Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
лена, можно и мне отзыв?

08 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
помимо огурцов с помидорами есть еще капуста с морковкой, редька зеленая, пекинская капуста и перец)))

Да я что-то забываю про них. Вот ты, Оксан, напомнила, завтра обязательно сделаю какой-нибудь свеженький салатик. А ещё ведь, не всегда финансы позволяют на свежие овощи. На мою ораву пол-ведра салата нужно. wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
специально для Ани сфотаю, как надо голову мыть))

Давай, давай, покажу Ане. Она до безумия любит на деток смотреть.
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, муж на днях занимался маткапом, тоже хотели использовать, если хочешь, напишу, с чем туда идти надо.

Ага, Лен, напиши. Надо заняться, а то хер ли переплачивать!

09 Фев 2014 0:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Сегодня встречаемся с одноклассниками

Счастливая! А я своих одноклассников не видела от 14 до 22 лет. И уже не увижу скорей всего.
Vgick писал(а):
Наташ,а чего тянешь?мат кап больше не станет)))

Жень, вот ты напомнила, теперь зашевелюсь. Мне так неохота с этими бумажками возиться, всякие справки собирать. На следующей неделе точно пойду!
Vgick писал(а):
Всем кто на санках катается
,у нас в этом году почти без снега

И мы санки всего пару раз обновили. Нафига спрашивается покупала???
МаГнОлИя писал(а):
Землю ещё не получили,

Лен, это ты про землю многодетным? А я что-то и не рыпалась её получать, т.к. строиться не собираемся. А её разве можно продавать? Я слышала, что нет.

09 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Я ж весы купила. Крутилась, крутилась возле Бошевских за 2090р., но жаба не дала, купила Поларис http://sarov.mvideo.ru/products/vesy-napolnye-polaris-pws-1526dgf-grey.html Пока вроде не брешут. Посмотрим.

09 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мишутку и его замечательную семью С Днём рождения!!!! Yahoo! Romashki Give heart

09 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,на минутку к вам забежала.Всё некогда,гости сегодня были,я вся в заботах-делах каки-то.Завтра поедем Егору тел выбирать.Думаем купить ему Нокиа Аша.
Всё,убегаю. girl_bye air_kiss

09 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчата, всем большое спасибо за кулаки мужу, всё сдал! Слава богу, сессию пережили)))

09 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Svettlana писал(а):
Ты лечила как то?
мазью мазала, и обезб пила, но у меня боли были просто ужасные (сначала терпимо было, ставили всд да тахикардию, а как уж на стенку полезла, правильный диагноз поставили ))). так что лечись Friends мб и обостряется на нервной почтве unknown что случилось у тебя? булочки nyam2
Vgick писал(а):
папка снайпер))))
точно )))
МаГнОлИя писал(а):
Оль, так поезжайте в Тай вместо Еги в мае)))
а детьми туда лучше не тсоит да? Embarassed как биатлон? Шипулина жалко, такой шанс упустил, а подружка радая, обожает Уле Smile я совместила приятно е с полезным ) прибиралась на кухне и смотрела )
-МаришКа- писал(а):
По твоей просьбе выставлю только кошельки, т.к фото уже в папке было
good2

09 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девчата, всем большое спасибо за кулаки мужу, всё сдал! Слава богу, сессию пережили)))
здорово Friends

09 Фев 2014 2:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Как всегда из-за разницы во времени пока выбралась, все уже спят Smile
Мишутку Бурундучка с двумя годиками! dance2 Yahoo! good Rose
Крепкого здоровья ему и родным, беззаботного счастливого детства, слушаться родителей и всего самого наилучшего!
Фото

Окс83
Оксана, поздравляю мужа с успешной сдачей сессии! Romashki

09 Фев 2014 2:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
а детьми туда лучше не тсоит да?

почему? Если ты морально готова к долгому перелету и спокойно вытерпеть все истерики Катарюси, если она вообще будет истерить, то летите. Я например не готова, дольше чем 4 часа перелета, я свою мучать не буду, а вот в 4-5 лет уже без вопросов.А сейчас столько прекрасных стран...Греция, Испания, Болгария, Черногория, Турция , Египет, ОАЭ выбирай не хочу)))
У вас прямые перелёты во все страны ? или нет?
Окс83 писал(а):

супер!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Лен, это ты про землю многодетным? А я что-то и не рыпалась её получать, т.к. строиться не собираемся. А её разве можно продавать? Я слышала, что нет.

а я бы построилась))) у вас такая семья огромная, вам бы в доме круто было бы.
Вышла во дворик, села в беседку и бокальчик вина выпила girl_in_love
Обожаю за это нашу дачу, прям то что нужно, без всяких там огородов.

Оль, скидок нет, аргумент- "и так дешево всё" wacko1 в реале и метро 10 процентов была.

Насыщенный день был, в завершение заказали роллов и мартини, как же ценишь выходные когда работаешь)))))

всем споки ноки girl_bye

09 Фев 2014 9:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Хорошо, скину.
Натуся1975
Щас в личку.
Я тоже думала, что продать нельзя, и не пыталась получить, а потом узнала, что можно и вот подали доки. У нас ещё бесплатный лес полагается, но вот это точно нет, его дают на корню ну и в связи с этим геммор всякий.
Gri
Оль, я чёта забыла, что вы с Катаринкой собираетесь Embarassed знаешь, у нас тут все с детьми летают в Тай, но лично моё мнение, там столько интересного, а с ребёнком ничего не посмотришь. Если только лететь на острова чисто на пляж, но как на островах в мае я не знаю. Если мы в июле поедем в Тай, я Макса брать не буду, не знаю, как там и что, ну нафик, мне сначала надо самой проверить.
А вот если в Еги поедем, обязательно возьму, там я всё знаю и не боюсь что да как там будет.
Всё таки, в мае я бы Еги выбрала.
Окс83
Поздрпвляю вас со сданной сессией, ты тоже молодец, Ксюша, поддержала мужа.
Gri
Муж тоже счастлив за норвежца, он если не фанат этого человека, то что то близкое.
Яна Вечно Голодная
Я бы тоже не отказалась от 4 часового перелёта, но от нас хоть куда 7 часов, даже до Екб 3 часа лёту(((

09 Фев 2014 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе воскресное утро!
У меня сегодня праздничный день))) моя диета подошла к концу, мои дорогие и любимые 64 кг достигнуты dance2 теперь начинается второй этап, сохранение веса, на мой взгляд это труднее.
ночь прошла так себе, Макс несколько раз вскрикивал, я встала в 10, но не очень выспалась.
На улице по прежнему холодно...
Надо сегодня обязательно погладить рубашки, готовить не буду.
Всем хорошего дня!

09 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Наташ, бери пока дают тем более у тебя два парня взрослых пусть строятся и отселишь их
Пока многодетность не закончилась беги скорей главное подать доки
Яна Вечно Голодная
Я что то в последнее время не особо замечаю дешевизны, рыба да супер свежая, мясо на рынке дешевле
Пусть зп покрывают скидки Smile
Интересно где в Подмосковье дают участки многодетным?

09 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Svettlana
Булочки
Светик это нервы твои
-МаришКа-
Ты на работу собралась выходить?
Марин вам дают путевки в санаторий сочи РЖД мне он так нравится))) даже лучше, чем наш

09 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, землю дают до 23 ребёнкиных лет, только если он учится на дневном, нужна справка из учебного заведения.
В Красноярске земли нет, знакомая подруги уже 4 года стоит на очереди, а в районах много земли, а эта подруга моя уже получила недалеко от города, на очереди 7 месяцев стояла.
Маришка, а что там с лялькой то, привезли? Wink

09 Фев 2014 11:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
У нас прямых нет, нам вообще до перми или мскв ехать. До Перми ближе, но перелет дороже ну. Ии хрен с ним
Только не знаю, в егип и турц вроде точно с Перми можно, а с др хз
Лена, с окончанием диеты, молодчинка Smile

09 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оля,Юля,спасибо!
Света,у меня была межреьерная невралгия. От нервов. Болел левый бок. Пила какие-то таблетки, Найз по моему. Вроде прошла. Или я уже не замечаю когда прихватывает. Это было еще до беременности.

09 Фев 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Спасибо, Оля!
Чёта девочки на форумах пишут, что из Москвы и Екб цены одинаковые на Еги, хотя, такого не должно быть. До Екб вам ближе наверно, чем до Москвы?
и, если вы на майские собираетесь, то уже озадачиться приобретением нужно, на майские быстро в стоп всё уходит. И горящих не будет))) сходи на отзыв.ру, там вовсю туры подбирают, хоть по цене соориентируешься, да отельчик приличный подскажут по нормпльной цене.

09 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

МаГнОлИя писал(а):
Я ни разу не была на встрече одноклассников, совершенно по ним не скучаю. Есть две подруги из класса, дружим со школы до сих пор, а остальнве мне нафик не нужны.

А мы всегда дружные были, да и так хорошо общаемся и на свадьбы к друг другу ходим. Канеш не весь класс, а как у нас была компания со школы так и общаемся. А вчера думали многие собирутся, а прищли как всегда одни и те же.

Посидели хорошо, попили коктейльчики, дома уже 12 была, но Карина обзванилась. Мамочка моя ну когда ты уже приедешь Girl haha

-МаришКа- писал(а):
Осталась я без телефона

Да у меня Артур тоже мой тел 2 раза топил, потом новый купила. А сегодня Каринин утопил тел, блин когда успевает шкодит

-МаришКа- писал(а):
По твоей просьбе выставлю только кошельки,

Классные Good

МаГнОлИя писал(а):
. У нас ещё бесплатный лес полагается,

У нас тоже полагается каждому 6 соток земли. Я еще 2008-9 подола документы, но до сих пор не получила. А у нас просто так не получишь, нужно бабки платить кому надо.

МаГнОлИя писал(а):
моя диета подошла к концу, мои дорогие и любимые 64 кг достигнуты

Лен, ты такая молодец Поздравляю!!!

Вот, что значит выходные 2 стр наболтали всего.

Сегодня СВ приезжает Карину заберет, все каникулы закончились.

09 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо, Оксана!
мы сегодня ящики комода ремнями перетянули wacko1 боимся, что ещё раз или не раз уронит(((

09 Фев 2014 11:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ox@na
Это за сколько детей?

09 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Но хоть возраст увеличили до. 23 лет
Я смотрела цены на Египет это ужас дорого и рейсы из Москвы очень не удобные.
Лучше оаэ

09 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Леночка,поздравляю с достигнутыми цифрами!!!!!!

Еве вчера Баба подарила тимофея,тот что с дикими глазами)))ой ужас! И как он детям нравится? Ева кстати его не особо слушает,песни только,тк сказки вообще слушать-скукота)))

Оль,они ж себя дискаунтерами официально называют,но это ж только название,раньше в европе так и было,текстиль самый дешевый,а продуктов вовсе не было!
Когда ты сотрудник,то проще искать товары по сниженным ценам.
Кирилл теперь радуется,я с полныии пакетами еды приезжаю,не надо на выхах на это время тратить!
Да зарплата и премии оправдывают то ,что нет скидоса! А самое крутое,то что дмс более расширен по моск пк,например в зелеке аж 2 мед центра, я и евку записала,теперь ненадо по пк бегать!

Мне понравился пансионат от МВД ,"лазурный берег",девочки это реально рай на земле,находится на территории заповедника,посмотрите в интернете,мы там только гуляли,охрана пропускала иногда!

09 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Это за сколько детей?

Просто каждому казахстанцу бесплатно.

Все уехали мои, тишинаааа. Артур сам по себе лазиет играет.

Наверх