Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 11:15
|
Mashulya
|
|||||||
а вот как приеду..да с Вареником..разнесем весь твой огород |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Конфеты захвати, потому что я уже колготки надеваю))) Натуся1975 Всё, убедила окончательно, что надо напечь печенюх этих. Я сегодня забыла взвеситься, ну да ладно, всё равно КД начались((( |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Лен ты дай всем тему для спора и вылезут все
Я пас
У нас все по старому Галя, нужно обязательно делать серебрение и кальций думаю не повредит иначе кариес может возникнуть в виде черного зуба оно тебе нужно?
Нужно серебрение делать именно японским препаратом тк он может про служить вплоть до смены зуба |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да ради бога |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:18
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
А я ещё спецом маслом мажу блинчики перед тем, как свернуть
Вы там поаккуратнее на огороде у Ани, она же для меня помидоры выращивать будет! Вообще не приближайтесь к помидорным грядкам! |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Ну типа я с ними даже гдето согласна, пришла это цивилизация и не дают им пить и курить, и прав никаких))) если ты аборигену дашь банку пива штраф 20000$
Да они похоже, темные, крупные, и страшные. Ну как на картинках, новозеландские больше и посимпатичней. Сфоткаюсь когда на крокодиле буду кататься))) а с акулами не надо? У меня дома всегда 2-3 часа спит. Я думаю есть интересные продукты но я то к ним привыкла для меня все обычное, даже не припомню ничего такого. Но думаю в россии с выбором намного все лучше. Больше разнообразия во всем( кроме готовой жрачки) я тебе могу написать чего здесь нет, список будет бесконечный))) |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я уже место для них присмотрела.чтоб урожай был |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
Видишь в чём дело, я тему то могу дать, но спорить то я не люблю и не хочу... а как другие спорят, мне не интересно |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет. Я впала в печаль. Привес в 500 гр,, никаких нарушений уже очень давно, вчера даже стул был. Неужели всё-таки гормональное лечение сказывается и я никогда не похудею, как сказала врачиха. Или попробовать что-нибудь другое, но что? Утром чуть не разрыдалась на весах, даже в кусты хотела, но передумала, с вами веселее, может посоветуете чего.
|
||||||||
|
27 Фев 2014 11:22
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Значит есть у меня эта самая конвекция, а я ее никогда не включаю, думала это для слоенного теста хорошо. Теперь буду включать
|
||||||||
|
27 Фев 2014 11:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
А можно с акулами??? Супер))) тока чтоб она пасть открыла, хочу зубы пересчитать
Остров Мако, сразу фильм вспомнила Н2О. А напиши 5 наименований, чего тебе очень очень не хватает? |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Шо за дура? Никогда не похудеешь? Даже думать про это забудь. Все кто хотят худеют. Ты щитовидку проверяла? |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха, выше нос! Москва не сразу строилась. Бросить всегда успеешь, организм привыкает к новому весу, борется за своё богатство, только и ждёт, когда ты отстанешь от него. Не сдавайся! |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:29
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Усё, мы проснулись вроде, полтора часа проспал, щас лежит с полузакрытыми глазами, хоть бы ещё поспал...
|
||||||||
|
27 Фев 2014 11:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Привет!!!
Я тоже думала об этом, и пришла к выводу что она не удобна. Как ты тесто наливаешь в сковороду, половником наливаешь, а сковородкой регулируешь чтоб растеклось с электроблинницей этот номер не пройдет, и будет не пойми что. |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ну раз 10-15 в год пеку. Я мечтаю найти обычную старинную чугунную чёрную сковородку, спецом только для блинов. Но таких сейчас днём с огнём не сыщешь. Буду ещё думать... |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Mashulya
А что лучше что lg or Electrolux? Neff у меня Я знаю мили техника хорошая, но цена , |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
МаГнОлИя
Не, бросать я не собираюсь, мож что другое попробовать, если система перестала действовать или дальше на ней продолжать. К прошлой обжорной жизни возврата нет! |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Ну, из за раза в месяц я б не стала. Я тоже мечтаю о чугунине, но в магазине видела только типа жаровни, большую и тяжёлую, явно мне не такая нужна))) Купи керамическую да и всё. |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:39
|
Натуся1975
|||||||
Ксюш, не расстраивайся. Ну может просто лишняя жидкость. (сказала Наташа, которая сама готова сопли распустить.) Всё равно у тебя вон какой общий отвес! А я топчусь уже месяц на одном месте. |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:40
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Не, я не так написала, наверно, систему не бросай пока, видишь, тебе и молокочай не пошёл, и новолунная тоже... и знаешь, все проблемы от головы, перестань думать об отвесах, просто живи по системе, не нарушай и всё пучком будет, я уверена. |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:41
|
Натуся1975
|||||||
Так керамическая со временем начинает прилипать, пригорать, от многих уже слышала.
Нет, Оксан, не нужно скакать с одного на другое. Давай за систему будем держаться. |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:42
|
Mashulya
|
|||||||
смотри..мы с красками приедем...красоту тебе наведем
а мы как раз приедем к помидорному сезону, все съедим..мы тоже помидорные душенки Ксю-ха-ха-ха какие кусты, там дихлофосом все обработано..а похудеешь обязательно..организм просто привыкает к новому питанию..шок прошел. теперь попытка забастовки, а ты не сдавайся
не поняла вопроса что лучше ЭлДжи или Электролюкс?
только продолжать |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!! я тоже в рядах Катюши - Юли, у меня -500 )))
тебе можно даже две мандаринки )))
плка совсем маленький можно сколько угодно бесится
ну хоть кто-то порадовал
Маша, ты, конечно, стройна как кипарис, но не забывай что до плюшки пару тортиков на ночь, так что не расслабляйся!!!!
почувствуй себя Куком ))) |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Ну, купи другую какую нить у меня была какая то классная сковородка, жутко дорогая, на ней ничего не прилипало вообще, по виду как нержавейка. Но я её испортила и выбросила, муж если узнает, мне несдобровать. |
оно тебе нужно?
что лучше ЭлДжи или Электролюкс?