Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 18:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
16 Фев 2014 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
16 Фев 2014 19:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
16 Фев 2014 19:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Катаринка-красавица, светленькая такая!
Лен, а я их там и не видела И сезон вроде как раз.
Юля, а какие у вас цены на роллы? интерессно стало... У нас например, порция ролл с филадельфией от 160 руб (в порции 8 штучек, мои самые любимые), а вобще начало от 80 руб, ну это самые простецкие, и до 240 р за порцию... В Тае объедалась, они там были по 8 руб за шт, какие хочешь.. и такие большие, что в рот не помещались...Думала наемся, и долго видеть не смогу, фиг там! |
||||
|
16 Фев 2014 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у нас Филадельфия стоит в Оригами - заказ на дом 250 - в пятницу заказывала. Рол с лососем и огурцом 170 - 8 штучек. В Якитории Филадельфия около 300 рублей стоит, Драгон с угрем 350 девочки, хотите посмотреть фотки до и после мои 2-х летней давности.... http://forum.say7.info/topic49003-5725.html - ну сейчас не 72, а побольше 73х то примерно вот так я и выгляжу сейчас. Костюм то сегодня точно не застегнется, после возъеданий обильных... |
||||
|
16 Фев 2014 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, а вы книжки читаете? пошла я руляду делать... |
||||
|
16 Фев 2014 19:27
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Инарочку с Днем рождения[url=http://[censored smayliki]/smilie-108319527.html]
[/url]
Женечку с дюхой [url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html] [/url]
Лена ,Юля на фотках не видно что вам надо худеть
Катаринка милашка
Болеющим скорейшего выздоровления! Хочется попробовать суши!У нас нет,вернее китай ресторанчик есть но суши не делают потому что нет спроса Эх,ладно в гостинице поем в суше баре. |
||||
|
16 Фев 2014 19:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Mjata
Спасибо, Юля, но щас я стройнее))) -МаришКа- Может, ты их не опознала
lula-lula Юль, я помню эти фотки))) Мы пытаемся читать, пару стишков прочитаю и он вырывает книгу , а вот картинки любит смотреть, и чтоб я называла, кто там, и сам показывает. |
||||
|
16 Фев 2014 19:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
lula-lula
хорошенькая
Девочки,у меня такие хорошие отвесы были я почти 2кг потеряла ,а начались КД и плюсануло почти 1кг.ужас и растроилась |
||||
|
16 Фев 2014 19:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-328926375.html]
[/url]
Аня,девочки вот вам приманка выползайте с кустов |
||||
|
16 Фев 2014 19:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
забрала в закладки. Я тоже обожаю всякую выпечку и сладости. Еще суши и морепродукты. Мой деть дрыхнет опять. Сегодня всю дорогу спал из такси в такси до самого дома и опять вырубился. У нас так медлено зубы лезут только клыки начали лезть, сегодня с утра всех разбудил своим плачем сам спит и плачет и руки в рот |
||||
|
16 Фев 2014 20:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
lula-lula
В Якитории дороговато...а сети ресторанов Рис у вас нет? там реально дешевле, и ничем не хуже. еще с недавних пор нравятся горячие роллы, но много их не ем, т.к они жаренные во фритюре... Юль, тебе темненькой лучше! А до скольки сейчас хочешь похудеть? Вот блин, я в бешенстве!!! На днях позвонила знакомая, заказала конфетную корзину на 17 число, вот не хотела я ей делать, как чувствовала...звоню сейчас, говорю заказ готов, а она передумала, странная какая то... благо 8 марта впереди, не залежится. |
||||
|
16 Фев 2014 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
У нас с Мишей была такая классная книжка - азбука - там такие забавные стишки были, где бы такую найти... http://allforchildren.ru/poetry/alphabet03.php с нормальными человеческими картинками. Мы в 3 года все стихи знали наизусть и буквы тоже. Книжка была такая картонная... будем искать. Но стихи даже я наизусть знаю... особый хит про кабана.. |
||||
|
16 Фев 2014 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
неа, нет вроде.
предел мечты - это влезть в этот костюм черный.. - это кг 68-70. Это 44 размер. А темной это да. С милированием я вообще сейчас как седая... при том, что я реально седая на треть головы уже. Я в свой родной крашу. шоколадный. |
||||
|
16 Фев 2014 20:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я тоже ими не увлекаюсь.
сгодится, заберут в лет - не переживай. |
||||
|
16 Фев 2014 20:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Девочки! Привет!
Женечку поздравляю с Днём Рождения! Пусть исполнятся все мечты!!!!! |
||||
|
16 Фев 2014 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Юль, это такой тортик у нас в кондитерской делают. Он свершу покрыт бананами, внутри мягкое толи суфле, толи что из клубники, маленький тонкий коржик есть. вот так выглядит
если бы я смогла его сама печь, я бы пекла только его. а вот их торты вообще http://vk.com/album-44485755_164312508 Рецепта конечно же нету... |
||||
|
16 Фев 2014 20:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Всем привет!!!
Отпустили мы папку на рыбалку на два дня, вот даже написать некогда было. Женечка, с днём рождения тебя!!! Пусть исполнятся все заветные мечты!!! Катаринка просто прелесть, очень понравилась фотка с кроликом. |
||||
|
16 Фев 2014 21:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||
это точно такая красота не залежится,теперь будешь знать чо с ней не надо связываться .
Класс,Аленке рыбки привезет
lula-lula по описанию должно быть вкуснятина! |
||||
|
16 Фев 2014 21:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Женечку с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть будет все так как ты хочешь!
всем деткам скорейшего выздоравления Забыла же я сказать что Лену видела, я там особо ни чего не разглядела, но ты умничка чтодержишь себя в форме. И Юлю видела на фото очень хорошенькая девушка, но все умнички что худеете, лишний вес ни к чему. А так такая ты солнечная и жизнерадосная. |
||||
|
16 Фев 2014 22:02
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юля, нельзя такое показывать))) у нас поблизости ни одного павильончика нет Сладкой жизни а то бы я побежала завтра с утра..
Svettlana Спасибо, Света! -МаришКа- Вот крыса эта твоя знакомая! Хуже нет со знакомыми связываться. |
||||
|
16 Фев 2014 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
на Молокова есть! у Оптимы, ближе к тебе, тебе туда сгонять, раз плюнуть! |
||||
|
16 Фев 2014 22:17
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ты пошутила штоле, на Молокова пилить для меня и на Водопьянова далеко, я имела ввиду во дворе где нить, раньше был, вот где ты меня высадила примерно. |
||||
|
16 Фев 2014 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Лена, ну тогда ты не сладкоежка....
|
||||
|
16 Фев 2014 22:26
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Пусть так))) но за зефиром тока дом обойти а вообще, на завтрак у меня пряник))) |
И сезон вроде как раз.
[/url]
[/url]
,а начались КД и плюсануло почти 1кг.ужас и растроилась
[/url]

а то бы я побежала завтра с утра..