Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мы уже папе рукой машем, но раздевают воспитатели, сразу забирают.. может завредничать, может на пол леч с обиды..
мне реально мясо охота раз в неделю, тогда с удовольствием ем.. сейчас больше ем на системе, и потому, что зима, овощи фрукты безвкусны. Мне мясо застопоривает весь организм... он перестает очищаться нормально. муж у меня любит мясо, ему хоть каждый день, он нормально будет себя чувствовать. я так не могу. У меня и кислотность понижена, у меня в желудке оно долго лежит. Но вообще я против всяких перегибов. И кстати он тоже говорил, что вегитарианцы часто злые... и объяснение дал этому, точно не помню, но физиологически это связано в молочной кислотой в мышцах. Те вегитарианцы, которые занимаются спортом, типо не такие. Но я на этот факт обратила внимание тоже, встречались мне такие люди... |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
я вчера когда готовила ножки в пакете в мульте, поставила варку на пару на 40 минут. Через 30 минут крышка мульти стала периодически открыватся, пакет надувался и она под напором видимо тоже...фиг знает, пришдлсь то и дело закрывать. или надо было пакет плотно завязать, практически без воздуха? он у меня свободно был завязан.
|
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
просто плотно завязывай в следующий раз и все. Если свободно, то действительно надувается и крышку открывает |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!
ну что ж такое!!! держитесь, девчонки!!!
просто все хорошо в меру
Натуся1975 детки у тебя супер лапочки!!!!
Лена24 держись!!! скоро полегче будет!!!
вот это вкусняшка!!!! всем советую!!!
вот меня это прям тоже страшно выбешивает!!!!
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или я просто ничего подобного не пробовала |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Ну, не знаю, злые или не злые вегетарианцы у нас друзья не злые, наоборот даже))) но я других вегетарианцев не знаю.
Я вот чисто из вкусовых пристрастий мяса не хочу, но иногда ем конечно... отказываться полностью не буду, тоже считаю перегибы ни к чему. мечтуля Макс пока не лезет в мои ящики. Но я опасные вещи типа ножей и специй всё таки поостереглась класть в доступное место. Но и то как хорошо стало, кухонный гарнитур выглядит нормально, а не как у Плюшкина))) |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ну мне встречались, ну мама не горюй... может просто не везло... да и по работе те контакты были..
|
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
красавцы
|
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
не правда, Юль! или темпераменты разные или перерасти надо, не знаю... у меня с самого начала был закрыт только один шкаф на замок, и наверх убраны иголки, таблетки и всякое такое - супер опасное... сын каждый день вытряхивает все из шкафов, его развлекать не надо, он сам любит самостоятельно играть, за мной хвостом не ходит, только после его игр дом вверх дном, и все никак ему это не надоест... и убирать уже достало просто, сейчас хоть помогать стал, но это капля в море... |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
самостоятельный мальчик ростет. И мой брал все что хотел... и ножи, и прочее... просто я спокойно к этому отношусь... и к бардаку тоже... ну убираем потом вечером... вчера с мужем завалились так спать... сегодня утром за голову хваталась, страшно.... Ну и темпераменты тоже... не попрешь против природы. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет. Утром писала-писала, ничего не отправилось...
Катюш, характеры разные. У меня дома убрана только бытовая химия. Но Глеба и шкафы не интересуют. Он примерно знает что где лежит, может сам взять без спроса. Но у нас именно вариант, что он всегда на виду. Хвостом за мной не ходит, но любит, чтоб меня было видно. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
У нас перечница это мечта... может дать поиграть)) авось отстанет от неё. Ножи иногда хватает, но сразу мне несёт, типа, чего разложила
Gri Не знаю даже, она сказала, что не видела в продаже и торт такой не знает. Может, в Екб есть, а у нас в городишке даже сливок 33% отродясь не бывало
мечтуля Я, если детей одних оставляю, потом в дом заходить боюсь. Макс всё переворачивает, а Кате пофигу, лишь бы чего недозволенного не сделал. У нас после таких отлучек пол как ковром вещами покрыт разными. Я считаю, что от характера зависит, Саша у меня так не безобразничал в 2 года уже. Егор всё говорил, что Макс в меня такой озорной, но прадед развеял его иллюзию, сказал, вылитый Генка))) т е отец Егора... lula-lula А если б он в глаз себе ткнул, тоже спокойно бы относилась))) про мамочкин настрой помню, но рисковать не хочу. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, у меня днём тоже пара сообщений не отправилась. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
не-не-не девочки....вы так про ножи спокойно говорите. мне даже непосебе стало.
Я ножи подальше убираю. не дотянется. И домашних ругаю если на столе оставили. Лучше перебдеть. У нас Дима сам не играет. Может поиграть но чтоб я тоже в зоне видимости была и обязон комментировала все во что он играет))) В шкафах он знает что находится. Иногда проказничает и лезет туда куда запрещено. Но это редко бывает. Так, я в кусты. На работе что то все в один ком навалилось. Буду читать вас. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, я не спокойно))) иногда бывает, что забуду убрать или Катя забудет. А так муж нас гоняет за ножи. Пришла моя чукча из школы, чёта лупить её настрой пропал, но вещи ей выпнула на площадку, сказала в следующий раз на лестнице собирать будет. Пошла быстренько всё сложила по местам. На кухню не заходит, боится наверно))) хотя наверняка голодная... |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Лен, накорми дочуру))) сложила ведь. я сама такая в детсве была. мамака вечно ругалась что раскиданы бумажки и все такое. а у меня творческий беспорядок был. в порядке когда все было, я найти ничего не могла.
Сейчас конечно я порядок люблю, но не преувеличиваю.с димкой на пару убираем перед сном. Он знает что прежде чем идти на кухню за молоком надо игрушки убрать. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Сидит вон, ест спагетти с тефтелями... и никакого раскаивания... посмотрим в последующем, усвоила урок или нет. Если нет, то приму серьёзные карательные меры))) Бумажки меня не так бесят, как разбросанная одежда. Да и мало их у неё, а вот одежды, видимо, слишком много. Макс с сегодняшнего дня тоже будет собирать сам игрушки, до этого или Катя, или никто. Сам днём только. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:48
|
Окс83
|||||||||||||
мой тоже гоняет... хорошо, он редко дома бывает))) готова принимать летящие тапки - специально не убираю от Глеба ножи - помня про запретный плод. Я уже умела возможность убедится, что мой мальчик очень любит проверять втихаря - а правда ли это опасно.... Так он знает, что нож острый. Для чего он нужен , тоже знает. Что в глаз себе ткнет - мало вероятно, мне кажется. Ну а порезаться так уж сильно не сможет... мы с ним часто вместе режем одним ножом, он доволен - помогает))) И морковку мне трет на терке маленькой, что Света прислала)))
Лена разошлась сегодня))) Я вчера революцию производила. Существенно уменьшила количество игрушек и книжек, рассчитывая на то, что ребенок увлечен подарками и пропажи не заметит. Ну и заодно провела ревизию шкафа и "нашкафья" - половину ненужного удалось уже пристроить. А вещи у меня Глеб сам убирает. Я его игрушки при нем никогда не складываю, если только в виде помощи ему. И то - это видимость - я одну игрушку на 4 собранных им. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
да он спокойно как то берет, ножи сейчас не трогает, безразлично как то, вилки ложки рядом лежат, их берет сам.
у нас ножи везде.. папина любовь. если я буду выхватывать и прятать, будет капец. Тань, сообщение не отправилось. Я Мирену куплю, разбогатею маленько и поставлю. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Привет
Ну ты мать даешь, строгая. Я тоже терпеть не могу когда вещи разбросаны, и за это Карина у меня тоже получает. Сегодня писала, но чет не уходило сообщение. Теперь отписываюсь, не выдержала я и поехала в платную клинику с сыночком, в общем сказали хрипы в легких выписали уколы колоть. А в нашей ПК одни тупицы сидят не первый раз сталкиваюсь вот как к ним обращаться. Вот у папы на работе один мужик умер недавно не правильно лечили идиоты, а у него большая семья осталась. Толком вас не читала, сынок не дает. Да еще попробовала свой тортик сегодня получился очень даже не чего. Всем очень понравился. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:11
|
Окс83
|||||||||||||
лечитесь и выздоравливайте!! |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
я тоже не прячу, ни ножи, ни вилки...был случай он порезался ножом от мясорубки...думаете я его спрятала или он перестал его брать? нет, стал брать более аккуратно...а вот ящиками шкафов также пальцы может прищемить, хоть ноготь один уже сходил на пальце... а про бардак - уборка вечером не прокатит, например рассыпанная мука будет по всему дому, тогда придется генералить ночью... на разбросанные игрушки я даже внимание не обращаю, просто периодически напоминаю о необходимости положить на место... беда в том, что играется он в основном не игрушками...
мой минут через 5-10 вспоминает обо мне, и то не с криками мама, а просто несет мне радостно добытую фигню, иногда за это же сразу огребает... ну и заодно проверяет чем я занимаюсь... не всегда так, конечно, часто играет сам где-то рядом или призывает вместе что-то открутить...любит вместе смотреть картинки в книжки, когда читаю не в восторге, почему так? стараюсь делать это увлеченно, весело...
ну другими же вещами он себе не тыкает? мой нож использует не по назначению, а как молоток ))) но, конечно, это не те игры от которых я в восторг прихожу
мои родители в шоке и панике ))) |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:37
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!
У нас тоже ножи по всей кухне лежат, но он их не трогает, пальцем тычит окает громко)) а любимая игра уже пол года как это вытащить все кастрюли и сковородки, насыпать таблеток для посудомойки, достать все приправы, посолить, поперчить, поварешкой размешать и в другую сковороду пересыпать. Помоему он шев поваром будет. А убраны у нас только лекарства Насчет похвалы я согласна. Меня в детстве перехвалили, я всегда звезда и молодец была. Теперь очень болезнено реагирую на любую критику, хочу всегда всем нравиться. Но работаю над собой. А Максим все равно всегда молодец. Ксюш очень класный день рождения!! Ты красотка! И я под шумок блинов напекла сегодня. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:52
|
Окс83
|||||||||||||
мой постоянно "мамкает"... поговори со мной, поиграй... вот сейчас принес мне машинку - поиграй со мной просит. Допишу и пошла играть)) а про книжки - мой наоборот. Картинки он и сам посмотрит, он требует имено читать. Вот сегодня перед сном выбрал книжку, просит читать - а там текста нет. Картинки разных машин и подписи-названия. Я ему говорю - здесь читать нечего. Глеб так задумчиво "Дедука читает...почему-то"))))))) начался у нас почемучный возраст)))) |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:53
|
Окс83
|||||||||||||
и я призадумалась - кефир самой выпить или блинов мужу напечь на ужин? |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
у вас тоже весна? снег поди уже растаил?
моему просто интересно, что же это такое нарисовано?
так прикольно про Глебика читать )))
здорово!!! мой пока молча все делает ))
у меня завтра гости, тоже про блины думала, но Мёдик раньше графика весь кефир выпил, буду на молоке делать )) быстрей бы проснулся сынок, на улице такое солнышко, погода супер!!! |
у нас друзья не злые, наоборот даже))) но я других вегетарианцев не знаю.
красавцы