Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 18:09
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
мечтуля
Даже подснежники торчат))) Никогда не думала что буду так радоваться дождю и пасмурному дню. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Lobule
Мне тоже всегда говорили молодец и ниче вроде нормальная выросла У каждой мамы свой подход конечно, но что касается зависти и критики это совсем не от этих слов |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Мы в вашем возрасте тоже не любили слушать книжки, прям вырывала из рук, не давала читать. Зато сейчас может весь день слушать. Любит, когда я наизусть ей рассказываю сказку про Буку (я с детства её помню, мама мне рассказывала). http://sneeffa.diary.ru/p109116824.htm?oam#more1 |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Тоже люблю про Глеба читать) Комментить особо не буду, я тут писала сегодня, а оно не отправлялась, повторять не охото. Юль обидно, конечно, но все образуется... У нас тоже проблемы с Яриком логопедические и психологические и кстати зрение тоже как следствие затяжных родов.... На завтра девочку в гости пригласила( по 30 лет, а до сих пор девочки, но женщиной тоже не обзовешь))) так вот пойду сметанник сделаю...
|
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у нас наоборот были стимулированно стремительные... |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну так можно и ручкой глаз выткнуть, конечно доля разумного должна быть.. нож такой же предмет. Можно как говорится и воды до смерти обпиться. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девочки, оказывается, у меня юбилей в апреле.......35......ужас......всё думаю, что девочка, а вон оно как....
Муж спрашивает, что подарить, я и расстерялась. Посоветуйте, пожалуйста, из расчёта 10-15 тыс, злато-серебро-меха я не люблю, даже не знаю, из какой области..... |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
На кухню |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ox@na
Выздоравливайте! Девули, лично я с вами не спорю, мне все равно, где у вас лежат ножи))) мои в недоступном месте и я щастлива. masha2 Не думала, что у тебя такие проблемы с самомнением ты ж не 100$ бумажка, чтоб всем нравиться. Есть люди для кого то хорошие, для кого то плохие, всем нравиться невозможно. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Возьми деньгами, приедешь в Красноярск, пошопишься. Или телефон новый, если нужен. Или куртку кожаную, на теплую весну. Или на кухню прибамбасы какие нить. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:28
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Посадила в духовку "Поцелуйчики". http://forum.say7.info/topic60560.html
Хоть из дому уходи! Догадываюсь, что нифига мне на утро не достанется. Интересно, а желтки можно так же быстро куда пристроить? При этом чтобы с тестом не заморачиваться. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ой с ножами я их сама боюсь как огня и убираю всегда это же опасные предметы как и оружие |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
А ты отложить себе на утро и спрячь. Я прячу иногда, потому что у нашего папы стопсигнала нет, когда дело касается сладостей. Я по первости оставалась без сладкого утром, больше не хочу, потому что для меня в таком случае день испорчен))) |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Да можно и на отдых или в салон красоты |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
от греха подальше. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
...... а чего тебе не хватает?
вот и хорошо.
мне Алеша ложкой столовой нанес ущерб как то... потыкал ручкой мои фасады из массива... оставил выщерины в 3х местах..
пошла посмотрю.. что это такое |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:40
|
Натуся1975
|||||||||||
Дак и я прячу, даже записки пишу. Даже иногда к себе на балкон уношу. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Ну и все, не о чем беспокоиться значит! доброе утро тебе обеспечено! |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
прикольный рецепт... а много с 2-х белков вышло?
Девочки, мама у меня жертва рекламы.. заказала себе какую то хрень для массажа. вот теперь я ей задницу себе разбиваю... муж ржет.. реально кстати больно... |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Всех наших любимых Светочек, полюбивших кусты, с именинами!!! надежного ангела - хранителя!!!
я тоже надеюсь, что со временем заинтересуется...
и не говори...у меня в мае...недавно подруга спросила как я собираюсь отмечать, я сначала подумала, чего это она за несколько месяцев интересуется, а потом мать честная - круглая дата... как говорится: не было печали
нет, нет, нет!!! это нечестный подарок!!!
а некоторым и они не нравятся ))) слишком маленькие
у Наташи слишком много сыщиков )))
записки - напоминалки или с угрозами? |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, так у тебя ново ринг это спираль или что? |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Моя вечно всякую ерунду покупает, потом нам дарит. мечтуля Мы тоже не любим читать, картинки с удовольствием смотрит, а начинаю читать, он громче меня орёл, чтоб замолчала. Дак поди есть надежное место))) спрячет... |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это кольцо которое вставляется внутрь и там находится 3 недели (я 4) я до Алеши пользовалась 4 года. Меня все устраивало, сейчас только дороговато выходит. После отмены через 3 цикла Алеша зародился.. Никакого дискомфорта не вызывает. Первый раз давно мужу сказала - он мне говорит... ты знаешь, я его чувствую... только фишка в том, что это было на неделе отмены... я ему сказала об этом.. посмеялись потом. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:53
|
Натуся1975
|||||||||||
Ну типа такого: "Это маме на утро! Не жрать, пожалуйста!" |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
но надежнее написать записку, а заначку припрятать.. |
ты ж не 100$ бумажка, чтоб всем нравиться. Есть люди для кого то хорошие, для кого то плохие, всем нравиться невозможно.
от греха подальше.
доброе утро тебе обеспечено!