Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2014 13:49
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
|
Всем привет!!!
Поздравляю с пропущенными днюшками Галю и Марину! Большого счастья вам и благополучия!!!
Элис и Мишутку с двухлетием!!! Растите здоровыми и радуйте своих родителей!!!
И конечно же нашу сваху Танюшу с днем рождения!!! Здоровья, любви, вдохновения и благополучия!!!
Мы потерялись совсем, Аленка даже закуститься не дает... То режим к чертям полетел (а еще сколько дома сидели с нашими морозами), а с пятницы разболелась((( Причем только температура, насморка-кашля нет, горло-легкие в порядке. Сегодня утром даже скорую вызывала - Аленку начала бить сильная дрожь, руки-ноги холодные, губы синеть начали, вся пятнами пошла((( Спасибо любимому форуму, сразу дала ей полтаблетки ношпы, корвалол и нурофен. Так к приезду скорой (минут через 40), уже отошла... А так рыдала, и спать хочется и никак( Врач еще раз послушал-посмотрел, сказал, что все правильно и уехал. То ли вирус какой подхватили, то ли что... У Аленки снизу клыки лезть начинают, может и на них подхватила. У меня уже никакое состояние, толком не сплю... Прошу ваших кулачков чудодейственных, чтобы уже поправилась Аленка) Уже полторашка завтра, а тут такое творится((( Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
09 Фев 2014 13:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
madam.infinity
Оль, я ничего про ОАЭ не изучаю, потому что туда виза нужна, а как там отдых по месяцам? Вроде в мае ещё сезон, да? В декабре Виолка была у нас, а потом в Тае была в декабре, сказала по погоде в декабре лучше Тай, море теплее и воздух. |
||||||||
|
09 Фев 2014 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Лен,да,муж сказал похоже на генератор. Сейчас поехал его вьремонт отвозить. На нашу машину он стоит 12-17 тыщ. И это не новый,а созданный из запчастей.
|
||||||||
|
09 Фев 2014 14:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, смотрела недавно цены в оаэ улететь можно также как и в Египет в 5 но на завтраках на 3-х тыс за 50 и выше, Виза за 3 дня делается упрощенка стоит 70$ может чуть больше Цены такие же как и в Москве может чуть дешевле Я говорю про Дубай, но есть и др Эмираты туда значительно дешевле можно улететь Погода сейчас вообще дубак 21 Все зависит от года сезон начинается в марте по июнь потом жара Это 2 разные арабские страны |
||||||||
|
09 Фев 2014 14:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Мне здесь тоже страховку дали в медси мы теперь обслуживаемся, но я не пользуюсь ей не доверяю незнакомым врачам тк есть печальный опыт Ты машину купила для езды с пакетами? |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я использовала! обошлось в 29 тыр. В основном затраты на получение кредита, ибо банк выбрала Е..ый... сама виновата. И комиссию мне отказала мировая судья... сейчас в районе апелляция, решение такое - без слез не взглянешь. Позиция ВС уже давно по этому вопросу сформирована в пленуме выссказана, но мировой судья то выше этого всего... пьфу. Наберут по объявлению. А так ровно через 60 дней оплатили, после подачи заявления в пенсионный.
Сколько платите? я за 72 квадрата отдаю около 6000 в месяц со счетчиком на воду. |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ир, посмотри внимательно. МОжет у нее на третий день появиться чуть видная сыпь розовая, типа потницы. Вполне может быть, что это радиола розовая. Темпа 3 дня высокая за 39, плохо сбиваемая, а потом все просто после сыпи проходит. 95% детей переболевает до 2-х лет... |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
рейма
Конечно бывает Тань. И на полу фломиками рисует, редко но бывает. и руки мыл в унитазе как то, Банкины миски раскидывает с водой по полу. Тоже шалит, он же ребенок!
Да, для нас идеальный ребенок)))
Не на обоях, а на полу и рисовал на стенке комода. |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
конечно чего вам богатым... бумажками ей лень заниматься, а бабосики тысячами рублей не лень переплачивать... Правильно - не дай банку прибыль потерять!
действительно... Ну Наташ конечно... государство расщедрилось в коем то веке, а ей лень...
пацанам потом достанется. Не придется по делу - продать - лишняя копейка ко двору..
МаГнОлИя Лен, ну ты молодца!!! ради такого случая можно и налопаться от души! |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Для Аленки самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Аленушке самых крепких кулачков@@@@@@@@@
Леночка, поздравляю с желанным весом. Молодец. Оксана, с нетерпением ждем фотоотчет и фильм о Левушке. |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
КатюшаМама
А какая у вас? Моему тоже не новый поставили, ничего пока, пашет))) madam.infinity На енту визу один фиг согласие папашино надо, а он не даст))) но если мне припрёт, я и без Кати съезжу. lula-lula Юль, я уже и не хочу нажираться))) вкусности я себе разрешила до 14 часов есть, а вечером уже привычка Активия и фруктики. Я сегодня с утра тульский пряник съела, в обед чай и 3 конфетки Чио Рио, щастья в смысле чай и конфеты плюс к обеду))) а то подумаете, я на чайке живу)))
Порции по прежнему маленькие, ем из кружки, муж смеётся надо мной. ARishka08 Ирина, чё та я пропустила твоё сообщение, поправляйтесь поскорее! lula-lula Юль, ты мне ссылочки хотела дать, штраф и квартиры, дай пожалуйста. |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
а какой средний счет покушать?
мне пока везет с медцентрами, да и нашу зелмед хвалят.Вообще не представляю как можно без ДМС существовать. Да свекр с мужем подсуетелись, мазду 2 купили.
мы за 60 кв.м 6000руб. отдельно энергосбыт
о чем и речь, да и дом есть дом. Как мне не изменяет память Наташка живёт в населенном пункте, а там наверно проще дом построить чем в городах. Алёночке здоровья! В детском мире на зиму распродажа, мы купили на будущий год куртку и штанцы |
||||||||
|
09 Фев 2014 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
09 Фев 2014 15:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Лен у нас форд мондео.
Дима уснул,я накрасила ногти в кой то веке. Теперь у меня железная отмазкачто делать ничего не могу
Почитаю новости и может прилягу с ним. Как же я хочу хоть один денек поспать часиков до 12)))) |
||||||||
|
09 Фев 2014 16:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Девочки, проверить наличие штрафов ГИБДД, в том числе и зарегистрированные фото видео фиксацией можно здесь
http://www.gibdd.ru/check/fines/ |
||||||||
|
09 Фев 2014 16:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Привет,несу наконец-то обещанные фотки)))начну с нового года)))
1 января.музей деревянного зодчества, гуляния со сказочными героями,больше всего конечно мишка понравился это на елку ходили,смелая девушка бросила родителей и зажигала в центре это нашего друга день рождения,с ним в садик ходим без слез,зовем его Сими, он нас Ми-ми(Дима прости) это же нас др устали |
||||||||
|
09 Фев 2014 16:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет всем!
Мы только что с деревни прикатили.
Так-то конечно свой дом это круто! Но у нас эти земли не дают конкретно в нашем городе, а дают где-то очень далеко в Ебенёве чуть ли не в чистом поле, где и цивилизацией не пахнет. Строиться - это очень дорого, а ближайшие 12 лет у нас заняты ипотекой. И там ведь надо в течении скольких-то лет построиться, иначе отберут землю.
Надо узнать, можно ли у нас продать, хотя всё равно уже не успею оформить, через месяц мы уже не многодетные.
Поздравляю, Лен!!! Какая ты упорная!!! У меня сегодня на новых весах с утра 95.5 , начинаю отсчёт с этой цыфры. Эх, хоть бы до 90 до лета скинуть, что-то совсем медленно вес уходит, хотя не нарушаю ни грамма. |
||||||||
|
09 Фев 2014 16:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
09 Фев 2014 16:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Аленке скорейшего выздоравления
Наташ а ты пиши здесь что ешь,а мы посмотрим,может ты какую ошибку допускаешь.... |
||||||||
|
09 Фев 2014 16:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Таня С Днем Рождения!СчастьяЯяяя!!!?
|
||||||||
|
09 Фев 2014 16:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Всем привет!
С Днем Рождения Элис и Мишаню!!! Счастья и здоровья! Галя, Марина, Татьяна, с Днем рождения! Красоты, молодости, семейного благополучия! Я прошу прощения, что с опозданием поздравляю. У нас еще холода и снег валит, в начале недели упала на левую руку. Рентген показал, что сильный ушиб, но, зараза, что то болит до сих пор, безымянный палец был сломан когда-то, и вот сейчас именно он болит, несмотря на спиртовые компрессы и все лечение. Так что, печатаю одной правой рукой
Аленке поправиться поскорее! Жень, Эмзи такая лапочка
Марина, фото отдыха просто замечательные, ты стройна аки лань
Наши фото муж так и не скинул а ведь завтра снова улетает на 8 дней. Правда, у меня там и нет такой красоты, как у Мариши... |
||||||||
|
09 Фев 2014 17:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Всем воскресный пррривет!
Окс83 Мужа с удачной сдачей сессии!
Оля, я думаю детей до 3 лет лучше туда не тащить. Во первых перелет длительный, а если нет прямого рейса, то еще и с пересадками...Во вторых,с малышом не удасться посмотреть многие экскурсии, острова, а смысл тогда туда лететь?)) ...И в третьих, акклиматизация, по себе скажу, что прилетев с жары+33, в -17, мы свалились на 2 день, а ребенку вобще тяжко будет... С детками, в нашем возрасте мне кажется все таки Турция, Египет. Там все условия для них. В Тае тоже много детей есть и видно, что им там тоже хорошо, но для родителей это сложно. Искать подходящую еду, если ребенок на отрез отказывается есть тайскую еду или она не подходит для него. Но это я лично для себя такие выводы сделала, и благодарна мужу что он настоял оставить Матвея, вот будет года 3-4 , тогда да.
Лена, умничка!!!!!!!Удачи тебе во втором этапе, пусть вес замрет на этой цифре
madam.infinity Да, подумываю...но завтра еду по др вопросу! А санатории, это дааа...От их процедур и лечения все бабы в полном восторге. Желающих конечно туда много, но не всем везет...А ты отдыхала или понаслышке? ARishka08 Кулочки держим, здоровья Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@ Vgick Женя классные фотки, давно Эмзи не видела, такая взрослая стала!
И мамочка у нее красотка!
Лена, несу обещанную сумку и заодно крема, которые очень всем понравились, кому в подарок привезла... Если будешь там, обрати внимание
|
||||||||
|
09 Фев 2014 17:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Эх Эмилька изменщица))))))))) но красивая))) и мамочка тоже)) смотрю повадились в темке все изменять лруг другу)))
|
||||||||
|
09 Фев 2014 18:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Да уж зима у вас Эмилька красавица
Лечись, пусть по скорее заживет.
Сумка классная |

пацанам потом достанется. Не придется по делу - продать - лишняя копейка ко двору..
в смысле чай и конфеты плюс к обеду))) а то подумаете, я на чайке живу)))
отдельно энергосбыт

а ведь завтра снова улетает на 8 дней. Правда, у меня там и нет такой красоты, как у Мариши...
Лечись, пусть по скорее заживет.