Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!!!
Поздравляю с пропущенными днюшками Галю и Марину! Большого счастья вам и благополучия!!!

Элис и Мишутку с двухлетием!!! Растите здоровыми и радуйте своих родителей!!!

И конечно же нашу сваху Танюшу с днем рождения!!! Здоровья, любви, вдохновения и благополучия!!!

Мы потерялись совсем, Аленка даже закуститься не дает... То режим к чертям полетел (а еще сколько дома сидели с нашими морозами), а с пятницы разболелась((( Причем только температура, насморка-кашля нет, горло-легкие в порядке. Сегодня утром даже скорую вызывала - Аленку начала бить сильная дрожь, руки-ноги холодные, губы синеть начали, вся пятнами пошла((( Спасибо любимому форуму, сразу дала ей полтаблетки ношпы, корвалол и нурофен. Так к приезду скорой (минут через 40), уже отошла... А так рыдала, и спать хочется и никак( Врач еще раз послушал-посмотрел, сказал, что все правильно и уехал. То ли вирус какой подхватили, то ли что... У Аленки снизу клыки лезть начинают, может и на них подхватила. У меня уже никакое состояние, толком не сплю... Прошу ваших кулачков чудодейственных, чтобы уже поправилась Аленка) Уже полторашка завтра, а тут такое творится(((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@

09 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, я ничего про ОАЭ не изучаю, потому что туда виза нужна, а как там отдых по месяцам? Вроде в мае ещё сезон, да? В декабре Виолка была у нас, а потом в Тае была в декабре, сказала по погоде в декабре лучше Тай, море теплее и воздух.

09 Фев 2014 14:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен,да,муж сказал похоже на генератор. Сейчас поехал его вьремонт отвозить. На нашу машину он стоит 12-17 тыщ. И это не новый,а созданный из запчастей.

09 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, смотрела недавно цены в оаэ улететь можно также как и в Египет в 5 но на завтраках на 3-х тыс за 50 и выше,
Виза за 3 дня делается упрощенка стоит 70$ может чуть больше
Цены такие же как и в Москве может чуть дешевле
Я говорю про Дубай, но есть и др Эмираты туда значительно дешевле можно улететь
Погода сейчас вообще дубак 21
Все зависит от года сезон начинается в марте по июнь потом жара
Это 2 разные арабские страны

09 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Мне здесь тоже страховку дали в медси мы теперь обслуживаемся, но я не пользуюсь ей не доверяю незнакомым врачам тк есть печальный опыт
Ты машину купила для езды с пакетами?

09 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Интересно кто -нибудь использовал его этот мат кап на деле?

я использовала!
обошлось в 29 тыр. В основном затраты на получение кредита, ибо банк выбрала Е..ый... сама виновата. И комиссию мне отказала мировая судья... сейчас в районе апелляция, решение такое - без слез не взглянешь. Позиция ВС уже давно по этому вопросу сформирована в пленуме выссказана, но мировой судья то выше этого всего... пьфу. Наберут по объявлению. А так ровно через 60 дней оплатили, после подачи заявления в пенсионный.

madam.infinity писал(а):
комуналка ппц минус только пробки

Сколько платите? я за 72 квадрата отдаю около 6000 в месяц со счетчиком на воду.

09 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Причем только температура, насморка-кашля нет, горло-легкие в порядке.

Ир, посмотри внимательно. МОжет у нее на третий день появиться чуть видная сыпь розовая, типа потницы. Вполне может быть, что это радиола розовая. Темпа 3 дня высокая за 39, плохо сбиваемая, а потом все просто после сыпи проходит. 95% детей переболевает до 2-х лет...

09 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Катя, а у вас какие термоноски? Можешь показать или ссылкой?..

рейма
tanita4ka писал(а):
мой недавно пробку от ванны в унитаз смыл,Степка обои рисует,у кого то на столе мусорка была,а у вас такого не бывает?

Конечно бывает Тань. И на полу фломиками рисует, редко но бывает. и руки мыл в унитазе как то, Банкины миски раскидывает с водой по полу. Тоже шалит, он же ребенок!

Окс83 писал(а):
Такое ощущение, что Лёвик прям идеальный ребенок)))

Да, для нас идеальный ребенок)))
Svettlana писал(а):
тоже толи на обоях рисовал то ли на полу,

Не на обоях, а на полу и рисовал на стенке комода.

09 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Жень, вот ты напомнила, теперь зашевелюсь. Мне так неохота с этими бумажками возиться, всякие справки собирать. На следующей неделе точно пойду!

конечно чего вам богатым... бумажками ей лень заниматься, а бабосики тысячами рублей не лень переплачивать... Правильно - не дай банку прибыль потерять!

Натуся1975 писал(а):
Лен, это ты про землю многодетным? А я что-то и не рыпалась её получать, т

действительно...

Ну Наташ конечно... государство расщедрилось в коем то веке, а ей лень...

Яна Вечно Голодная писал(а):
а я бы построилась))) у вас такая семья огромная, вам бы в доме круто было бы.

Friends пацанам потом достанется. Не придется по делу - продать - лишняя копейка ко двору..

МаГнОлИя
Лен, ну ты молодца!!! ради такого случая можно и налопаться от души!

09 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Прошу ваших кулачков чудодейственных, чтобы уже поправилась Аленка) Уже полторашка завтра, а тут такое творится(((

Для Аленки самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@

09 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Аленушке самых крепких кулачков@@@@@@@@@

Леночка, поздравляю с желанным весом. Молодец.

Оксана, с нетерпением ждем фотоотчет и фильм о Левушке. girl_claping

09 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
А какая у вас? Моему тоже не новый поставили, ничего пока, пашет)))
madam.infinity
На енту визу один фиг согласие папашино надо, а он не даст))) но если мне припрёт, я и без Кати съезжу.
lula-lula
Юль, я уже и не хочу нажираться))) вкусности я себе разрешила до 14 часов есть, а вечером уже привычка Активия и фруктики. Я сегодня с утра тульский пряник съела, в обед чай и 3 конфетки Чио Рио, щастья girl_in_love в смысле чай и конфеты плюс к обеду))) а то подумаете, я на чайке живу)))
Порции по прежнему маленькие, ем из кружки, муж смеётся надо мной.
ARishka08
Ирина, чё та я пропустила твоё сообщение, поправляйтесь поскорее!
lula-lula
Юль, ты мне ссылочки хотела дать, штраф и квартиры, дай пожалуйста.

09 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Лен, смотрела недавно цены в оаэ улететь можно также как и в Египет в 5 но на завтраках на 3-х тыс за 50 и выше,

а какой средний счет покушать?
madam.infinity писал(а):
Мне здесь тоже страховку дали в медси мы теперь обслуживаемся, но я не пользуюсь ей не доверяю незнакомым врачам тк есть печальный опыт

мне пока везет с медцентрами, да и нашу зелмед хвалят.Вообще не представляю как можно без ДМС существовать.
Да свекр с мужем подсуетелись, мазду 2 купили.
lula-lula писал(а):
Сколько платите? я за 72 квадрата отдаю около 6000 в месяц со счетчиком на воду.

мы за 60 кв.м 6000руб. wacko1 отдельно энергосбыт
lula-lula писал(а):
пацанам потом достанется. Не придется по делу - продать - лишняя копейка ко двору..

о чем и речь, да и дом есть дом. Как мне не изменяет память Наташка живёт в населенном пункте, а там наверно проще дом построить чем в городах.

Алёночке здоровья!

В детском мире на зиму распродажа, мы купили на будущий год куртку и штанцы

09 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, ты мне ссылочки хотела дать, штраф и квартиры, дай пожалуйста.
забыла конечно, хорошо, что напомнила, кину в личку сейчас...

09 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен у нас форд мондео.
Дима уснул,я накрасила ногти в кой то веке. Теперь у меня железная отмазкачто делать ничего не могу Girl haha
Почитаю новости и может прилягу с ним. Как же я хочу хоть один денек поспать часиков до 12))))

09 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, проверить наличие штрафов ГИБДД, в том числе и зарегистрированные фото видео фиксацией можно здесь
http://www.gibdd.ru/check/fines/

09 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Привет,несу наконец-то обещанные фотки)))начну с нового года)))
1 января.музей деревянного зодчества, гуляния со сказочными героями,больше всего конечно мишка понравился
Фото

Фото

это на елку ходили,смелая девушка бросила родителей и зажигала в центре
Фото

Фото

Фото

это нашего друга день рождения,с ним в садик ходим без слез,зовем его Сими, он нас Ми-ми(Дима прости)

Фото

это же нас др
Фото

Фото

Фото

Фото

устали

Фото

09 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем!
Мы только что с деревни прикатили.
Яна Вечно Голодная писал(а):
а я бы построилась))) у вас такая семья огромная, вам бы в доме круто было бы.

Так-то конечно свой дом это круто! Но у нас эти земли не дают конкретно в нашем городе, а дают где-то очень далеко в Ебенёве чуть ли не в чистом поле, где и цивилизацией не пахнет. Строиться - это очень дорого, а ближайшие 12 лет у нас заняты ипотекой. И там ведь надо в течении скольких-то лет построиться, иначе отберут землю.
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже думала, что продать нельзя, и не пыталась получить, а потом узнала, что можно

Надо узнать, можно ли у нас продать, хотя всё равно уже не успею оформить, через месяц мы уже не многодетные.
МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня праздничный день))) моя диета подошла к концу, мои дорогие и любимые 64 кг достигнуты

Поздравляю, Лен!!! Какая ты упорная!!! У меня сегодня на новых весах с утра 95.5 wacko1 wacko1 wacko1 , начинаю отсчёт с этой цыфры. Эх, хоть бы до 90 до лета скинуть, что-то совсем медленно вес уходит, хотя не нарушаю ни грамма.

09 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid Танюша, с днюшечкой тебя!

09 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Аленке скорейшего выздоравления
Наташ а ты пиши здесь что ешь,а мы посмотрим,может ты какую ошибку допускаешь....

09 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Таня С Днем Рождения!СчастьяЯяяя!!!?

09 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!

С Днем Рождения Элис и Мишаню!!! Счастья и здоровья!
Галя, Марина, Татьяна, с Днем рождения! Красоты, молодости, семейного благополучия!

Я прошу прощения, что с опозданием поздравляю. У нас еще холода и снег валит, в начале недели упала на левую руку. Рентген показал, что сильный ушиб, но, зараза, что то болит до сих пор, безымянный палец был сломан когда-то, и вот сейчас именно он болит, несмотря на спиртовые компрессы и все лечение. Так что, печатаю одной правой рукой wacko1

Аленке поправиться поскорее!
Жень, Эмзи такая лапочка girl_in_love
Марина, фото отдыха просто замечательные, ты стройна аки лань good2

Наши фото муж так и не скинул Embarassed а ведь завтра снова улетает на 8 дней. Правда, у меня там и нет такой красоты, как у Мариши...

09 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем воскресный пррривет!

Окс83
Мужа с удачной сдачей сессии!
Gri писал(а):
а детьми туда лучше не тсоит да?

Оля, я думаю детей до 3 лет лучше туда не тащить. Во первых перелет длительный, а если нет прямого рейса, то еще и с пересадками...Во вторых,с малышом не удасться посмотреть многие экскурсии, острова, а смысл тогда туда лететь?)) ...И в третьих, акклиматизация, по себе скажу, что прилетев с жары+33, в -17, мы свалились на 2 день, а ребенку вобще тяжко будет...
С детками, в нашем возрасте мне кажется все таки Турция, Египет. Там все условия для них. В Тае тоже много детей есть и видно, что им там тоже хорошо, но для родителей это сложно. Искать подходящую еду, если ребенок на отрез отказывается есть тайскую еду или она не подходит для него.
Но это я лично для себя такие выводы сделала, и благодарна мужу что он настоял оставить Матвея, вот будет года 3-4 , тогда да.
МаГнОлИя писал(а):
мои дорогие и любимые 64 кг достигнуты теперь начинается второй этап, сохранение веса,

Лена, умничка!!!!!!!Удачи тебе во втором этапе, пусть вес замрет на этой цифре Wink
madam.infinity
Да, подумываю...но завтра еду по др вопросу!
А санатории, это дааа...От их процедур и лечения все бабы в полном восторге. Желающих конечно туда много, но не всем везет...А ты отдыхала или понаслышке?

ARishka08
Кулочки держим, здоровья Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@

Vgick
Женя классные фотки, давно Эмзи не видела, такая взрослая стала! Good
И мамочка у нее красотка! good2

Лена, несу обещанную сумку и заодно крема, которые очень всем понравились, кому в подарок привезла...
Если будешь там, обрати внимание

09 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Эх Эмилька изменщица))))))))) но красивая))) и мамочка тоже)) смотрю повадились в темке все изменять лруг другу)))

09 Фев 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
1 января.музей деревянного зодчества, г

Да уж зима у вас
Эмилька красавица girl_in_love

Кирия писал(а):
недели упала на левую руку.

praising Лечись, пусть по скорее заживет.

-МаришКа- писал(а):
несу обещанную сумку и заодно крема,

Сумка классная

Наверх