Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 10:19
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Девочки! Доброе утро!
Андрюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яна! пальто тебе очень идёт! ![]() Света! И Мишутке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте! |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 10:44
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Всем привет! А у меня конъюнктевит что ли? Смотрю одним глазом, левый глаз бордовый и затек, еще и болит. Капаю, тетрациклин закладываю.
|
||||||||||||||||
20 Дек 2013 10:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Отчитываюсь. Рвоты не было. Ночью темпа была около 40, а может даже и более. Чай попил. Снижалась очень долго. Около 6 начал не гореть. Я сейчас на работе, на посту Рус.Если что побегу домой.
У Ани , т.е. у Андрюшки анализы не очень.Сегодня рентген в 9.30, потом будут какое то лекарство в вену делать. Купидошик это для тебя @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночка, польто клёвое !!!! ![]() ![]() ![]() Маришкины боты, чума !!!!! ![]() ![]() ![]() Максимку жалеем ![]() ![]() ![]() Юлька , ты умничка. ![]()
Лечись, это дело заразное. Смотри, чтоб твоим полотенцем никто не вытерался. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 11:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Привет!
Купидошику кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтоб результаты рентгена были хорошие и их уже отпустили домой. Мишутке сладкому бурундучку тоже кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай скорее, малыш! Опиум Ксюш, и ты лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся. Готовила сегодня этот суп http://www.say7.info/cook/recipe/845-Syirnyiy-sup-s.html Неимоверная вкуснятина!!! Планов громадьё.....вечером хочу к подружке сходить винца попить, правда с Ленусей, у мужа дела. А завтра сестра с мужем в город собираются, меня тоже зовут, так хочется, обажаю шариться по новогодним магазинам, если свекровь согласится с Ленусей сидеть, то поеду |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 11:20
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Привет девченки!
Мишутка и Ксюша выздоравливайте скорее. Надеюсь у Андрюшки все хорошо будет. Яна пальто суперское!! Мариш это угги да? Очень красивые!! Оль ты вроде одна из немногих кто Ромику долго все отдельно варила, ничего вредного не давала и вот те на! Откуда аллергия то взялась? Или у вас и раньше бывало? Мы сегодня весь день дома, на улице +36 Окрошку сбабацала. Настроение никакое |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 11:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Привет
Свет, а что врача не вызовешь? Выздоравливайте ![]() Ян, пальто классное ![]()
Ну ты молодец, я так не могу я такая же транжира как Яна, меня так и тянет в магаз ![]()
Прикольные ![]()
Пинециллином промой, выздоравливай Андрюшке нашему кулочков@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо У нас сегодня опять ветрища -10, а мы с Кариной собрались идти по магазинам нас завтра на ДР пригласили надо подарок купить. Аж выходить не хочеться |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 11:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ужастииии ![]()
я такой часто делаю, но блендарю.
поскорей поправиться ![]()
о господи ![]() ![]()
канешно ![]() ![]()
фунчеза(я беру уже готовую, маринованую)режу как вермишель+не терке краб палки+зелень и майонез. ![]()
крутые!!!!!!!!!!!!
это просто наша тема, книги, азбуки и тд!! Любит учиться, отличницей будет у меня ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплименты ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девы, привет. Я закупилась нитками и занялась вышивкой. Конечно, я понимаю, что супер-портрета у меня не получится, т.к. иголку я взяла в руки второй раз в жизни. Но, надеюсь, хоть какое-то сходство с оригиналом будет.
Я делала по Настиному рецепту и + добавляла 40-50 гр растительного масла. Кол-во черёмухи лучше не уменьшать, а то вкус не прочувствуется. И выпекать лучше в мульте 60 мин. А сахар я тоже прям чуток уменьшала. Мишеньку нашего целуем-обнимаем! Выздоравливай! Мы сами уже две недели с кашлем и соплями сидим. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
\oduct-images/102877/2448668.jpg
|
||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:39
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за советы
![]() А мы прабабушку ангиной заразили, вчера посидела с Таей, а она нам завтра и 23 нужна, без нее проблематично будет, завтра Олесь в день а у нас в 8 футбол, а в 18 ушу и добираться долго , а еще и с Таей, футбол пропустим скорей всего. А в 23 к 7 утра в окружную Ярику ПЦР анализ брать, Таю с утра будить придется и тащить с собой в инфекционку. Муж не в состоянии с Яриком кровь сдавать, им на пару плохо становится. Хочу права и машину, блин столько проблем бы решилось. Еще и продукты закупать совместно, вчера мясо купили, на остальное денег не хватило, а вечером детские перечислили. Сегодня крылья в духовке и рис по болгарски будет, кстати кто не делал-рекомендую, супер!!! Уже который год так делаюhttp://forum.say7.info/topic40449.html Салат с редькой и жареным луком или слоеный с редькой и борща хочу. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:45
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Юля! А это что? Похоже на пельменницу! Не она? |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:52
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Mjata
Ностальгией с утра страдаю Сама месяц назад впервые увидела. Это для пельмешков |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:54
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Ксюш когда ты все успеваешь особенно столько готовить? У тебя тоже мультя есть?
|
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
![]() Я опять пропала, комп ломался, еще я заболела, горло, голова... Чуть-чуть посмотрела последние странички. Маришу с подарком, Лена молодец, и так красиво все упаковала. ![]() Мишутке поскорее поправиться! ![]() Опиум Выздоравливай!
Я сливочное добавляла и немного уменьшала количество молока. Сегодня опять пеку, прослоить хочу взбитыми сливками с маскарпоне.
Поправляйтесь!
У меня есть. ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:13
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
у меня какая только круглая и железная.Очень удобная пельменица ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опиум лечись давай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, там в диаметре около метра, мы еще не прыгали, вчера на авито искала кузнечика, на всякий случай, и там у одних фотки ребенка на кузнечике и батуте с очень счастливым лицом ![]()
классное!!! тебе очень идет!!! ![]()
прикольные пушистики ![]()
у меня нету ![]() спасибо, буду сегодня делать!!! ![]()
поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
а что это? Мишутке и Андрюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:31
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
А я ничего не успеваю, только готовить и мульти у меня нет. Пожрать люблю, приходится извращаться, у меня семья попроще меня, это я первая страдаю, если дома одно блюдо( нет разнообразия), и не могу повторно кушать одно и то же блюдо чаще чем раз в 2 недели примерно. Я все время думаю, вот наготовлю на пару дней и буду уборкой заниматься, на пару дней редко получается, и все время срач. Если у меня не будет достаточного разнообразия в еде, то мы будем голодными, т.к перекусов типа колбас, сосисок, сыра, консерв и сладостей у нас дома вообще нет. А есть целый день один борщ, это ж от тоски завыть можно, как-то так. У большинства людей разнообразие в холодильнике в виде того чего у нас нет. А я не люблю такие перекусы и мои тоже лишены их. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:33
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
На здоровье! Надо теперь пельменницей озадачиться) Правда я с пельменным тестом еще не подружилась. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:41
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
блин,у нас нет готовой ![]() Опиум я не очень люблю такой рис ![]() ![]() ![]()
Может перерастет ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:45
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Всем привет!
Всем болеющим кулачки и наша поддержка. ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:50
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:50
|
Naid
|||||||||||||||
Рассыпчатость придает.
А я наоборот раз или два всего лепила вручную, у мамы тоже всегда была, только металлическая. У меня муж любитель пельменей, вот я и купила.
Да, точно, я тоже взяла на заметку. ![]()
Я все-таки на воде делаю, Настино делала два раза, оба раза слишком тугое вышло. ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:52
|
Naid
|||||||||||||||
Вот у моей мамы точно такая, а у меня пластмассовая. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет! Папа в реанимации, будут ставить трахеостому в нашей больнице, до областной боятся не довезти. Утром сильно подскочило давление, его сбили стал задыхаться, сунули трубку с кислородом, мама боится что ему могли там поцарапать все. Вчера он таки доехал до своего врача, она ему все почистила и уговорила его поставить эту трубку иначе уже будет совсем поздно. Сказала, что гортань не обязательно удалять, лишь бы трубка стояла как гарантия того, что он не задохнется, а убрать ее можно в любое время. Опухоль сказала лечится, в тех местах где она ее под самый корень смогла убрать она больше не растет. В общем мы вчера очень воодушевились, хотели утром вызывать скорую и ехать в областную на скорой. А утром мама разбудила нас, сказала у него опять давление. Муж его еле в машину посадил, увез в нашу поликлинику в скорую. Они ему давление сбили, ему плохо. Кислородное голодание началось. Сунули эту трубку, хорошо реаниматолог хороший попался, такой внимательный, все сам делал, молодой, но видимо настоящий врач, а не балбес, каких у нас сейчас пруд пруди. В общем, сейчас муж позвонил, сказал, что папу довезли таки в областную, этот мальчик реаниматолог с ним ехал, всю дорогу следил за ним. Привезли в областную, папа в себя пришел, полегчало ему. Сейчас будут ставить эту самую трубку, только ее у них нет, я обзвонила все аптеки, нашла, в нашей поликлинике даже не могут размер сказать нужный. Там сказали какой, муж купил, сейчас везет туда. Прошу у вас подержать за папу кулачки еще раз, надеюсь, что ему станет легче после операции.
|