Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Фев 2014 8:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,что с людьми делается?!У нас соседи в подь'езде какие-то злыдни стали.Сначала всех кошек-собак повывели,хотя вся животина была спокойная,чистоплотная,одна даже домашних умудряется пинками прикармливать,хабалка.А теперь нам у окна в подь'езде написали не курить!!!!Это у меня Александеру письмецо полагается. Girl haha Хотя,сколько я себя помню,все у этого окна и курили,мужики.Сейчас не знаю где курят,один дома прям точно курит(мама полагает,что его жена и написала,так как жаловалась недавно),другие может в силу возраста бросили. unknown В Дзержинске он тоже в подь'езде курил,окно открывает. unknown Эх,скажу,в выходной приедет,пусть думает,где ему теперь курить.Таг,пойду подумаю о смысле жизни. Girl haha

19 Фев 2014 8:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, видно, что день рождения отметили на славу! Мишутка большой такой стал, я даже не сразу признала его, листала снизу))) торт шикарен, ты умничка!
У нас надо мной так издеваются(((
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с отвесиком!
У меня тоже отвесик, и чёта я думаю надо завязывать с системным питанием, вешу 63.600 за 2 дня такого питания минус 700 грамм wacko1 хотя я наедаюсь до отвала...
Сегодня с утра съела кусочек торта, 1/8 от целого и больше не влезло... наверно, анорексия заразна, с кем поведёшься)))
Света31
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся!!!
У меня Саша когда перестал бальными заниматься, я несколько дней ревела, и это не по здоровью, а просто партнёрши не было...
Макс сегодня получше в том смысле, что ночью почти не кашлял, раза 2 может, и в носу у него не булькало. Но темпа есть((( 37.2 я уже думаю, может, градусник врёт, на ощупь так нет ничего. Надо простой градусник достать, он у нас скотчем замотанный намертво лежит. В смысле ящик стола замотанный)))
И ещё у меня Саша не хочет ехать отдыхать со мной вдвоём, а всей семьёй не потянем в этом году((( опять про Одессу подумала, но блин, 4 суток в поезде wacko1 на самолёте дорого...
Всем хорошего дня!

19 Фев 2014 9:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
.А теперь нам у окна в подь'езде написали не курить!!!!Это у меня Александеру письмецо полагается.

Галь, считай меня злыднем, но я своих соседей задолбала так, что они теперь в подъезде не курят...
Во первых - это административное правонарушение, во вторых - почему я должна этим дышать? а мой ребенок выходя из лифта? а если есть асматики, которые вынуждены ходить через эти облака дыма или иные??? Чтобы у него дома не воняло, сосед выходит и курит, чтобы все несло мне домой???... Вот сменя страшно бесит, я откровенно выхожу и говорю... перестали. Кури дома, на балконе, в туалете, в детской комнате... или бросай курить.

МаГнОлИя писал(а):
И ещё у меня Саша не хочет ехать отдыхать со мной вдвоём, а всей семьёй не потянем в этом году((( опять про Одессу подумала, но блин, 4 суток в поезде на самолёте дорого...

Думай,думай... может придумаешь что еще...

Хорошо, что Максимке легче - поправляйтесь скорее.

Света - Максу кулаки наши!

19 Фев 2014 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
кулачки за Макса.

самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фотки чудесные good2 Мишутка girl_in_love да вообще мальчики у тебя Give heart Give heart Give heart ну про маму вообще молчу Rose Rose Rose тортик nyam2 nyam2 nyam2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Анютка, с днём свадьбы!!!!!!!!!!!!!! Счастья и любви ещёбольше!!!!

меня что ли?у нас в субботу,но всё равно спасибо Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

19 Фев 2014 9:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И ещё у меня Саша не хочет ехать отдыхать со мной вдвоём,

он наверно со своей мадамой хотел?
МаГнОлИя писал(а):
Макс сегодня получше в том смысле,

продолжайте в данном направлении Romashki
да и всем доброго утра и отличного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2014 9:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!

Максимке поскорее выздороветь praising

G@LA
я своих соседей гоняю, нефига дымить..хочешь травиться - травись у себя дома тихо -мирно..у нас законом запрещено курение в общественных местах, а площадка и двор - это общественные места...так что пусть твой суженый бросает курить - здоровее будет Friends

МаГнОлИя писал(а):

может кралю свою хочет взять?

annapolyak
Анютка, я так булочек хочу, что прям умираю, но у меня темпа 39,2 сил месить нету, может ты забежишь, угостишь? Embarassed

19 Фев 2014 9:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Анютка, я так булочек хочу, что прям умираю, но у меня темпа 39,2 сил месить нету, может ты забежишь, угостишь?

уже лечу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot дверей открывай pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door

19 Фев 2014 9:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ждуууууууууууууууууу теперь хорошо, термопот всегда горячий, так что я в любую секунду готова к чаепитию

19 Фев 2014 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
так что пусть твой суженый бросает курить - здоровее будет

и богаче... моя мечта 1000 рублей за пачку сигарет...
Mashulya писал(а):
Анютка, я так булочек хочу, что прям умираю, но у меня темпа 39,2 сил месить нету, может ты забежишь, угостишь?

ты чего это разболелась... поправляйся

19 Фев 2014 10:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девы, я в кусты, надеюсь, ненадолго.

19 Фев 2014 10:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

чего это?????????? praising Максимку с единичками girl_in_love

19 Фев 2014 10:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

это что еще за новостя???

19 Фев 2014 10:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Света, фотки улетные!!! С папкой так прикольно играют))) Мишутка подрос girl_in_love Максу@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь что все обойдется! Маша выздоравливай! Максимке не болеть! У нас тоже в подъезде нельзя курить, раньше меня это не напрягало, но если б дым попадал домой, раздражало бы однозначно. Раньше я и сама дымила, как паровоз, когда мы всем семейством жили, это был кошмар, все 6 человек курили на кухне и в туалете, ужас((( Сейчас муж курит на балконе, и то дым домой попадает, мне не нравится... У нас на балконе -42 (как на улице), но либо бросай, либо закаляйся.

19 Фев 2014 10:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты чего это разболелась... поправляйся

да сама в шоке...вчера час спала пока темпа спадала, так Полька уроки не учила, читала книжку, Варя мое дерево красками покрасила..хорошо муж кашу ей сварил....в итоге с Полькой учили уроки до 12 ночи, дерево сейчас еде в ванну приперла. отмываю
МаГнОлИя писал(а):

а чего это ты вдруг? кто настроение испортил?
annapolyak
Аня, ты бы уже подстригла нафиг эти кусты...своих бы всех по вытаскивала, да лишних бы разогнала...давай, уже весна скоро. а у тебя кустарники не убраны..а то потом на свой огород переметнешься - не до нас будет
Опиум писал(а):
Маша выздоравливай!

спасибо, буду стараться..мне болеть сейчас никак нельзя

19 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Аня, ты бы уже подстригла нафиг эти кусты.

пошла кусторез искать)))

19 Фев 2014 10:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
и отравки для паразитов Girl haha а вообще выкорчевать их надо

19 Фев 2014 10:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Интересный план родителей) у вас дача ск км от города?
Я бы лучше денег им на ремонт давала понемногу, а кв не продавала бы

19 Фев 2014 10:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31
girl_in_love супер отпразновали,веселуха Wink торт сама делала?красивый,эх хороши торты с мастикой good2
а обнимашки-то...лямур Give heart Give heart Give heart
Максу @@@@@@крепкие

G@LA писал(а):
т,пусть думает,где ему теперь курить

и я злыдня,у нас все домой тянет,и даже если на 6 или 7 этаже курят,тоже я нюхаю...за два года всех с мужем поразгоняли,ну и соседка помогла....я считаю,что если куришь кури дома и сам нюхай...или на балконе...надоело ...
пока лифт ждешь нанюхаешься,а некоторые придурки еще в лифте покурить можешь...и пока с 8 этажа едешь,аж голова кружиться начинает....так что самый лучший выход не курить....у нас папка уже около 8 лет не курит)))
МаГнОлИя писал(а):

а что его не устраивает?Максу скорейшего выздоровления!
lula-lula писал(а):
от сменя страшно бесит, я откровенно выхожу и говорю... перестали. Кури дома, на балконе, в туалете, в детской комнате... или бросай курить.

Mashulya писал(а):
хочешь травиться - травись у себя дома тихо -мирно

Friends good2

19 Фев 2014 11:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка! girl_bye
У меня ни отвеса, ни привеса unknown
Зато я сегодня так назавтракалась, аж дышать тяжело: рис с печенью, салат оливье, ну и тортик Облака!!! С кофейком!!!
Света31 писал(а):
Вот наша днюха

Светик, привет! Как вы весело отметили Мишенькину днюшечку! Так хочется потискать нашего бурундучка!
Света31 писал(а):
Очень прошу завтра подержать кулачки за Макса.

Держим, держим самые крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у меня сегодня минус 500!!!

О, Ксюш, молодец!!!

19 Фев 2014 11:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, считай меня злыднем, но я своих соседей задолбала так, что они теперь в подъезде не курят...

Да Юль,я не спорю,но они раньше сами курили в подъезде и муж,и сын(сейчас в другом месте живёт)и если бы им такое сказать тогда,ты бы виноватой осталась.Вот что немного подбешивает,за собой не видят. Embarassed
А так,курить в подъезд Саня выходил только в морозы сильные(балконная дверь не прикрывалась почему-то) и по выходным только,на неделе его нет,он в Павлове.А больше у нас на этаже сейчас никто и не курит.Так что,письмо нам предназначено.И написали сегодня ночью,хотя знают,что его нет,в выхи он только дома.А вообще,Саня говорит,пусть в лицо прямо говорят,что не нравится,а не за спиной.
Mashulya писал(а):
хочешь травиться - травись у себя дома тихо -мирно..у

girl_haha Дома я гоняю.Пока жил один,курил дома,а я приехала и выгнала на балкон.В морозы бегал в подъезд.В городе ничего не говорили,да и тут не говорили ничего,вот письмо предпочли оставить.
Mashulya писал(а):
а площадка и двор - это общественные места..

Собака я злая,тоже теперь буду курильщикам у подъезда замечания делать!!! girl_haha
Mashulya писал(а):
.так что пусть твой суженый бросает курить - здоровее будет

Пробовал,не получается.Хотя,у него это единственная радость осталась из вредных привычек.Алкоголь же он совсем не употребляет.Хрень свою тоже сейчас.Бюджета мне,конечно,жалковато,ну уж что поделать,пусть травится хоть сигами.Спорт не любит.Пыталась соблазнить спортзалом,не соблазняется.Всех расслаблений-кекс и сиги. girl_haha
Mashulya писал(а):
Анютка, я так булочек хочу, что прям умираю

А я со своими заморочками по весу теперь и шоколадок-конфеток не хочу.Отвыкла что-ли. girl_haha Булочки особо меня не убивали никогда.
Так что,осталось подсесть на зелень и я полность буду на правильном питании.Даже как-то скучно звучит!!! girl_haha
Mashulya писал(а):
теперь хорошо, термопот всегда горячий,

Вот,кстати,пока смотрела ХП,глаз завис и на них тоже. girl_haha Нельзя,нельзя меня в магазы пускать вообще. wacko1
lula-lula писал(а):
и богаче... моя мечта 1000 рублей за пачку сигарет...

Юль,табак начнут сажать.Это надо как-то сознание перевернуть.Я бы и алкоголь запретила,и траву-мураву.Да раздобудут народные умельцы других развлечений.Я бы всех на спорт подсадила!!!! good2
МаГнОлИя писал(а):

Давай не долго,Лен!!!! friends
Опиум писал(а):
У нас на балконе -42 (как на улице),

Не застеклён?Или застеклён,но плохо утеплён?А сейчас курить бросила? Wink

Mashulya писал(а):
дерево сейчас еде в ванну приперла. отмываю

girl_haha Поправляйся давай поскорее,Маш!!!! friends

19 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Ага, Ань, тебя. Это я с больной головой так в одноклассах праздники посмотрела....Но так как в субботу меня не будет, то лучше раньше поздравить

МаГнОлИя
Ленуся, ты чего, ну-ка вылазь!

19 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но так как в субботу меня не будет, то лучше раньше поздравить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love куда собралась?

19 Фев 2014 11:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):

и я злыдня,у нас все домой тянет,и даже если на 6 или 7 этаже курят

У родителей не тянет,запаха табака нет дома,может дверь уплотнена хорошо,может по причине того,что Саша окно открывает. unknown За других не скажу,конечно.В Дзержинске дверь была плохо уплотнена,знаю её трещинки,как говорится,вот там да,потягивало.Но там в 3 квартирах из четырёх на площадке,мужики курили,может по этой причине.Хотя,окно тоже открывали.В общем,не знаю точно,почему. unknown
Vgick писал(а):
пока лифт ждешь нанюхаешься,а некоторые придурки еще в лифте покурить можешь...и

Ну это да.Я не жила в домах с лифтом,и в идеале,дом свой хочу. Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Зато я сегодня так назавтракалась, аж дышать тяжело: рис с печенью, салат оливье, ну и тортик Облака!!! С кофейком!!!

Girl haha А я переживаю,что с Леной скоро к анорексичкам пойду,что-то не хочу есть,даже глазами. Girl haha

19 Фев 2014 11:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LAв
Галь, я думала вы в доме живете тк помню говорила про хозяйство Smile
Про курение я раньше сама курила лет 12 назад в подъезде и такого закона не было конечно, но закон недоработан тк ответственность и база доказательств практически отсутствует
Сейчас я за борьбу с курением уже не пере ношу запах как пахнет изо рта

19 Фев 2014 11:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
.А теперь нам у окна в подь'езде написали не курить!!!!

Мы когда въехали в этот дом, нас соседские бабушки сразу предупредили, что в подъезде не курить. Хорошо, у на два балкона, один для белья и всякой моей всячины, а другой с папиным барахлом и для курения.
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже отвесик, и чёта я думаю надо завязывать с системным питанием, вешу 63.600 за 2 дня такого питания минус 700 грамм хотя я наедаюсь до отвала...

Вот это да!!! Ты, Лен, так точно к своим анорексичкам уйдёшь!
МаГнОлИя писал(а):
опять про Одессу подумала, но блин, 4 суток в поезде

Лен, может и правда с нами рванёшь? Взвесь все за и против. Конечно, я представляю, как тяжело с ребёнком столько в поезде, да ещё по жаре! wacko1

Наверх