Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 20:36
|
Mashulya
|
|||
|
Mjata
Инарочка, миленькая, поправляйся скорее..Юличка, держись...будем держать кулачки за скорейшее выздоровление
спасибо...уже темпы нет, да и болеть некогда..Варя не дает Ленок, ты давай вылезай из кустов, без тебя же нереально скучно...смотри, никто даже не заходит..и вообще, мы тебе своего разрешения на кустование не давали |
||||
|
19 Фев 2014 21:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Инарочка, солнышко, побыстрей выздоравливай и домой!!! Наши с Ленусей кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
19 Фев 2014 23:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
поправляйтесь скорее |
||||
|
19 Фев 2014 23:21
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||
|
Привет мои хорошие!!!
Спасибо огромное всем за поддержку! Мы лечимся, температуры с пн нет, выпустили домой, теперь ездим в больничку на осмотры, завтра на снимок. Условия в инфекционке конечно жесть(((
Инарочке поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
19 Фев 2014 23:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
привет |
||||
|
20 Фев 2014 1:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Ночной привет.
Спасибо родные за кулачки. Съездил к травмотологу, дали направлени на узи.... на 28 февраля идиотизм. Хорошо хоть посмотрел так. Правда лечения практически никакого не назначили. Но практически отлучили на 3 недели от футбола. Ходить на тренировки, но выполнять самые легкие движения, а вот играть нельзя. И обязательно компрессионные шорты. Попробует ещё к завтра опять к врачу футбольному подойти, может получится хоть физио поделать. Мне нравится блин наш футбольный клуб, подписал договор на обслуживание с поликлиникой правда со спортивным уклоном, который находится на алексеевской и часть на курской. Девочки Москвички поймут о чём я. Приблизительно нам до них ехать без пробок и своим ходом часа 1,5. Писец вообщем. Ещё раз спасибо. Инарочка, солнышко, выздоравливай !!!!! Кулачков тебе вагон @@@@@@@@@@@@@@ не болей, не пугай маму !!!!!!!! Оксанкааааа где ж вы такие цены нашли. Я очень рада за вас и немного обзавидовалась. Что то куда то все пропали.... Маш, а как ты рассольник готовишь ??? |
||||
|
20 Фев 2014 1:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Ой, забыла.
Спасибо всем за похвалюшки нам !!!! Всем болеющим срочно поправляться, праздники на носу !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
20 Фев 2014 1:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ой, Юль, держись там! Поправляйтесь скорей! Сколько же с Витей мне довелось побывать в инфекционке - не сосчитать! Как вспомню!
Напекла я сосисок в тесте. Витя щаслив!!! Булочек что ли завтра сотворить? А ещё нашла рецепт вот таких котлет. Что-то захотела сделать. http://forum.say7.info/topic39347.html Лееена, ну ты гдеее??? Без тебя аж тоскливо... Аня, ты нашла кусторез? |
||||
|
20 Фев 2014 1:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Приве!
Так у нас аллергия. Потому и не даем.
И у нас, но с косточками. А ты где без косточек берешь? |
||||
|
20 Фев 2014 1:50
|
Натуся1975
|||
|
Блин, меня кажись опять взломали в Одноклассниках! Вот такое оповещение пришло:
19.02.14 21:53 кто-то заходил на Одноклассники от вашего лица с IP 5.251.112.183, из населенного пункта Kostanay, Kazakstan (место указано приблизительно). Если это были не вы, смените пароль! Возможно, ваш профиль был взломан. Девы, если опять будут от моего имени просить денег, не верьте!!! Пошла пароль менять. |
||||
|
20 Фев 2014 2:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Инарочке скорейшего выздоровления!
|
||||
|
20 Фев 2014 3:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Инарочку целуем и держим кулочищи @@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
20 Фев 2014 7:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Всем привет!
Доча опять ночью истерила часа 1,5, не знаю, что с ней происходит, скорей бы уже говорить начала, может расскажет. Сегодня у моей мамы день рождения, сейчас блинчиков напеку и съездим с сестрой, попроведаем. Грустно.... |
||||
|
20 Фев 2014 9:22
|
Mashulya
|
|||
|
Всем доброе утро!
Лена, ты там кустоваться долго собираешься? Давай уже завязывай, без тебя форум помирает. Вареник сегодня ночью целых два часа психовала и рыдала..а утром смотрю - снег идет..вот она стала так реагировать на смену погоды...хотя внутричерепное проверяли - нету....но я от таких скандалов с ума схожу...зато вон утром бегает веселая, в летнем комбинезоне и варежках...пришла ко мне и говорит "мама, булю сино-сино, безуно-бузено"...я аж слезу пустила
девочки, следующая же неделя масленичная? И Юльки с утра нет..тоже что ли закустарилась? |
||||
|
20 Фев 2014 9:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет! Мы сегодня тоже плохо спали, да и с вечера капризничали и спать укладывались с истерикой
, еле усыпила, думала голова взорвется . Нам сегодня дождь пообещали, а утром туман, может тоже на погоду .
Я вчера на маникюре-педикюре была, теперь прям как белый человек . Щас чай попьем и за работу
Да, Машуль, масленица с 24 февраля по 2 марта! |
||||
|
20 Фев 2014 9:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Mashulya
Да Маш, масляничная, перед постом |
||||
|
20 Фев 2014 9:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Сделала вчера вечером по Наташиной ссылке мгновенную нутеллу, вкуснотища! Доча с блинами кушает. Я всё упростила,ничего отдельно не смешивала, не подогревала, молоко и масло из холодильника, всё сразу засыпала в стакан блендера и взбила, сухое молоко не добавляла, итак густота неимоверная получилась. Очень вкусная паста, с орешками мммммм....
Вес у меня вчерашний, ни отвеса, ни привеса, наверное, закрепляется. |
||||
|
20 Фев 2014 9:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
Ленуся вылезай давай из кустов а то не кусторезом а трактором проеду
Юлечка тоже с утра не появилась
мы ночь спали нормально ,но уже проснулись позавтракали,теперь разносим потихоньку
Лена24 Леночка как самочувствие? |
||||
|
20 Фев 2014 9:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
значит можно без сухого? а то хотела сделать а у меня нету |
||||
|
20 Фев 2014 10:49
|
Натуся1975
|||
|
Утра доброго всем!
Чё-то я плюсанула 400 гр. Неужели вчерашний плотный завтрак повлиял? С горя ем мамины пельмешки. Много.
Похоже это повально. Вчера впервые в жизни и мы истерили весь вечер, часа 2-3 скакала, бесилась, орала. Я психанула, ушла от неё, Аня повизжала ещё пол-часа и вырубилась. Вот что это было?
Я смесь старую добавляла. |
||||
|
20 Фев 2014 10:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
annapolyak
Ань, у меня без сухого очень густая получилась. Тут принцип моего майонеза, тоже молоко и масло, всегда взбивается отлично, только блендером, миксером говорят не получается, я не пробовала, а блендером всегда замечательно, попробуй, деткам понравится, я и сама с удовольствием похомячила с утра |
||||
|
20 Фев 2014 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у меня нету её.мы же перестали получать детское питание,разбогатели)))
значит надо сделать |
||||
|
20 Фев 2014 10:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Всем привет
Света фотки славные особенно понравилась как Мишаня по рестику передвигаться такой деловой почесал))) ......
Да не ближний свет поликлиники свет на Курской супер врачи в спорт ПК у меня друг лыжник там обслуживается |
||||
|
20 Фев 2014 11:00
|
Натуся1975
|||
|
А куда у нас Катя Львица подевалась? Уехала?
|
||||
|
20 Фев 2014 11:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Как так ? питание детей до 2-х лет положено бесплатное
Может в регионах не так конечно |