Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Фев 2014 11:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Светик, какие фото! girl_in_love Мальчишки у тебя красавцы! Ну и само собой мама у них шикарна girl_in_love give_heart
Света31 писал(а):
Врач который сегодня его смотрел ( клубный) испугал его сказав, что может дело закончится операцией и отлучением от футбола минимум на полгода ((((( Не дай бог, боюсь подумать, что с ним будет.

@@@@@, дай Бог, чтобы все было хорошо, мой муж из-за травмы из футбола ушел.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наконец-то у меня сегодня минус 500!!! Увидела новую циферку!!!

Ксюша, с отвесиком! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доча ночью устроила истерику, часа 1,5 успокаивались

wacko1 А мы сегодня в коем-то веке спали ни разу не проснувшись, я так выспалась, прям супер Yahoo! .
Молодец! Это моя цель 61 кг girl_in_dreams
МаГнОлИя писал(а):
Макс сегодня получше в том смысле, что ночью почти не кашлял,

Ну это уже хорошо, молодцы! sharik
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня с утра съела кусочек торта, 1/8 от целого и больше не влезло... наверно, анорексия заразна, с кем поведёшься)))
girl_haha
Девы, я вчера же спекла пирог с вишней, это что-то я вам скажу, мои все прям в восторге были, даже папа, который выпечку не всю ест несколько кусочков съел,а мама вообще заявила, что этот пирог намного вкуснее чем Дунайские волны girl_haha . На работе мои тоже оценили, так что советую попробовать Wink . Получается очень большой пирог nyam2
Mashulya писал(а):
ждуууууууууууууууууу теперь хорошо, термопот всегда горячий, так что я в любую секунду готова к чаепитию

Маш, меня тоже жди, у меня пирога еще много, на всех хватит girl_haha . Давай выздоравливай! sharik
annapolyak писал(а):
пошла кусторез искать))

girl_haha
Vgick писал(а):
я считаю,что если куришь кури дома и сам нюхай...или на балконе...надоело ...

Правильно good2
Vgick писал(а):
.у нас папка уже около 8 лет не курит)))

А наш сколько раз бросал и все равно курит, но я не запрещаю, курит все равно на улице, дома у нас не принято курить с тех пор как папа бросил. Я разве что в машине своей ему всегда запрещаю курить, при мне не курит, а без меня курит, потом пепел нахожу ругаю. Но у него работа нервная, ему так спокойнее, я не заставляю бросать. Когда он бросал, то ночами сам не спал и мне не давал wacko1

19 Фев 2014 11:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
так что советую попробовать . Получается очень большой пирог

Тань, а ссылочку ???

19 Фев 2014 11:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Так, пошла я обед на свою ораву готовить: рассольник. Мясо ночью мультя сварила уже, и перловка с вечера замоченная стоит. Вечером может сосиски в тесте забацаю, Витя уже давно просит.

19 Фев 2014 11:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love куда собралась?

Да сняли домик в тайге, поедем отдыхать, днём рыбачить будем на озере, вечером баня, шашлыки, на следующий день к вечеру домой

19 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а сняли домик в тайге, поедем отдыхать, днём рыбачить будем на озере, вечером баня, шашлыки, на следующий день к вечеру домой

ух ты как здорово good2 good2 good2 Алёнку с бабушкой?

19 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Тань, а ссылочку ???

Вчера давала, Натусь, вот: http://forum.say7.info/topic62447.html

Натуся1975 писал(а):
Вечером может сосиски в тесте забацаю, Витя уже давно просит.

Можно мне тоже пару сосисок Wink ?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да сняли домик в тайге, поедем отдыхать, днём рыбачить будем на озере, вечером баня, шашлыки, на следующий день к вечеру домой

Супер! Friends

19 Фев 2014 11:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Ага, свекровь к нам домой придёт и будет с ней пока не вернёмся. Папа всё ждёт не дождётся, когда уже дочу с собой на рыбалку будет брать

19 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
да я ж только рада буду Friends Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Так, пошла я обед на свою ораву готовить: рассольник

единственный суп, который не умею готовить..все по рецепту, но мне не вкусно..а моим нравится..а вот как его моя бывшая свекровь готовит - обожала
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сняли домик в тайге,

красота то какая, я тоже бы хотела уехать по-дальше от городской суеты, отдохнуть и вернуться Girl haha

19 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
даже папа,

Танюш,как папа?
Ttatyana писал(а):
Это моя цель 61 кг

Rose Тань,а сейчас ты в каком весе?
Мне тётушки говорят,что мне и так хорошо,не надо худеть,но мне удобно в 58-59кг.,ну максимум 60. Embarassed
Ttatyana писал(а):
А наш сколько раз бросал и все равно курит, но я не запрещаю, курит все равно на улице, дома у нас не принято курить с тех пор как папа бросил.

Мой папа дома не курит,он и не очень привязан.Бросал по молодости,долго не курил,до того момента,как брата в армию призвали.Вот начал,но не часто.А брат дома в тубзике курит,у себя.И у мамы курит в тубзике,приятного мало,конечно.Говорим,но не слушает. unknown Саня,конечно,идёт на улицу и вот в сильные морозы рискнул выйти в подъезд. Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Красота!!!!! girl_in_love Алёнка с вами едет?
annapolyak писал(а):
ух ты как здорово Алёнку с бабушкой?

Girl haha Friends
Ttatyana писал(а):
Вчера давала, Натусь,

Взяла в закладочки. good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Папа всё ждёт не дождётся, когда уже дочу с собой на рыбалку будет брать

Girl haha Пользуйтесь возможностью уединиться!!! Wink
Mashulya писал(а):
а вот как его моя бывшая свекровь готовит - обожала

Блин,девы,почему при написании слова м а м а (специально напечатала через пробел),происходит пик и слово перепечатывается латынью????
Ну так вот,у Саши м а м а очень хорошо готовила.Сноха говорит,что кое-чему её она научила в готовке.А я вот иногда жалею,что я её не застала. unknown

19 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь, я думала вы в доме живете тк помню говорила про хозяйство

Не,Оль,у родителей трёхэтажный дом на три подъезда,перед домом строились сараи,но родители покупали место под двор бревенчатый,но он тоже не далеко от дома.И огородишко рядом.
Натуся1975 писал(а):
Хорошо, у на два балкона, один для белья и всякой моей всячины, а другой с папиным барахлом и для курения.

У родителей балкон не застеклён и осень-зиму Саша туда прыгал,но в сильные морозы что-то с дверью произошло,стала прикрываться не плотно и сильно в неё сквозило.Вот он и стал в подъезд ходить.А дверь заложили тряпьём плотным.Так оно там сейчас и лежит.Я маме предлагала мастера вызвать,чтоб разобраться с тем,почему она прикрывается не плотно,может резинки поизносились,но ведь она тоже упёртая,не свернёшь,не хочет мастера вызывать.И вопрос не в деньгах ведь.Но,хозяин-барин. unknown
Я ей вчера заикнулась,что в Павлов летом будем перебираться,даже если Саша в Нижний переберётся работать,она сказала,что Алиску нам не отдаст!!!!И слёзы на глазах!!!! Girl haha Вот и съедь от них!!!! Girl haha

19 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):

Танюш,как папа?

Пока также, Галь, ничего нового unknown , стал поправляться, похорошел, т.к. дышит хорошо, но что-то там у него не очень заживает, постоянно кровит и часто отхаркивается, но врач сказала, что так и должно быть около трех месяцев примерно. На операцию пока не хочет идти, хотя перед самым моим выходом на работу сказал, что поедет в Сызганова на бронхоскопию и если там врач скажет что все плохо, то будет оформлять квоту, я начала уже ломать голову как мы будем справляться, ведь я уже дала согласие на работу, куда девать Ратьку на день, ведь мама будет в больнице постоянно, и уже в общем-то все решили как и что, а он все не едет и не едет, ну не знаем что еще делать unknown . Пока пьет лекарства, что нам прислали из Москвы.
G@LA писал(а):
Тань,а сейчас ты в каком весе?

Вчера была 62 кг Yahoo! , неделю назад 64.
G@LA писал(а):
И у мамы курит в тубзике,приятного мало,конечно.Говорим,но не слушает.

Это ж все прокурено wacko1

G@LA писал(а):
Блин,девы,почему при написании слова м а м а (специально напечатала через пробел),происходит пик и слово перепечатывается латынью????

unknown Не знаю, у меня такого не было вроде.

G@LA писал(а):
она сказала,что Алиску нам не отдаст!!!!И слёзы на глазах!!!! Вот и съедь от них!!!!

Нам родители также заявили, когда мужу лет пять назад предложили контракт на пять лет в Америке при посольстве работать, они нам так и сказали, можете ехать, мы не против, но без Сабинки Girl haha . Вот так и не поехали wacko1

19 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да сняли домик в тайге,

Ух,ты! Круто, Оксан! Я бы тоже не отказалась в тайге подальше от всех отдохнуть.
Так, рассольник сварила. Теперь все мозги сломала, что на ужин приготовить? Печёнка с подливой остались вчерашние. На гарнир была картошка. А перед этим - макароны, а перед этим - рис. Больше у меня фантазии с гарнирами нет. Кто что посоветует?
Ttatyana писал(а):
Можно мне тоже пару сосисок

Конечно, Танюш! Жалко, выставить не могу сюда. Надо сходить, новый переходник для флешки купить.
Ttatyana писал(а):
Вчера давала, Натусь, вот:

Что-то я пропустила. А шампанское чем можно заменить? Маленьких бутылочек я у нас не видела, а большую не хочется покупать.
G@LA писал(а):
она сказала,что Алиску нам не отдаст!!!!И слёзы на глазах!!!!

Да, вот такие они - бабушки.

19 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Кто что посоветует?

гречка.картошка запечёная,жареная,пюре ,перловка

19 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
гречка.картошка запечёная,жареная,пюре ,перловка

О, точно! Гречку сделаю! Спасибо, Анюточка!

19 Фев 2014 13:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Кто что посоветует?
пшеничная или ячневая. У меня муж любит. И если хочешь разнообразить гарнир - запассеруй туда лук, марковку - куня и просто и разнообразие маленько.
Как я хочу запеченой картошки.... ааааа просто безо всего, очищенной и просто запеченной, макать ее в масло растительное и солькой посыпать...

19 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

круто! А дорого стоит? если не секрет?

у меня сегодня -300

19 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
800 руб с человека сутки. К приезду печь натоплена, есть кухня со всеми принадлежностями, вечером баня, входит в стоимость. Мы сняли домик на 4-х, сестра с мужем ещё с нами. Есть домики на 6-х. Больше пока ничего не знаю. Глухая тайга, чистейший воздух, заезжать будем на снегоходе, машиной не проехать

19 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Не застеклён?Или застеклён,но плохо утеплён?А сейчас курить бросила?
Холодный, застеклен застройщиками... 3 года не курю, фу, уже и не понимаю как можно курить))) А муж периодически пытается бросить, да все не получается(

19 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
У меня на обед сегодня кака. Всё, что нашла в холодильнике для себя: пустой рис, натёрла морковку и редьку с ложечкой сметаны, ну и чай с молоком.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Глухая тайга, чистейший воздух, заезжать будем на снегоходе, машиной не проехать

Хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye спать хочуууу wacko1 wacko1 wacko1 пол 1 легла, абаддство досматривала, аж 2 серии girl_haha вот такой нетерпеж досмотреть ))) да Катарюська опять плохо спала wacko1
Яна, Катя, когда там продолжение? муж сказал вроде Игра престолово продолжение в апреле выйдет Yahoo! тоже классный сериал ,кто не сомтрел рекомендую )) жестковат, но классный http://afisha.mail.ru/series/event/755894_igra_prestolov/
девочки, с отвесиками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mashulya писал(а):
а самое что убивает: хочу папу, приходит папа, уйди, мне маму, иду я - уйди...мне порой аж по попе надавать охота
friends
lula-lula писал(а):
Муж сегодня папал в ДТП - мальчишка влетел в него на 9ке на встречке... Вроде ущерб не большой...
хорошо что обошлось все!
Окс83 писал(а):
У меня дядю в Волгограде машина сбила в субботу, в больнице лежит. Голову разбил(
пусть быстрее поправляется praising
Света31 писал(а):
фотки обещанные вам закину.
супер позитивные фотки dance2 Мишка улыбашка, красавец совсем большой give_heart give_heart give_heart
Света31 писал(а):
Очень прошу завтра подержать кулачки за Макса.
держим @@@@@@@@@@ пиши обязательно что и как!
МаГнОлИя писал(а):
Макс сегодня получше в том смысле
здорово good2
Mashulya писал(а):
но у меня темпа 39,2 сил месить нету, может ты забежишь, угостишь?
так девочки, чего разболелись все girl_devil срочно поправляться!
МаГнОлИя писал(а):
Девы, я в кусты, надеюсь, ненадолго.
что случилось Romashki
Натуся1975 писал(а):
Зато я сегодня так назавтракалась, аж дышать тяжело: рис с печенью, салат оливье, ну и тортик Облака!!! С кофейком!!!
Наташа, а равноценные приемы пищи? так не похудеешь )))
Натуся1975 писал(а):
Больше у меня фантазии с гарнирами нет. Кто что посоветует?
на работе недавно ела на гарнир капеллини вкуснотища nyam2 такие тонкие макаронки и чутку овощей тоже тонко нарезанных nyam2 nyam2 nyam2 http://cookingzone.net/recipes/main-courses/pasta/capellini/?itemId=316&sort=created вот такую ссылку нашла, но в столовке так все мелко было, из овощей перчик точно был, еще вроде что-то...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
К приезду печь натоплена, есть кухня со всеми принадлежностями, вечером баня, входит в стоимость. Мы сняли домик на 4-х, сестра с мужем ещё с нами. Есть домики на 6-х. Больше пока ничего не знаю. Глухая тайга, чистейший воздух, заезжать будем на снегоходе, машиной не проехать
вот это красотаааа good2

19 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
Наташа, а равноценные приемы пищи? так не похудеешь )))

Да я знаю, но я же не каждое утро так обжираюсь. Просто не могла удержаться. Зато обед и ужин поскромнее. Я на системе сейчас вообще голода не чувствую. Помню, когда впервые несколько лет назад села на систему, порции были просто огромные, и я всё равно жутко хотела есть. А сейчас стаканчик воды выпила и сытая.
Анютка проснётся, надо её выгулять. На улице тепло, но мы с этой слякотью уже два дня дома сидим, даже ножками прогуляться негде. Попробую в коляске её удержать.
Девочки, кто знает, какая трость самая лёгкая и дешёвая?

19 Фев 2014 19:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

19 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Мы в инфекционке с лоренгитом......

О господи... поправляйтесь скорее.

19 Фев 2014 20:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Mjata писал(а):
Мы в инфекционке с лоренгитом......

Девочки! Привет!
Юля! Инарочке скорейшего выздоровления!
Маша! Выздоравливай!
Максу Светиному крепкие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все,все,все! Выздоравливайте!
Лена! Вылезай из кустов! Я хоть и почти не пишу, но читаю регулярно! без тебя скучно будет! Надеюсь, ничего серьёзного! Rose

19 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Инарочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@

Наверх