Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 22:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а у меня хлеб с остатком сливочного масла... вырвала у детей кусок, пол пачки сожрали, чуть материн завтрак не смели... и кофе сладкий с молоком... по хорошему бы еще кашу сварить... |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 22:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Дети оне такие... Забрось в мультю да и всё утром встанешь, кашка готова. У меня Катя столько есть стала, прям я уже забеспокоилась о её заднице))) ясно понятно, что она растёт и организм требует жратвы, но как войдёт в привычку вечером у нас холодильник не закрывается... |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Красавицу Инарочку поздравляем с 2 годиками!!!
Женечку поздравляем с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и только радостных событий!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Я опять в ванной валяюсь и мороженое с вишн вареньем лопаю )))
Лена. Еще не отнесли ((( тормоза как обычно) Яна. Медленно стала смотреть) мелочь плохо спит 17 зуб вовсю растит. Да на боте щапарки. Так что между сериалом и подушкой вме чаще подушку выбираю ) Юльчик. У нас ура ура консультант поставили Мы 14 роллов не поели))) обещали только часа чз 2-3. Заказали в сб на обед. Я себе с лосем. Огурчиком 150р а муж ест ток с угрем. Заказал сет маленький с угрем на 320р. Вроде 8 роллов. 2 суси. И 2 хз суси или нет. Угорь сверху порезан. Попробовала потом стакан воды выпила. Ужааааасно остро) горячие не люблю. Недавно в очер раз пробовала. Фу. Лосось как вареный внутри.мб продержали конечно... |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, мои девулечки!
А мы в субботу вдруг неожиданно собрались и поехали в Касимов к свекрови на выходные. Сегодня вечером приехали. Я скучала без вас. Ну вы и наболтали в выходные! Пошла читать. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:54
|
Натуся1975
|||||||||||
А вот и нет. Он потребляет 2 квт в час, т.е. его надо греть целый час подряд, чтобы он намотал 2 квт, а он же за несколько минут закипает.
Катарюсик - сама как заинька! Женечку поздравляем с днём рождения!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 1:12
|
Натуся1975
|||||||||||
Ой, Лен, прям и не знаю, что тебе написать. На обед у меня иногда такая бредятина бывает! Например гречка с тёртым сыром, или рис с мясом, варила себе рассольник без картошки, вкусно было. Могу картошку отварить, сделать пюре на овощном бульоне (да и на молоке можно) и опять же с сыром для сытости. Ну а ужины у меня однообразные. Чаще йогурт+творог+фрукты, реже та же молочка с овощами (свекла, морковка). Очень редко отварное мясо. Люблю ещё такой ужин: в творог добавить щепотку соли, чеснок, укропчика чуток, намазать этим криспы, сверху тоненькие пластины сыра и на минутку (или чуть меньше) в микроволновку, чтобы сыр чуток расплавился. Очень вкусно! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 1:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юль, посмотри...http://www.labirint.ru/search/%EC%EE%F5%ED%E0%F2%E0%FF%20%E0%E7%E1%F3%EA%E0/ |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 1:37
|
Натуся1975
|||||||||||
Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам Вовкина дочка от первого брака подарила книжку сборник стихов Чуковского, красивая такая, подарочный вариант, так Аня вот уже сутки с ней не расстаётся ни на секунду, и кушать, и на горшок, и спать с ней! И ко всем пристаёт: почитай Нянечке книжку! А мы своей внучке подарили кухню от полесья, какая она счастливая была! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 1:52
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Еще раз привет! Глаза закрываются, но посижу тут... Сегодня продуктами затарились, да свекра сейчас выпроводила, боялась что не уедет сегодня, как всегда нажрался, еле очухался, а муж на работе... Уже сколько раз на эту тему с ним ругались, бесполезно...
У нас тоже клыки верхние лезут, еле спать из-за этого укладываю, хорошо что без темпы и соплей у нас все протекает, но кушает тоже вяло, сиську все мусолит.
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 2:00
|
Окс83
|||||||||||
|
Девочки, я сегодня получила большой заказ с лабиринта. Хочу поделится полезной книжкой http://www.labirint.ru/books/410857/ я впечатлилась - интересные задания и разноплановые. Думаю, будем заниматься с удовольствием)
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 2:04
|
Окс83
|||||||||||
Не, Ксюш. Не имя. У него такой говор особенный... не знаю, как объяснить... маме показала ролик, где Тая прячется и смеется, она меня поняла, т.к.выросла в Беларуссии.
Держись там |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 3:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Мы сделали эту прививку в пятницу, все ок. вторую часть теперь в августе.
Женчка с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Успешной карьеры и скорейшего новоселья! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
Максиму и Инкарочке поскорее выздороветь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/URL] |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 7:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
реально опасно... я теперь маме говорю, какого ты меня не остановила в детстве , когда я жрала как слон... А она - ну мне тебя жалко... ты же есть хотела, как тебе не дать... короче переложила ответстсенность на меня, теперь я себе жрать не даю самостоятельно.
Оль, я реально не понимаю, как ты без него была...
Оль ты не на системе? Ты раньше то хорошо худела...
Лена, как Максимка? |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 8:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Наташа, спасибо за рецепты. Инна, спасибо! Оля, всё с вами ясно))) lula-lula Да всё так же, ночью темпа была повыше, чем 38, дала нурофен, может поэтому проспал всю ночь, появился сухой кашель и сопли. Щас проснулся, вялый и хнычет((( Вызвала врача, сказали втечении дня ждать. Так что пока Катя дома надо быстренько пол подтереть хоть, а так он меня от себя не отпускает. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 8:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Поправляйтесь. У нас сегодня из детской под утро тоже кашель и хрюканье сопливое слышалось. У Лешика опять сопли потекли.. Мишка шмыгает носом, постоянно заложен. и подкашливать начал.. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 9:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
выздоравливайте
не болейте всем доброе утро |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
когда уже весна начнется....
annapolyak Ань, привет, как у тебя дела... |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
всё нормально готовим, убираемся с Андрюшкой. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 9:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
а у меня сегодня +700, что в общем даже мало, учитывая, сколько я сожрала в выхи....
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 9:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а у меня точно весы брешут в одном месте 3 раза вставала и разный вес причём с разницей в кг |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 10:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Всем привет)))
lula-lula Юль, а ты Лешку дома кормишь перед садом? |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
неа, ОЛь, он в саду хорошо ест. Они над ним смеются, что он просыпается после сна бежит полдничать - свое съест, соседское и третье уже отбирают... А Мишу кормила, он отказывался есть в саду, кормила дома, там в обед хоть что то а с сада сразу бежали домой и кормили. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 10:20
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Мы тут тоже решили примкнуть к рядам болеющий..Вареник покашливает, но только когда спит, так днем ничего нет..а мы с мужем что-то совсем расклеились...
Женечка, с Днем Рождения тебя! Прости что с опозданием.... |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ну вот что за эпидемия пошла(((выздоравливайте а мы ходим по дому и поём коколай коколай |
вечером у нас холодильник не закрывается...

вторую часть теперь в августе.
[/URL]
[/URL]
в одном месте 3 раза вставала и разный вес причём с разницей в кг