Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Фев 2014 22:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пусть так))) но за зефиром тока дом обойти а вообще, на завтрак у меня пряник)))

а у меня хлеб с остатком сливочного масла... вырвала у детей кусок, пол пачки сожрали, чуть материн завтрак не смели... и кофе сладкий с молоком...
по хорошему бы еще кашу сварить...

16 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дети оне такие...
Забрось в мультю да и всё утром встанешь, кашка готова.
У меня Катя столько есть стала, прям я уже забеспокоилась о её заднице))) ясно понятно, что она растёт и организм требует жратвы, но как войдёт в привычку wacko1 вечером у нас холодильник не закрывается...

17 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Красавицу Инарочку поздравляем с 2 годиками!!! Rose Rose Rose

Женечку поздравляем с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

Крепкого здоровья, удачи и только радостных событий!!! sharik sharik sharik

17 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Я опять в ванной валяюсь и мороженое с вишн вареньем лопаю )))
Лена. Еще не отнесли ((( тормоза как обычно)
Яна. Медленно стала смотреть) мелочь плохо спит 17 зуб вовсю растит. Да на боте щапарки. Так что между сериалом и подушкой вме чаще подушку выбираю )
Юльчик. У нас ура ура консультант поставили Smile))
Мы 14 роллов не поели))) обещали только часа чз 2-3. Заказали в сб на обед. Я себе с лосем. Огурчиком 150р а муж ест ток с угрем. Заказал сет маленький с угрем на 320р. Вроде 8 роллов. 2 суси. И 2 хз суси или нет. Угорь сверху порезан. Попробовала потом стакан воды выпила. Ужааааасно остро) горячие не люблю. Недавно в очер раз пробовала. Фу. Лосось как вареный внутри.мб продержали конечно...

17 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои девулечки!
А мы в субботу вдруг неожиданно собрались и поехали в Касимов к свекрови на выходные. Сегодня вечером приехали.
Я скучала без вас. Ну вы и наболтали в выходные! Пошла читать.

17 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
вот если чайник каждый раз греть, он каждый раз потребляет 2 квт,

А вот и нет. Он потребляет 2 квт в час, т.е. его надо греть целый час подряд, чтобы он намотал 2 квт, а он же за несколько минут закипает.
Gri писал(а):
а это мы на кроликов ходили где то мес назад

Катарюсик - сама как заинька!
Женечку поздравляем с днём рождения!!!

17 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, Юля, Ксюша, Наташа, может, ещё кто нить шарит в системе, напишите по несколько блюд, который готовите на обед и ужин, пожалуйста.

Ой, Лен, прям и не знаю, что тебе написать. На обед у меня иногда такая бредятина бывает! wacko1 Например гречка с тёртым сыром, или рис с мясом, варила себе рассольник без картошки, вкусно было. Могу картошку отварить, сделать пюре на овощном бульоне (да и на молоке можно) и опять же с сыром для сытости. Ну а ужины у меня однообразные. Чаще йогурт+творог+фрукты, реже та же молочка с овощами (свекла, морковка). Очень редко отварное мясо. Люблю ещё такой ужин: в творог добавить щепотку соли, чеснок, укропчика чуток, намазать этим криспы, сверху тоненькие пластины сыра и на минутку (или чуть меньше) в микроволновку, чтобы сыр чуток расплавился. Очень вкусно!

17 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас с Мишей была такая классная книжка - азбука - там такие забавные стишки были, где бы такую найти...

http://allforchildren.ru/poetry/alphabet03.php с нормальными человеческими картинками. Мы в 3 года все стихи знали наизусть и буквы тоже. Книжка была такая картонная... будем искать.

Юль, посмотри...http://www.labirint.ru/search/%EC%EE%F5%ED%E0%F2%E0%FF%20%E0%E7%E1%F3%EA%E0/

17 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. Я облопалась суши до дури.

Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
Мы пытаемся читать, пару стишков прочитаю и он вырывает книгу

Нам Вовкина дочка от первого брака подарила книжку сборник стихов Чуковского, красивая такая, подарочный вариант, так Аня вот уже сутки с ней не расстаётся ни на секунду, и кушать, и на горшок, и спать с ней! И ко всем пристаёт: почитай Нянечке книжку!
А мы своей внучке подарили кухню от полесья, какая она счастливая была!

17 Фев 2014 1:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Еще раз привет! Глаза закрываются, но посижу тут... Сегодня продуктами затарились, да свекра сейчас выпроводила, боялась что не уедет сегодня, как всегда нажрался, еле очухался, а муж на работе... Уже сколько раз на эту тему с ним ругались, бесполезно...
Окс83 писал(а):
как он танцует - это что-то
да уж, это он ни с того ни с сего летом в кабинете у врача пошел в пляс, мы не ожидали, он всегда зажатый был, поржали, и он решил что это круто и теперь где надо и не надо так танцует, нам уже не смешно... Время прошло, вроде успокоился пока...А вообще я в шоке от их пластики, особо Тая, она как змея выгибается когда танцует, я только рот открываю и любуюсь, только споймать этот момент пока не получается. Сегодня в магазине шоу танцев устроила, продавцы ее подбодряли, так мы ее потом с трудом забрали, обиделась на продавцов что они ей пока пока сказали... А муж у меня русский, хотя корни по папе не известны, он подкидыш с Украины. Тебя имя удивило?
Mjata писал(а):
показала в рот пальцем, сказала болит.

У нас тоже клыки верхние лезут, еле спать из-за этого укладываю, хорошо что без темпы и соплей у нас все протекает, но кушает тоже вяло, сиську все мусолит.
onascko писал(а):
Тая так классно стихи рассказывает
Спасибо, Оксан!!! Мне очень-очень приятно. Б...дь , ни хрена свекр не уехал, приперся обратно пьяный((((((( Ладно, попозжа почитаю....

17 Фев 2014 2:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, я сегодня получила большой заказ с лабиринта. Хочу поделится полезной книжкой http://www.labirint.ru/books/410857/ я впечатлилась - интересные задания и разноплановые. Думаю, будем заниматься с удовольствием)

17 Фев 2014 2:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
Тебя имя удивило?

Не, Ксюш. Не имя. У него такой говор особенный... не знаю, как объяснить... маме показала ролик, где Тая прячется и смеется, она меня поняла, т.к.выросла в Беларуссии.
Опиум писал(а):
хрена свекр не уехал, приперся обратно пьяный(((((((

Держись там

17 Фев 2014 3:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
А нам во вторник топать на прививку -гепатит А wacko1 wacko1 wacko1 уже с поликлиники позвонили-блин уже боюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мы сделали эту прививку в пятницу, все ок. good2 вторую часть теперь в августе.

Женчка с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Успешной карьеры и скорейшего новоселья!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/URL]

Максиму и Инкарочке поскорее выздороветь!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]

17 Фев 2014 7:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня Катя столько есть стала, прям я уже забеспокоилась о её заднице)))

реально опасно... я теперь маме говорю, какого ты меня не остановила в детстве , когда я жрала как слон...
А она - ну мне тебя жалко... ты же есть хотела, как тебе не дать... короче переложила ответстсенность на меня, теперь я себе жрать не даю самостоятельно.

Gri писал(а):
Юльчик. У нас ура ура консультант поставили ))

Оль, я реально не понимаю, как ты без него была...

Gri писал(а):
Я опять в ванной валяюсь и мороженое с вишн вареньем лопаю )))
ням ням..
Оль ты не на системе? Ты раньше то хорошо худела...

Окс83 писал(а):
посмотри...http://www.labirint.ru/search/%EC%EE%F5%ED%E0%F2%E0%FF%20%E0%E7%E1%F3%
Оксан - ссылка не полная, выкидывает в общий раздел, можешь еще кинуть..

Натуся1975 писал(а):
Нам Вовкина дочка от первого брака подарила книжку сборник стихов Чуковского
мы его уже отчитали - интерес угас - наизусть выучили. Сейчас тащится от Сутеева

Опиум писал(а):
ни хрена свекр не уехал,
да уж, держись.

Лена, как Максимка?

17 Фев 2014 8:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Наташа, спасибо за рецепты.
Инна, спасибо!
Оля, всё с вами ясно)))
lula-lula
Да всё так же, ночью темпа была повыше, чем 38, дала нурофен, может поэтому проспал всю ночь, появился сухой кашель и сопли. Щас проснулся, вялый и хнычет(((
Вызвала врача, сказали втечении дня ждать.
Так что пока Катя дома надо быстренько пол подтереть хоть, а так он меня от себя не отпускает.
Всем хорошего дня!

17 Фев 2014 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да всё так же, ночью темпа была повыше, чем 38, дала нурофен, может поэтому проспал всю ночь, появился сухой кашель и сопли. Щас проснулся, вялый и хнычет(((

Поправляйтесь. У нас сегодня из детской под утро тоже кашель и хрюканье сопливое слышалось. У Лешика опять сопли потекли.. Мишка шмыгает носом, постоянно заложен. и подкашливать начал..

17 Фев 2014 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вялый и хнычет(((

выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
У нас сегодня из детской под утро тоже кашель и хрюканье сопливое слышалось. У

не болейте Romashki
всем доброе утро girl_bye

17 Фев 2014 9:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
когда уже весна начнется....

annapolyak
Ань, привет, как у тебя дела...

17 Фев 2014 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, привет, как у тебя дела...

всё нормально good2 готовим, убираемся с Андрюшкой.

17 Фев 2014 9:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а у меня сегодня +700, что в общем даже мало, учитывая, сколько я сожрала в выхи....

17 Фев 2014 9:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
а у меня сегодня +700,

а у меня точно весы брешут unknown в одном месте 3 раза вставала и разный вес причём с разницей в кг wacko1

17 Фев 2014 10:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет)))
lula-lula
Юль, а ты Лешку дома кормишь перед садом?

17 Фев 2014 10:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль, а ты Лешку дома кормишь перед садом?

неа, ОЛь, он в саду хорошо ест. Они над ним смеются, что он просыпается после сна бежит полдничать - свое съест, соседское и третье уже отбирают...
А Мишу кормила, он отказывался есть в саду, кормила дома, там в обед хоть что то а с сада сразу бежали домой и кормили.

17 Фев 2014 10:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Мы тут тоже решили примкнуть к рядам болеющий..Вареник покашливает, но только когда спит, так днем ничего нет..а мы с мужем что-то совсем расклеились... Embarassed

Женечка, с Днем Рождения тебя! Прости что с опозданием....

17 Фев 2014 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мы тут тоже решили примкнуть к рядам болеющий..

ну вот wacko1 что за эпидемия пошла(((выздоравливайте Romashki
а мы ходим по дому и поём коколай коколай Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх