Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девы, меня пригласили на 15-00 на собеседование. Не весть что-менеджер попродаже банковского продукта в Связном, но для нашей деревни уже рывок. И по зп и по уровню конторы. Прошу ваших кулачков и поддержки.

20 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Прошу у вас подержать за папу кулачки еще раз, надеюсь, что ему станет легче после операции.

Самые крепкие!@@@@@@@@@@@@@

20 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana
Танюша, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Дек 2013 14:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Лена24 писал(а):
Прошу ваших кулачков и поддержки.

Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Дек 2013 14:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Лена24
привет! girl_bye girl_bye girl_bye как ваши дела girl_bye girl_bye

20 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Опиум
Понятно. везет твоим. А сырок то полезно))))
марина7
У нас тоже нет готовой, попробую с простой ?

Таня пусть все будет хорошо у папы!!!!

20 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Лена24
Лена @@@@@ возьмут тебя, куда денутся

20 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие give_heart
Чтож это перед новым годом все заболели -ой,ой-жалеююююю give_heart
Мишеньке срочно выздороветь и не пугать маму с папой give_heart give_heart give_heart
Анечке и Купидончику скорейшего выздоровления и поездки домой-думаю каждый день о вас give_heart
Танечка-папе огромных кулачков -самых самых,страшно это все-Господи спаси и сохрани .
Лена24
Леночка солнышко тебе тоже кулачков всей нашей семьи give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ксюша выздоравливай -лечи глазки give_heart

Юлю поздравляю с машиной и возвращением give_heart С твоей экономией и хваткой далеко пойдешь -молодец!!!!!

Сонечкины фотки полный улет-маленькая принцесса в прекрасной кухне girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксана -тебе прическа очень идет -стала очень яркая и эффектная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка ты волшебница -очень красивая посылка у Марины girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мариночка все супер,сынуля превосходен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Глебушку видела -ну до чего взрослый парень give_heart

Яночка очень рада,что альбомы вам нравятся give_heart Обращайтесь девочки кому надо-у меня еще есть интересные ссылки на поделки с детками -видео
Мы сегодня тоже лепили -вот

довольный girl_haha girl_haha girl_haha

Яна пальто супер friends friends friends Я тоже уже месяц свой пуховик жду wacko1 wacko1 wacko1
А позавчера мы получили еще посылочки -сейчас принес у похвастаюсь самым классным friends

20 Дек 2013 14:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пришел станок для вышивания-в тему вашего разговора недавно-очень удобно-я довольна girl_in_love

слиппер -качество обалденное ,мягенький и теплый -буду всегда заказывать-там до 6 лет они ,так удобно good2 good2 good2

И по дому гонять супер и спать тоже ,ничего не жмет от резинки и не спадает good2 good2
Еще пришли бамбуковые спицы 36 пар разных номеров-супер,но коротковаты -надо было 35 см заказывать-но вязать ими одно удовольствие good2 good2 good2

Мужу нож,шагомер мне и что то еще забыла уже girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
masha2
Да не скажу, что я правильно последнее время его кормила сосисочки давали иногда, курицу, но кроме сладкого но нас под косила красная рыба и арахис бабуля по кормила
Сейчас нарине будем флору восстанавливать в течении 4-6 мес но и ограничения

20 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуляли позавчера и лепили из снега girl_in_love

чистили машины от снега girl_haha girl_haha girl_haha
Еще искали сокровища в снегу,папа залил цветной воды разной в формочки и заморозил-получились красивые цветные зверушки,закопал в разных местах и они ходили откапывать,фото нет есть видео-надо выложить -как время будет

20 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity
Оль поправляйтесь скорее,терпения тебе friends

20 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24
У нас в зелеке есть такая вакансия,для девушек милое дело,сидишь весь день,пару кредитов оформил и молодец))))лишь бы зп от колличества кредитов не зависела,график хороший,соц пакет,больничный,что еще нужно,супер!!!дай бог,чтобы взяли@@@@@@@@8

Танечка,папочке кулочки,вам терпения Rose

20 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid писал(а):
еще я заболела, горло, голова...

Танюш выздоравливай

марина7 писал(а):
у меня такая 37 пельмешек получается наверно лет 25 уже пользуемся еще у мамы дома так лепили

У меня точно такая же, я ее купила года два назад, но она не очень обработанная края острые можно порезаться (Китайская girl_haha ), а у мамы квадратная еще с советских времен good2

Ttatyana писал(а):
Прошу у вас подержать за папу кулачки еще раз, надеюсь, что ему станет легче после операции.

Танюш, мы незабываем все время держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо friends

20 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
Яна пальто супер Я тоже уже месяц свой пуховик жду

спасибо, а вот мужу за 2 недели пришел пуховик, олько забрала с почты, отменное качество 5+

Лёвик прекрасен, вот папка у вас заморочился с цветной водой girl_haha

20 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

20 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
пришел пуховик,

оооооооо джиповский крутотень good2 good2 good2 Андрюха мой хочет туфли джиповские -но пока мечтал такой модели нет уже -ждем может появится.

ветной водой

и не говори -не лень же было ,красить краской для яиц воду,искать в гараже формы для песочницы ,заливать-но Левик визжал от счастья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2013 15:03

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Танюша папе кулачки и быстрейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@ friends friends

ЛЕНОЧКА все у тебя получится@@@@ good2
onascko
КЛАСС СТАНОЧЕК ТОЖЕ С АЛИ? И МЫ В ТАКИХ СПИМ ,НАМ НРАВИТСЯ,ЛЕВУШКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АНДРЮШКЕ И МИШУТКИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Rose

20 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
марина7 писал(а):
ТОЖЕ С АЛИ?

да Мариш -с али good2 спасибо air_kiss

20 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мы ушли гулять girl_bye girl_bye girl_bye

20 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
onascko
onascko писал(а):
и не говори -не лень же было ,красить краской для яиц воду,искать в гараже формы дл

ДОМА ТАК СОСЕД СВОИМ ДЕТЯМ ДЕЛАЛ,ТОЛЬКО ЕЩЕ НИТОЧКИ ВСТАВЛЯЛ И НА ДЕРЕВО ВЕШАЛ .КРАСИВО БЫЛО.ВСЕ ВРЕМЯ ЛЮБОВАЛАСЬ.МОЛОДЕЦЬ ВАШ good2 good2 ПАПКА
пришел пуховик, олько забрала с почты, отменное качество

СУПЕР good2

20 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оль, купи линзы
да, есть они у меня да лень одевать ))) и а если одену снимать иногда забываю ))) + перед операцией неск-ко мес нельзя их носить, закончу гв и чз пару мес на операцию если отпуск дадут соберусь Smile
мечтуля писал(а):
что будете Катаринке дарить на др? как отмечать собираетесь?
подарки доску купила, к-я с одной стороны магнитная, с др мелом. мазайку, книжку, сетра сказала что кухню купила Smile ну и хватит ))) а отмечать в сб-вс, один день с род-ми, др с друзьями Smile
Света31 писал(а):
Деачонки, какие симтомы были кто переболел ротовирусом ? И чем лечили ?
ох, отпаивала с регидроном, бифиформ взрослый 1 капс в день если понос. ну и диета безмолочная, без фруктов, из овощей картошка. как у вас дела?
МаГнОлИя писал(а):
отодрались, крови полный рот был
ужс wacko1 пусть заживает быстрее friends
madam.infinity писал(а):
А у на полная попа аллергия в 2 года началась
поправляйтесь Romashki сорбент диета скоро все ок будет friends чем бабушка накормила?
а мне пальто пришло
классно good2
Mjata писал(а):
плакат у нас такой есть, но он как то не при делах, валяется.....
мы недели 2 от него не отлипали, сейчас не подходим wacko1 но неск-ко букв выучила )))
-МаришКа- писал(а):
А я себе прикупила вот такие скороходы
good2 теплые? ищу себе что-то теплое с Катарюнделем гулять, муж все валекни заставляет купить )
Света31 писал(а):
Отчитываюсь. Рвоты не было. Ночью темпа была около 40
wacko1 что такое, поправляйтесь Romashki
Света31 писал(а):
У Ани , т.е. у Андрюшки анализы не очень.
держим кулочки @@@@@@@@@@@
Mjata писал(а):
девчата, а вы когда нибудь слышали про такое чудо?
это пельмени что ли делать Embarassed
Mjata писал(а):
мы с невесткой вчера 200 пельменей за 20 минут налепили
ух ты ))) я думала с этим тоже геморно )))
Ttatyana писал(а):
держим @@@@@@

20 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Фотки.

20 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет!

За Таниного паппу самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@ очень переживаю.

За Лену кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Мише скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@

Тане и Ксении @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравления

masha2
Маша не хандри, все хорошо, но погода у нас полное г...о friends

Левик такой солнечный малыш, а папа у вас большой умничка!

Я кстати еле сама не вылечилась, все еще кашляю))))) Тихон у меня держится молодцом, на той недели только сопли потекли, через сутки уже прошли, я его отпоила как следует!
Извените что так кратенько и кого то забыла, но за всех кто нуждался я держу @@@@@@@
На сегодня дел запланировано много, так что я ушла girl_in_love

20 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мишутке и Андрюшке не болеть!
Таниному папе @@@@@@@@@@@@@@@@ наконец то операцию сделают, пусть всё пройдёт успешно и быстро восстановиться.
Лене @@@@@@@@@@@@@@ удачи с работой.
Девочки, кто болеет, выздоравливайте!

Мы приехали от свекрови, всё прошло отлично, Макс хорошо себя вёл, ничего не разлил, не разбил, не рассыпал в отличии от прошлого раза. Опять нас вкусно кормили, суп гороховый, котлеты с пюре и салат, ооочень вкусный, ниже напишу, как готовить. Ещё специально для меня она сделала творог с изюмом, спецом купила, у них никто его не ест, а ей Егор рассказал, что я очень люблю творог, вот она и постаралась. ну и к чаю конфеты.

Разговаривали о том, о сём и в разговоре я сказала, что вот как я щас устала от Макса, то никакого ещё одного ребёнка не хочу. Через некоторое время она спросила, А ЧТО, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СИЛЬНО УСТАЛА? Оказывается, ей даже в голову не приходило, что однообразие и маленький ребёнок выматывают капитально... Егора бабушка воспитывала до 5 лет, Виолку просто помогала, вот о6на и не прочувствовала всю прелесть материнства)))
Кстати, Виолка отказалась от кофе и очень хорошо похудела, сказала, что кофе задерживает жидкость в организме, я и не знала... Ещё она едет 30 декабря в Тай, 58 тыр на 10 ночей wacko1 на одну.

Салат.
Лук замариновать в бальзамическом уксусе, выложить на блюдо, сверху набросать рукколы, на неё выложить островками творожный сыр и посыпать кунжутом. Сбрызнуть раст маслом.
Я собираюсь сделать на НГ.

Наверх