Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 13:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Да девочки хотела спросить, у меня на ноуте постоянно реклама вылазит даже на этом сайте всякие сообщения по краям, каждый клик выкидывает меня то ВК то еще на какие то сайты и там реклама для похудения в общем зае.....Это что вирус?
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
оооооооооооооооо я прекрасно понимаю у нас дядя жил ещё и дружков водил,они у меня в холодильнике еду таскали и муж и дети голодные были(((как вспомню так вздрогну
Ксюшенька надеюсь свёкр твой уехал далеко и надолго
мы уже убрались,немного погуляли.тесто на сметанник(не торт)стоит и на булочки тоже |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
возможно |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
я из ведерка поливаю из детского, и стараюсь большинство воды налить со лба назад вроде... не совсем понятно написала, наверное.. а потом, что на челке осталось быстро слить, он и не замечает.. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
У нас недавно такая фигня была, бесило меня это ужасно! Вызвали какого-то дяденьку по телефону, он нам и антивирусник обновил, и какой-то запрет на эти навязчивые рекламы поставил. Пока всё нормально. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всё, мы обедать и спать!
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 14:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Я душем со лба и назад поливаю, так он голову задирает и старается, чтоб вода в рот попадала. Но бывает и не даёт ополоснуть голову, это когда спать хочет, тогда я папу зову или Катю на помощь. Мы поспали, а врача так и нет темпа 37,2((( |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
будем надеяться, что у нее утренний прием был и она на обход только идет... да и деток больных много. расскажешь потом, что выписала.. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Ну да, приём утренний сегодня и детей навалом больных... просто я как на иголках, не могу расслабиться, пришёл бы уже да я бы в рванину свою переоделась... Макс уже смирился с приёмом лекарств, спокойно всё пьёт. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Да переодевайся уже, хер с ней. Она же не свататься придет. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Кстати, а чего это ты дома в рванине ходишь?
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
я ж тогда на системе, потом у катаринки аллергия почти ничего не ела, когда стала есть все частично нажрала, а потом на боту вышла...салатики и тп и тд ))) еще нажрала )))
поправляйтесь
Опиум держись
девочки, а вот у Глеба смотрю тоже немного позвонок видно один больше, я у Катаринки увидела, мужу показала, он сказал все ок, а мама вчера у меня увидела панику анвела что к хирургу надо чтобы посмотрел
Опиум держись |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
на 14 ф на работу носила печенье поцелуйчики http://forum.say7.info/topic7055.html Яна как-то поделилась, всем оч понравилось, рецепт требуют
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Gri
Оль, спрашивала как то ты не заметила может - ты систему главбух не используешь? Чем можно консультант заменить, хоть частично буху? |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
У нас дядька))) Ну, не прилично, если посторонний человек придёт, а я как чучело... ну, не рванина у меня канешна, а туника, слегка развратная))) lula-lula Убирай её, возьми ответстаенного человека, иначе так и будешь за неё её работу делать, как моя подружка. Бух денежки стрижёт, а она вечерами дома работает, а всё потому, что взяла подружкину дочь к себе на предпричтие. И сказать ей ничё не может... |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mjata
Эххх, когда у нас темпа спадёт... Врача так и нет |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:06
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Хочу спросить, у кого какие планшеты? Преимущества?Недостатки? муж хочет купить на ДР, а мы в них ничего не понимаем. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у меня никакого.поэтому не подскажу |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Наташа37
У меня Самсунг Галакси Таб 2, устраивает, но у Кати лучше, Асус Нексус 7, 2 релиз, 2013 года. Тока у неё 7 дюймов, а у меня 10. Муж рекомендует Асус МЕ 302 С, разрешение 1900 на 1200, можно с поддержкой симки, можно без, как захочешь. Пришёл врач, замученный весь, сказал непродуктивный кашель ОРЗ, назначил
Ингаляции с беродуалом Амбробене сироп Синупрет В ПН на приём |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у меня Самсунг Гелакси таб вроде 7. не знаю, мне особо не нужен... потеряли зарядку от него - пол года валялся просто так, никто не вспоминал особо... а так я с бука лажу в инет... |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у мужа телефон нексус 5, вот иногда с него захожу - если надо. Телефон ему нравится, а так у меня технический кретинизм, я не разбираюсь в этом сильно... |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Спасибо!Девочки!
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Я теперь жду, что она на работу выйдет и сама мне скажет, что не может работать.. чтобы ее сменить, мне надо самой разобраться. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:54
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девачки всем доброго дня! Выпала немного из общения были проблемы с интернетом, да и со временим что то постоянные проблемы.
Всех именинников кого пропустила поздравляю с Днем рождения!!!! Деткам счастливого детства, а мамочкам огромного счастья!!!! Мы тоже в числе болеющих у Полины насморк и как следствие плюс ухо. А вчера и Василиса с высокой температурой и больше ничего 38,6 собью на не много и снова большая. Ночью плакала и постанывала, спала только на руках. Сегодня вызвала врача, приходила сказала горлышко красное. Выписала свечи генферон лайт, в горло тантум верде, обильное питье и туалет носа. Но самое интересное на прием придти в пятницу и предварительно записаться сходить в поликлинику. Вот не понимаю зачем обычно всегда сразу время и дату назначали. Вот думаю может вообще не ходить туда, справка нам не нужна?
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@ Наташа, мне больше нравится из планшетов айпед, до этого был самсунг. Я тоже на системе и уже с начала февраля - 4кг, я довольна, хотя еще нужно прилично убрать. Пока спит моя малышка, немного пойду почитаю странички. |
я ж тогда на системе, потом у катаринки аллергия почти ничего не ела, когда стала есть все частично нажрала, а потом на боту вышла...салатики и тп и тд ))) еще нажрала )))