . он очень нравится всем ее подружкам. Просят меня провести им мастер класс хотят мамам сюрприз устроить. На прошлой неделе ходили они с подругами в суши-бар и на десерт заказали там чизкейк, так вот все сказали что у твоей мамы в сто раз вкуснее. мне прям бальзам на сердце Люблю когда меня хвалят, а еще больше люблю когда это делает дочь.
Женя, Эмилька такая красотка Особенно мне нравится в платье клетчатом. Прям леди
Мишеньку поздравляем с запозданием с Днем Рождения! Мариночка и тебя тоже с 18-летием!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2014 16:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
лен. а ты вот прям еде в кружку набираешь и из нее ешь?Надо мне тоже порции уменьшать. Мне вообще то все нравится кроме попьих ушей...спасательного круга. Живот и бочканад попой...не знаю понятно ли написала...ноги и попа у меня худые. А это моя проблемная зона.Может кто знает действенные упражнения на эту зону?
Наташ, ты спрашивала про море. Я буду оговаривать с работодателем 2 недели на конец июля, начало августа. Я если на море не попаду плохо будет всем Просто сократится время моего пребывания. Планировала хоть на месяцуехать. А теперь не дольше 2 недель с учетом дороги. Мне полюбому надо детей на юг вывезти за иммунитетом. Насте предстоит сложный год-так пусть хоть отдохнет. Да и болеем мы что то в этом году часто. |
||||||||
|
10 Фев 2014 17:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Лена24
Настасью-красавицу с днем рождения! Алёнушку с полторашкой, не болейте! |
но - тепло и не скользко, это да. Видимо, пока морозы, гололед и все такое, про модельные сапоги лучше забыть.
низя каку в рот тянуть .Хотя сама такая

маленький цветочек от Кати и ее мальчика
ужс какой был, держим кулочки @@@@@@@@@ и с полторашкой вас
Жень, вы брили или нет? вчера бабушка мужа очередной вынос мозга устроила что надо побрить )))
Крепко целуем! Поскорее поправляйтесь!!!