Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я постоянно с планшетником, оочень мне удобно, есть 5 минут- включила, разве что фотки я не могу с него вставлять, ну для этого комп есть.
Юль, я тоже не разбираюсь, муж всё.
lula-lula
А тебе хоть платят за это? У меня муж в домовой комитет подвизался по доброте душевной, так щас активные пенсионерки его достают, то оградку неровно поставили, то собаки на газоны гадят. Он уже сто раз пожалел, что связался с этими придурошными.
Сходила я в апьеку, за беродуалом ещё побегать пришлось...

17 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пришёл врач, замученный весь, сказал непродуктивный кашель ОРЗ, назначил

Ингаляции с беродуалом

Амбробене сироп

Синупрет

В ПН на приём

ну хорошо, что посмотрел. Спокойнее хоть. Лечитесь.

17 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да платят конечно, бесплатно это было бы уж слишком.. меня бы из дома выгнали тогда... муж и так иногда криво смотрит.

17 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Neon
Наташ, не болейте. Вирусяга и у нас ходит. Нам в обязательном порядке в школе сказали носы детям промывать и чесночную подвеску сделать..

17 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Хотя вот так просто она может засунуть голову под струю, а плачет, когда шампунь ей смываю, (хотя он не щиплет глазки), она дышать не может, когда вода на лицо стекает.

Глеб сначала тоже не мог, чтоб вода на лицо текла - я на держатель для душа вешала яркую мочалку и велела на нее смотреть, чтоб не убежала. И пока он сидел задрав голову, душем шампунь смывала.
Теперь мы и шампунь смываем под краном, но если я отвлекусь фоткать, он начинает пить мыльную воду... поэтому максимально быстро смываем.
Ногти на руках спокойно стрижем. А вот на ногах - это пытка

17 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оль, спрашивала как то ты не заметила может - ты систему главбух не используешь? Чем можно консультант заменить, хоть частично буху?
нет не использую, только пробно смотрела, там можно дня на 3 вроде. а так по дачному колхозу наверно и онлайн консультанта хватит, бесплатно ))) у меня мама кассир огорода, платят жесть копейки пару тыс в квартал вроде wacko1 но вроде офиц никого у них нет, фсс пф по крайней мере пару лет назад нулевки делали.
Mjata писал(а):
Сейчас почти 4 часа, обеденный сон даже не близко, судя по беготне и игривости
здорово Yahoo!
Наташа37 писал(а):
Хочу спросить, у кого какие планшеты?
у меня вроде говорит лучше айпэда нет... unknown у нас 2, но брали у знакомых в связном со скидкой 30 % dance2
МаГнОлИя писал(а):
Ингаляции с беродуалом
чет круто вроде больно, нет? wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
хочешь сделать хорошо, сделай сам.. тогда не на кого пенять будет.
это точно friends если что спрашивай, мб чем-нибудь помогу Smile ПФ с этого года (с зпл января, за декабрь по-старому) на накопит и страховую делить не надо, все одной платежкой перегонять на кбк страховой. а вообще ладно красотки, лишь бы честные еще были, а то была у нас бух по зпл, звезда блин, побольше себе начисляла чутку, родовые себе больше начислила, тогда я и заметила, пришлось после выхода с декрета по собственному просить.
Neon писал(а):
Мы тоже в числе болеющих у Полины насморк и как следствие плюс ухо. А вчера и Василиса с высокой температурой и больше ничего 38,6 собью на не много и снова большая.
поправляйтесь Romashki
прямо бум болезней, нам в садике опять кочкают мозги на счет прививок wacko1 не хватает им нашего отказа в том году, на имя заведующей писали, чтобы отстали, снова писать требуют причем в поликлинике )))
МаГнОлИя писал(а):
А тебе хоть платят за это? У меня муж в домовой комитет подвизался по доброте душевной, так щас активные пенсионерки его достают, то оградку неровно поставили, то собаки на газоны гадят. Он уже сто раз пожалел, что связался с этими придурошными.
girl_haha

17 Фев 2014 18:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сходила я в апьеку, за беродуалом ещё побегать пришлось...
Лена, вроде на бронхит он все-таки...

17 Фев 2014 18:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
девочки, а вот у Глеба смотрю тоже немного позвонок видно один больше, я у Катаринки увидела, мужу показала, он сказал все ок, а мама вчера у меня увидела панику анвела что к хирургу надо чтобы посмотрел

Оль, я в год показывала. Хирурга не впечатлило) сказал, нормально все. Ну во перед садом пойдем, опять спрошу))) на всякий случай)
Лена, держитесь. Мы вон свой продуктивный кашель все долечиваем... хотя и гулять ходим, и по гостям... сегодня хорошо так сходили, роллов налопались - у Глеба неожиданно получилось двумя палочками ролл брать. Как большой))) сейчас спит. Набегался, наигрался... мы с подружкой наконец смогли нормально посидеть - пока дети играли в лего, закрывали друг друга в ванной и играли на планшете...
Муж позвонил, спросил что готовлю. Услышал в ответ "ничего"))) сегодня я отдыхаю))

17 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
...

17 Фев 2014 18:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
...

17 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Не знаю, Оль, на бронхит или нет, но не больно, а что там больного то unknown я на себе испробовала, просто безвкусные влажные испарения или как там их, Макс с удовольствием рот открывал, мы без маски пока делаем. Катя прикалывается, типа это у нас кальян))) там остатки остались, я у неё спрсила, будешь? Girl haha
Окс83
Мы ногти хоть где спокойно, кусачками.
Укладываемся мы спать, темпа 37.1(((
Биатлон в третий раз отменили, неизвестно, женский щас будет или нет.

17 Фев 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девчонки я слышала, что с тем , что у нас произошла девальвация тенге делают перерасчет по кредитам. Кто, что знает девчонки из КЗ?

17 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лечитесь... Все болеют вокруг....

17 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У папы нашего на работе все чихают, на больничный никто не идёт, боятся в зарплате потерять(((

17 Фев 2014 20:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да уж Лен. Деньги творят чудеса....
Девочки кто нибудь знает где можно такую штуку купить, масло растительное распылять как спрей... Не знаю даже есть ли, вроде слышала, что бывают...

17 Фев 2014 21:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вечер добрый!
Муж вернулся с горой рыбы, почистил, посолил, баню истопил. Я хоть кофе наскрабилась в своё удовольствие, а то он мне в душе не разрешает это делать.

lula-lula
Юль, такие брызгалки точно бывают, в какой-то передаче видела, а вот гдеткупить не знаю

17 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, а что он ловит, какую рыбу?
Хариуса?

17 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
В метро есть
Окс83
А почему не хотите вкладывать?
Глеб красавчик

17 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Оль, а как выглядит хоть или как называется? И где там искать?
Мне надо для сухариков, я масло настаиваю на травках и чесноке не додгл, о потом смачиваю руки и обминаю хлеб сухой порезаный. А так жирновато выходит.. подумала спрей будет не так жирно. Дети такие сухари уменают с супом в лет. Да и так могут погрызть.

17 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Да всякую ловит, и харуса в том числе. Вернее, в основном хариуса

17 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А в каком виде вы его едите? Знаю что его солят, а еще?

17 Фев 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Самый вкусный, конечно, солёный, а так жарим ещё, или строгаем с луком и уксусом делаем, сушим, коптим.

18 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оль, я в год показывала. Хирурга не впечатлило) сказал, нормально все. Ну во перед садом пойдем, опять спрошу))) на всякий случай)
да мне кажется все ок Smile но раз уж мама кипишь подняла сходить что ли )))
lula-lula писал(а):
оль, не знаю много это или мало, но у неё 10000 в месяц.
много если сидеть ничего не делать Smile а какое у вас там имущество? дороги столбы да домик тсорожа?
МаГнОлИя писал(а):
Не знаю, Оль, на бронхит или нет, но не больно, а что там больного то
да я не про больно Smile мне кажется слишком серьезное лекарство...

18 Фев 2014 1:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет!
Была сегодня первый раз на работе. Приезжало руководство из Новгорода меня представлять коллективу. Работы предстоит конечно непочатый край. Какие то засранки, блин. Надо весь магаз отмывать wacko1 Завтра выхожу принимать дела и ревизия. С 13 до 5 утра wacko1 Жесть)))
Лена, мне как и Оле кажется что твой врач с Беродуалом перегнул. Это очень серьезное лекарство. Причем опытный и умный врач назначает его даже не просто при бронхите, а при осложнениях. Для вас вполне достаточно амбробее сироп и ингаляции можно с амбробене(не сиропом а расствором для ингаляции)
Ань, вопрос наверное к тебе..кинь рецептом вкусной сдобной выпечки. Проверенной. Чет дунайский не хочу...
Gri писал(а):
мне кажется слишком серьезное лекарство..

100 пудово! Нам наша дура тоже назначила, а опытный врач в детскомм отделении очень ругал-говорит вы хоть интересуйтесь что вашим детям назначают. Беродуал хорош при абструкции. Он очень сильный и очень сушит. Не надо вам его-вы и на простом амбробене-лазолване вылечитесь.
Я конечно боюсь летящих тапок, номеня очень раздражает повсеместное использование сильнодействующих препаратов и антибиотиков . Причем просто для подстраховки. Уж так часто как Юля наверное никто не болел из наших деток. Но НИРАЗУ!!! Повторю НИРАЗУ я не согласилась на антибиотики! Хотя постоянно испытывала давление со стороны участкового педиатора.Спасибо у меня тесть педиатор меня поддержал. Считаю что антибиотикиэто последняя стадия лечения. И СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ПОЗИЦИЯ И НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НЕ ОБВИНЯЮ. Friends

18 Фев 2014 1:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Была сегодня первый раз на работе.

Ну, с почином, Лен!!!
Девочки, кто-нибудь делал вот это?
Думаю, вкусно.