Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 10:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Доброго всем утречка! Всем болеющим деткам срочно выздоравливать! Хотя мы тоже кашлять начали. Погода такая мерзостная, слякотная. Лучше бы морозец был.
У меня отвес -300. Я щаслива!!! И это при том, что я белого друга уже дня 3-4 не радовала. Сейчас на обед супчик куриный с вермишелькой сварганю. А на ужин ещё не придумала. Надо бы в магазин сходить, да не хочется Аню в общественные места таскать. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 10:50
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Повесили Ане не стену магнитную доску 90*120. Купила фломики для неё, а цвета какие-то убогие (красный, синий, зелёный и чёрный), и сказали в магазе, что других не бывает. А хотелось бы побольше оттенков.
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я вчера сварила на ужин у меня гуляш с рисом.Анечку с единичками |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:11
|
Натуся1975
|||||||||||
Спасибо, дорогая! Леночку тоже с интересной даткой! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ну всё, мы готовы к приходу врача, полы помыли, чистое полотенце повесили, бахилы положили, домофон включили. Я даже оделась прилично)))
Утром померили темпу, 36.9 сопли побольше пошли, кашляет. Утром попросил 2 куска колбасы и поел кашу с творгом и йогуртом. Всем деткам выздоравливать! Анюта, а у нас только и слышно папа, папа... мама изредка, Катя вообще перестал говорить. Я сегодня вообще забыла взвеситься, хотя установила себе приложение как у Ксюши и хотела вести дневник. Я правда не уверена, может, потом другой установлю, этот по сути для того, чтоб овуляцию словить, а мне то это никчему... У кого что новенького? Нам дали добро в сбере на ипотеку, аж 10 мильёнов сказали дадут, если надо))) на 12 лет но мы не жадные, нам тока 600 тыр надо.
Щас ждём ВТБ что скажет, у них без поручителей и залогов, в отличии от сбера. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
И что они за 10 миллионов просят в залог? Почки вырежут и на хранение возьмут?
это что за зверь. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас папа с языка не сходит)))мама мы вообще не говорим вот понравилась ему песня про николая вот ходит поёт
умничка мы ничего не рисуем хотя нет сейчас разрисовали новый матрас
не болейте
а мы машину хотим.чтоб в отпуск поехать |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!! У меня стояк, кд будь они не ладны, и стул опять пропал, воду пью, свеклу каждый вечер ем, а ему всё нипочём. Но меня не сломить!!! Наконец-то у нас потеплело, вчера ветрище был ужасный, не смогли с дочей за хлебом сходить, сегодня сходили, а то собаку нечем кормить, ещё и погуляли часик, сейчас кое-как на дневной сон уложила. На обед приготовила гречку и куриные сердечки в подливе из моркови, лука и помидор, чуть йогурта добавила ещё. Пойду кушать, чтоб до двух часов успеть |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго утречка
annapolyak Ань, у тебя такая ава позитивная, мне нравиться
Ну вот все заболели, выздоравливайте быстрее
С отвесиком
А у нас только мама даже во сне
И на целовывает меня в губы (сама научила), а вчера сидит на диване и ноги себе целует
Пошла медсестре позвоню, нам 1,6 исполнилось чет не вызывают на прививку забыли наверно про нас. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и мне нравиться весёленькая |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
Спасибо, Юля, за отзыв про еду. Я щас макарон поела с овощами и зел чай. Макс со мной вместе поел макарон, я рада, что начал есть. lula-lula Не знаю доки на все наши квартиры не просили... у них или квартира, другая, не та, что покураешь, или поручители. Мы ждём ВТБ или когда они без этого геморра дадут, т е ещё неделя
annapolyak Хорошее дело. А в отпуск, енто же в Красноярск? |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пока в планах Волгореченск но и то с работой Дениса нельзя планировать в конце февраля должны были куда на север уехать теперь вроде пенза нарисовалась |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет! Свекр вчера просрал паспорт с билетами в такси, уже забрал, сейчас дрыхнет на кухне, мне даже заходить туда не хочется, достал сырую свеклу грязую и начал жрать, понадкуксал крылышко куриное, вообщем свинарник, надеюсь сегодня уедет, хотя не шевелится(((( Девочки спасибо за похвалюшке Таюшке, нам приятно) А мы сказки не любим, а вот стихи слушаем и запоминаем, хочу приобрести конек-горбунок Ершова, Что такое хорошо и что такое плохо, и Чуковского, еще Мойдодыр....
Оксана, говор у него может с Тамбова такой... В разных местностях как бы свой диалект, у нас был коллектив с Орла, и мы по разному говорили, они как то быстро, а про нас говорили что мы тянем слова, как москвичи, я не замечала за москвичами растягивание слов, видимо у нас одинаковая речь) Всем поправиться@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 11:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
17 Фев 2014 11:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Я, когда переехала из Екб в Красноярск, удивилась, что здесь разговаривают так же как у нас там, а вот приезжаем в Кемерово, там говорят как москвичи))) Свёкр жжёт, сочуствую, нажрался, так оставайся человеком... annapolyak У нас у папы наоборот, за год всё планировать надо |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 12:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 12:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Окс83
Ксюша, веник волосьями кверху надо держать, чтоб деньги были))) |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 12:14
|
Окс83
|||||||||||
|
Девочки, на жуткую ванну не смотрите. Ремонта не было 20 лет, и не планируется... т.к.в эту квартиру вкладывать не хотим.
Ксюш, ну диалект понятно. Кстати, я свое детство каждое лето проводила в деревне в тамбовской области))) |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 12:16
|
Окс83
|||||||||||
Не слышала про такое))) но он у нас так и стоит обычно, на время купания переворачиваю. А то кое кто обкусать норовит) |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 12:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Окс83
Да я особо в приметы не верю, но веник ставлю по примете))) |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 12:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
А мы визжим, когда голову моем, и орем будто режут, когда ногти подстригаем.
Поехал за билетами, сегодня должен уехать, пойду на кухне разгребать все. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Ой как я тебя понимаю. У нас такая же фигня была, но я сразу дала понять, что пьяный он мне не нужен и мужа тоже это достало. Потом он перестал за ним бегать, а как уехал на работу, то все его отец сейчас ваще бамжует и родной матери не нужен. У нас сегодня тепло отправила братишку гулять с Артур на санках кататься, а сама пока дома уберусь, мама тесто на булочки поставит |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:33
|
Натуся1975
|||||||||||
Вот вчера только заходила к тебе в ВК, думала, ты там обещанную фотку выставила. Ане показала, объяснила, вот Глеб моет головку и не плачет, она сказала: Няня будет плакать. Хотя вот так просто она может засунуть голову под струю, а плачет, когда шампунь ей смываю, (хотя он не щиплет глазки), она дышать не может, когда вода на лицо стекает.
Тоже хотела это написать.
Эту процедуру мы спокойно переносим. |
на ужин у меня гуляш с рисом.Анечку с единичками
но мы не жадные, нам тока 600 тыр надо.
вот понравилась ему песня про николая вот ходит поёт
мы ничего не рисуем
хотя нет сейчас разрисовали новый матрас