Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 11:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Светик, какие фото!
Мальчишки у тебя красавцы! Ну и само собой мама у них шикарна
@@@@@, дай Бог, чтобы все было хорошо, мой муж из-за травмы из футбола ушел.
Ксюша, с отвесиком!
А мы сегодня в коем-то веке спали ни разу не проснувшись, я так выспалась, прям супер .
Молодец! Это моя цель 61 кг
Ну это уже хорошо, молодцы!
Девы, я вчера же спекла пирог с вишней, это что-то я вам скажу, мои все прям в восторге были, даже папа, который выпечку не всю ест несколько кусочков съел,а мама вообще заявила, что этот пирог намного вкуснее чем Дунайские волны . На работе мои тоже оценили, так что советую попробовать . Получается очень большой пирог
Маш, меня тоже жди, у меня пирога еще много, на всех хватит . Давай выздоравливай!
Правильно
А наш сколько раз бросал и все равно курит, но я не запрещаю, курит все равно на улице, дома у нас не принято курить с тех пор как папа бросил. Я разве что в машине своей ему всегда запрещаю курить, при мне не курит, а без меня курит, потом пепел нахожу ругаю. Но у него работа нервная, ему так спокойнее, я не заставляю бросать. Когда он бросал, то ночами сам не спал и мне не давал |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Тань, а ссылочку ??? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:36
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
|
Так, пошла я обед на свою ораву готовить: рассольник. Мясо ночью мультя сварила уже, и перловка с вечера замоченная стоит. Вечером может сосиски в тесте забацаю, Витя уже давно просит.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Да сняли домик в тайге, поедем отдыхать, днём рыбачить будем на озере, вечером баня, шашлыки, на следующий день к вечеру домой |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
ух ты как здорово Алёнку с бабушкой? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Вчера давала, Натусь, вот: http://forum.say7.info/topic62447.html
Можно мне тоже пару сосисок ?
Супер! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:40
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ага, свекровь к нам домой придёт и будет с ней пока не вернёмся. Папа всё ждёт не дождётся, когда уже дочу с собой на рыбалку будет брать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
да я ж только рада буду
единственный суп, который не умею готовить..все по рецепту, но мне не вкусно..а моим нравится..а вот как его моя бывшая свекровь готовит - обожала
красота то какая, я тоже бы хотела уехать по-дальше от городской суеты, отдохнуть и вернуться |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Танюш,как папа?
Тань,а сейчас ты в каком весе?
Мне тётушки говорят,что мне и так хорошо,не надо худеть,но мне удобно в 58-59кг.,ну максимум 60.
Мой папа дома не курит,он и не очень привязан.Бросал по молодости,долго не курил,до того момента,как брата в армию призвали.Вот начал,но не часто.А брат дома в тубзике курит,у себя.И у мамы курит в тубзике,приятного мало,конечно.Говорим,но не слушает. Саня,конечно,идёт на улицу и вот в сильные морозы рискнул выйти в подъезд.
Красота!!!!! Алёнка с вами едет?
Взяла в закладочки.
Пользуйтесь возможностью уединиться!!!
Блин,девы,почему при написании слова м а м а (специально напечатала через пробел),происходит пик и слово перепечатывается латынью???? Ну так вот,у Саши м а м а очень хорошо готовила.Сноха говорит,что кое-чему её она научила в готовке.А я вот иногда жалею,что я её не застала. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Не,Оль,у родителей трёхэтажный дом на три подъезда,перед домом строились сараи,но родители покупали место под двор бревенчатый,но он тоже не далеко от дома.И огородишко рядом.
У родителей балкон не застеклён и осень-зиму Саша туда прыгал,но в сильные морозы что-то с дверью произошло,стала прикрываться не плотно и сильно в неё сквозило.Вот он и стал в подъезд ходить.А дверь заложили тряпьём плотным.Так оно там сейчас и лежит.Я маме предлагала мастера вызвать,чтоб разобраться с тем,почему она прикрывается не плотно,может резинки поизносились,но ведь она тоже упёртая,не свернёшь,не хочет мастера вызывать.И вопрос не в деньгах ведь.Но,хозяин-барин.
Я ей вчера заикнулась,что в Павлов летом будем перебираться,даже если Саша в Нижний переберётся работать,она сказала,что Алиску нам не отдаст!!!!И слёзы на глазах!!!! Вот и съедь от них!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Пока также, Галь, ничего нового , стал поправляться, похорошел, т.к. дышит хорошо, но что-то там у него не очень заживает, постоянно кровит и часто отхаркивается, но врач сказала, что так и должно быть около трех месяцев примерно. На операцию пока не хочет идти, хотя перед самым моим выходом на работу сказал, что поедет в Сызганова на бронхоскопию и если там врач скажет что все плохо, то будет оформлять квоту, я начала уже ломать голову как мы будем справляться, ведь я уже дала согласие на работу, куда девать Ратьку на день, ведь мама будет в больнице постоянно, и уже в общем-то все решили как и что, а он все не едет и не едет, ну не знаем что еще делать . Пока пьет лекарства, что нам прислали из Москвы.
Вчера была 62 кг , неделю назад 64.
Это ж все прокурено
Не знаю, у меня такого не было вроде.
Нам родители также заявили, когда мужу лет пять назад предложили контракт на пять лет в Америке при посольстве работать, они нам так и сказали, можете ехать, мы не против, но без Сабинки . Вот так и не поехали |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:20
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Ух,ты! Круто, Оксан! Я бы тоже не отказалась в тайге подальше от всех отдохнуть. Так, рассольник сварила. Теперь все мозги сломала, что на ужин приготовить? Печёнка с подливой остались вчерашние. На гарнир была картошка. А перед этим - макароны, а перед этим - рис. Больше у меня фантазии с гарнирами нет. Кто что посоветует?
Конечно, Танюш! Жалко, выставить не могу сюда. Надо сходить, новый переходник для флешки купить.
Что-то я пропустила. А шампанское чем можно заменить? Маленьких бутылочек я у нас не видела, а большую не хочется покупать.
Да, вот такие они - бабушки. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
гречка.картошка запечёная,жареная,пюре ,перловка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:24
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
О, точно! Гречку сделаю! Спасибо, Анюточка! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Как я хочу запеченой картошки.... ааааа просто безо всего, очищенной и просто запеченной, макать ее в масло растительное и солькой посыпать... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
круто! А дорого стоит? если не секрет? у меня сегодня -300 |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
800 руб с человека сутки. К приезду печь натоплена, есть кухня со всеми принадлежностями, вечером баня, входит в стоимость. Мы сняли домик на 4-х, сестра с мужем ещё с нами. Есть домики на 6-х. Больше пока ничего не знаю. Глухая тайга, чистейший воздух, заезжать будем на снегоходе, машиной не проехать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 15:28
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
|
У меня на обед сегодня кака. Всё, что нашла в холодильнике для себя: пустой рис, натёрла морковку и редьку с ложечкой сметаны, ну и чай с молоком.
Хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 15:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет
спать хочуууу пол 1 легла, абаддство досматривала, аж 2 серии вот такой нетерпеж досмотреть ))) да Катарюська опять плохо спала
Яна, Катя, когда там продолжение? муж сказал вроде Игра престолово продолжение в апреле выйдет тоже классный сериал ,кто не сомтрел рекомендую )) жестковат, но классный http://afisha.mail.ru/series/event/755894_igra_prestolov/
девочки, с отвесиками
Мишка улыбашка, красавец совсем большой
срочно поправляться!
такие тонкие макаронки и чутку овощей тоже тонко нарезанных http://cookingzone.net/recipes/main-courses/pasta/capellini/?itemId=316&sort=created вот такую ссылку нашла, но в столовке так все мелко было, из овощей перчик точно был, еще вроде что-то...
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 15:41
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Да я знаю, но я же не каждое утро так обжираюсь. Просто не могла удержаться. Зато обед и ужин поскромнее. Я на системе сейчас вообще голода не чувствую. Помню, когда впервые несколько лет назад села на систему, порции были просто огромные, и я всё равно жутко хотела есть. А сейчас стаканчик воды выпила и сытая. Анютка проснётся, надо её выгулять. На улице тепло, но мы с этой слякотью уже два дня дома сидим, даже ножками прогуляться негде. Попробую в коляске её удержать. Девочки, кто знает, какая трость самая лёгкая и дешёвая? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 19:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
О господи... поправляйтесь скорее. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 20:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Привет! Юля! Инарочке скорейшего выздоровления! Маша! Выздоравливай! Максу Светиному крепкие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все,все,все! Выздоравливайте! Лена! Вылезай из кустов! Я хоть и почти не пишу, но читаю регулярно! без тебя скучно будет! Надеюсь, ничего серьёзного! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 20:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Инарочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@
|
Мальчишки у тебя красавцы! Ну и само собой мама у них шикарна
А мы сегодня в коем-то веке спали ни разу не проснувшись, я так выспалась, прям супер
.
. Получается очень большой пирог
?
Тань,а сейчас ты в каком весе?
Саня,конечно,идёт на улицу и вот в сильные морозы рискнул выйти в подъезд.
спать хочуууу
Мишка улыбашка, красавец совсем большой
срочно поправляться!