Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 16:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
для меня сыр только на завтрак, не люблю его...чернослив тоже не ем..какие еще можно варианты? дочи у меня цукаты едят, можно такое? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
у них видать поколение такое...у нас есть такие закидоны: дай игрушку, дашь, нет, не хочу..а что ты хочешь - маленькую..вот и поди разберись что это такое..причем даже не показывает...не понимаешь - психует...еще:возьми на ручки, беру, орет выгибается, опускаю - психует возьми обратно..и вот что это я не могу понять а самое что убивает: хочу папу, приходит папа, уйди, мне маму, иду я - уйди...мне порой аж по попе надавать охота |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Придется полюбить чернослив Маш... посмотри, кстати в рецептах может что есть вкусное. Например, варенье из яблока и чернослива... а так я ничего не ем с чаем.. утрои и так что-нибудь вкусное, в обед наемся вроде так, а вечером низзя... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я иду к нему в комнату когда понимаю что действительно не успокоится,а бывает во сне я тогда не вскакиваю сразу |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
а там же сахар? я блин за два дня плюсанула на 1 кг..мог повлиять чай с малиной? я его каждый час сейчас пью, болею |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Пришел Алеша из сада, сел за стол и говорит - мама дай мне есть - Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ....
О увидела Тихона - красавчик. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Муж сегодня папал в ДТП - мальчишка влетел в него на 9ке на встречке... Вроде ущерб не большой... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
главное сам цел.. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Во-во, и у нас так же... на руки просится, беру - "опути меня", отпускаю - вновь орёт "на юки" и прям как по дереву лезет на меня...
Маш, скорее жидкость задерживается, болеешь ведь. У меня часто бывает((( я когда чистую воду забываю пить, в плюс выхожу. Потом опять нормально. Тут в пятницу пиво с рыбкой, в суб еще что-то, в вс встаю на весы- 71 кг...я чуть не упала с них... вчера опять строго следила за режимом питья, вернулась к четверговому весу. Кстати, со мной теперь Глеб по утрам взвешивается. Так что я даже не могу сказать, что весы врут - у него-то стабильный вес, ну +/- 100 гр |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:47
|
Окс83
|||||||||||||||||
Здорово)))
Надеюсь, отделался ерундой. У меня дядю в Волгограде машина сбила в субботу, в больнице лежит. Голову разбил( |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
да вроде нормально все, вырулил увернулся, удар в колесо не пришелся.. - это самое главное, по жестянке пришелся. Я сама на той неделе чуть не угодила под машину на пешеходном переходе, зашла в магазинчик - свеклы нет, пошла в другой на другой стороне дороги, купила свеклы, иду по пешеходному, один остановился, я пошла дальше дура - а там парень летел, реально выпрыгнула из под машины... а там корка ледяная, он хоть и тормозил, а несло как на коньках... потом меня долго колотило еще... самой смотреть надо было в первую очередь... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:25
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, хорошо, что так. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
хорошо что обошлось
налейте стаканчик |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я такого же мнения
Точно! У меня до трех лет вообще волос не рос и все, брей не брей, а потом как выросла шевелюра ниже попы
Бедный принц
У меня тоже голова сегодня страшно болит, еле доехала до дому, наплывало так, что дорогу не видела .Но у нас потепление и резкий перепад температуры, утром -11, а днем +5.
Обязательно глянем
Жуть
И мне
А у меня в духовке пирог с вишней и штрейзелем http://forum.say7.info/topic62447.html
Как раз завалялась бутылочка шампанского маленькая и вишня есть, правда я из компота не люблю, у меня замороженная. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Ничего себе у вас веселуха не дороге ладно, все живы здоровы... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Приколист
Ужас какой, главное сам не пострадал У нас наверно уже авитоминоз, да и зима уже надоела, хочеться тепла вот поэтому и голова болит и настра нет |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
В смысле продавать квартиру зачем? А ты куда? И они? Про Плющенко я вообще думаю что он не смог выполнить прыжок и испугался что не выиграет и так ушел Лешке Ягудин интервью дал и я с ним согласна на все 100 |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:23
|
Окс83
|||||||||||||||||
Они планируют на даче жить постоянно, как на пенсию выйдут. Вот сейчас дом готовят. А я, надеюсь, куда-нибудь в свое. Ипотеку возьмем может. Или в Абхазию свалим, как карта ляжет. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня доделывала заказы, даже к вам не заходила. С помощью Аниных ссылок испекла Осиное гнездо, такой запах из кухни, скорей бы утро.... С весом борьба накаляется, сегодня только минус 100, не нарушаю, надеюсь после кд порадовать себя хорошим отвесом. Катя с Мёдиком в гости уехали, как вернутся она сразу к нам придёт. Всё у них хорошо. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 23:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Лена, так это ж ты меня сподвигла! Если бы не твоё предложение, я бы уже давно махнула на себя рукой. А до Тани финочки мне ой как далеко!
Лен, ну ты же сама говоришь, что в выходные жрала, как слон. А организм-то привык к системе, вот и сопротивляется. Я сегодня на ужин себе голени куринные в пакетике делала, и бульончик этот выпила. А всем остальным делала печёнку в сырном соусе, сказали вкуснятина. И тортик делала Сливочные облака с персиками. Только я эконом. вариант делала, вместо взбитых сливок обычный персиковый йогурт с желатином забабахала. Завтра утром в три горла есть буду!!!
У меня Аня давно ест, добрый папа научил. А после шоколада у нас вся попа в прыщах.
С тебя, Лен, пример беру. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 3:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Привет всем. Извините пропадашку. Времени катастрофически не хватает. Вот пока есть минут 10 до приезда Руса хоть фотки обещанные вам закину.
Сразу извиняюсь, что без коментов. Время на это надо. Ну и извините, что никого не коменчу,
Вот наша днюха
Ну и обнимашки
А так малые издеваются над папой
Ну и наверное хватит. А то как то резко нельзя входить на пост
Всем болеющим - поправляться и держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ Очень скучаю по всем Скучаю и боюсь потеряться
И, девочки.... Очень прошу завтра подержать кулачки за Макса. У него опять проблема с ногой. Только теперь со связками. Завтра от клуба едет к травмотологу и на обследование. Что бы всё обошлось....... Врач который сегодня его смотрел ( клубный) испугал его сказав, что может дело закончится операцией и отлучением от футбола минимум на полгода ((((( Не дай бог, боюсь подумать, что с ним будет. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 7:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Света31
Максу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо. Всем привет!!! Наконец-то у меня сегодня минус 500!!! Увидела новую циферку!!! Доча ночью устроила истерику, часа 1,5 успокаивались, утром встала с больной головой, даже моргать больно. Выпила обезболивающее, сейчас осиного гнезда захомячу, может полегчает Анютка, с днём свадьбы!!!!!!!!!!!!!! Счастья и любви ещёбольше!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 7:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Максу кулочищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 8:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!!
Мы сегодня без работы(лишь бы не затянулось),а встала я уже по привычке,как на работу,лежать не смогу,пока дети встанут,вот и взялась опять за планш Егора.
Посижу пока тут у вас.
Свет,за Макса держу кулачки,очень тяжело им бросать любимое дело из-за травм.Со мной девочка работалана обуви,занималась борьбой с малых лет(дзюдо),получила травму колена,пришлось оставить спорт совсем,так она говорила,что они вместе с отцом рыдали. Пусть у Макса все обойдется!!!!!
Про вес(цитировать не научилась еще с планшета и букву йо не найду,а не удобно без нее ),девочек с отвесами!!!! Так что,еще килограмм-два и я в своем весе буду,ура!!!!!
Видела,что у Юли муж в аварию попал.Жалко машину,но самое главное,сам жив-здоров!!!! |
главное сам цел..

Так что,еще килограмм-два и я в своем весе буду,ура!!!!!