Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
однако.... у нас дерут с трудящихся... рублей в 700-800 вышло бы |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:04
|
Mashulya
|
|||||||
причем по всем предметам..толку что сделали свои учебники..после прочтения в учебнике физики о том, что стекло - это оказывается жидкость у меня пропало доверие к этой системе образования
Жень, ты представь как ему просто обидно..он сам уже не знает что сказать..я считаю что глупо было после таких операций опять ехать на Олимпиаду..но его можно понять, для него это вся жизнь..он этим живет, болеет...мне его очень жалко было...хотя я его не очень лю...мне другие нравятся фигуристы |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Съездили с мамой на рынок хотели купить муки и сахар, НЕТЮ Остались тока по 2 кг. Видимо до сих пор идет переоценка на товар. А говорили повышения не будет. Вот куда сообщить об этом? |
||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||
вот именно,что глупо...нужно же башкой-то думать,что еще вся жизнь впереди,а любая травма может привести к инвалид. коляске,или так сильно хочется славы и денег
Девочки,кто в курсе,сейчас загран паспорта на 5 лет выдают? |
||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Мы с мужем дома переругались из-за плющенко. Он говорит - что должен был выступать и умереть на сцене... а мне кажется ничего страшного. А Кофтун бы не занял 17 место на чесмпионате, а вощел бы в 10 ку, поехали бы оба - и спора бы не было. А так один фиг медали бы у него не было.
|
||||||||
|
18 Фев 2014 15:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Да забыла про Тихона написать, такой позитивный мальчишка везде улыбаеться
|
||||||||
|
18 Фев 2014 15:29
|
Gri
40 лет |
|||||||
побыстрее во всем разобраться и вникнуть
|
||||||||
|
18 Фев 2014 15:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Мы тоже считаем, что Плющенко, раз так хотел выступать, мог ограничится командным зачетом. А дальше дать дорогу молодым. И им школа, и зрителям, которые брали билеты за Россию болеть, было бы не так обидно как вышло в итоге.
Всем привет. Светик, Тихон реально поднял настроение с утра!!! Спасибо! Сейчас, правда оно уже снова вниз сползло. Оль, в эту квартиру нет смысла вкладывать. Рано или поздно мама решит ее продавать. А деньги нужны в другом месте сейчас, второе лето полы на даче не можем перестелить. |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||
не ну умирать то на сцене это перебор,просто после командных выступлений,мог бы отказаться,раз уже тогда себя не очень чувствовал,дал бы выступить мальчишке,пусть без медали,но какой опыт был бы... |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2014 15:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Согласно на все 100%
Сегодня прочитала где-то на сайте можно пожаловаться. Я только что получила устную благодарность от руководства за хорошую работу |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Оль у меня волосы такие же были как у Катаринки,у Мильки сейчас такие же...до 4-5 лет,а потом такие густые стали что даже после родов когда пол башки выпало не заметно было)))
и я того же мнения
а случилось что? |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Svettlana
Какой Тихон лапушка |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2014 15:44
|
Окс83
|||||||
Скажи, что не работает этот метод. Меня брили, а хорошие волосы только в переходный возраст выросли. Девочки, кидайте в меня тапками, но я шоколадки не прячу... если ребенок хочет съесть конфету, он ее берет и ест... но жто редко бывает. знакомые удивляются, когда предлагают ему конфеты - а он отвечает не хочу. А вот если б не давала, он бы хватал при любой возможности, думаю. |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:51
|
Окс83
|||||||
Юль, у нас так же. С той разницей, что он спит в своей кроватке и зовет "мама, мама", а подхожу - "уйди отсюда" и пинает... сегодня вообще выдал... звал-звал, я сгребла себя в кучу, подошла, а он "не такую маму, другую"... я офигела, рухнула в свою кровать и больше не вставала к нему. А утром как ни в чем ни бывало - целовашки-обнимашки.
Ничего не случилось, Женечка, спасибо. Чувствую себя неважно, как разбитое корыто, да не выспалась.. вот и без настроения. Сейчас Глеб уснет, завалюсь тоже. Ничего не буду делать. Потом с Глебом сделаем, что успеем. |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я практически тоже перестала прятать.он попросил у Лены аж трясся пока ел конфету,больше не просит видать наелся
а ещё в заливку сахара напуздырила)))так у меня она получилась как сгущенка |
||||||||
|
18 Фев 2014 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
а наш сегодня упал с кровати во сне.вообще всю ночь плохо спал плакал во сне не просыпался но я воооооооообще не выспалась,ходила к нему всю ночь(((думала сейчас поспать.фигушки-час поспал и всё
|
||||||||
|
18 Фев 2014 16:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||
мы аллергию нашу переросли,и тоже едим все,но конфеты больше понадкусывает,чем съест,но если увидит чипсы теперь не покупаем
и гранат без косточек с такой жадностью ест,еле успеваю чистить
я тоже как разбитое корыто,голова кружится...даже мужу звонила,что бы он если я не беру трубку мчался...сейчас вроде получше...поела да кофе с конфетками выпила..это все погода... |
||||||||
|
18 Фев 2014 16:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Девочки спасибо за комплементы. Блин ток Кати нет, куда она пропала интересно с Медиком!
И как там Ира с Аленкой? Я же Глеба видела, смешно так голову моет, я на своего душем поливаю и он не сопротивляется. Я сегодня тоже не выспалась, вчера уснуть не могла долго, а потом ночью Тихон пришел, а я его с дуру пустила к нам, так он меня своими мелки пятками запинал, да еще и психовал при этом . Я терпела терпела, а потом отнесла его в его комнату, повозмущался и уснул, ну и я хоть спокойно доспала часика полтора. А утром пробежка, вот пришли позавтракала , вас вот дочитала, а теперь можно и за дела браться. Спать хочется только, посмотрим может посплю с Тихоном. |
||||||||
|
18 Фев 2014 16:14
|
Mashulya
|
|||||||
вот у нас как начнется вот это приди-уди...бесит аж... |
||||||||
|
18 Фев 2014 16:16
|
Mashulya
|
|||||||
|
Девочки, а на системе что вы с чаем едите? пустой я не могу, печение переела за время кормления..конфеты если начинаю есть с трудом останавливаюсь, у меня прям зависимость от них..а если конфетку на сорбите - то можно?
|
||||||||
|
18 Фев 2014 16:20
|
Окс83
|||||||
Их из больницы отпустили домой, но не выписали. Еще температурит Алёнка, завтра на осмотр. Завтра буду узнавать, как они.
Вот только что сварила кофе. Сейчас посижу с вами, выпью кофе... если лучше не станет, пойду спать. Глеб вопил-вопил, я так и не пошла к нему. Заснул. Вот сижу и думаю, может и не надо уже к нему бегать по первому писку... может, я мешаю ему самоуспокаиватся? Да, девочки, вк загрузила коротенький-коротенький ролик, как мы вместе стихи рассказываем. Кому интересно, приглашаю. Правда, ничего особенного не ждите - ролик на 20 секунд, мне больше для проверки нужно было - выдержит ои интернет мобильный такую загрузку. Ну и Глеб на камеру не очень хорошо... отвлекается. |
||||||||
|
18 Фев 2014 16:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Низзя ни на сорбите, ни на ксилите! Я пью чай с молоком и вприкуску с черносливом. Или с сыром в обед. |
||||||||
|
18 Фев 2014 16:25
|
Окс83
|||||||
Мне даже как-то полегчало, что мы не одни такие |
Остались тока по 2 кг. Видимо до сих пор идет переоценка на товар. А говорили повышения не будет. Вот куда сообщить об этом?
побыстрее во всем разобраться и вникнуть