Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 1:59
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Натуся1975
Я не пробовала-печень терпеть не могу. Надо своим попробовать сделать. |
||||||
|
18 Фев 2014 3:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2014 5:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,ночи доброй!!!!
Поднял меня кот и я решила к вам зайти,раз уж все равно не сплю.Да с Егором опять вчера скандал получился из-за уроков опять,никак у нас в систему не войдет все еще выполнение уроков. Хочется плюнуть на все и будь что будет.Тянуть и уговаривать уже устала,а плюнешь,ничего хорошего не выйдет из этого.Вечером еще Саня обрадовал,что на предприятии сокращение,предлагают либо Нижегородский автозавод(компаньоны),либо что-то в Москае,все рядом,блин!!!! Какая-то жопа опять вырисовывается,как-то надо держаться.
Так,плеснула вам своего негатива,пора завязывать. Пойду вас почитаю.Уже увидела Тихона,такой улыбашка озорной!!!! |
||||||
|
18 Фев 2014 6:06
|
G@LA
|||||
|
С беродуалом не встречались пока,но с Егором было как-то,при сильном кашле нам назначили препарат,название сейчас не вспомню,но его у знакомой отец при астме принимал.Я не стала его давать,хтя уже купила.Дошли мы тогда в своих мытарствах до аллерголога,и по его части у нас кашель тогда держался так долго.Поправлюсь,кашель был не столько сильный,сколько долго держался.И точно не скажу,что было,но при анализе на аллергены у нас показало,что ig(так вроде аллерген называют)осел в носу,назначили препара из этой области и все быстро прошло.Врач еще тогда сказала,хорошо,что не в кровь пошло.
Все деткам поскорее поправиться!!!
Мы пока вроде ничего,массового поражения вирусами нет ни в саду,ни в школе,можт по причине того,что маленький на еленный пункт,но держимся. |
||||||
|
18 Фев 2014 6:17
|
G@LA
|||||
|
Планшет.Себе бы я не купила,а во Егору простенький взяли.Для ознакомления.Престижио вроде фирмА.Знаю,что платформа андроид и подключение через вай фай.Игрушки его какие-то тянет,не сильно мощные.Мне к вам можно выйти.И сегодня в город гоняла,брала его как книгу.
Мне бы вполне такого хватило.Думаю,по функциям смотреть надо.Когда Егору планш выбирали,мне на Самсунги и айпеды ужасно денег жалко было.Егор не аккуратный в плане использования этой техники.А так,то,что есть в этом,вполне достаточно,а во на сколько его хватит,посмотрим. |
||||||
|
18 Фев 2014 6:28
|
G@LA
|||||
|
Ну,девочки,пошла я подремаю,вставать через час на работу,сегодня не работала.
Всем сладких снов!!!! И крепкого здоровья!!!!!! |
||||||
|
18 Фев 2014 7:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
фактически электросети, сторожка, дорога не официально построена, на балансе ее нет. Самая ж. с элетросетями - они официально введены в эксплуатацию и осуществляют элетроснабжение. и сумму стоимость там существенная. Надо было умнее сделать сразу - разбивать все частями до 40000... но уже как есть..
Моя мама врач-микробиолог так вообще при каждом чихе бы антибиотик давала... тоже спорим с ней. |
||||||
|
18 Фев 2014 7:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
18 Фев 2014 9:15
|
G@LA
|||||
|
Утро начинается!Привееет,девульки-красотульки!Думала-крутила я мысли,что делать,хотела было забросить все похудения,приведения себя в порядок да биться с Егором,а утром решила,да иди-ка всё на хрен!Один раз живём и не известно сколько!Намарафетилась,накрасила губищи ярко-красной помадой,сижу в автобусе такая матрёшка!
Душа изменений на днях попросила,купила вчера красную помаду,ни разу такой не красилась,хотя,помады-блески пользую регулярно.Так,ушла от мысли немного.Ну так вот,подумала,что может у меня Егор,бейся не бейся с ним,один фиг раздолбаем станет(а может и не станет),а я из-за того,что огорчаюсь от его выкрутасов,буду ходить лохушка не ухоженная...Нет,не хочу так.Может я и не права,может вечером весь мой боевой настрой слетит нафиг,но пока так. |
||||||
|
18 Фев 2014 9:23
|
G@LA
|||||
|
По поводу антибиотиков тоже придерживаюсь Юлиного мнения.Увлекаться ими не стоит,но иногда без них никак.Сейчас мы наблюдаемся у педиатра,которая антибиоты назначает в самом крайнем случае,а позапрошлым летом мы здесь же попали к другой,так там мама не горюй,что за доктор...
У нас на улке снега навалило,красота!Нн ноль и на лужи,в результате,под ногой каша.Но деревья,красота! |
||||||
|
18 Фев 2014 9:27
|
G@LA
|||||
|
Ну,я приехала.Всем хорошего дня!:-*
|
||||||
|
18 Фев 2014 9:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Галя, но мысль то верная... а чем сейчас Егор увлекается? Ну не нравиться ему учиться, ну не всем же быть профессорами математики... Я недавно смотрела интервью с супер - мупер мега повором, фамилию конечно не помню, так вот он говорил, что еле 8 классов закончил, мать его в кулинарный техникум отправила, чтобы не слонялся просто так и потому, что туда брали всех. И там он раскрыл свои таланты... работал много лет в Европе, человек нашел себя.. Кстати часто слышу, что детям не нравиться в школе, а в техникуме, училище где они как взрослые им лучше. И много проблем уходит. Вы сейчас в каком классе? |
||||||
|
18 Фев 2014 10:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Приветик! Ура, уехал вчера) Муж замучился с ним вчера. Я вчера мужу говорю, вот ты на работе, а вдруг у него белочка начнется, а я дома с маленькими детьми.... Спасибо вам за поддержку. Вчера у нас было тепло -16, а мы не выходили, зато сегодня -30 с ветром, а я с Таей в магазин хотела сходить... Теперь морозы до марта будут. Я тоже антибиотики только в крайнем случае принимаю, Ярослав при сальмонеллезе и пневмонии только принимал, но там они необходимы. А у Таи высокая темпа плохо сбивалась и очень быстро поднималась, и мы принимали антибиотики, о чем пожалела, потом дисбактериоз сильный начался, стали его лечить, началась аллергия, 3 дня капельницу на 4 часа ставили, ребенок под капельницей это кошмар( Галя, я тебя очень понимаю, мы с Яриком тоже очень устаем, а он еще в школу не пошел, и даже не знаю когда пойдет, в 7 лет он точно не потянет. Сейчас он у бабушки, так она там вешается, все время на него уходит....Он еще там, а у него уже рук и чешутся Таю подоводить, это он мне так говорит.....
|
||||||
|
18 Фев 2014 10:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девульки, привет!
Я такая радостная с утра, встала на весы, а там -2 кг за неделю .
МаГнОлИя Лена, у меня к тебе дело, ты не в курсе, у вас там в Екатеринбурге завод есть "Контур" по производству полипропиленовых труб, не слышала ничего про качество? Мы с ними уже несколько дней переговоры ведем, вроде и цены и условия устраивают, но у нас тут про российское качество именно таких труб никто не знает,т.к. на рынке их нет.
Галя, правильно, молодец! |
||||||
|
18 Фев 2014 10:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка всем
Поздравляю А я кжется поправляться стала вроде ем мало но живот вылез взвешивалась на днях 58,400. Сегодня у меня кефирные день и еще сделаю винегрет. |
||||||
|
18 Фев 2014 10:37
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем доброе утро!
у нас все на работе, дома тишина...Варя игрушки поиграла. потом тащит краски, говорю - иди убери сначало игрушки, орет не буду, ну не будешь и фиг с тобой, сиди без красок..ворчала-ворчала. смотрю убирает...унесла ящички и пошли рисовать..так что я пока побеждаю её упрямство..папы же нету, не перед кем спектакль разыгрывать
Лена24 я тоже категорически против антибиотиков...для меня это самый крайний случай..я тебя поддерживаю
Svettlana какой Тихон классный
правильно, Галь, изменишься сама - все вокруг начнет меняться..подобное притягивает подобное..а там и сынулька начнет учиться..у меня вон Полька тоже отщебучивает ...вчера с художки позвонили, вызвали к заучу, там одна идиотка-учительница Польку терпеть не может, за то что она свое мнение отстаивает..и вот написала докладную на неё что якобы Поля ходит к ней на уроки не подготовленная...сестра сегодня поедет разбираться, сказала чтоб я не лезла, она сама там шорох наведет...я вчера расстроилась ужасно...
а вам сорбент с ним разве не прописывали?антибиотик же так нельзя просто пить
Поздравляем..скоро такими темпами за шваброй будешь прятаться |
||||||
|
18 Фев 2014 10:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
до нее еще далеко.
Спасибо, девочки! .
Капец . Ой, а у нас с казахским война, я прям в шоке, с пятерки в прошлом году сползли на тройки , в первом полугодии 4 стояла, а теперь что будет не знаю, ну не могу понять я их систему обучения, никакого закрепления темы, они вообще ничего не понимают . |
||||||
|
18 Фев 2014 10:55
|
Лена24
|||||
|
Доброе утро.
Лен. как там Максимка? Девочки. вы не подумайте, я не против антибиотиков по показаниям. Действительно есть случаи когда без них опасно. Но в большенстве случаев ведь назначения именно для подстраховки. Я с весом стою на месте...надо спорт подключать, но лень матушка. Лен, я тут вычитала что живот и бочка убираются упражнениями канкан с перекручиванием. Т.е. Сидим на гимнастическом коврике, ноги слегка согнуты в коленях, ступни приподняты над землей; Держим руки на землей по разные стороны от тела для баланса; Поворачиваем туловище в талии налево, а колени, наоборот, стараемся повернуть направо; Возвращаемся в исходную позицию, а затем повторяем в противоположном направлении для завершения одного цикла; Повторяем двенадцать раз. Вот только теперь надо себя ежедневно заставлять+пресс. Ты молодец-у тебя это ежедневно, а я лень матушка |
||||||
|
18 Фев 2014 11:01
|
Mashulya
|
|||||
ох, казахский тоже больная тема..придумали в учебниках свой какой-то казахский..у нас казаховеды сами его не знают..учебники ужасные...преподавание на нуле...толку что она текст в онлайн-переводчике переведет...они ничего не учат, слов не знают...задания - выучите стих, сделайте перевод..а на контрольной начинают устную речь проверять..так если вы не учите устно язык, как можно его выучить..я вообще этого не понимаю...учили бы по программе советских времен - толку было бы больше..а самое трудное что я ей помочь не могу, сама его не знаю, я же с России |
||||||
|
18 Фев 2014 11:03
|
Лена24
|||||
|
Свет, Тихон улыбающийся это прелесть! Как ему идет улыбка!!!!
Девочки, у меня брат в школе был двоечник. Его почти каждый год хотели оставлять на второй. 8 классов с трудом закончил. И как с ним родители не бились-бестолку. После школы с горем пополам (и то помоему там конкурса никакого не было) поступил в оптико-механическое училище при тогдашнем ЛОМО. Ему так понравилось учиться что закончил с отличием и после сам поступил в институт. Тоже прекрасно закончил..через несколько лет накопил деньги и закончил второе высшее. Сейчас очень успешный мужчина. Юля права-не всем быть профессорами. А я вон школу с двумя 4 закончила...и что? Я как и Юля считаю что тебе галюня надо немного отпустить ситуацию и может направить его в какую нибудь другую сторону. Выбрать какую нибудь секцию или кружок. Заинтересовать его. Не все дети сами могут определиться. |
||||||
|
18 Фев 2014 11:25
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
прописывали, один фиг дисбактериоз, слизью ярко салатовой ходила, хорошо быстро прошло. Фотки Тихона очень классные!!! |
||||||
|
18 Фев 2014 11:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ttatyana
Таня, хотела бы тебе помочь, но не могу, ничё не знаю ни про трубы, ни про завод может, тебе на Екб шных форумах полазить?
Лена24 Макс сильно кашляет и сопли рекой. Утром темпа 37. Ночью побольше была. Лечимся. Упражнения знаю такие, как то на шейпинг ходила, там делали, надо снова попробовать. Ешё пресс можно качать не как обычно, а наклоняться то влево, то вправо. Я пресс с СБ не качаю, как Макс заболел, я всё вокруг него вьюсь. Сегодня 63.8 вчера питалась по системе. Сегодня пеку черёмуховый торт, а то чё та я уже лишнее худею. На обед рис с овощами и курицей в пакете. На ужин творог с активией. |
||||||
|
18 Фев 2014 11:32
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девочки привет,спасибо за поздравления!сегодня я на работе,постараюсь вас почитать)))
|
||||||
|
18 Фев 2014 11:43
|
Лена24
|||||
Блин, я в прошлый раз на ужин овощи с курой в пакете испортила.Умудрилась курицу видимо большими кусками порезала. и получились овощи очень вкуснючие, а курица с кровью. Пришлось еще на пол часа включать, вот овощи стали мягонькие-я такие не люблю. В следующий раз порежу помельче.
Сегодня варю грибной суп, салат типа оливье, толльк4о с курицей. А на ужин не знаю. Пусть настя лапшу варит с брынзой. |
||||||
|
18 Фев 2014 11:45
|
Лена24
|||||
И ночью и днем? Побольше теплого питья. Прям заставляй если возможно. И отхаркивается лучше и сопли разжижает и выводит бяку из организма. Выздоравливайте! |
Поднял меня кот и я решила к вам зайти,раз уж все равно не сплю.Да с Егором опять вчера скандал получился из-за уроков опять,никак у нас в систему не войдет все еще выполнение уроков.
Хочется плюнуть на все и будь что будет.Тянуть и уговаривать уже устала,а плюнешь,ничего хорошего не выйдет из этого.Вечером еще Саня обрадовал,что на предприятии сокращение,предлагают либо Нижегородский автозавод(компаньоны),либо что-то в Москае,все рядом,блин!!!!
Пойду вас почитаю.Уже увидела Тихона,такой улыбашка озорной!!!!
Мне бы вполне такого хватило.Думаю,по функциям смотреть надо.Когда Егору планш выбирали,мне на Самсунги и айпеды ужасно денег жалко было.Егор не аккуратный в плане использования этой техники.А так,то,что есть в этом,вполне достаточно,а во на сколько его хватит,посмотрим.
И крепкого здоровья!!!!!!
Душа изменений на днях попросила,купила вчера красную помаду,ни разу такой не красилась,хотя,помады-блески пользую регулярно.Так,ушла от мысли немного.
.
.