Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 8:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,что с людьми делается?!У нас соседи в подь'езде какие-то злыдни стали.Сначала всех кошек-собак повывели,хотя вся животина была спокойная,чистоплотная,одна даже домашних умудряется пинками прикармливать,хабалка.А теперь нам у окна в подь'езде написали не курить!!!!Это у меня Александеру письмецо полагается.
Хотя,сколько я себя помню,все у этого окна и курили,мужики.Сейчас не знаю где курят,один дома прям точно курит(мама полагает,что его жена и написала,так как жаловалась недавно),другие может в силу возраста бросили. В Дзержинске он тоже в подь'езде курил,окно открывает. Эх,скажу,в выходной приедет,пусть думает,где ему теперь курить.Таг,пойду подумаю о смысле жизни. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 8:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Света31
Света, видно, что день рождения отметили на славу! Мишутка большой такой стал, я даже не сразу признала его, листала снизу))) торт шикарен, ты умничка! У нас надо мной так издеваются((( Ксю-ха-ха-ха Ксюша, с отвесиком! У меня тоже отвесик, и чёта я думаю надо завязывать с системным питанием, вешу 63.600 за 2 дня такого питания минус 700 грамм хотя я наедаюсь до отвала...
Сегодня с утра съела кусочек торта, 1/8 от целого и больше не влезло... наверно, анорексия заразна, с кем поведёшься))) Света31 Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся!!! У меня Саша когда перестал бальными заниматься, я несколько дней ревела, и это не по здоровью, а просто партнёрши не было... Макс сегодня получше в том смысле, что ночью почти не кашлял, раза 2 может, и в носу у него не булькало. Но темпа есть((( 37.2 я уже думаю, может, градусник врёт, на ощупь так нет ничего. Надо простой градусник достать, он у нас скотчем замотанный намертво лежит. В смысле ящик стола замотанный))) И ещё у меня Саша не хочет ехать отдыхать со мной вдвоём, а всей семьёй не потянем в этом году((( опять про Одессу подумала, но блин, 4 суток в поезде на самолёте дорого...
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Галь, считай меня злыднем, но я своих соседей задолбала так, что они теперь в подъезде не курят... Во первых - это административное правонарушение, во вторых - почему я должна этим дышать? а мой ребенок выходя из лифта? а если есть асматики, которые вынуждены ходить через эти облака дыма или иные??? Чтобы у него дома не воняло, сосед выходит и курит, чтобы все несло мне домой???... Вот сменя страшно бесит, я откровенно выхожу и говорю... перестали. Кури дома, на балконе, в туалете, в детской комнате... или бросай курить.
Думай,думай... может придумаешь что еще... Хорошо, что Максимке легче - поправляйтесь скорее. Света - Максу кулаки наши! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фотки чудесные Мишутка да вообще мальчики у тебя ну про маму вообще молчу тортик
меня что ли?у нас в субботу,но всё равно спасибо |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
он наверно со своей мадамой хотел?
продолжайте в данном направлении да и всем доброго утра и отличного настроения |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 9:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Максимке поскорее выздороветь
G@LA я своих соседей гоняю, нефига дымить..хочешь травиться - травись у себя дома тихо -мирно..у нас законом запрещено курение в общественных местах, а площадка и двор - это общественные места...так что пусть твой суженый бросает курить - здоровее будет
может кралю свою хочет взять? annapolyak Анютка, я так булочек хочу, что прям умираю, но у меня темпа 39,2 сил месить нету, может ты забежишь, угостишь? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 9:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
уже лечу дверей открывай |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 9:50
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
ждуууууууууууууууууу теперь хорошо, термопот всегда горячий, так что я в любую секунду готова к чаепитию |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
и богаче... моя мечта 1000 рублей за пачку сигарет...
ты чего это разболелась... поправляйся |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девы, я в кусты, надеюсь, ненадолго.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
чего это?????????? Максимку с единичками |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
это что еще за новостя??? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Света, фотки улетные!!! С папкой так прикольно играют))) Мишутка подрос
Максу@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь что все обойдется! Маша выздоравливай! Максимке не болеть! У нас тоже в подъезде нельзя курить, раньше меня это не напрягало, но если б дым попадал домой, раздражало бы однозначно. Раньше я и сама дымила, как паровоз, когда мы всем семейством жили, это был кошмар, все 6 человек курили на кухне и в туалете, ужас((( Сейчас муж курит на балконе, и то дым домой попадает, мне не нравится... У нас на балконе -42 (как на улице), но либо бросай, либо закаляйся. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
да сама в шоке...вчера час спала пока темпа спадала, так Полька уроки не учила, читала книжку, Варя мое дерево красками покрасила..хорошо муж кашу ей сварил....в итоге с Полькой учили уроки до 12 ночи, дерево сейчас еде в ванну приперла. отмываю
а чего это ты вдруг? кто настроение испортил? annapolyak Аня, ты бы уже подстригла нафиг эти кусты...своих бы всех по вытаскивала, да лишних бы разогнала...давай, уже весна скоро. а у тебя кустарники не убраны..а то потом на свой огород переметнешься - не до нас будет
спасибо, буду стараться..мне болеть сейчас никак нельзя |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
пошла кусторез искать))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
и отравки для паразитов а вообще выкорчевать их надо |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Интересный план родителей) у вас дача ск км от города? Я бы лучше денег им на ремонт давала понемногу, а кв не продавала бы |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Света31
супер отпразновали,веселуха торт сама делала?красивый,эх хороши торты с мастикой
а обнимашки-то...лямур
Максу @@@@@@крепкие
и я злыдня,у нас все домой тянет,и даже если на 6 или 7 этаже курят,тоже я нюхаю...за два года всех с мужем поразгоняли,ну и соседка помогла....я считаю,что если куришь кури дома и сам нюхай...или на балконе...надоело ... пока лифт ждешь нанюхаешься,а некоторые придурки еще в лифте покурить можешь...и пока с 8 этажа едешь,аж голова кружиться начинает....так что самый лучший выход не курить....у нас папка уже около 8 лет не курит)))
а что его не устраивает?Максу скорейшего выздоровления!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утречка!
У меня ни отвеса, ни привеса
Зато я сегодня так назавтракалась, аж дышать тяжело: рис с печенью, салат оливье, ну и тортик Облака!!! С кофейком!!!
Светик, привет! Как вы весело отметили Мишенькину днюшечку! Так хочется потискать нашего бурундучка!
Держим, держим самые крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Ксюш, молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:08
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Да Юль,я не спорю,но они раньше сами курили в подъезде и муж,и сын(сейчас в другом месте живёт)и если бы им такое сказать тогда,ты бы виноватой осталась.Вот что немного подбешивает,за собой не видят.
А так,курить в подъезд Саня выходил только в морозы сильные(балконная дверь не прикрывалась почему-то) и по выходным только,на неделе его нет,он в Павлове.А больше у нас на этаже сейчас никто и не курит.Так что,письмо нам предназначено.И написали сегодня ночью,хотя знают,что его нет,в выхи он только дома.А вообще,Саня говорит,пусть в лицо прямо говорят,что не нравится,а не за спиной.
Дома я гоняю.Пока жил один,курил дома,а я приехала и выгнала на балкон.В морозы бегал в подъезд.В городе ничего не говорили,да и тут не говорили ничего,вот письмо предпочли оставить.
Собака я злая,тоже теперь буду курильщикам у подъезда замечания делать!!!
Пробовал,не получается.Хотя,у него это единственная радость осталась из вредных привычек.Алкоголь же он совсем не употребляет.Хрень свою тоже сейчас.Бюджета мне,конечно,жалковато,ну уж что поделать,пусть травится хоть сигами.Спорт не любит.Пыталась соблазнить спортзалом,не соблазняется.Всех расслаблений-кекс и сиги.
А я со своими заморочками по весу теперь и шоколадок-конфеток не хочу.Отвыкла что-ли. Булочки особо меня не убивали никогда.
Так что,осталось подсесть на зелень и я полность буду на правильном питании.Даже как-то скучно звучит!!!
Вот,кстати,пока смотрела ХП,глаз завис и на них тоже. Нельзя,нельзя меня в магазы пускать вообще.
Юль,табак начнут сажать.Это надо как-то сознание перевернуть.Я бы и алкоголь запретила,и траву-мураву.Да раздобудут народные умельцы других развлечений.Я бы всех на спорт подсадила!!!!
Давай не долго,Лен!!!!
Не застеклён?Или застеклён,но плохо утеплён?А сейчас курить бросила?
Поправляйся давай поскорее,Маш!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ага, Ань, тебя. Это я с больной головой так в одноклассах праздники посмотрела....Но так как в субботу меня не будет, то лучше раньше поздравить МаГнОлИя Ленуся, ты чего, ну-ка вылазь! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
куда собралась? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||
У родителей не тянет,запаха табака нет дома,может дверь уплотнена хорошо,может по причине того,что Саша окно открывает. За других не скажу,конечно.В Дзержинске дверь была плохо уплотнена,знаю её трещинки,как говорится,вот там да,потягивало.Но там в 3 квартирах из четырёх на площадке,мужики курили,может по этой причине.Хотя,окно тоже открывали.В общем,не знаю точно,почему.
Ну это да.Я не жила в домах с лифтом,и в идеале,дом свой хочу.
А я переживаю,что с Леной скоро к анорексичкам пойду,что-то не хочу есть,даже глазами. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LAв
Галь, я думала вы в доме живете тк помню говорила про хозяйство
Про курение я раньше сама курила лет 12 назад в подъезде и такого закона не было конечно, но закон недоработан тк ответственность и база доказательств практически отсутствует Сейчас я за борьбу с курением уже не пере ношу запах как пахнет изо рта |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Мы когда въехали в этот дом, нас соседские бабушки сразу предупредили, что в подъезде не курить. Хорошо, у на два балкона, один для белья и всякой моей всячины, а другой с папиным барахлом и для курения.
Вот это да!!! Ты, Лен, так точно к своим анорексичкам уйдёшь!
Лен, может и правда с нами рванёшь? Взвесь все за и против. Конечно, я представляю, как тяжело с ребёнком столько в поезде, да ещё по жаре! |
Хотя,сколько я себя помню,все у этого окна и курили,мужики.Сейчас не знаю где курят,один дома прям точно курит(мама полагает,что его жена и написала,так как жаловалась недавно),другие может в силу возраста бросили.
В Дзержинске он тоже в подь'езде курил,окно открывает.
хотя я наедаюсь до отвала...
Мишутка
да вообще мальчики у тебя
торт сама делала?красивый,эх хороши торты с мастикой
Дома я гоняю.Пока жил один,курил дома,а я приехала и выгнала на балкон.В морозы бегал в подъезд.В городе ничего не говорили,да и тут не говорили ничего,вот письмо предпочли оставить.