Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки всем привет
Лена24 Леночка по поводу антибиотиков согласна на все 100000000000000%наша назначает в первый же день но я жду ещё день два и если лучше не становится то подключаю их. нам ещё нельзя запускать болячки из за почек
про сладкую выпечку вот мои закладки http://forum.say7.info/topic32316.html очень вкусно
http://forum.say7.info/topic47336.html
http://forum.say7.info/topic14666.html это то что я неоднократно делала Vgick Женечка я наверно единственная которая не поздравила тебя с днём рождения тебя дорогая
МаГнОлИя хватит болеть Максимке уже G@LA Галочка я отпустила Ваню с учёбой,может я конечно не права учитель наша хотела чтоб он отличником был,но я устала тащить его на 5 да и не вижу смысла вытягивать его,пусть учится на 4 но зато заслуженно.
Svettlana какой Тихон очаровательный и взрослый уже такой |
||||
|
18 Фев 2014 11:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Привет, подружка!
С прошедшим тебя. Извини что не позвонила-признаюсь что забыла! Всего тебе самого волшебного!А я в Новгород в командировку однодневную еде в числах 27-28-29...хотелось бы хоть на 15 минут увидеть тебя) Понимаю что работа...но вдруг получится. |
||||
|
18 Фев 2014 11:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Доброго всем утречка!!! Ай, да Тихон, ну что за позитивный малыш! Аня заставила меня несколько раз прокрутить фотки!
У меня отвес -200. Боюсь даже радоваться. Засняла Аню на видео, так шнур уже месяц найти не можем. Она там цвета называет на кубиках. Ладно, пошла я готовить. Позже зайду. |
||||
|
18 Фев 2014 11:51
|
Лена24
|||
Спасибо, дорогая. Я тебе доверяю. Ты у нас знатная булочница
Нет, нас двое таких |
||||
|
18 Фев 2014 11:52
|
Лена24
|||
наташка, ты крутая!!! Вот что значит правильная мотивация!!! Терпение и ты скоро вообще как Танюша финочка будешь! |
||||
|
18 Фев 2014 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
пользуйся дорогая вот на очереди на пробу http://forum.say7.info/topic9449.html
http://forum.say7.info/topic18760.html |
||||
|
18 Фев 2014 11:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Лен, таких случаев тоже... я сама так для подстраховки попала... Лешка температурил под 40 три дня,я врача вызвала - она смотрит говорит - горло красное, долго болеет надо подключать... ну и дала я ему антибиотики, сомневалась день ходила решиться не могла, но дала. Темпа сразу спала, но его легонько розовым обсыпало... оказалось розеола ... ну она то врач, не ужели не знала, что такое у 95 % детей до 2-х лет бывает... Мне девченки потом с форума диагноз поставили... А на счет красного горла... я когда работала в бюджете, там обстановочка была не айс, выходило так, что я на больничном больше получала, чем работая.., так чтобы этих жаб не видеть я несколько раз брала больничный - вызову врача - говорю - вот ребенок температурил ночью, она сразу больничный давала, говорила дааааа у него горло красное... А Мишка здоровый полностью чапал в садик, а мамка непутевая болдела дома..
Максимке поправляться. |
||||
|
18 Фев 2014 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у меня у Вани так.тоже может смело идти в медпункт и говорить что у него горло болит,домой отпустят без проблем |
||||
|
18 Фев 2014 12:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да ладно ты! Радуйся смело! у меня привес +100... но не расстраиваюсь, считаю, что это в пределах нормы... ибо жрала в выходные как слон. Девочки, меня тошнит несколько дней, неприятная отрыжка, с пятницы. Сегодня тест сделала, напугалась, вроде не должно, он - отрицательный... (да меня и не ташнило ни разу с мальчишками) Вот не может это быть от суши, как думаете? В желудке неприятное ощущение какое то... больше симптомов нет никаких. |
||||
|
18 Фев 2014 12:08
|
Лена24
|||
|
у меня юля позавчера первый раз попробовала шоколад.Схватила в магазине маленькую Аленку. Какое блаженство у нее на лице было когда она поедала. Теперь ходит и просит ченую кафету
А мать -ехидна не дает. |
||||
|
18 Фев 2014 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Я тоже за это! Я его в школе выучила именно по той системе, а сейчас система полное фуфло, остой
А есть ссыль? Наташу с отвесом! |
||||
|
18 Фев 2014 12:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы с английским тоже не справились - в итоге занимаемся с репетитором 2 раза в неделю.. но у нас школа с английским уклоном... |
||||
|
18 Фев 2014 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Алеша навернул ротфронт батончиков у меня тут, весь покрылся красным.. пришлось все спрятать и есть в тихушку.. |
||||
|
18 Фев 2014 12:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Он у нас пока как факультатив идет, но с ним та же история, я прям категорически против такой системы обучения |
||||
|
18 Фев 2014 12:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
наш вчера помогал шарлотку делать разбивал яйца и моментом покрылось лицо около рта и шея пятнами красными
|
||||
|
18 Фев 2014 12:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ничесе. |
||||
|
18 Фев 2014 12:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
и не говори мы с Ленкой опешили когда увидели,вроде ничего не ел нового а тут такое.решили что на яйца такая реакция |
||||
|
18 Фев 2014 12:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Лена24
У меня сегодня так с курицей получилось, овощи мягкие, а курица прям от костей отваливается. Час сначала и потом ещё 40 минут не зря говорят, что лучшее, враг хорошего.
Воду пьёт вёдрами... ночью вообще непрерывно кашлял, щас поменьше, в днеаной сон вообще не кашлял. |
||||
|
18 Фев 2014 12:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Натуся1975
Наташа, с отвесиком! Ты молодец! Ttatyana Таня, нету ссылей ю-мама попробуй, а оттуда может что нить выскочит... или про стройку штонить, или куда оне там идут, трубы эти. |
||||
|
18 Фев 2014 12:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у нас английского 4 урока в неделю, а учебники - обалдеть - ни обного правила - учат слова,а не язык. И у нас школа с английским уклоном. Все построено на том, что дети должны учить язык дополнительно. Нам репетитор это спасение. Они все выучивают, она его проверяет, он разбирается в сути, что мы не можем ему дать с отцом. Я так язык вообще не знаю... а отец хоть и знает, но правил уже не помнит.. Наш папа эти учебники называет комиксы для дураков... |
||||
|
18 Фев 2014 12:54
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Gri
Катарюськаааа... и чегой-то ты мать решила,что ее брить надо,вон какие лохматульки выросли уже
Окс83 Отлично вы голову моете,мы вот не любим и сразу как вода попадает,выскакиваем из ванной
Svettlanaсупер улыбашка
annapolyakЛена24 спасибо девочки
Лен ты как узнаешь точно,звони,может и получится...29 числа нет в этом месяце
Юль,так может от того что "жрала как слон",а желудок-то уже привык к системе? Я тоже в выходные жрала и пила сегодня системный обед,плов,вечером кефир,свекла с чесноком |
||||
|
18 Фев 2014 12:58
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Пока болели хоть олимпиаду смотрела,вчера опять Плющенко показывали,раньше нормально к нему относилась,а после последних интервью как-то он мне разонравился...
возомнил о себе много видимо, "кроме меня некому выступать",блин хотели же мальчишку молодого отправить,пусть бы ехал опыта набирался,даже если бы 10 место занял(по словам плюща) и то хорошо,зато понял бы что такое олимпиада и к след. наверстал бы |
||||
|
18 Фев 2014 13:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Во-во, такая же ерунда |
||||
|
18 Фев 2014 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Обязательно надо встретиться. Здорово!
Может... вроде и меньше чем раньше, но вот в воскресенье оторвалась по сушечкам... |
||||
|
18 Фев 2014 13:55
|
Vgick
38 лет |
|||
|
вы тут кстати суши обсуждали,у нас в последнее время всяких суши маркетов,суши хаузов и шопов - как грязи,наоткрывали на каждом углу,мы иногда покупаем,но берем в основном наборами например 8 шт филадельфии + 8 калифорнии+ 8 шт токио+6 шт роллы с огурцом все вместе 299 руб
|
с днём рождения тебя дорогая
учитель наша хотела чтоб он отличником был,но я устала тащить его на 5 да и не вижу смысла вытягивать его,пусть учится на 4 но зато заслуженно.
вот на очереди на пробу
А мать -ехидна не дает.