Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Дек 2013 10:19

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Доброе утро!
Андрюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна! пальто тебе очень идёт! good2
Света! И Мишутке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!

20 Дек 2013 10:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! А у меня конъюнктевит что ли? Смотрю одним глазом, левый глаз бордовый и затек, еще и болит. Капаю, тетрациклин закладываю.

20 Дек 2013 10:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Отчитываюсь. Рвоты не было. Ночью темпа была около 40, а может даже и более. Чай попил. Снижалась очень долго. Около 6 начал не гореть. Я сейчас на работе, на посту Рус.Если что побегу домой.

У Ани , т.е. у Андрюшки анализы не очень.Сегодня рентген в 9.30, потом будут какое то лекарство в вену делать. Купидошик это для тебя @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яночка, польто клёвое !!!! good2 good2 good2
Маришкины боты, чума !!!!! good2 good2 good2
Максимку жалеем praising praising praising

Юлька , ты умничка. girl_in_love Но мне тяжеловато откладывать с моей копеечной зарплатой. А у Руса оклада нет, он приносит каждый день или 500 руб. или чуть больше. У нас очень с Маринкой схожа растрата. Кредиты Будь они не ладны.

Опиум писал(а):
А у меня конъюнктевит что ли?

Лечись, это дело заразное. Смотри, чтоб твоим полотенцем никто не вытерался. praising

morning1 Спать хочу, ппипец. morning1

20 Дек 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Купидошику кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтоб результаты рентгена были хорошие и их уже отпустили домой.

Мишутке сладкому бурундучку тоже кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай скорее, малыш!

Опиум
Ксюш, и ты лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся.

Готовила сегодня этот суп http://www.say7.info/cook/recipe/845-Syirnyiy-sup-s.html
Неимоверная вкуснятина!!!

Планов громадьё.....вечером хочу к подружке сходить винца попить, правда с Ленусей, у мужа дела. А завтра сестра с мужем в город собираются, меня тоже зовут, так хочется, обажаю шариться по новогодним магазинам, если свекровь согласится с Ленусей сидеть, то поеду

20 Дек 2013 11:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девченки!

Мишутка и Ксюша выздоравливайте скорее. Надеюсь у Андрюшки все хорошо будет.

Яна пальто суперское!!
Мариш это угги да? Очень красивые!!

Оль ты вроде одна из немногих кто Ромику долго все отдельно варила, ничего вредного не давала и вот те на! Откуда аллергия то взялась? Или у вас и раньше бывало?

Мы сегодня весь день дома, на улице +36
Окрошку сбабацала.
Настроение никакое

20 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

Света31 писал(а):
В тот раз ошиблась вместо ротовируса был стоматит. Надеюсь это просто обычный вирус.

Свет, а что врача не вызовешь?
Выздоравливайте air_kiss

Ян, пальто классное good2

Mjata писал(а):
Таким нехитрым способом мы прожили почти 2 года с Инарой спокойно на заначку, еще и вот деньги на машину остались

Ну ты молодец, я так не могу я такая же транжира как Яна, меня так и тянет в магаз girl_haha

-МаришКа- писал(а):
А я себе прикупила вот такие скороходы

Прикольные good2

Опиум писал(а):
А у меня конъюнктевит что ли? Смотрю одним глазом, левый глаз бордовый и затек, еще и болит. Капаю, тетрациклин закладываю.

Пинециллином промой, выздоравливай

Андрюшке нашему кулочков@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо

У нас сегодня опять ветрища -10, а мы с Кариной собрались идти по магазинам нас завтра на ДР пригласили надо подарок купить. Аж выходить не хочеться

20 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2 писал(а):
Мы сегодня весь день дома, на улице +36

ужастииии wacko1 пейте водички по больше.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Готовила сегодня этот суп http://www.say7.info/cook/recipe/845-Syirnyiy-sup-s.html

я такой часто делаю, но блендарю.
Света31 писал(а):
Отчитываюсь. Рвоты не было. Ночью темпа была около 40, а может даже и более. Чай попил. Снижалась очень долго. Около 6 начал не гореть. Я сейчас на работе, на посту Рус.Если что побегу домой.

поскорей поправиться Rose
Опиум писал(а):
Всем привет! А у меня конъюнктевит что ли? Смотрю одним глазом, левый глаз бордовый и затек, еще и болит. Капаю, тетрациклин закладываю.

о господи wacko1 это коньюктевит несчастный, эпидемия прям какая то, скорей поправится Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Пальто классное, Яна, тебе идёт, моська прям у тебя светится от удовольствия)))

канешно New Year ggg я ждала 55 New Year ggg дней его, это самая долгая посыль
марина7 писал(а):
Яна,можно рецепт салатика

фунчеза(я беру уже готовую, маринованую)режу как вермишель+не терке краб палки+зелень и майонез. nyam2

-МаришКа- писал(а):
А я себе прикупила вот такие скороходы идут с Москвы... теперь жду недождусь их

крутые!!!!!!!!!!!!
Mjata писал(а):
плакат у нас такой есть, но он как то не при делах, валяется.....

это просто наша тема, книги, азбуки и тд!! Любит учиться, отличницей будет у меня girl_haha girl_in_love

Девочки, спасибо за комплименты Romashki

20 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет. Я закупилась нитками и занялась вышивкой. Конечно, я понимаю, что супер-портрета у меня не получится, т.к. иголку я взяла в руки второй раз в жизни. Но, надеюсь, хоть какое-то сходство с оригиналом будет.
мечтуля писал(а):
Натусь, огласи, плиз, еще раз, а то руки чешутся...

Я делала по Настиному рецепту и + добавляла 40-50 гр растительного масла. Кол-во черёмухи лучше не уменьшать, а то вкус не прочувствуется. И выпекать лучше в мульте 60 мин. А сахар я тоже прям чуток уменьшала.
Мишеньку нашего целуем-обнимаем! Выздоравливай! Мы сами уже две недели с кашлем и соплями сидим.

20 Дек 2013 12:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\oduct-images/102877/2448668.jpg

20 Дек 2013 12:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки спасибо за советы Romashki Мишутке@@@@@@@@@@@@ и Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@... Бедняжки, очень жалеем... Таня, как там папа? Яна пальто красивое!
А мы прабабушку ангиной заразили, вчера посидела с Таей, а она нам завтра и 23 нужна, без нее проблематично будет, завтра Олесь в день а у нас в 8 футбол, а в 18 ушу и добираться долго , а еще и с Таей, футбол пропустим скорей всего. А в 23 к 7 утра в окружную Ярику ПЦР анализ брать, Таю с утра будить придется и тащить с собой в инфекционку. Муж не в состоянии с Яриком кровь сдавать, им на пару плохо становится. Хочу права и машину, блин столько проблем бы решилось. Еще и продукты закупать совместно, вчера мясо купили, на остальное денег не хватило, а вечером детские перечислили. Сегодня крылья в духовке и рис по болгарски будет, кстати кто не делал-рекомендую, супер!!! Уже который год так делаюhttp://forum.say7.info/topic40449.html Салат с редькой и жареным луком или слоеный с редькой и борща хочу.

20 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Mjata писал(а):
девчата, а вы когда нибудь слышали про такое чудо?

Юля! А это что? Похоже на пельменницу! Не она?

20 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Mjata
Ностальгией с утра страдаю
Сама месяц назад впервые увидела. Это для пельмешков

20 Дек 2013 12:54

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ксюш когда ты все успеваешь особенно столько готовить? У тебя тоже мультя есть?

20 Дек 2013 13:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Rose
Я опять пропала, комп ломался, еще я заболела, горло, голова...
Чуть-чуть посмотрела последние странички. Маришу с подарком, Лена молодец, и так красиво все упаковала. good2

Мишутке поскорее поправиться! Romashki

Опиум
Выздоравливай!
Натуся1975 писал(а):
Я делала по Настиному рецепту и + добавляла 40-50 гр растительного масла.

Я сливочное добавляла и немного уменьшала количество молока. Сегодня опять пеку, прослоить хочу взбитыми сливками с маскарпоне.

Натуся1975 писал(а):
Мы сами уже две недели с кашлем и соплями сидим.

Поправляйтесь!

Mjata писал(а):

У меня есть. good2

20 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Mjata писал(а):

у меня какая только круглая и железная.Очень удобная пельменица good2 good2

20 Дек 2013 13:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опиум
лечись давай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная писал(а):
небольшой, для квартиры
удобный, но всё же я бы лучше в тц отвела попрыгать

да, там в диаметре около метра, мы еще не прыгали, вчера на авито искала кузнечика, на всякий случай, и там у одних фотки ребенка на кузнечике и батуте с очень счастливым лицом good2
пальто пришло

классное!!! тебе очень идет!!! good2
-МаришКа- писал(а):
такие скороходы

прикольные пушистики good2
Натуся1975 писал(а):
И выпекать лучше в мульте

у меня нету unknown а зачем масло?
спасибо, буду сегодня делать!!! good2
Натуся1975 писал(а):
уже две недели с кашлем и соплями сидим.

поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а):
слышали про такое чудо?

а что это?

Мишутке и Андрюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Дек 2013 13:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

20 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
когда ты все успеваешь

А я ничего не успеваю, только готовить и мульти у меня нет. Пожрать люблю, приходится извращаться, у меня семья попроще меня, это я первая страдаю, если дома одно блюдо( нет разнообразия), и не могу повторно кушать одно и то же блюдо чаще чем раз в 2 недели примерно. Я все время думаю, вот наготовлю на пару дней и буду уборкой заниматься, на пару дней редко получается, и все время срач. Если у меня не будет достаточного разнообразия в еде, то мы будем голодными, т.к перекусов типа колбас, сосисок, сыра, консерв и сладостей у нас дома вообще нет. А есть целый день один борщ, это ж от тоски завыть можно, как-то так. У большинства людей разнообразие в холодильнике в виде того чего у нас нет. А я не люблю такие перекусы и мои тоже лишены их.

20 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mjata писал(а):
спасибо за рис

На здоровье! Надо теперь пельменницей озадачиться) Правда я с пельменным тестом еще не подружилась.

20 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
фунчеза(я беру уже готовую, маринованую)р

блин,у нас нет готовой sad
Опиум
я не очень люблю такой рис Embarassed unknown Удачи с анализами,пусть все получится и везде успеть friends
Mjata писал(а):
песням детским

Может перерастет unknown

20 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Всем болеющим кулачки и наша поддержка. friends

20 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
у меня такая 37 пельмешек получается наверно лет 25 уже пользуемся еще у мамы дома так лепили unknown

20 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
а зачем масло?

Рассыпчатость придает.
Mjata писал(а):
вот я лох, столько лет пельмени в ручную лепила

А я наоборот раз или два всего лепила вручную, у мамы тоже всегда была, только металлическая. У меня муж любитель пельменей, вот я и купила.
Mjata писал(а):
спасибо за рис, попробую, я такое люблю

Да, точно, я тоже взяла на заметку. friends
Опиум писал(а):
Правда я с пельменным тестом еще не подружилась.

Я все-таки на воде делаю, Настино делала два раза, оба раза слишком тугое вышло. unknown Вроде старалась муки не переложить.

20 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
марина7 писал(а):
у меня такая 37 пельмешек получается наверно лет 25 уже пользуемся еще у мамы дома так лепили

Вот у моей мамы точно такая, а у меня пластмассовая.

20 Дек 2013 13:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Папа в реанимации, будут ставить трахеостому в нашей больнице, до областной боятся не довезти. Утром сильно подскочило давление, его сбили стал задыхаться, сунули трубку с кислородом, мама боится что ему могли там поцарапать все. Вчера он таки доехал до своего врача, она ему все почистила и уговорила его поставить эту трубку иначе уже будет совсем поздно. Сказала, что гортань не обязательно удалять, лишь бы трубка стояла как гарантия того, что он не задохнется, а убрать ее можно в любое время. Опухоль сказала лечится, в тех местах где она ее под самый корень смогла убрать она больше не растет. В общем мы вчера очень воодушевились, хотели утром вызывать скорую и ехать в областную на скорой. А утром мама разбудила нас, сказала у него опять давление. Муж его еле в машину посадил, увез в нашу поликлинику в скорую. Они ему давление сбили, ему плохо. Кислородное голодание началось. Сунули эту трубку, хорошо реаниматолог хороший попался, такой внимательный, все сам делал, молодой, но видимо настоящий врач, а не балбес, каких у нас сейчас пруд пруди. В общем, сейчас муж позвонил, сказал, что папу довезли таки в областную, этот мальчик реаниматолог с ним ехал, всю дорогу следил за ним. Привезли в областную, папа в себя пришел, полегчало ему. Сейчас будут ставить эту самую трубку, только ее у них нет, я обзвонила все аптеки, нашла, в нашей поликлинике даже не могут размер сказать нужный. Там сказали какой, муж купил, сейчас везет туда. Прошу у вас подержать за папу кулачки еще раз, надеюсь, что ему станет легче после операции.

Наверх