Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975
Я не пробовала-печень терпеть не могу. Надо своим попробовать сделать.

18 Фев 2014 3:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты

18 Фев 2014 5:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ночи доброй!!!! Friends Поднял меня кот и я решила к вам зайти,раз уж все равно не сплю.Да с Егором опять вчера скандал получился из-за уроков опять,никак у нас в систему не войдет все еще выполнение уроков. unknown Хочется плюнуть на все и будь что будет.Тянуть и уговаривать уже устала,а плюнешь,ничего хорошего не выйдет из этого.Вечером еще Саня обрадовал,что на предприятии сокращение,предлагают либо Нижегородский автозавод(компаньоны),либо что-то в Москае,все рядом,блин!!!! unknown Какая-то жопа опять вырисовывается,как-то надо держаться.
Так,плеснула вам своего негатива,пора завязывать. Embarassed Пойду вас почитаю.Уже увидела Тихона,такой улыбашка озорной!!!! girl_in_love

18 Фев 2014 6:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
С беродуалом не встречались пока,но с Егором было как-то,при сильном кашле нам назначили препарат,название сейчас не вспомню,но его у знакомой отец при астме принимал.Я не стала его давать,хтя уже купила.Дошли мы тогда в своих мытарствах до аллерголога,и по его части у нас кашель тогда держался так долго.Поправлюсь,кашель был не столько сильный,сколько долго держался.И точно не скажу,что было,но при анализе на аллергены у нас показало,что ig(так вроде аллерген называют)осел в носу,назначили препара из этой области и все быстро прошло.Врач еще тогда сказала,хорошо,что не в кровь пошло.
Все деткам поскорее поправиться!!! Friends
Мы пока вроде ничего,массового поражения вирусами нет ни в саду,ни в школе,можт по причине того,что маленький на еленный пункт,но держимся. good2

18 Фев 2014 6:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Планшет.Себе бы я не купила,а во Егору простенький взяли.Для ознакомления.Престижио вроде фирмА.Знаю,что платформа андроид и подключение через вай фай.Игрушки его какие-то тянет,не сильно мощные.Мне к вам можно выйти.И сегодня в город гоняла,брала его как книгу. Wink Мне бы вполне такого хватило.Думаю,по функциям смотреть надо.Когда Егору планш выбирали,мне на Самсунги и айпеды ужасно денег жалко было.Егор не аккуратный в плане использования этой техники.А так,то,что есть в этом,вполне достаточно,а во на сколько его хватит,посмотрим. unknown

18 Фев 2014 6:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну,девочки,пошла я подремаю,вставать через час на работу,сегодня не работала. Embarassed
Всем сладких снов!!!! Rose И крепкого здоровья!!!!!! good2 girl_bye

18 Фев 2014 7:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
много если сидеть ничего не делать а какое у вас там имущество? дороги столбы да домик тсорожа?

фактически электросети, сторожка, дорога не официально построена, на балансе ее нет. Самая ж. с элетросетями - они официально введены в эксплуатацию и осуществляют элетроснабжение. и сумму стоимость там существенная. Надо было умнее сделать сразу - разбивать все частями до 40000... но уже как есть..

Лена24 писал(а):
Я конечно боюсь летящих тапок, номеня очень раздражает повсеместное использование сильнодействующих препаратов и антибиотиков .
а мы если разболеваемся переходим на антибиотик, раза три наверное пили... но у меня не хватает силы смотреть на ребенка, если у него три дня температура 38 с лишним шкалит и как только усиливается кашель я даю антибиотик... При том что мы пытались лечиться другими способами до этого и прогресса не было. И знаний умений у меня не достаточно, чтобы с врачом спорить. Думаю что лучше выпить его, чем оказаться в инфекционке какой нибудь. Вот это для меня страшно.
Моя мама врач-микробиолог так вообще при каждом чихе бы антибиотик давала... тоже спорим с ней.

18 Фев 2014 7:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!

18 Фев 2014 9:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро начинается!Привееет,девульки-красотульки!Думала-крутила я мысли,что делать,хотела было забросить все похудения,приведения себя в порядок да биться с Егором,а утром решила,да иди-ка всё на хрен!Один раз живём и не известно сколько!Намарафетилась,накрасила губищи ярко-красной помадой,сижу в автобусе такая матрёшка!SmileДуша изменений на днях попросила,купила вчера красную помаду,ни разу такой не красилась,хотя,помады-блески пользую регулярно.Так,ушла от мысли немного.Smile
Ну так вот,подумала,что может у меня Егор,бейся не бейся с ним,один фиг раздолбаем станет(а может и не станет),а я из-за того,что огорчаюсь от его выкрутасов,буду ходить лохушка не ухоженная...Нет,не хочу так.Может я и не права,может вечером весь мой боевой настрой слетит нафиг,но пока так.Smile

18 Фев 2014 9:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
По поводу антибиотиков тоже придерживаюсь Юлиного мнения.Увлекаться ими не стоит,но иногда без них никак.Сейчас мы наблюдаемся у педиатра,которая антибиоты назначает в самом крайнем случае,а позапрошлым летом мы здесь же попали к другой,так там мама не горюй,что за доктор...
У нас на улке снега навалило,красота!Нн ноль и на лужи,в результате,под ногой каша.Но деревья,красота!

18 Фев 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну,я приехала.Всем хорошего дня!:-*

18 Фев 2014 9:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну так вот,подумала,что может у меня Егор,бейся не бейся с ним,один фиг раздолбаем станет(а может и не станет),а я из-за того,что огорчаюсь от его выкрутасов,буду ходить лохушка не ухоженная...Нет,не хочу так.Может я и не права,может вечером весь мой боевой настрой слетит нафиг,но пока так.

Галя, но мысль то верная... а чем сейчас Егор увлекается? Ну не нравиться ему учиться, ну не всем же быть профессорами математики...
Я недавно смотрела интервью с супер - мупер мега повором, фамилию конечно не помню, так вот он говорил, что еле 8 классов закончил, мать его в кулинарный техникум отправила, чтобы не слонялся просто так и потому, что туда брали всех. И там он раскрыл свои таланты... работал много лет в Европе, человек нашел себя..
Кстати часто слышу, что детям не нравиться в школе, а в техникуме, училище где они как взрослые им лучше. И много проблем уходит. Вы сейчас в каком классе?

18 Фев 2014 10:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик! Ура, уехал вчера) Муж замучился с ним вчера. Я вчера мужу говорю, вот ты на работе, а вдруг у него белочка начнется, а я дома с маленькими детьми.... Спасибо вам за поддержку. Вчера у нас было тепло -16, а мы не выходили, зато сегодня -30 с ветром, а я с Таей в магазин хотела сходить... Теперь морозы до марта будут. Я тоже антибиотики только в крайнем случае принимаю, Ярослав при сальмонеллезе и пневмонии только принимал, но там они необходимы. А у Таи высокая темпа плохо сбивалась и очень быстро поднималась, и мы принимали антибиотики, о чем пожалела, потом дисбактериоз сильный начался, стали его лечить, началась аллергия, 3 дня капельницу на 4 часа ставили, ребенок под капельницей это кошмар( Галя, я тебя очень понимаю, мы с Яриком тоже очень устаем, а он еще в школу не пошел, и даже не знаю когда пойдет, в 7 лет он точно не потянет. Сейчас он у бабушки, так она там вешается, все время на него уходит....Он еще там, а у него уже рук и чешутся Таю подоводить, это он мне так говорит.....

18 Фев 2014 10:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Я такая радостная с утра, встала на весы, а там -2 кг за неделю Yahoo! .
МаГнОлИя
Лена, у меня к тебе дело, ты не в курсе, у вас там в Екатеринбурге завод есть "Контур" по производству полипропиленовых труб, не слышала ничего про качество? Мы с ними уже несколько дней переговоры ведем, вроде и цены и условия устраивают, но у нас тут про российское качество именно таких труб никто не знает,т.к. на рынке их нет.
G@LA писал(а):
а утром решила,да иди-ка всё на хрен!Один раз живём и не известно сколько!

Галя, правильно, молодец! Friends

18 Фев 2014 10:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка всем

Ttatyana писал(а):
Я такая радостная с утра, встала на весы, а там -2 кг за неделю

Поздравляю Romashki
А я кжется поправляться стала вроде ем мало но живот вылез взвешивалась на днях 58,400. Сегодня у меня кефирные день и еще сделаю винегрет.

18 Фев 2014 10:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!

у нас все на работе, дома тишина...Варя игрушки поиграла. потом тащит краски, говорю - иди убери сначало игрушки, орет не буду, ну не будешь и фиг с тобой, сиди без красок..ворчала-ворчала. смотрю убирает...унесла ящички и пошли рисовать..так что я пока побеждаю её упрямство..папы же нету, не перед кем спектакль разыгрывать Girl haha

Лена24
я тоже категорически против антибиотиков...для меня это самый крайний случай..я тебя поддерживаю Friends
Svettlana
какой Тихон классный girl_in_love
G@LA писал(а):
а я из-за того,что огорчаюсь от его выкрутасов,буду ходить лохушка не ухоженная.

правильно, Галь, изменишься сама - все вокруг начнет меняться..подобное притягивает подобное..а там и сынулька начнет учиться..у меня вон Полька тоже отщебучивает ...вчера с художки позвонили, вызвали к заучу, там одна идиотка-учительница Польку терпеть не может, за то что она свое мнение отстаивает..и вот написала докладную на неё что якобы Поля ходит к ней на уроки не подготовленная...сестра сегодня поедет разбираться, сказала чтоб я не лезла, она сама там шорох наведет...я вчера расстроилась ужасно...
Опиум писал(а):
А у Таи высокая темпа плохо сбивалась и очень быстро поднималась, и мы принимали антибиотики, о чем пожалела, потом дисбактериоз сильный начался, стали его лечить, началась аллергия

а вам сорбент с ним разве не прописывали?антибиотик же так нельзя просто пить
Ttatyana писал(а):
Я такая радостная с утра, встала на весы, а там -2 кг за неделю

Поздравляем..скоро такими темпами за шваброй будешь прятаться Girl haha

18 Фев 2014 10:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Поздравляю

Mashulya писал(а):
Поздравляем..скоро такими темпами за шваброй будешь прятаться
Girl haha до нее еще далеко.
Спасибо, девочки! sharik Я знала, что просто дома засиделась, потому и вес стоял wacko1 .
Mashulya писал(а):
и вот написала докладную на неё что якобы Поля ходит к ней на уроки не подготовленная...сестра сегодня поедет разбираться, сказала чтоб я не лезла, она сама там шорох наведет...я вчера расстроилась ужасно...

Капец wacko1 . Ой, а у нас с казахским война, я прям в шоке, с пятерки в прошлом году сползли на тройки wacko1 , в первом полугодии 4 стояла, а теперь что будет не знаю, ну не могу понять я их систему обучения, никакого закрепления темы, они вообще ничего не понимают wacko1 .

18 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро.
Лен. как там Максимка?
Девочки. вы не подумайте, я не против антибиотиков по показаниям. Действительно есть случаи когда без них опасно. Но в большенстве случаев ведь назначения именно для подстраховки.
Я с весом стою на месте...надо спорт подключать, но лень матушка. Лен, я тут вычитала что живот и бочка убираются упражнениями канкан с перекручиванием. Т.е. Сидим на гимнастическом коврике, ноги слегка согнуты в коленях, ступни приподняты над землей;
Держим руки на землей по разные стороны от тела для баланса;
Поворачиваем туловище в талии налево, а колени, наоборот, стараемся повернуть направо;
Возвращаемся в исходную позицию, а затем повторяем в противоположном направлении для завершения одного цикла;
Повторяем двенадцать раз.
Вот только теперь надо себя ежедневно заставлять+пресс. Ты молодец-у тебя это ежедневно, а я лень матушка Embarassed

18 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ой, а у нас с казахским война, я прям в шоке, с пятерки в прошлом году сползли на тройки

ох, казахский тоже больная тема..придумали в учебниках свой какой-то казахский..у нас казаховеды сами его не знают..учебники ужасные...преподавание на нуле...толку что она текст в онлайн-переводчике переведет...они ничего не учат, слов не знают...задания - выучите стих, сделайте перевод..а на контрольной начинают устную речь проверять..так если вы не учите устно язык, как можно его выучить..я вообще этого не понимаю...учили бы по программе советских времен - толку было бы больше..а самое трудное что я ей помочь не могу, сама его не знаю, я же с России

18 Фев 2014 11:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Свет, Тихон улыбающийся это прелесть! Как ему идет улыбка!!!!
Девочки, у меня брат в школе был двоечник. Его почти каждый год хотели оставлять на второй. 8 классов с трудом закончил. И как с ним родители не бились-бестолку. После школы с горем пополам (и то помоему там конкурса никакого не было) поступил в оптико-механическое училище при тогдашнем ЛОМО. Ему так понравилось учиться что закончил с отличием и после сам поступил в институт. Тоже прекрасно закончил..через несколько лет накопил деньги и закончил второе высшее. Сейчас очень успешный мужчина.
Юля права-не всем быть профессорами. А я вон школу с двумя 4 закончила...и что? Я как и Юля считаю что тебе галюня надо немного отпустить ситуацию и может направить его в какую нибудь другую сторону. Выбрать какую нибудь секцию или кружок. Заинтересовать его. Не все дети сами могут определиться.

18 Фев 2014 11:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
сорбент с ним разве не прописывали

прописывали, один фиг дисбактериоз, слизью ярко салатовой ходила, хорошо быстро прошло.
Фотки Тихона очень классные!!!

18 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, хотела бы тебе помочь, но не могу, ничё не знаю ни про трубы, ни про завод unknown может, тебе на Екб шных форумах полазить?
Лена24
Макс сильно кашляет и сопли рекой. Утром темпа 37. Ночью побольше была. Лечимся.
Упражнения знаю такие, как то на шейпинг ходила, там делали, надо снова попробовать. Ешё пресс можно качать не как обычно, а наклоняться то влево, то вправо. Я пресс с СБ не качаю, как Макс заболел, я всё вокруг него вьюсь. Сегодня 63.8 вчера питалась по системе. Сегодня пеку черёмуховый торт, а то чё та я уже лишнее худею. На обед рис с овощами и курицей в пакете. На ужин творог с активией.

18 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет,спасибо за поздравления!сегодня я на работе,постараюсь вас почитать)))

18 Фев 2014 11:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и курицей в пакете

Блин, я в прошлый раз на ужин овощи с курой в пакете испортила.Умудрилась Girl haha курицу видимо большими кусками порезала. и получились овощи очень вкуснючие, а курица с кровью. Пришлось еще на пол часа включать, вот овощи стали мягонькие-я такие не люблю. В следующий раз порежу помельче.
Сегодня варю грибной суп, салат типа оливье, толльк4о с курицей. А на ужин не знаю. Пусть настя лапшу варит с брынзой.

18 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс сильно кашляет и сопли рекой.

И ночью и днем? Побольше теплого питья. Прям заставляй если возможно. И отхаркивается лучше и сопли разжижает и выводит бяку из организма. Выздоравливайте!

Наверх