Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975
для меня сыр только на завтрак, не люблю его...чернослив тоже не ем..какие еще можно варианты? дочи у меня цукаты едят, можно такое?

18 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мне даже как-то полегчало, что мы не одни такие

у них видать поколение такое...у нас есть такие закидоны: дай игрушку, дашь, нет, не хочу..а что ты хочешь - маленькую..вот и поди разберись что это такое..причем даже не показывает...не понимаешь - психует...еще:возьми на ручки, беру, орет выгибается, опускаю - психует возьми обратно..и вот что это я не могу понять
а самое что убивает: хочу папу, приходит папа, уйди, мне маму, иду я - уйди...мне порой аж по попе надавать охота

18 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Натуся1975
для меня сыр только на завтрак, не люблю его...чернослив тоже не ем..какие еще можно варианты? дочи у меня цукаты едят, можно такое?

Придется полюбить чернослив Маш... посмотри, кстати в рецептах может что есть вкусное. Например, варенье из яблока и чернослива... а так я ничего не ем с чаем.. утрои и так что-нибудь вкусное, в обед наемся вроде так, а вечером низзя...

18 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот сижу и думаю, может и не надо уже к нему бегать по первому писку... может, я мешаю ему самоуспокаиватся?

я иду к нему в комнату когда понимаю что действительно не успокоится,а бывает во сне я тогда не вскакиваю сразу

18 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
варенье из яблока и чернослива

а там же сахар?

я блин за два дня плюсанула на 1 кг..мог повлиять чай с малиной? я его каждый час сейчас пью, болею

18 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пришел Алеша из сада, сел за стол и говорит - мама дай мне есть - Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ....

О увидела Тихона - красавчик.

18 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а там же сахар?
посмотри рецепт, девчонки варят маленько джема без сахара. Вроде Светы Ляночки рецепт...

Муж сегодня папал в ДТП - мальчишка влетел в него на 9ке на встречке... Вроде ущерб не большой...

18 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Муж сегодня папал в ДТП - мальчишка влетел в него на 9ке на встречке... Вроде ущерб не большой...

wacko1 главное сам цел..

18 Фев 2014 16:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
еще:возьми на ручки, беру, орет выгибается, опускаю - психует возьми обратно..и вот что это я не могу понять

Во-во, и у нас так же... на руки просится, беру - "опути меня", отпускаю - вновь орёт "на юки" и прям как по дереву лезет на меня...
Mashulya писал(а):
.мог повлиять чай с малиной? я его каждый час сейчас пью, болею

Маш, скорее жидкость задерживается, болеешь ведь.
У меня часто бывает((( я когда чистую воду забываю пить, в плюс выхожу. Потом опять нормально.
Тут в пятницу пиво с рыбкой, в суб еще что-то, в вс встаю на весы- 71 кг...я чуть не упала с них... вчера опять строго следила за режимом питья, вернулась к четверговому весу.
Кстати, со мной теперь Глеб по утрам взвешивается. Так что я даже не могу сказать, что весы врут - у него-то стабильный вес, ну +/- 100 гр

18 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мама дай мне есть - Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.

Здорово)))
lula-lula писал(а):
Муж сегодня папал в ДТП

Надеюсь, отделался ерундой.
У меня дядю в Волгограде машина сбила в субботу, в больнице лежит. Голову разбил(

18 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Надеюсь, отделался ерундой.

У меня дядю в Волгограде машина сбила в субботу, в больнице лежит. Голову разбил(

да вроде нормально все, вырулил увернулся, удар в колесо не пришелся.. - это самое главное, по жестянке пришелся.

Я сама на той неделе чуть не угодила под машину на пешеходном переходе, зашла в магазинчик - свеклы нет, пошла в другой на другой стороне дороги, купила свеклы, иду по пешеходному, один остановился, я пошла дальше дура - а там парень летел, реально выпрыгнула из под машины... а там корка ледяная, он хоть и тормозил, а несло как на коньках... потом меня долго колотило еще... самой смотреть надо было в первую очередь...

18 Фев 2014 17:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

18 Фев 2014 17:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, хорошо, что так.

18 Фев 2014 17:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
да вроде нормально все, вырулил увернулся

хорошо что обошлось
Mjata писал(а):

Сварила Инаре витаминный бум - компот из вишни, облепихи, черемухи, смородины и мандаринки. Так вкусно, пьем все вместе)))

налейте стаканчик Drinks or Beer

18 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, кидайте в меня тапками, но я шоколадки не прячу... если ребенок хочет съесть конфету, он ее берет и ест... но жто редко бывает.

Я такого же мнения Friends
Окс83 писал(а):

Скажи, что не работает этот метод. Меня брили, а хорошие волосы только в переходный возраст выросли.

Точно! У меня до трех лет вообще волос не рос и все, брей не брей, а потом как выросла шевелюра ниже попы Good
annapolyak писал(а):
а наш сегодня упал с кровати во сне.

Бедный принц praising
Vgick писал(а):
я тоже как разбитое корыто,голова кружится...даже мужу звонила,что бы он если я не беру трубку мчался...сейчас вроде получше...поела да кофе с конфетками выпила..это все погода...

У меня тоже голова сегодня страшно болит, еле доехала до дому, наплывало так, что дорогу не видела wacko1 .Но у нас потепление и резкий перепад температуры, утром -11, а днем +5.
Окс83 писал(а):
Кому интересно, приглашаю

Обязательно глянем good2
lula-lula писал(а):
Пришел Алеша из сада, сел за стол и говорит - мама дай мне есть - Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ....

Girl haha
lula-lula писал(а):

wacko1
lula-lula писал(а):
он хоть и тормозил, а несло как на коньках... потом меня долго колотило еще... самой смотреть надо было в первую очередь...

Жуть wacko1
annapolyak писал(а):
налейте стаканчик

И мне Drinks or Beer
А у меня в духовке пирог с вишней и штрейзелем dance2 http://forum.say7.info/topic62447.html
Как раз завалялась бутылочка шампанского маленькая и вишня есть, правда я из компота не люблю, у меня замороженная.

18 Фев 2014 19:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ничего себе у вас веселуха не дороге wacko1 ладно, все живы здоровы...

18 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
мама дай мне есть - Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ....

Приколист Girl haha

lula-lula писал(а):

Ужас какой, главное сам не пострадал

У нас наверно уже авитоминоз, да и зима уже надоела, хочеться тепла вот поэтому и голова болит и настра нет

18 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
В смысле продавать квартиру зачем? А ты куда? И они?

Про Плющенко я вообще думаю что он не смог выполнить прыжок и испугался что не выиграет и так ушел
Лешке Ягудин интервью дал и я с ним согласна на все 100

18 Фев 2014 20:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
В смысле продавать квартиру зачем? А ты куда? И они?

Они планируют на даче жить постоянно, как на пенсию выйдут. Вот сейчас дом готовят.
А я, надеюсь, куда-нибудь в свое. Ипотеку возьмем может. Или в Абхазию свалим, как карта ляжет.

18 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Сегодня доделывала заказы, даже к вам не заходила.
С помощью Аниных ссылок испекла Осиное гнездо, такой запах из кухни, скорей бы утро....
С весом борьба накаляется, сегодня только минус 100, не нарушаю, надеюсь после кд порадовать себя хорошим отвесом.

Катя с Мёдиком в гости уехали, как вернутся она сразу к нам придёт. Всё у них хорошо.

18 Фев 2014 23:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот что значит правильная мотивация!!! Терпение и ты скоро вообще как Танюша финочка будешь!

Лена, так это ж ты меня сподвигла! Если бы не твоё предложение, я бы уже давно махнула на себя рукой. А до Тани финочки мне ой как далеко!
lula-lula писал(а):
Девочки, меня тошнит несколько дней, неприятная отрыжка, с пятницы.

Лен, ну ты же сама говоришь, что в выходные жрала, как слон. А организм-то привык к системе, вот и сопротивляется.
Я сегодня на ужин себе голени куринные в пакетике делала, и бульончик этот выпила. А всем остальным делала печёнку в сырном соусе, сказали вкуснятина. И тортик делала Сливочные облака с персиками. Только я эконом. вариант делала, вместо взбитых сливок обычный персиковый йогурт с желатином забабахала. Завтра утром в три горла есть буду!!!
Лена24 писал(а):
у меня юля позавчера первый раз попробовала шоколад

У меня Аня давно ест, добрый папа научил. А после шоколада у нас вся попа в прыщах.
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, с отвесиком! Ты молодец!

С тебя, Лен, пример беру.

19 Фев 2014 3:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем. Извините пропадашку. Времени катастрофически не хватает. Вот пока есть минут 10 до приезда Руса хоть фотки обещанные вам закину.
Сразу извиняюсь, что без коментов. Время на это надо.
Ну и извините, что никого не коменчу, Embarassed

Вот наша днюха girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и обнимашки girl_in_love

Фото

А так малые издеваются над папой Embarassed

Фото

Ну и наверное хватит. А то как то резко нельзя входить на пост Wink girl_haha

Всем болеющим - поправляться и держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Очень скучаю по всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скучаю и боюсь потеряться Embarassed

И, девочки.... Очень прошу завтра подержать кулачки за Макса. У него опять проблема с ногой. Только теперь со связками. Завтра от клуба едет к травмотологу и на обследование.
Что бы всё обошлось.......
Врач который сегодня его смотрел ( клубный) испугал его сказав, что может дело закончится операцией и отлучением от футбола минимум на полгода ((((( Не дай бог, боюсь подумать, что с ним будет.

19 Фев 2014 7:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Максу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо.

Всем привет!!!
Наконец-то у меня сегодня минус 500!!! Увидела новую циферку!!! Доча ночью устроила истерику, часа 1,5 успокаивались, утром встала с больной головой, даже моргать больно. Выпила обезболивающее, сейчас осиного гнезда захомячу, может полегчает

Анютка, с днём свадьбы!!!!!!!!!!!!!! Счастья и любви ещёбольше!!!!

19 Фев 2014 7:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Максу кулочищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Фев 2014 8:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!! Friends Мы сегодня без работы(лишь бы не затянулось),а встала я уже по привычке,как на работу,лежать не смогу,пока дети встанут,вот и взялась опять за планш Егора. good2
Посижу пока тут у вас. Friends
Свет,за Макса держу кулачки,очень тяжело им бросать любимое дело из-за травм.Со мной девочка работалана обуви,занималась борьбой с малых лет(дзюдо),получила травму колена,пришлось оставить спорт совсем,так она говорила,что они вместе с отцом рыдали.
Пусть у Макса все обойдется!!!!! Friends
Про вес(цитировать не научилась еще с планшета и букву йо не найду,а не удобно без нее Girl haha ),девочек с отвесами!!!! Romashki У меня сегодня не знаю сколько минуснулось,но на весах 61 появилось!!!!!!Хотя,я строго системы не придерживаюсь,просто после 6 стараюсь не есть.Пью йогурт или хрукт какой грызу,если прям голодно.А ужин в 6 вечера может даже весьма плотным получиться. Wink Так что,еще килограмм-два и я в своем весе буду,ура!!!!! Congratulate
Видела,что у Юли муж в аварию попал.Жалко машину,но самое главное,сам жив-здоров!!!! praising

Наверх