Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Фев 2014 6:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
На колодец ходим))) Используем канешна, не экономим, но и не разбазариваем)))
Наташа37
Держим, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная
А я купила неделю назад морковный крем, цвет лица girl_in_love никакого тональника не надо. Давно собиралась сама сделать, у Донцовой вычитала, но всё руки не доходили, а тут 32 рубля и никакой мороки.
Мажу днём.
Натуся1975
У меня 250 мл кружка. Раньше из за стола выходила с заметным чувства голода, щас наедаюсь нормально.
masha2
Как тебя угораздило? Манго не помыла или Малибу из грязного стакана на пляже выпила? Лечись давай Wink и не болей больше.

Всем доброе утро!
мы сегодня разбудили ребёнка в 7 утра, всё, хватит, никакого режима. Ночью спали спокойно, дентокиндом накормила перед сном.
из дел поменять постельное, полы и обед. Может, по мелочи что ещё сделаю, да погулять сходим, хоть на полчасика.
всем хорошего дня!

10 Фев 2014 7:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
На сегодня куча дел, даже не знаю, за что сначала браться. Ленуся ночью плохо спала, животик болел, два памперса обпаносила. Были вчера в гостях у кумы, там все совали ей в рот всё подряд, видимо из-за этого, больше причин нет, хоть в гости не ходи, всегда одна история. С утра бодра и весела, покушала хорошо.

Наташа, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно всё сдашь

10 Фев 2014 8:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня +900... теперь буду всю неделю бороться с дурацким выходным привесом... ведь знаю же, и не хотела есть... но...

10 Фев 2014 8:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!Еду в Нижний,сижу в автобусе,время 6:28.Очень надеюсь на отсутствие пробок,хотя,в Нижнем это не реально!Поехали!SmileЕсли не усну,то посижу с вами.
Танюшку со вчерашним Днём рождения!Счастья женского и чтоб всё удавалось!

10 Фев 2014 8:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем болеющим,особенно деткам,скорейшего выздоровления!
Наташе кулачков для зачёта!@@@
Эмильку не вижу с этого тела,Жень,не будешь фотки убирать?Вечером гляну на вас.Wink
И про землю многодетным,Наташа всё правильно написала,у нас в области продать её нельзя,т.к,если через определённое время(не скажу точно)дом не будет возведён на определённую часть(или 1/3, или 1/2),то землю изымают,вместе с домом.

10 Фев 2014 8:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо. Фрукты наверное, я же ленивая, не мою их. Что не соринка то витаминка. Дура Теперь пересмотрю свое отношение.

10 Фев 2014 9:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
masha2
Маша, выздоравливай!

lula-lula
Юльчик, не расстраивайся, сгонишь свой привес и пойдёшь дальше. Я так думаю, что лучше иногда наедаться и идти дальше, чем забросить диету и продолжать жрать. Ну или я себя так успокаиваю.....Тоже грешна, вчера только позавтракала плотно, не обедала совсем и потом у кумы не системно поела, но не много и до 6 вечера. Надеюсь, на весе это не отразилось, батарейки в весах сдохли. Объёмы измерила, вроде такие же. Сегодня строго-строго. Тут в одноклассниках в системной группе увидела рецепт свёклы в кефире, немного преобразила, натёрла варёную свёклу, добавила чеснок, чуть соли и заправила йогуртом. Съела на ужин большую тарелку этого салата, запивая кефиром. Какой у меня стул был на следующий день!!! И отвес хороший. Буду раз в неделю практиковать такой вариант ужина, чтоб кишечник почистить.

10 Фев 2014 9:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну, Маша, ты даёшь! Я чисто психологически даже не могу есть немытые фрукты... давай, исправляйся.
lula-lula
У меня тоже сегодня +500 грамм, ананас и ром с колой сказались, ну и фиг с ним, сброшу. А вообще, жду не дождусь роликов.
Ксю-ха-ха-ха
Надо тоже такой салатик замутить, завтра куплю свёклу и йогурт и сделаю.
Пропылесосила, пошла мыть полы. Обед не буду готовить, супа ещё достаточно, но зато у Кати в комнате свинарник, щас отправила прибираться, уйдёт в школу, надо будет корректировать под себя...

Галя, не повезло вашим многодетным))) у моей подруги, которая получила землю уже, такая земля в 15 соток стоит 300 тыр, это просто кусок в чистом поле, а когда всё подведут, цена возрастёт до 500, а то и 600 тыр. Я тоже надеюсь на землю в хорошем месте и на такую цену)))

10 Фев 2014 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
рецепт свёклы в кефире, немного преобразила, натёрла варёную свёклу, добавила чеснок, чуть соли и заправила йогуртом.

Прикольно, учтем. Я сейчас в обед поставлю свеклу варить в мультю...

10 Фев 2014 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Галя, не повезло вашим многодетным))) у моей подруги, которая получила землю уже, такая земля в 15 соток стоит 300 тыр, это просто кусок в чистом поле, а когда всё подведут, цена возрастёт до 500, а то и 600 тыр. Я тоже надеюсь на землю в хорошем месте и на такую цену)))

у нас кто получил океоло Емельяново ИЖС так там уже и дороги строят и свет и ценник около 1млн.

10 Фев 2014 10:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У них тоже в Емельяново. Значицца, мои данные устарели, учтём. У нас тоже в Емельяново будет.

10 Фев 2014 10:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
В самом Емельяново? В районе могут цены быть разлиные. У нас например в 9 км от Емельяново, но назначение земли С/Х для дачного строительства так вот есть просто 15 соток за 150 тысяч, в нашем обществе, где мы сами собрались, отсыпали дороги и провели электричество 15 соток уже стоят 300-500 стоят от места зависит, а если с домиком - мы приблизительно оценивали около миллиона, (но мы тыс 500 вложили уже), а если в Емельяново назначение ИЖС, с дорогой и светом миллион будет. Причем на птичнике взялись сделали дороги, часть даже асфальтовые, наверное и свет проведут скоро.

10 Фев 2014 10:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, в Емельяновском районе. И у неё и у меня, ну, у меня будет)))ИЖС

10 Фев 2014 10:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет!
Я расстоена! Ни грамма отвеса! Да что же это такое! На ужин вчера было 150 гр йогурта своего, 2 ложечки творога, мандаринка, яблоко и зелёный чай с молоком. Прям уверена была, что отвес будет. Ужасно расстроилась, и наверное поэтому с утра наваляла всем пиз..лей.

10 Фев 2014 10:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Съела на ужин большую тарелку этого салата, запивая кефиром

Надо тоже так попробовать, а то свекла лежит портиться.

Артур ночью постоянно просыпался и звал меня, привык за 2 недели спать со мной пока Карина была. Всю ночь к нему бегала.

10 Фев 2014 11:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я расстоена! Ни грамма отвеса!

Наташ, не расстраивайся. Попробуй вечером только кефир пить. А ты жидкости много пьешь?

10 Фев 2014 11:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Попробуй вечером только кефир пить. А ты жидкости много пьешь?

Жидкости пью много, но она у меня не задерживается.
А с одного кефира я буду голодная и сорвусь.

10 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Наташ, не надо один кефир!!! Сорвёшься сто процентов. И я по себе заметила, если голодный ужин, то отвеса вообще нет или привес небольшой. Продолжай соблюдать, обязательно будут отвесы. Помни про море!!!

10 Фев 2014 11:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Жидкости пью много, но она у меня не задерживается.
А с одного кефира я буду голодная и сорвусь.

Натусик, не расстраивайся. По любому за большой ответ это сразу колебание жидкости. Не может 500 грамм жира уйти. А в то время как нет отвеса,а ты не нарушаешь то самый вес противный и уходит. ТОЛЬКО НЕ СВОРАЧИВАЙ И НЕ НАРУШАЙ!!! По любому отвес будет, никуда не денется. Недостаток калорий и систематическое ограничение себя в жратве это путь к снижению веса. Даже если 500 грамм воды задержится. Иожет у тебя со стулом проблемы - поэтому задержка.

10 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Помни про море!!!

Ксюш, я брежу этим морем! Вечером, как ложусь спать, начинаю мечтать... girl_in_love
lula-lula писал(а):
ТОЛЬКО НЕ СВОРАЧИВАЙ И НЕ НАРУШАЙ!!!

Не, не, я ни за что не сорвусь и не нарушу! Просто уже противно на себя смотреть, на это брюхо огромное. Хочется хоть -100 гр...
lula-lula писал(а):
Иожет у тебя со стулом проблемы - поэтому задержка.

Ну со стулом да, есть небольшие проблемы, хожу раз в 2-3 дня.

10 Фев 2014 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, главное не отступай, терпение и труд всё перетрут!

10 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я так не играю!SmileСообщение ушло в неизвестном направлении и с темы выкинуло!Я на месте.

10 Фев 2014 11:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
По времени уже бы моя очередь,а те,кто на 9.00 ещё не заходили.Приехала я без Алисы,на свой страх и риск.Дорогу она плохо переносит,а у нас дообследование по анализам мочи,она вроде и не нужна.Надеюсь не завернут.
Девы,гляжу я на вашу борьбу с весом,умнички такие!Держу за вас кулачки!Мне бы тоже надо,накопила уже 4 лишних кг.Но,думаю,пока упорядочу свой рацион,на систему пока не решусь.Силы воли не хватит.Smile

10 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я купила неделю назад морковный крем, цвет лица никакого тональника не надо.

Почитала отзывы, хвалят. Тож надо купить, а то лицо какое-то шелудивое стало.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Съела на ужин большую тарелку этого салата, запивая кефиром. Какой у меня стул был на следующий день!

Беру на заметку! Сегодня забацаю себе такой ужин.

10 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Подсмотрела,врач сейчас та,которая мне понравилась!Я даже успокоилась.SmileУшакова,кстати,Наташ!Wink
Другои нефролог молодая,а какая-то резковатая,не нравятся мне такие.Smile
Выйду пока,а то меня как-то много сегодня.

Наверх