Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2014 19:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
ARishka08
Натуся1975 Vgick Кирия Спасибо, девочки!
ARishka08 Аленушке нашей скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МаГнОлИя Лен, с желаемым отвесиком! Vgick Эмилька красавица! Такая забавная! Кирия Танюш, выздоравливай!
Всем доброго дня! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
ARishka08
Алёнушке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее, малышка! КатюшаМама Катюша, пусть машина быстрее отремонтируется и больше не ломается МаГнОлИя Лена, с окончанием диеты!!! Молодчина!!! Vgick Эмиличка, сладкая такая, сто лет уже не видела её, настоящая красавица стала. Натуся1975 Наташ, у меня тоже вес, зараза, то туда, то сюда. Но ничего, всё равно победим, у меня за 25 дней минус 6 кг, вот за 5 дней ещё 1 кг хочу скинуть, чтоб за месяц минус 7 получилось. Кирия Танюшка, пусть рука быстрее заживёт и осторожней будь, не падай -МаришКа- Маришка, фотки классные, отдохнули замечательно, молодцы. Танюшка, с днём рождения!!! Женского счастья и исполнения желаний! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
lula-lula
У тебя 3-ка У нас двушка маленькая 62 кв мы платим 7000 в мес прописаны 3, но я счетчик не ставила мне не выгодно я много воды использу МаГнОлИя Да с этими бывшими
Кирия Поправляйся все ок будет главное кости целы, а боль утихнет -МаришКа- Я не была, но глаз на него положила))) У нас газпромовские пансионаты один с нашим домом, др где то на побережье, в горах и еще где-то Яна Вечно Голодная В среднем покушать на вашу семью как в Москве Смотря что и где? Я неприхотливая ем все и везде вкл шарму и фастфуд и еду супермаркета, а также вкл и рестораны как от дешевых так и до дорогих Все зависит от кошелька сама знаешь, а так пица от 15$ 30 см в кафе типа сетевых как у нас эль патио Есть также бизнес ланчи супер не такие как у нас скудные В среднем 50$ в день думаю может меньше может больше |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Naid
Таня, с днем рождения !!!!! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
ARishka08
Иришка, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@ Алёнке!!! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:58
|
Окс83
|||||||||||||
|
Naid
Танюша, с днем рождения!!! Большого женского счастья! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Naid
Танюш, с днем рожденья!!!! Простого тебе женского счастья!!!!
ага 3-ка. Без счетчиков бы было больше существенно. рубля на 1,5 - 2. Я хоть и много потребляю воды, но столько, сколько по тарифу надо лить 24 часа подряд. 62 квадрата не маленькая 2-ка... по нашим меркам. У нас новой планировки считается хорошая 52-54 кв. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:07
|
Окс83
|||||||||||||
|
Марина, ты не будешь вк фотки выставлять? Я б посмотрела... в ок не хожу, а здесь меня сразу выкидывает с форума...
Таня, лечи руку
Женечка, Эмилька клёвая!!! Я так давно ее не видела, выросла твоя красотка))) |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:09
|
Окс83
|||||||||||||
Угу... у нас трешка 67... 8 тыщ платим |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Обожаю Фордики
Натуся1975 Спасибо, Наташа, я всегда получаю то, что хочу))) Vgick Эмилька лапочка! Хорошо, что у нас невесты нет... никто не изменяет))) Кирия Таня, пусть рука поскорее заживает! -МаришКа- Мариша, сумка клёвая, за сколько купила? А я чёта всё про Еги читаю, чего там нового, про Тай немного почитала и забросила, наверно, седьмое чувство, что в Еги поеду))) |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Naid
Танюша, С Днём рождения! Что муж подарил? Ксю-ха-ха-ха Ксюша, спасибо, ты тоже молодец! У нас двушка 52 м, платим 3200 примерно со счётчиками. всем вечерний привет и пока! Я пошла есть ананас и пить ром, вчера не получилось, а кола газы теряет))) |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вы воду вообще не используете? |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Я тож живу в новом доме и у нас 54 и эта считается не маленькая. Но у нас сейчас еще новые дома строют в нашем мкр, там уже больше. А я хочу 3х комн. для детей. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Танюш, С днем рождения тебя!!! Семейного благополучия и здоровья
|
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а нам трешки мало.... при том, что у нас мальчишки... а если для разнополых, то вообще тяжело.. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 21:37
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Девочки ! Привет!
Никого не читала, учу психологию.Завтра целых два зачёта. Подержите, пожалуйста кулаки с 12 до 16 часов. Спасибо! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
обязательно подержим. Уже зажали!
|
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 22:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Наташа37
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 23:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
держим, ни пуха...
а мы все забываем записаться на установку(((
у нас 60 трёшка огромная только прихожая, спальня вообще, зашел-упал на кровать и всё, Маришка помнит)))) заказала светлые шторы туда, а то у свекрови , что то все мрачно было.
ну если на семью, то жить можно)))) обедать вовсе не обязательно, фрукты можно поесть.
а вот они жгут , ценики подняли, последний раз заказали с подружкой клубничную маргариту, капучино, отдали на двоих 1300 ващееее
-МаришКа- ой какие вкусняшки. я тут купила крем виктория сикрет, блин как суфле, а запах...мммммммммм
Эмилька-чудо а музей дер.зодчества в арх-ке тоже есть, наверно даже больше, прям первая гордость Архангельска, вторая завод по изготовлению подводных лодок и космодром Плесецк)) |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 0:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
10 Фев 2014 0:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Наташа37
Успешно сдать экзамен! Naid Татьяна, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, достатка и благополучия! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
Эмилия милая, да и вообще вся семья красивая!
Кирия, Татьяна, поправляйся! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 0:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Держим за Алёнушку!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Я за 66 метров на шестерых человек вместе со светом 7000р.
Розеола. У нас тоже была, на четвёртый день.
Ну вот такая я (как бы себя назвать?)... Сама себя ругаю.
Сейчас нашла на местном форуме, у нас в Сарове ещё никому не давали землю, там какие-то свои заморочки, город-то закрытый. И продать её у нас нельзя будет, а строиться обязательно надо будет. Так что нам она точно не нужна.
Я тоже сегодня на ужин урезала порцию. Тоже что ли из кружки кушать? Так у меня и пол-литровая есть...
Я в городе Саров (бывший Арзамас-16, ядерный центр) Жильё дорогое. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 0:51
|
Натуся1975
|||||||||||||
А я надеюсь, что нам на следующий год нынешний костюм как раз будет, хотя он мне жутко не нравится, штаны как ватные, толстенные, куртка задирается, как матрёшка в нём.
Эмиличка такая нежная, мамочка тоже!
Вроде не допускаю, это у меня не первый заход на систему. Я перед беременностью за пол-года скинула 15 кг. Обеды и ужины соблюдаю строго, просто мне кажется, организм уже устал то худеть, то толстеть. Но я упорная, буду добиваться своего. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 1:39
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
Делала сегодня своим на ужин такие тефтельки с подливой, всем очень понравились. Надеюсь, ночью никто не доест, и я утром попробую.
http://forum.say7.info/topic41083.html |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 4:38
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Танюшик, с днем рождения!! Счастья тебе много много!! У меня сегодня разгрузочный день, сухари да чай. Вирус кишечный поймала. Жуть просто. Эмиличка такая лапочка, а как целуется!! Аленушке поскорее поправится! Наташа кулачки зажали@@@@ |

[/URL]