Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
вместе 299 руб

однако.... у нас дерут с трудящихся... рублей в 700-800 вышло бы

18 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а сейчас система полное фуфло

причем по всем предметам..толку что сделали свои учебники..после прочтения в учебнике физики о том, что стекло - это оказывается жидкость у меня пропало доверие к этой системе образования Girl haha
Vgick писал(а):
"кроме меня некому выступать"

Жень, ты представь как ему просто обидно..он сам уже не знает что сказать..я считаю что глупо было после таких операций опять ехать на Олимпиаду..но его можно понять, для него это вся жизнь..он этим живет, болеет...мне его очень жалко было...хотя я его не очень лю...мне другие нравятся фигуристы

18 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
Наш папа эти учебники называет комиксы для дураков...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Съездили с мамой на рынок хотели купить муки и сахар, НЕТЮ unknown Остались тока по 2 кг. Видимо до сих пор идет переоценка на товар. А говорили повышения не будет. Вот куда сообщить об этом?

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
я считаю что глупо было после таких операций опять ехать на Олимпиаду.

вот именно,что глупо...нужно же башкой-то думать,что еще вся жизнь впереди,а любая травма может привести к инвалид. коляске,или так сильно хочется славы и денег wacko1

Девочки,кто в курсе,сейчас загран паспорта на 5 лет выдают?

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы с мужем дома переругались из-за плющенко. Он говорит - что должен был выступать и умереть на сцене... а мне кажется ничего страшного. А Кофтун бы не занял 17 место на чесмпионате, а вощел бы в 10 ку, поехали бы оба - и спора бы не было. А так один фиг медали бы у него не было.

18 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Да забыла про Тихона написать, такой позитивный мальчишка везде улыбаеться girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
Была сегодня первый раз на работе.
c 1 раб днем Yahoo! побыстрее во всем разобраться и вникнуть Romashki
Svettlana писал(а):
Обещенные фото)))) Не вся конечно коллекция.
ох, до чего улыбашка классный Give heart girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Какая-то жопа опять вырисовывается,как-то надо держаться.
держим кулочки @@@@ всех сокращают? мб еще обойдет стороной?
Vgick писал(а):
и чегой-то ты мать решила,что ее брить надо,вон какие лохматульки выросли уже
бабушка хочет, грит жиденькие мягонькие )))

18 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мы тоже считаем, что Плющенко, раз так хотел выступать, мог ограничится командным зачетом. А дальше дать дорогу молодым. И им школа, и зрителям, которые брали билеты за Россию болеть, было бы не так обидно как вышло в итоге.
Всем привет.
Светик, Тихон реально поднял настроение с утра!!! Спасибо!
Сейчас, правда оно уже снова вниз сползло.
Оль, в эту квартиру нет смысла вкладывать. Рано или поздно мама решит ее продавать. А деньги нужны в другом месте сейчас, второе лето полы на даче не можем перестелить.

18 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
А Кофтун бы не занял 17 место на чесмпионате, а вощел бы в 10 ку, поехали бы оба - и спора бы не было

не ну умирать то на сцене это перебор,просто после командных выступлений,мог бы отказаться,раз уже тогда себя не очень чувствовал,дал бы выступить мальчишке,пусть без медали,но какой опыт был бы... sharik

18 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

18 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
причем по всем предметам..толку что сделали свои учебники..после прочтения в учебнике физики о том, что стекло - это оказывается жидкость у меня пропало доверие к этой системе образования
Girl haha Согласно на все 100% good2

Ox@na писал(а):
Видимо до сих пор идет переоценка на товар. А говорили повышения не будет. Вот куда сообщить об этом?

Сегодня прочитала где-то на сайте можно пожаловаться.
Я только что получила устную благодарность от руководства за хорошую работу Girl haha

18 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):

Оль у меня волосы такие же были как у Катаринки,у Мильки сейчас такие же...до 4-5 лет,а потом такие густые стали wacko1 что даже после родов когда пол башки выпало не заметно было)))
Окс83 писал(а):
. И им школа, и зрителям, которые брали билеты за Россию болеть, было бы не так обидно как вышло в итоге

и я того же мнения Friends
Окс83 писал(а):
Сейчас, правда оно уже снова вниз сползло.

а случилось что? praising

18 Фев 2014 15:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Svettlana
Какой Тихон лапушка girl_in_love

18 Фев 2014 15:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

18 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):

Скажи, что не работает этот метод. Меня брили, а хорошие волосы только в переходный возраст выросли.
Девочки, кидайте в меня тапками, но я шоколадки не прячу... если ребенок хочет съесть конфету, он ее берет и ест... но жто редко бывает. знакомые удивляются, когда предлагают ему конфеты - а он отвечает не хочу. А вот если б не давала, он бы хватал при любой возможности, думаю.

18 Фев 2014 15:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
Причем ночью она меня толкает - уйди, не дает до себя дотронуться, если ноги под одеялом соприкасаются, пинает. А утром будет меня целовашкамт и "мамочка вставай, кушать пошли"

Юль, у нас так же. С той разницей, что он спит в своей кроватке и зовет "мама, мама", а подхожу - "уйди отсюда" и пинает... сегодня вообще выдал... звал-звал, я сгребла себя в кучу, подошла, а он "не такую маму, другую"... я офигела, рухнула в свою кровать и больше не вставала к нему.
А утром как ни в чем ни бывало - целовашки-обнимашки.
Vgick писал(а):
а случилось что?

Ничего не случилось, Женечка, спасибо. Чувствую себя неважно, как разбитое корыто, да не выспалась.. вот и без настроения.
Сейчас Глеб уснет, завалюсь тоже. Ничего не буду делать. Потом с Глебом сделаем, что успеем.

18 Фев 2014 15:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
но я шоколадки не прячу..

я практически тоже перестала прятать.он попросил у Лены аж трясся пока ел конфету,больше не просит unknown видать наелся Girl haha
Mjata писал(а):
тоже булочки с молочной заливкой люблю.

а ещё в заливку сахара напуздырила)))так у меня она получилась как сгущенка nyam2

18 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а наш сегодня упал с кровати во сне.вообще всю ночь плохо спал плакал во сне не просыпался но я воооооооообще не выспалась,ходила к нему всю ночь(((думала сейчас поспать.фигушки-час поспал и всё unknown

18 Фев 2014 16:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, кидайте в меня тапками, но я шоколадки не прячу

мы аллергию нашу переросли,и тоже едим все,но конфеты больше понадкусывает,чем съест,но если увидит чипсы wacko1 теперь не покупаем
и гранат без косточек с такой жадностью ест,еле успеваю чистить
Окс83 писал(а):
Чувствую себя неважно, как разбитое корыто

я тоже как разбитое корыто,голова кружится...даже мужу звонила,что бы он если я не беру трубку мчался...сейчас вроде получше...поела да кофе с конфетками выпила..это все погода...

18 Фев 2014 16:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки спасибо за комплементы. Блин ток Кати нет, куда она пропала интересно с Медиком!
И как там Ира с Аленкой?

Я же Глеба видела, смешно так голову моет, я на своего душем поливаю и он не сопротивляется.

Я сегодня тоже не выспалась, вчера уснуть не могла долго, а потом ночью Тихон пришел, а я его с дуру пустила к нам, так он меня своими мелки пятками запинал, да еще и психовал при этом . Я терпела терпела, а потом отнесла его в его комнату, повозмущался и уснул, ну и я хоть спокойно доспала часика полтора. А утром пробежка, вот пришли позавтракала , вас вот дочитала, а теперь можно и за дела браться. Спать хочется только, посмотрим может посплю с Тихоном.

18 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
он спит в своей кроватке и зовет "мама, мама", а подхожу - "уйди отсюда" и пинает..

вот у нас как начнется вот это приди-уди...бесит аж...

18 Фев 2014 16:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, а на системе что вы с чаем едите? пустой я не могу, печение переела за время кормления..конфеты если начинаю есть с трудом останавливаюсь, у меня прям зависимость от них..а если конфетку на сорбите - то можно?

18 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana писал(а):
И как там Ира с Аленкой?

Их из больницы отпустили домой, но не выписали. Еще температурит Алёнка, завтра на осмотр. Завтра буду узнавать, как они.
Vgick писал(а):
поела да кофе с конфетками выпила..это все погода...

Вот только что сварила кофе. Сейчас посижу с вами, выпью кофе... если лучше не станет, пойду спать.
Глеб вопил-вопил, я так и не пошла к нему. Заснул. Вот сижу и думаю, может и не надо уже к нему бегать по первому писку... может, я мешаю ему самоуспокаиватся?
Да, девочки, вк загрузила коротенький-коротенький ролик, как мы вместе стихи рассказываем. Кому интересно, приглашаю. Правда, ничего особенного не ждите - ролик на 20 секунд, мне больше для проверки нужно было - выдержит ои интернет мобильный такую загрузку. Ну и Глеб на камеру не очень хорошо... отвлекается.

18 Фев 2014 16:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а на системе что вы с чаем едите? пустой я не могу, печение переела за время кормления..конфеты если начинаю есть с трудом останавливаюсь, у меня прям зависимость от них..а если конфетку на сорбите - то можно?

Низзя ни на сорбите, ни на ксилите! Я пью чай с молоком и вприкуску с черносливом. Или с сыром в обед.

18 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
вот у нас как начнется вот это приди-уди...бесит аж...

Мне даже как-то полегчало, что мы не одни такие praising

Наверх