Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Фев 2014 14:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
ох, муж опять болеет сегодня 1 раз в сад отводила Катарюську, посл етого как на работу вышла, муж все отводил, рыдала она вцепилась в меня и ревеееет еле-еле сдержалась в саду, на улке уже слезу пустила

мы уже папе рукой машем, но раздевают воспитатели, сразу забирают.. может завредничать, может на пол леч с обиды..

МаГнОлИя писал(а):
Юль, а ты сможешь без мяса?

мне реально мясо охота раз в неделю, тогда с удовольствием ем.. сейчас больше ем на системе, и потому, что зима, овощи фрукты безвкусны. Мне мясо застопоривает весь организм... он перестает очищаться нормально.

муж у меня любит мясо, ему хоть каждый день, он нормально будет себя чувствовать. я так не могу. У меня и кислотность понижена, у меня в желудке оно долго лежит.

Но вообще я против всяких перегибов. И кстати он тоже говорил, что вегитарианцы часто злые... и объяснение дал этому, точно не помню, но физиологически это связано в молочной кислотой в мышцах. Те вегитарианцы, которые занимаются спортом, типо не такие. Но я на этот факт обратила внимание тоже, встречались мне такие люди...

26 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я вчера когда готовила ножки в пакете в мульте, поставила варку на пару на 40 минут. Через 30 минут крышка мульти стала периодически открыватся, пакет надувался и она под напором видимо тоже...фиг знает, пришдлсь то и дело закрывать. или надо было пакет плотно завязать, практически без воздуха? он у меня свободно был завязан.

26 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я вчера когда готовила ножки в пакете в мульте, поставила варку на пару на 40 минут. Через 30 минут крышка мульти стала периодически открыватся, пакет надувался и она под напором видимо тоже...фиг знает, пришдлсь то и дело закрывать. или надо было пакет плотно завязать, практически без воздуха? он у меня свободно был завязан.

просто плотно завязывай в следующий раз и все.
Если свободно, то действительно надувается и крышку открывает

26 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Gri писал(а):
муж опять болеет

ну что ж такое!!! держитесь, девчонки!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
по методике М у неё должны отрости хвост и уши))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
просто все хорошо в меру Wink
Натуся1975
детки у тебя супер лапочки!!!! girl_in_love
Лена24
держись!!! скоро полегче будет!!!
Naid писал(а):
Сейчас испекла черемуховый

вот это вкусняшка!!!! всем советую!!!
МаГнОлИя писал(а):
Щас 63,9

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
надоело мне, что на голову сверху всё сыпется, надоело убирать всё повыше

вот меня это прям тоже страшно выбешивает!!!!
lula-lula писал(а):
лечение будет прописывать

пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gri писал(а):
или я голодная была )))

или я просто ничего подобного не пробовала Wink

26 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, не знаю, злые или не злые вегетарианцы unknown у нас друзья не злые, наоборот даже))) но я других вегетарианцев не знаю.
Я вот чисто из вкусовых пристрастий мяса не хочу, но иногда ем конечно... отказываться полностью не буду, тоже считаю перегибы ни к чему.
мечтуля
Макс пока не лезет в мои ящики. Но я опасные вещи типа ножей и специй всё таки поостереглась класть в доступное место. Но и то как хорошо стало, кухонный гарнитур выглядит нормально, а не как у Плюшкина)))

26 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну, не знаю, злые или не злые вегетарианцы у нас друзья не злые, наоборот даже))) но я других вегетарианцев не знаю.

ну мне встречались, ну мама не горюй... может просто не везло... да и по работе те контакты были..
МаГнОлИя писал(а):
Но я опасные вещи типа ножей и специй всё таки поостереглась класть в доступное место. Но и то как хорошо стало, кухонный гарнитур выглядит нормально, а не как у Плюшкина)))
у меня все в свободном доступе. Ну специи высоко, там всегда стоят... но когда на столе - не интересны ему сильно. Лешка как то ел с ножом и вилкой в год с небольшим, я фотку показывала. Они ему вообще не интересны.

26 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, я же тоже сегодня блинов настряпала! Спецом на утро теста маленько оставила, себе напеку.
nyam2 красавцы Give heart Give heart Give heart
МаГнОлИя писал(а):
я подружке в Екб отправила 2 дозы, вот как раз вчера она получила, сегодня печь будет, может, ей тоже понравится.
а у них не продается? на счет муки не знаю, но в первоуральске этот торт покупала nyam2
МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня -1000
здорово good2
КатюшаМама писал(а):
Сама ни одного не скушала.
ух, я бы так ен смогла ))) с кефиром тоже делала от катюши манго, реально оч нежные, только то ли соль, то ли сахар в ее рецепт больше добавляла
lula-lula писал(а):
мы были у невролога с Мишей...
побыстрее разобраться и чтобы все ок было!
lula-lula писал(а):
мы уже папе рукой машем, но раздевают воспитатели, сразу забирают.. может завредничать, может на пол леч с обиды..
с папкой она тоже без проблем остается, ручкой машет и убегает )

26 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
когда на столе - не интересны ему сильно

не правда, Юль! или темпераменты разные или перерасти надо, не знаю... у меня с самого начала был закрыт только один шкаф на замок, и наверх убраны иголки, таблетки и всякое такое - супер опасное... сын каждый день вытряхивает все из шкафов, его развлекать не надо, он сам любит самостоятельно играть, за мной хвостом не ходит, только после его игр дом вверх дном, и все никак ему это не надоест... и убирать уже достало просто, сейчас хоть помогать стал, но это капля в море...

26 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
сын каждый день вытряхивает все из шкафов, его развлекать не надо, он сам любит самостоятельно играть, за мной хвостом не ходит, только после его игр дом вверх дном, и все никак ему это не надоест... и убирать уже достало просто, сейчас хоть помогать стал, но это капля в море...

самостоятельный мальчик ростет. И мой брал все что хотел... и ножи, и прочее... просто я спокойно к этому отношусь... и к бардаку тоже... ну убираем потом вечером... вчера с мужем завалились так спать... сегодня утром за голову хваталась, страшно....
Ну и темпераменты тоже... не попрешь против природы.

26 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет. Утром писала-писала, ничего не отправилось...
мечтуля писал(а):
сын каждый день вытряхивает все из шкафов, его развлекать не надо, он сам любит самостоятельно играть, за мной хвостом не ходит,

Катюш, характеры разные. У меня дома убрана только бытовая химия. Но Глеба и шкафы не интересуют. Он примерно знает что где лежит, может сам взять без спроса. Но у нас именно вариант, что он всегда на виду. Хвостом за мной не ходит, но любит, чтоб меня было видно.

26 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас перечница это мечта... может дать поиграть)) авось отстанет от неё.
Ножи иногда хватает, но сразу мне несёт, типа, чего разложила unknown
Gri
Не знаю даже, она сказала, что не видела в продаже и торт такой не знает. Может, в Екб есть, а у нас в городишке даже сливок 33% отродясь не бывало Embarassed
мечтуля
Я, если детей одних оставляю, потом в дом заходить боюсь. Макс всё переворачивает, а Кате пофигу, лишь бы чего недозволенного не сделал. У нас после таких отлучек пол как ковром вещами покрыт разными. Я считаю, что от характера зависит, Саша у меня так не безобразничал в 2 года уже.
Егор всё говорил, что Макс в меня такой озорной, но прадед развеял его иллюзию, сказал, вылитый Генка))) т е отец Егора...
lula-lula
А если б он в глаз себе ткнул, тоже спокойно бы относилась))) про мамочкин настрой помню, но рисковать не хочу.

26 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, у меня днём тоже пара сообщений не отправилась.

26 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
не-не-не девочки....вы так про ножи спокойно говорите. мне даже непосебе стало.
Я ножи подальше убираю. не дотянется. И домашних ругаю если на столе оставили. Лучше перебдеть.

У нас Дима сам не играет. Может поиграть но чтоб я тоже в зоне видимости была и обязон комментировала все во что он играет)))
В шкафах он знает что находится. Иногда проказничает и лезет туда куда запрещено. Но это редко бывает.

Так, я в кусты. На работе что то все в один ком навалилось. Буду читать вас.

26 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Кать, я не спокойно))) иногда бывает, что забуду убрать или Катя забудет. А так муж нас гоняет за ножи.
Пришла моя чукча из школы, чёта лупить её настрой пропал, но вещи ей выпнула на площадку, сказала в следующий раз на лестнице собирать будет. Пошла быстренько всё сложила по местам. На кухню не заходит, боится наверно))) хотя наверняка голодная...

26 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, накорми дочуру))) сложила ведь. я сама такая в детсве была. мамака вечно ругалась что раскиданы бумажки и все такое. а у меня творческий беспорядок был. в порядке когда все было, я найти ничего не могла.

Сейчас конечно я порядок люблю, но не преувеличиваю.с димкой на пару убираем перед сном. Он знает что прежде чем идти на кухню за молоком надо игрушки убрать.

26 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Сидит вон, ест спагетти с тефтелями... и никакого раскаивания... посмотрим в последующем, усвоила урок или нет. Если нет, то приму серьёзные карательные меры)))
Бумажки меня не так бесят, как разбросанная одежда. Да и мало их у неё, а вот одежды, видимо, слишком много.
Макс с сегодняшнего дня тоже будет собирать сам игрушки, до этого или Катя, или никто. Сам днём только.

26 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
иногда бывает, что забуду убрать или Катя забудет. А так муж нас гоняет за ножи.

мой тоже гоняет... хорошо, он редко дома бывает))) готова принимать летящие тапки - специально не убираю от Глеба ножи - помня про запретный плод. Я уже умела возможность убедится, что мой мальчик очень любит проверять втихаря - а правда ли это опасно.... Так он знает, что нож острый. Для чего он нужен , тоже знает. Что в глаз себе ткнет - мало вероятно, мне кажется. Ну а порезаться так уж сильно не сможет... мы с ним часто вместе режем одним ножом, он доволен - помогает))) И морковку мне трет на терке маленькой, что Света прислала)))
МаГнОлИя писал(а):
Макс с сегодняшнего дня тоже будет собирать сам игрушки

Лена разошлась сегодня))) Я вчера революцию производила. Существенно уменьшила количество игрушек и книжек, рассчитывая на то, что ребенок увлечен подарками и пропажи не заметит. Ну и заодно провела ревизию шкафа и "нашкафья" - половину ненужного удалось уже пристроить. А вещи у меня Глеб сам убирает. Я его игрушки при нем никогда не складываю, если только в виде помощи ему. И то - это видимость - я одну игрушку на 4 собранных им.

26 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да он спокойно как то берет, ножи сейчас не трогает, безразлично как то, вилки ложки рядом лежат, их берет сам.
у нас ножи везде.. папина любовь. если я буду выхватывать и прятать, будет капец.

Тань, сообщение не отправилось. Я Мирену куплю, разбогатею маленько и поставлю.

26 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

МаГнОлИя писал(а):
Сидит вон, ест спагетти с тефтелями... и никакого раскаивания... посмотрим в последующем, усвоила урок или нет. Если нет, то приму серьёзные карательные меры)))

Ну ты мать даешь, строгая.
Я тоже терпеть не могу когда вещи разбросаны, и за это Карина у меня тоже получает.

Сегодня писала, но чет не уходило сообщение.

Теперь отписываюсь, не выдержала я и поехала в платную клинику с сыночком, в общем сказали хрипы в легких выписали уколы колоть. А в нашей ПК одни тупицы сидят не первый раз сталкиваюсь вот как к ним обращаться. Вот у папы на работе один мужик умер недавно не правильно лечили идиоты, а у него большая семья осталась.

Толком вас не читала, сынок не дает. Да еще попробовала свой тортик сегодня получился очень даже не чего. Всем очень понравился.

26 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na писал(а):
не выдержала я и поехала в платную клинику с сыночком, в общем сказали хрипы в легких выписали уколы колоть.

лечитесь и выздоравливайте!! praising

26 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
просто я спокойно к этому отношусь... и к бардаку тоже... ну убираем потом вечером...

я тоже не прячу, ни ножи, ни вилки...был случай он порезался ножом от мясорубки...думаете я его спрятала или он перестал его брать? нет, стал брать более аккуратно...а вот ящиками шкафов также пальцы может прищемить, хоть ноготь один уже сходил на пальце...
а про бардак - уборка вечером не прокатит, например рассыпанная мука будет по всему дому, тогда придется генералить ночью... на разбросанные игрушки я даже внимание не обращаю, просто периодически напоминаю о необходимости положить на место... беда в том, что играется он в основном не игрушками...
Окс83 писал(а):
любит, чтоб меня было видно

мой минут через 5-10 вспоминает обо мне, и то не с криками мама, а просто несет мне радостно добытую фигню, иногда за это же сразу огребает... ну и заодно проверяет чем я занимаюсь... не всегда так, конечно, часто играет сам где-то рядом или призывает вместе что-то открутить...любит вместе смотреть картинки в книжки, когда читаю не в восторге, почему так? стараюсь делать это увлеченно, весело... unknown
МаГнОлИя писал(а):
А если б он в глаз себе ткнул

ну другими же вещами он себе не тыкает?
мой нож использует не по назначению, а как молоток )))
но, конечно, это не те игры от которых я в восторг прихожу Girl haha
Окс83 писал(а):
мой тоже гоняет...

мои родители в шоке и панике )))

26 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик всем!!

У нас тоже ножи по всей кухне лежат, но он их не трогает, пальцем тычит окает громко)) а любимая игра уже пол года как это вытащить все кастрюли и сковородки, насыпать таблеток для посудомойки, достать все приправы, посолить, поперчить, поварешкой размешать и в другую сковороду пересыпать. Помоему он шев поваром будет.
А убраны у нас только лекарства
Насчет похвалы я согласна. Меня в детстве перехвалили, я всегда звезда и молодец была. Теперь очень болезнено реагирую на любую критику, хочу всегда всем нравиться. Но работаю над собой. А Максим все равно всегда молодец.

Ксюш очень класный день рождения!! Ты красотка!

И я под шумок блинов напекла сегодня.

26 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
часто играет сам где-то рядом или призывает вместе что-то открутить...любит вместе смотреть картинки в книжки, когда читаю не в восторге, почему так? стараюсь делать это увлеченно, весело...

мой постоянно "мамкает"... поговори со мной, поиграй... вот сейчас принес мне машинку - поиграй со мной просит. Допишу и пошла играть))
а про книжки - мой наоборот. Картинки он и сам посмотрит, он требует имено читать. Вот сегодня перед сном выбрал книжку, просит читать - а там текста нет. Картинки разных машин и подписи-названия. Я ему говорю - здесь читать нечего. Глеб так задумчиво "Дедука читает...почему-то")))))))
начался у нас почемучный возраст))))

26 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2 писал(а):
И я под шумок блинов напекла сегодня.

и я призадумалась - кефир самой выпить или блинов мужу напечь на ужин?

26 Фев 2014 18:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
masha2 писал(а):
И я под шумок блинов напекла сегодня

у вас тоже весна? снег поди уже растаил? Girl haha
Окс83 писал(а):
Картинки он и сам посмотрит, он требует имено читать

моему просто интересно, что же это такое нарисовано?
Окс83 писал(а):
Глеб так задумчиво "Дедука читает...почему-то")))))))

так прикольно про Глебика читать )))
Окс83 писал(а):
начался у нас почемучный возраст))))

здорово!!! мой пока молча все делает ))
Окс83 писал(а):
кефир самой выпить или блинов мужу напечь

у меня завтра гости, тоже про блины думала, но Мёдик раньше графика весь кефир выпил, буду на молоке делать ))
быстрей бы проснулся сынок, на улице такое солнышко, погода супер!!!

Наверх