Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 17:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Я постоянно с планшетником, оочень мне удобно, есть 5 минут- включила, разве что фотки я не могу с него вставлять, ну для этого комп есть. Юль, я тоже не разбираюсь, муж всё. lula-lula А тебе хоть платят за это? У меня муж в домовой комитет подвизался по доброте душевной, так щас активные пенсионерки его достают, то оградку неровно поставили, то собаки на газоны гадят. Он уже сто раз пожалел, что связался с этими придурошными. Сходила я в апьеку, за беродуалом ещё побегать пришлось... |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 17:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ну хорошо, что посмотрел. Спокойнее хоть. Лечитесь. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 17:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
да платят конечно, бесплатно это было бы уж слишком.. меня бы из дома выгнали тогда... муж и так иногда криво смотрит.
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 17:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Neon
Наташ, не болейте. Вирусяга и у нас ходит. Нам в обязательном порядке в школе сказали носы детям промывать и чесночную подвеску сделать.. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 17:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Глеб сначала тоже не мог, чтоб вода на лицо текла - я на держатель для душа вешала яркую мочалку и велела на нее смотреть, чтоб не убежала. И пока он сидел задрав голову, душем шампунь смывала. Теперь мы и шампунь смываем под краном, но если я отвлекусь фоткать, он начинает пить мыльную воду... поэтому максимально быстро смываем. Ногти на руках спокойно стрижем. А вот на ногах - это пытка |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 17:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
но вроде офиц никого у них нет, фсс пф по крайней мере пару лет назад нулевки делали.
у нас 2, но брали у знакомых в связном со скидкой 30 %
если что спрашивай, мб чем-нибудь помогу ПФ с этого года (с зпл января, за декабрь по-старому) на накопит и страховую делить не надо, все одной платежкой перегонять на кбк страховой. а вообще ладно красотки, лишь бы честные еще были, а то была у нас бух по зпл, звезда блин, побольше себе начисляла чутку, родовые себе больше начислила, тогда я и заметила, пришлось после выхода с декрета по собственному просить.
прямо бум болезней, нам в садике опять кочкают мозги на счет прививок не хватает им нашего отказа в том году, на имя заведующей писали, чтобы отстали, снова писать требуют причем в поликлинике )))
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 18:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 18:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оль, я в год показывала. Хирурга не впечатлило) сказал, нормально все. Ну во перед садом пойдем, опять спрошу))) на всякий случай) Лена, держитесь. Мы вон свой продуктивный кашель все долечиваем... хотя и гулять ходим, и по гостям... сегодня хорошо так сходили, роллов налопались - у Глеба неожиданно получилось двумя палочками ролл брать. Как большой))) сейчас спит. Набегался, наигрался... мы с подружкой наконец смогли нормально посидеть - пока дети играли в лего, закрывали друг друга в ванной и играли на планшете... Муж позвонил, спросил что готовлю. Услышал в ответ "ничего"))) сегодня я отдыхаю)) |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 18:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 18:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 19:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Gri
Не знаю, Оль, на бронхит или нет, но не больно, а что там больного то я на себе испробовала, просто безвкусные влажные испарения или как там их, Макс с удовольствием рот открывал, мы без маски пока делаем. Катя прикалывается, типа это у нас кальян))) там остатки остались, я у неё спрсила, будешь?
Окс83 Мы ногти хоть где спокойно, кусачками. Укладываемся мы спать, темпа 37.1((( Биатлон в третий раз отменили, неизвестно, женский щас будет или нет. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 19:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Девчонки я слышала, что с тем , что у нас произошла девальвация тенге делают перерасчет по кредитам. Кто, что знает девчонки из КЗ?
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лечитесь... Все болеют вокруг.... |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 19:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
У папы нашего на работе все чихают, на больничный никто не идёт, боятся в зарплате потерять((( |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 20:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Да уж Лен. Деньги творят чудеса....
Девочки кто нибудь знает где можно такую штуку купить, масло растительное распылять как спрей... Не знаю даже есть ли, вроде слышала, что бывают... |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 21:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Вечер добрый!
Муж вернулся с горой рыбы, почистил, посолил, баню истопил. Я хоть кофе наскрабилась в своё удовольствие, а то он мне в душе не разрешает это делать. lula-lula Юль, такие брызгалки точно бывают, в какой-то передаче видела, а вот гдеткупить не знаю |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, а что он ловит, какую рыбу? Хариуса? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
lula-lula
В метро есть Окс83 А почему не хотите вкладывать? Глеб красавчик |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, а как выглядит хоть или как называется? И где там искать? Мне надо для сухариков, я масло настаиваю на травках и чесноке не додгл, о потом смачиваю руки и обминаю хлеб сухой порезаный. А так жирновато выходит.. подумала спрей будет не так жирно. Дети такие сухари уменают с супом в лет. Да и так могут погрызть. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
lula-lula
Да всякую ловит, и харуса в том числе. Вернее, в основном хариуса |
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
А в каком виде вы его едите? Знаю что его солят, а еще?
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
lula-lula
Самый вкусный, конечно, солёный, а так жарим ещё, или строгаем с луком и уксусом делаем, сушим, коптим. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 1:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Привет!
Была сегодня первый раз на работе. Приезжало руководство из Новгорода меня представлять коллективу. Работы предстоит конечно непочатый край. Какие то засранки, блин. Надо весь магаз отмывать Завтра выхожу принимать дела и ревизия. С 13 до 5 утра Жесть)))
Лена, мне как и Оле кажется что твой врач с Беродуалом перегнул. Это очень серьезное лекарство. Причем опытный и умный врач назначает его даже не просто при бронхите, а при осложнениях. Для вас вполне достаточно амбробее сироп и ингаляции можно с амбробене(не сиропом а расствором для ингаляции) Ань, вопрос наверное к тебе..кинь рецептом вкусной сдобной выпечки. Проверенной. Чет дунайский не хочу...
100 пудово! Нам наша дура тоже назначила, а опытный врач в детскомм отделении очень ругал-говорит вы хоть интересуйтесь что вашим детям назначают. Беродуал хорош при абструкции. Он очень сильный и очень сушит. Не надо вам его-вы и на простом амбробене-лазолване вылечитесь. Я конечно боюсь летящих тапок, номеня очень раздражает повсеместное использование сильнодействующих препаратов и антибиотиков . Причем просто для подстраховки. Уж так часто как Юля наверное никто не болел из наших деток. Но НИРАЗУ!!! Повторю НИРАЗУ я не согласилась на антибиотики! Хотя постоянно испытывала давление со стороны участкового педиатора.Спасибо у меня тесть педиатор меня поддержал. Считаю что антибиотикиэто последняя стадия лечения. И СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ПОЗИЦИЯ И НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НЕ ОБВИНЯЮ. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 1:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ну, с почином, Лен!!! Девочки, кто-нибудь делал вот это? Думаю, вкусно. http://forum.say7.info/topic26127.html И вот это хочу попробовать. http://forum.say7.info/topic14502.html Всем пока, я спатки. |
но вроде офиц никого у них нет, фсс пф по крайней мере пару лет назад нулевки делали.
у нас 2, но брали у знакомых в связном со скидкой 30 %
если что спрашивай, мб чем-нибудь помогу
ПФ с этого года (с зпл января, за декабрь по-старому) на накопит и страховую делить не надо, все одной платежкой перегонять на кбк страховой. а вообще ладно красотки, лишь бы честные еще были, а то была у нас бух по зпл, звезда блин, побольше себе начисляла чутку, родовые себе больше начислила, тогда я и заметила, пришлось после выхода с декрета по собственному просить.
я на себе испробовала, просто безвкусные влажные испарения или как там их, Макс с удовольствием рот открывал, мы без маски пока делаем. Катя прикалывается, типа это у нас кальян))) там остатки остались, я у неё спрсила, будешь?
Завтра выхожу принимать дела и ревизия. С 13 до 5 утра