Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 17:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
пусть по-строже там с ними!!! о чем читает? ![]()
а моей старшей племяшке помогла, надо пробовать...
Натусь, огласи, плиз, еще раз, а то руки чешутся... ![]() Gri что будете Катаринке дарить на др? как отмечать собираетесь? G@LA как у Алиски с зубиками? |
||||||||||
19 Дек 2013 18:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
мечтуля
Кать, зрение полностью восстановилось или частично? Маша, ну если вино есть, то это другое дело совсем! Я уже практически в аэропорту! Замесила печенье наконец то, щас Макс уснёт, пойду печь... |
||||||||||
19 Дек 2013 19:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
не полностью, но у нее оно ухудшалось с геометрической прогрессией, удалось приостановить процесс и немного улучшить, правда не только гимнастикой, был запрет на все эл.девайсы и витамины какие-то еще пила... |
||||||||||
19 Дек 2013 20:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
мечтуля
Мы тоже щас ничего не смотрим, не читаем, в планшетнике и телефоне не торчим, красота... в 9 спать легла))) да ещё врач сказала чёлку укоротить, я долгое время не могла убедить, что выше бровей надо, а тут сама ножницы притащила. У неё наверно генетически плохое зрение будет, у меня плохое, папашина мать слепотья ещё та. Когечно, мы всё попробуем, но особых надежд я не питаю. Печенюшки мои готовы первая партия, пошла доставать. |
||||||||||
19 Дек 2013 20:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Деачонки, какие симтомы были кто переболел ротовирусом ? И чем лечили ?
|
||||||||||
19 Дек 2013 21:06
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Всем привет! Света, что случилось? Болезнь начинается внезапно, может изначально показаться что простуда, жалобы на боли в горле, повышенная температура, может быть высокой, присоединяется обязательно рвота, может добавиться понос, проходит через 3-4 дня, может быстрее и в более легкой форме пройти. Ничем особо не лечат, температуру если нужно сбивают, следят чтоб не было обезвоживания, регидрон+глюкоза. Это основное лечение.
|
||||||||||
19 Дек 2013 21:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
Света31
Света, что бы и кого у вас ни было@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте! Опиум Привет, Ксюша, ты у нас прям кладезь информации, что ни спроси, всё знаешь, молодец! Я вот во многих вопросах просто тупезень, как только старших вырастила ![]() Мы сегодня на прогулке лизнули горку, отодрались, крови полный рот был ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 21:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Света31
Регидрон пить это точно |
||||||||||
19 Дек 2013 21:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
МаГнОлИя
Максюлик бедняга А у на полная попа аллергия в 2 года началась Были у врача нашего о как меня отругали Сидим на гречке с индейкой, капусте и козьем молоке 2 недели |
||||||||||
19 Дек 2013 22:09
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Какой там кладезь))) Нифига не знаю, с чем сталкивалась или что заинтересовало всегда гуглю. Ротовирус недавно у Ярика был в легкой форме, а до этого у подруги( ребенка) был сильный. Бывает возьмешь фисташки, и возникает вопрос где и как они растут и когда сезон, бежишь и гуглишь, пока интерес есть)Недавно Оля инфинити написала что гранат цитрус, вот искала цитрус ли?) Ну и по жизни зануда, гружусь и анализирую все вечно, поэтому люблю пофилософствовать))) |
||||||||||
19 Дек 2013 22:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Делись рецептом ![]() А сделал по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59571.html Но они конеш не такие получились красивые, да еще в магазе орехов не было ![]()
![]() У нас сегодня погода хорошая, вышли после сна погуляли в снежки поиграли. Мы с Кариной бесимся и этот тоже бегает снежки в нас кидает ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 22:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
http://forum.say7.info/topic54805.html
Вот эти, Яна давала ссыль. У меня тоже не такие красивые получились, я просто стаканом вырезала, формочек нет... madam.infinity А ругали почему? Что давала всё подряд? Опиум Ну вот видишь, всё таки молодец! У меня муж такой любознательный и дотошный, если за что возьмётся, всё изучит вдоль и поперёк. На работе у него например, если телевизор кому нужен, они не будут в нете рыться, они у него спросят, какой он себе купил и возьмут такой же. И с детским креслом так же, моя знакомая купила как у нас, он спрашивает, ты читала про него, а она отавчает, зачем, ты же прочитал))) |
||||||||||
19 Дек 2013 23:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
МаГнОлИя
Ага все подряд кроме сладкого и цитрусов и Да вообще у меня все диет вариант Единственно у бабушки гостил ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 0:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
МаГнОлИя
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света31 о, Господи, еще не хватало вам! пусть обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обалднть!! мой тоже уже пытался лопату лизнуть, успела оттащить! бедный Макс!!! Ox@na симпатичные печеньки ![]()
а на что сыпануло? выздоравливайте!!!!! кто-нибудь покупал детский батут ребенку? ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 0:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Бедный Максимка. Отодрали, ох..как не сладко ему было. Хорошо, что все позади.
Я тоже дотошная, прежде чем что либо купить, сто раз все перерою пока лучшее не выберу. Оля выздоравливайте. Звонила Анютке. Завтра у них рентген. Ответственный день, после рентгена сказать должны как там дела у Андрюшки. А Андрюшка разносит всю больничку и на лекции к мед-студентам ходит.)))))Кулачков вам@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо. Света31 Дай Бог чтобы вас ротовирус обошел стороной/ТТТ
Неееееее..нам такого добра не надо и некуда |
||||||||||
20 Дек 2013 0:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
у нас на развивашках был, причем небольшой, для квартиры удобный, но всё же я бы лучше в тц отвела попрыгать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
сильная рвота, потом понос, темпа высоченная, лечить регидрон(или минералка соленая), смекта, энтерофурил,много пить, можно не кормить.
покажиииии а мне пальто пришло ![]() ![]() ![]() ![]() Я про речь спросила так просто, я тоже не кипишую по этому поводу, просто интересно кто как говорит . Я вам про салат рассказывала из лапши фунчезы и крабовыми палочками, делаю его через день, уж очень понравился ![]() муж даже на нг попросил ![]() Ещё Евочке под ёлочку купили вот такую азбуку/плакат, рекомендую, очень крутая, лучше чем обычный плакат, не порвать, а это важно http://www.detmir.ru/product/index/id/141972/ Книжками кстати пользуемся,которые Оксана показывала, очень нравится аппликации делать, я вырезаю , а она мажет клеем и наклеивает, благо в саду научили аккуратно всё это делать.Спасибо, Оксаночка ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 0:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Юля мята,научи экономить)))
|
||||||||||
20 Дек 2013 1:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Я так ни когда не научусь экономить, мы с мужем жуткие шмоточники и обжорки ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 1:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Пальто классное. Тебе идет. ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 1:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Спасибо милые за кулачки.
У Мишки не стого не с сего во время дневного сна поднялась температура выше 39. Поставила свечку, но слабость видимо сильная , потому что не вставал и не ел и не пил. . А потом началась рвота. А желудок то практически пустой. Развела регидрон, выпил мл 50-70. А перед сном жадно выпил 300 мл ромашки. Сейчас проснулся, орал минут 10. Так и не поняла почему, сейчас лежит. Надеюсь я ошиблась. В тот раз ошиблась вместо ротовируса был стоматит. Надеюсь это просто обычный вирус. Леночка, Ирочка спасибо милые за открытки и зв тёплые слова !!!!!!!! |
||||||||||
20 Дек 2013 1:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 2:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Мишутке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!! ![]() Максимка, бедный малыш ![]() ![]()
Лена, а нам показать? давай выкладывай фото, интерессно же)))) Яна, ну ты уже слышала мое мнение по поводу пальто ![]() Жду тебя ВК ![]() А я себе прикупила вот такие скороходы ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, Юлька, быть бы мне такой экономной как ты ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 3:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
пальто классное! Яна,можно рецепт салатика ![]() Света31 Выздоравливайте,впереди праздники.Должны быть как огурчики! ![]() Mjata Ты ,герой Юльчик.Есть сила воли.А я обязательно влезу в заначку и назад не ложу ![]() ![]() ![]() -МаришКа- прикольные пушистики! ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 8:24
|
МаГнОлИя
|||||||||
Яна Вечно Голодная
-МаришКа- Вчера ещё хотела показать, но доступ к компу был перекрыт намертво))) фотки сделала, так что сегодня обязательно. Пальто классное, Яна, тебе идёт, моська прям у тебя светится от удовольствия))) Марина, прикольные сапоги, я видела у девчонок здесь такие или похожие. Света31 Здоровья Бурундучку! Mjata Юля, мы примерно так же откладываем, Егор получает зарплату и кладёт на работе в стол, не потому что мы можем залезть в нычку, просто надёжнее, чем там места нет))) хотя у нас и сейф дома есть и дверь фиг вскроешь, но вот спокойнее ему так. Если приходится залазить в запас, то обязательно докладываем потом. 100 тыр так отложим, потом в банк. Ну и вообще, у нас у обоих пунктик есть, если мы копим на что то, то ерунду не покупаем уже всякую. Девочки, спасибо за сочувствие Максу, он нормально, ночью даже молока не просил, воду пил. Мы щас позавтракаем и поедем к свекрови в гости. Всем хорошего дня! |