Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 22:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
taskia
Вроде проголосовала, а тетя Таня реально рулит, очень у нее все вкусно! |
||||||||||
20 Дек 2013 23:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
МаГнОлИя
А вам не малы пятерки то? Я крайний раз в августе надевала трусики памперс пятерку, так уже впритык сидели. Хотя весит 13 кг он у меня. Сейчас вот шестерку прикупили парочку штук, на полет одену. Днем Алиша писать ходит в ванну, я его ставлю на бортик, и он по-взрослому дает фонтан. Не пробовали так? Моего папа научил ![]() У нас вот другая проблема.. Я так понимаю, что все ровесники давным давно жуют и глотают... Мой максимум кусочек огурца может пожевать, а уж проглотит или нет, раз на раз не приходится. Ест исключительно пюрированное. Иначе давится. И жевать категорически отказывается. На тарелочке постоянно кусочки огурца, яблока, сухарики, но это нам никак не помогает освоить навыки нормальной еды ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 0:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ничего себе, 6ку!!! Мы еще 4ку донашиваем)))) хотя весим почти 13 кг... Тоже еще коробка впрок купленная стоит... Девчат, всем болеющим кулачки, никак мне не откомментить, читаю вас, писать не успеваю. Но я с вами. |
||||||||||
21 Дек 2013 0:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Кирия
Танюш, а если пюрировать не до конца, оставляя кусочки? Не очень большие, потом больше и больше... |
||||||||||
21 Дек 2013 1:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ксюш, он флисовый? Не жарко будет спать? У нас тепло дома.
Не, мы не ходить, я на сон хотела. Спим-то мы в подгузах ещё...
Лен, вы какими пользуетесь, в ораньжевых упаковках? |
||||||||||
21 Дек 2013 1:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Опиум
Ксюша, сегодня сварганила рис по твоей ссылке http://forum.say7.info/topic40449.html Обалденно получилось! То, что надо!. Я люблю круглый рис, но он у меня всегда размазнёй получался, а тут прям все рисинки целые, и вкусно очень! Я ела без ничего, просто так. |
||||||||||
21 Дек 2013 1:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
девочки приветик! Только с улицы зашли, доча спать, улеглась с корзиной фруктов игрушечных
![]() ![]() Мне флисовые вещи не нравятся, я купила в том году 2 костюма таких, холодно в комнате было, потом обогреватель стала ставить, убрала эти пижамы нафиг, кожа не дышит в них и как в парнике, да еще каташки чистить каждый раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 2:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Снежинка моя получила извещение.
![]() ![]() ![]() Но, отчет будет в понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как в мультике простаквашино"у нас есть для вас посылка ,но я вам ее не отдам" Блин,блин,блин как теперь дожить до понедельника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 2:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
как девочки писали глистогонные препараты и животным тоже.А подчепить могла где угодно песочница ,животинки.Не переживаей все будет ![]()
Ждем фото отчет.Хорошо погулять ![]()
Мы тоже спим в таких,раскрывается постоянно удобно и носочков не надо. МаГнОлИя классные покупочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 3:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
И моя такая же,пару раз побывала не до однородной массы перекручивать пару ложек съедает а потом все фонтаном назад.Больше не мучею..Соседский мальчик 4года только пюре кушает (давится) ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 5:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
А у меня уже очень давно в закладках все как то не дойду до него.
Вот блин еще одна интриганка!
Мне кажется это единственный вариант!
И мы 5 носим, хотя в нем если 11 есть , то это для меня будет счастьем. Я специально не взвешиваю, так как для меня это больная тема. Вот скоро нам на осмотр по возрасту к врачу, буду их опять пытать.
У меня это проблема на 50% , так как он и жует и глотает : сосиску, печеньки, хлеб, яблоки , виноград и т.д. а вот суп я досих пол блендерю, но не в однородное и вторые блюда он у меня есть не хочет, привык к кашеобразной пище. |
||||||||||
21 Дек 2013 5:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Мне кажется лучше не затягивать до 4, что то 4 мне кажется перебор. Я вот сама уже себя сгрызаю что дотянула почти до 2. А вот как еще самого его кушать приучить? Когда кушать он у меня хочет и я кормлю его под мультик. Ну иногда прям просит еду, может в этот момент и надо давать ложку ![]() Все спокойной ночи! Что то мне так волнительно ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 5:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
папа наш пришел с работы, так у меня минутка появилась
![]() Яна, и правда пальтишко тебе идет ![]() салатика захотелось, только не поняла, макарошки маринуют даже ![]() Мариш, сапожки хороши, а мех прям под бубон Матвея ![]() Катя, очень фото Димида понравилось, такое прям сказочное фото, гномик ![]() ![]() Лена, читала как Максику больно ооооооо аж саму передергнуло, как же он кушал ![]() ![]() С мужем я так понимаю не живет, нормально всю жизнь для себя ![]() Светик, быстрее на поправку Мишутке, а то Соня еще раз споет, есть у нас дубль 2 ![]() Ксюша, поправляйся ![]() ![]() Таня, я постепенно приучала, как уже выше написали, добавляй из супа не мельченное, ты же все режешь меленько и оно мягкое, можешь мять толкушкой. Таня, а каши растворимые до сих пор Али ест? |
||||||||||
21 Дек 2013 5:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
марина7
Че так? ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 5:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Натуся1975
Я рис этот делала мне не понравилось, задолбалась доливать воду ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 8:26
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
не не денежку.Извещение пришло я его схватила и на почту как сайгак поскакала,но не прочла что внизу написано день выдачи 23 число.Обидно ,да.Нафига слать бумажку 20,если выдать могут только с 23 ![]()
Такая же петрушка,только с мультиками .Ложку даю,но она ей балуется,плюхает по тарелке ,даже когда голодная ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 9:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Нет Натусь -он не флисовый ,у него написано полиэстер на сайте,но по моему это что то другое -тонкое и приятное-флис я тоже не люблю-у него 2 есть флисовых -как Наташа-Маркиза говорит -все в катышку-а этот совсем другой -мягкий,тепленький и в тоже время тонкий и не жаркий-во как объяснила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет и отличных выходных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 9:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Окс83
Доброе утро, девочки! Оксан, пробовала чуть менее гомогенное делать... Чуть комочек, так сразу либо давится, либо рвотный рефлекс фонтаном... Потом сам от страха плачет, короче не еда, а тихий ужас выходит... И в результате ребенок голодный, приходится пробивать и кормить! |
||||||||||
21 Дек 2013 9:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Окс83
Доброе утро, девочки! Оксан, пробовала чуть менее гомогенное делать... Чуть комочек, так сразу либо давится, либо рвотный рефлекс фонтаном... Потом сам от страха плачет, короче не еда, а тихий ужас выходит... И в результате ребенок голодный, приходится пробивать и кормить! |
||||||||||
21 Дек 2013 9:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Маркиза
Наташ, да, каши разводные, промышленные даю. По нескольким причинам. Во-первых, он аллергик, молоко значит отпадает в кашу. А варить просто на воде и потом добавлять смесь я не вижу смысла. Плюс, у него и так анемия. А в промышленных, по крайней мере, полный комплекс витаминов и минералов, чего я не могу сказать о домашнем приготовлении. |
||||||||||
21 Дек 2013 9:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Кирия
Танюша не переживай,мы тоже пока все пюрированное едим,блендерю все -и супы,и творог с бананом или еще что,но между приемами пищи ,что нибудь грызет -но не много ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 9:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Кирия
Таня, у нас не трусики, подгузники всё ещё носим, нет, не маленькие. Сегодня снова не протёк))) Даже не знаю, что сказать про жевание, мы давно жуём. Наверно, ещё подождать ![]() Попробуем на край ванны вставать для пописов, может, получится что из этой затеи. Папа у нас за новым горшком поехал... Натуся1975 Да, Наташа, оранжевые, пятёрки. марина7 Как это не отдали??? Есть извещение, есть посылка, не успели рассмотреть, что там лежит штоли ![]() Кстати, Юля где то потерялась с отчётом, вроде и фотик купили уже... Спасибо, Марина! Сумка немного не того оттенка, как я хотела, но всё равно мне нравится. Маркиза С Егором она 2 месяца только сидела, она ж рано родила его, в 18 лет. Она училась в Томске, а он с бабушкой в Кемерово жил, потом универ закончила и забрала его. А с дочерью ей другая бабушка помогала, каждый день приходила. И с мужем она всю жизнь живёт, сначала с отцом Егора, потом за другого замуж вышла. onascko Мы тоже постоянно в памперсах, но у нас папа переживает из за мебели. |
||||||||||
21 Дек 2013 9:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Всем доброе утро!
У нас всё по прежнему, папа уехал за продуктами и за горшком, Катя по СБ в первую смену, мы суп варим с Максом. Щас Катя придёт и поедем в Метро, может, что путёвое купим. Всем хорошего дня! |
||||||||||
21 Дек 2013 11:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
onascko
МаГнОлИя Девы вот точно вашего мнения была Мебель, лужи все жалко и тд тем более у меня ремонт недавно был Но когда у нас писюн покраснел и хирург сказал, трусы мы меняем сразу и подмываем, а в памперсах остается моча и писюн соприкасается с ней пока вы не поменяете и не подмоете Я пересмотрела свои взгляды и нашла выход много слойные трусики японские тряпочные и правда никаких луж и мокрых штанов (бывает штаны промоет если прилично пописает ![]() Девочки я просто порекомендовала вам и всем остальным тоже тем более на али заказываете Я лично из Японии заказывала через девочку Поверьте у меня были такие взгляды Только на прогулку и на сон памперс носим |
||||||||||
21 Дек 2013 11:56
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Я тоже никого не собираюсь переубеждать, но считаю что к 2 годам из подгузников надо вылазить. Чтоб в этом возрасте приучить ребенка к горшку потребуется побегать без подгузов от нескольких дней до пару месяцев, у меня Тая также бы ходила в подгузник, если б я ей его не сняла в 1,8, через пару дней она попросилась на горшок и с тех пор постоянно ходит на горшок, порой просится на унитаз, но изредко бывают промахи, когда очень увлечется игрой. Я ее никогда не мучила горшком, она его вообще не признавала, даже ни разу не присаживалась, изначально она просто предупреждала что хочет писить и писила в штаны, я ей показывала горшок, а потом она сама села на горшок, я была в шоке, и с первого же раза приседания больше мимо не ходила. Как то так. Но она должна была понять что такое быть мокрой. Ночью я одеваю подгузник, но если она в него намочиться, то сама снимает его и спит дальше до утра. На улицу одеваю, так как зима. По поводу пюрированной пищи ничего не скажу, Тая жевала когда зубов не было деснами, ничего сразу не глотала, возможно это лучше получается у грудничков так как лучше мышцы развиты, они ж трудяги, молоко добывают в поте лица, в то время как искусственникам чаще всего напрягаться не надо, 5-10 мин и бутылка пустая. Это мое предположение из-за Ярика, он плохо жевал, постоянно давился и глотал крупными кусками. Еще это один из признаков дизартрии, у него есть этот диагноз.
|