Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Дек 2013 17:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фотки.

отличные покупки friends friends friends
Svettlana писал(а):
Я кстати еле сама не вылечилась, все еще кашляю)))))

давай долечивайся зайка give_heart

20 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СИЛЬНО УСТАЛА?

так понятно теперь почему она безучастна как бабушка wacko1 wacko1 wacko1 у меня мама такая же-вот может раз в две недели прийти поулюлюкать и все,а папа вот мой наоборот приходит через день-гуляет с Левиком girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Лук замариновать в бальзамическом уксусе, выложить на блюдо, сверху набросать рукколы, на неё выложить островками творожный сыр и посыпать кунжутом. Сбрызнуть раст маслом.
Я собираюсь сделать на НГ.

мммммммм прям диетично-взяла на вооружение friends

20 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
[quote="мечтуля"

у меня нету а зачем масло? [/quote]
Без масла коржи какие-то суховатые чтоли, а с маслом прям пышненькие, все в дырочку.

20 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Прошу у вас подержать за папу кулачки еще раз,

Танюш, держим не разжимая! Пусть папа скорей поправится.

20 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

20 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Прошу ваших кулачков и поддержки.

Зажали самые крепкие!
onascko писал(а):
слиппер -качество обалденное ,мягенький и теплый -буду всегда заказывать-там до 6 лет они ,так удобно

Ксюшенька, кинь ссылочку на слипперы. Нам очень надо!

20 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Я уже и не знаю что у нас. То ли ротовирус в легкой форме, то ли просто вирус. Сегодня два раза был понос. Темпа упала до 37,5 . Ничего не ел до 12. Потом сам привел меня на кухню. Кашу категорически отказался, но показывал на суп. В итоге съел один половник куринного с вермишелькой. Очень слабый. Сейчас спит.

Новости от Анютки. Рентген сделали. Не очень. Лоханки (вроде правильно) увеличены, но не как у Ванюшки были. На выходные их отпускают. Правда дома будут завтра, Денис до поздна работает. Надеюсь завтра Анютка сама всё напишет. Передаёт всем нуждающимся кулачки @@@@@ и огромный привет.

Танечка, крепкие при крепкие кулачки твоему папе.@@@@@@@@@

Ленулик, надеюсь не опоздала с куласками. Тебя просто обязаны взять @@@@@@@@@@@@

Всем болеющим и приболевшим @@@@@@@@@@@@@@

Янка, куртка клёвая у Кирилла.

А я железную пельменницу зачем то выкинула, когда ремонт делали. Теперь жалею.

Лёвик умничка, а папа так просто кладезь. Многим папам бы поучится у него. А то всё работа да работа.

Оксаночка, Леночка с покупками !!!!

Сильно извеняюсь если кого не прокоментировала.
Пойду подремлю с Мишкой, а то глаза аж закрываются.

20 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ксюшенька, кинь ссылочку на слипперы. Нам очень надо!

http://ru.aliexpress.com/item/Carters-original-kids-baby-toddler-girls-boys-pajamas-long-sleeve-blanket-sleepers-1-piece-micro-fleece/1478573841.html

friends friends friends

20 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
О, а я в личку уже сбегала, боялась, ты тут не увидишь. Спасибо, дорогая!

20 Дек 2013 18:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Пойду подремлю с Мишкой, а то глаза аж закрываются.

отдыхайте и выздоравливайте give_heart
Анюте привет,Андрюшику поцелуйчик give_heart

20 Дек 2013 18:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975
give_heart friends

20 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан,а мне кинь ссылочку на станое,пожалуйста. Скажи-ты очень им довольна,удобно тебе? Давно хочу уже.
Тигр из золотого руна вышиваешь?

Света,а рус по труловой не встроен нигде,да? Как вы живете с детьми на таких зарплатах? Вот моя зп вся уходит на оплату свекрови,за квартирв и за кредит. Живем на зп мужа,нт не хватает все равно. Одного мяса в неделю уходит немеряно. И молока.

20 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
аж мурашки-хорошо спели
http://www.youtube.com/watch?v=8XBwJU3Nnu8#t=257

20 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Оксан,а мне кинь ссылочку на станое,пожалуйста. Скажи-ты очень им довольна,удобно тебе?

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Wood-Small-embroidered-rack-cross-stitch-rack-adjustable-desktop-Large-embroidery-frame-Medium-cross/1297284209.html
Я довольна good2
ага -"Золотое руно" girl_in_love friends

20 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, а ты какой размер взяла Лёвику слипперы? Нам тоже надо, а то везде с открытыми ножками, а мы спим без одеяла... спасибо за ссыль. Блин вот только сегодня муж спрашивал, оставлять деньги на карте, будешь на Али заказывать? Я уверенно сказала, что не буду пока, щас придётся говорить, чтоб клал обратно деньги, ржать будет, что уменя 7 пятниц на неделе wacko1
Mjata
Запросто из садика, про животных не знаю.
Анализами замучают щас, лечение не знаю какое, помницца, племянника трихополом лечили, но это было триста лет назад, сейчас наверно другие средства есть. Лечитесь, такая бяка wacko1
Света31
Уже лучше, щас поспит, сил наберётся. Выздоравливайте.

20 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а ты какой размер взяла Лёвику слипперы?

Ленуль 3Т-большеват ,но одеваем не спадает-да и куда спадать то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хочу еще штуки 3 заказать на весь год-запарилась я колготки вечно заправлять-а так одел красота-и спать очень удобно good2 good2 good2

20 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, у нее глисты завелись. из садика что ли? даже представить не могу откуда...... или от животных. что с этим делают то?

Да ничего страшного,к врачу-он глистогонное пропишет и все будет ок,только не затягивай и обязон анализы еще раз,чтоб на остриц посмотрели -это уже пострашнее будет wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Намотала на ус... спасибо, Ксюша!

Где все? Я сегодня ночью опять свободна)))

20 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!
Наконец то я добралась до планшета!

Мишутке бутузику поскорее побороть свой вирус! Светочка, держись!
Анюте и Андрюсику самых хороших результатов обследования, и поскорее домой!
Татьяниному папе поскорее проопперироваться, и поскорее встать на путь выздоровления!
Ксюшечка, конъюнктивит это капли или мазь, по схеме, плюс строжайшая личная гигиена, он очень заразен.

Лена24 , от всей души желаю получить это место!

Оксана Onasco, Левушка красавчик, глазки голубые, волосы льняные!

Катя Львица, твой Левик на санках и без штанов это сильно, хорошенький очень очень

Юля Mjata, с началом новой жизни! И с машиной! Глистогонных лекарств сейчас много, и очень неплохих, главное это определить вид паразитов.

Соня именинница, такая хозяюшка, загляденье!

Лена Магнолия, ну ты идеал снегурочки! С таким вкусом все собрала и оформила! По поводу протыкающего памперса, я видела есть трусики-памперс шестерка, может их попробуешь? А среди ночи его на горшок не сажаешь пописить?

Эрик у елки чудесен, а уж мамуля его на аватаре!!!!

Яна, спасибо за рецепт салата, будем пробовать!

Мы на днях нарядили елку, в воскресенье собираемся на праздничный обед в Интерконти, так что будут фото New Year Tree

Завтра муж к вечеру прилетает, и уже ровно через неделю наши чемоданы будут собраны! Молю Бога, чтобы все были здоровы!

Сегодня бегала подарки покупала. Маме платье, мужу два кашемировых пуловера и парфюм Givanchy Play Sport, доче шикарный ободок и она давно просила блеск для губ "настоящий", плюс хороший халатик банный.

Кстати, Машуля! Как насчет халатика в качестве подарка доче?

Себе тоже взяла платье girl_claping цвета бутылочного стекла, давно хотела такого цвета наряд.

Яна спрашивала кто сколько говорит из деток. Мы говорим ого го, рот не закрывается! Масю встречает из школы фразой - моя Маруся пришла наконец то! Пьет со словами - попью немного! Короче, комментирует все и вся, при этом употребляет очень сложные слова. Песенку Томаса паровозика знает наизусть и поет, и меня петь заставляет, уже тошнит от нее.. Правда, эту неделю выучили песенку про елочку, теперь ее тоже поем good2 а вот стихи не хочет рассказывать, ему нравится именно петь.

Все, зовут вечернюю кашу готовить!

Всем праздничного настроения!!!!

20 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Папа в реанимации

Как страшно@@@@@@@@@@@@@@@

20 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mjata писал(а):
что с этим делают то?

Не знаю... Мы сейчас на цисты лямблий будем анализ собирать, их фиг высеешь, 3-5 дней верхнюю порцию какашки в реактив и сбалтывать.
Натуся1975 писал(а):
слипперы. Нам очень надо
а я их не понимаю, как ребенок в туалет в них ходит? Я даже от бодиков всех избавилась и комбезов легких по этой причине.
Кирия писал(а):
цвета бутылочного стекла,
good2 прям хотелось бы посмотреть
Кирия писал(а):
, комментирует все и вся,
Прикольно, моя тоже комментаторша, но вот песни и стихи не запоминаем, но слова сложные употребляем, типа трансформер))) Сейчас обратила внимание как она говорит, привела меня на кухню и говорит один дай мне( одну виноградинку)-теперь пошли, потом снова подходит ко мне и говорит дай руку мне.

20 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
А сырок то полезно))))

А я и не из-за полезности исключила эти продукты, редко в охотку могу все это покупать, раз в декаду, просто мой желудок привередливый, в свое время на работе чуть ли не до язвы только зернистой питалась. Против сыра ничего не имею(хорошего сыра, который не по карману), ну продают в основном сырный продукт, я его использую в готовку, а просто кушать желания не возникает.
Лена24 писал(а):
на собеседование

@@@@@@@@КАк собеседование?
Оксана Левик красавчик, вышивка супер! Папа ваш просто герой, мой в жизни таким не занялся бы, да я сама ленивая на этой почве. А вы прям пример для подражания, мне стыдно что я детям не посвящаю столько полезных часов.
МаГнОлИя писал(а):
Фотки.
good2
Svettlana писал(а):
все еще кашляю
долечивайся!
МаГнОлИя писал(а):
всё прошло отлично,

good2
Света, пусть Мишутка поправляется!!! Я не знаю ротовирус ли у вас, но не так страшен черт, как его малюют, один раз переболел и иммунитет будет, в следующий раз при столкновении с ним либо вообще не заразится, либо перенесет очень легко.

20 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ну вот видишь СВ меняется))))
А с др внучками общается?

Mjata
Юль, у меня недавно дети подруги пере болели в саду подцепили наверно и сад на карантин закрыли, но они Лечились всей семьей имей ввиду всем пропить

Всем здоровья

Свет врача вызывала или скорую если своей не доверяешь я бы вызвала! вспомни Ксюху темпа была, в итоге ангина тттт конечно чтобы все ок было у вас

Девы всем рекомендую
http://www.nfmed.ru/products/main
Нарине именно
Я пила во время Б дороговато, но работает
Сейчас взяла Ромке будем пить полгода

20 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, его днём то невозможно на горшок усадить, а уж ночью wacko1 Он и днём максимум на что идёт, это сидя у меня на коленях писать в горшок, который я ногами держу, и то, не всегда. Сейчас не протекает, вот сколько ночей прошло с тех пор, как я написала, сделала вывод, что надо воды вечером поменьше давать. Он не столько пить хочет, сколько с кружкой побаловаться. Так что понаблюдаю ещё, если честно, у нас 5 ок этих 3 упаковки по 78 штук, папа наш не может без запасов)))
Алиша умничка Romashki
Покажи платье потом)))
Мы в ВС поедем мужу костюм покупать, наконец то согласился на новый, свекровь по этому поводу 10 тыр ему на ДР подарила, остальное отец добавит, тоже ввиде подарка. Поедем в магазин, где я ни разу не была, но очень хочу, может, и себе прикуплю что нить.
madam.infinity
На долго ли собаке горячий блин... щас Егор на работу выйдет и всё по старому будет...
А других внуков то и нет, те две в Сочах своих живут, даже по телефону не общаются, так что Макс один практически у неё.

20 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик всем girl_in_love girl_in_love
я к вам с предложением Embarassed
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы! girl_claping
http://forum.say7.info/post4263587.html#4263587
Татьяну