Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Фев 2014 7:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ксюша, закажи мужу вот эту штуку
http://www.mvideo.ru/reviews/fotoepilyator-philips-sc2001-i-01.html#feedback
ну или аналог, тоже вроде не плохой
http://www.mvideo.ru/reviews/fotoepilyator-silkn-glide-gl1pe2g001.html#feedback
я на 8 марта выбираю между ними или вообще из китая.

вига себе, даже не видела такой.... но цена то очень шоколадная... я не могу решиться на кухонный комбаин за 12500, жабка лапками душит...

27 Фев 2014 9:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ну и что? Все работать пошли чтоли? вместе со мной? хде все?

27 Фев 2014 9:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Я десь,Юль!Утро бодрое,девчата!:-*Немного аутобас задержался и я примёрзла,думаю,9-10 градусов есть.Пробираюсь тоже на работу.Вас почитаю,сколько успею.

27 Фев 2014 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
unknown
Девы, вылазьте давайте, пишите чего нить, всем охота почитать перед сном или с утра за чашкой кофе Embarassed а себя как то не очень интересно перечитывать wacko1

27 Фев 2014 9:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девули,с отвесами вас и склоняю голову перед вами за ваши труды!Я всё забросила,единственное что,привыкла уже поздно вечером не кидать в рот что попало.Если уж очень голодно,то могу взять мандаринку-апельсинку.Взвешивалась дня 3-4 назад,была 61,500.Не 64 и ладно,пока так.Smile

27 Фев 2014 10:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
мы не в кустах, мы болеем...Варя решила от общественности не отставать и дала мне жару, темпа как скаканула до 38,8 и кашель слегка...два дня на мне висела, истерила...читать вас давала, потому что картинки смотреть можно, а писать - нет...сегодня вроде уже как огурец носится по квартире...орать ей теперь запрещаю, т.к. за стенкой малышик родился...бесятся теперь в зале, а мне так работать не удобно...приходится все делать пока спит...
Леночка, конфетки я только одну коробку захомячила, а то ведь и срок годности закончится пока ты доберешься Girl haha Embarassed

Наташ, у меня духовка AEG. По качеству супер. Самый мощный аргумент был от начальника сервис-центра "за 5 лет работы в вашем сервисе ни разу не чинил - не приносили". Я ею оооочень довольна. Это фирма от Электролюкса, а тут если сборка Швеция - можно даже не переживать за качество.

27 Фев 2014 10:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Зубы.Будь они нае ладны.Наверное надо делать серебрение Алисе.В виду моего неудовлетворительного посещения темы,девули,как у вас у деток с зубками дела?Я начала шерстить клиники в городе стоматологические.Был у меня у Алисы скол в одном покосе,а сейчас начал активно эмаль скидывать.Лапки примёрзли,выйду пока.

27 Фев 2014 10:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!

Я делала тефтели(снова под шумок) Максиму оч понравилось, а это главное. Делала в подливе.

Ну че писать то? У меня + 2,5 кг.
Погода супер, пасмурно весь день. +24

27 Фев 2014 10:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye я вчера не могла зайти на форум с утра unknown а потом у нас кабель оторвало интернетный.у нас ничего нового Smile Smile Smile едим спим готовим убираемся выращиваем зубы))))

27 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! я на работу пришла. куча дел, так что быстро. Привеса не ослучилось, даже отвесила на 100 гр.
Блины на ночь не жрала. Съела по честному с утра 2 штуки и кофе с молоком.
На обед опять курица и салат из овощей.
На вечер не придумала. надо что ли кефира купить.
все ушла.

27 Фев 2014 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Да хороший вес у тебя, Галя, я на такой и не замахиваюсь даже.
У нас с зубами всё ок, ТТТ, у старших ближе к школе начались проблемы, лечили.
masha2
Маша, постесняйся, нечего ей писать... фотки покажи, что в магазинах продают расскажи, чем соседи - аборигены занимаются поведай. Кста, много их в городе и чем живут?
annapolyak
Чего готовим, какие булки печём?
Я чёта тоже захотела булок каких нить...
КатюшаМама
Катя, молодец, с отвесиком! Сколько ты вообще скинуть хочешь?
Mashulya
Фуууу, отлегло... срок годности уважительная причина)))
Варенику не болеть, коту спокойствия sharik
У нас плита Электролюкс, не знаю, чьей сборки, мне всё очень нравится.

Мы спим уже час как, встал сегодня в 6.15 да он бы ещё поспал, но у папы будильник сработал, а через 15 минут второй, так что пришлось и мне вставать. Но зато в 11 у меня и борщ и пудинг готовы были. Щас лежу, ничего делать не буду больше, ну, унитаз помою. И погулять сходим, темпы и соплей с кашлем нет dance2

Девы, молодцы, что показались, остальные бы ещё хоть пару слов черканули и было бы совсем хорошо.

27 Фев 2014 10:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чего готовим, какие булки печём?

вчера гарнир к котлетам вчера рис сварила,суп на сегодня ещё есть с вермишелькой. а булочки вот эти вчера делала http://forum.say7.info/topic72331.html nyam2 nyam2 nyam2 и печеньки вот эти http://forum.say7.info/topic69240.html

27 Фев 2014 10:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Не аборигенов я почти не встречаю, есть иногда новозеландские, но их трудно не заметить, они такие шкафы, причем и дети тоже. Очень крупные. А здешние в своих районах живут, я там не бываю. Мы хотим на выходных на неделю к кемпинг поехать, но погода там не очень намечается, наверно перенесем на неделю. Вот наделаю фоток, покажу потом. За городом их побольше, и я их боюсь. У них такоцй взгляд.. Мне кажется они меня сьесть могут.

В магазинах нифига нет(шмотья в смысле) красивое стоит очень дорого.

Максим уже 2 часа спит))

27 Фев 2014 10:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У меня эти булочки самые любимые в детстве были nyam2 разрежешь и ещё маслицем с вареньем помажешь nyam2 никакого торта не надо. Щас оне тоже вкусные, но какие то не такие.
Ань, ты в тоже в хлебопечке делала? Довольна ты ею?

27 Фев 2014 10:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Кто нить мне может в двух словах обьяснить что такое конвекция. Гуглила, не поняля. Это когда воздух в духовке гуляет или просто жар со всех сторон?

27 Фев 2014 10:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
У меня стояк - вес на месте. Абыдна...
Девы, я тут задумалась, нужна ли мне электрическая блинница? Блины у меня любят все, народу дофига, пеку на одной сковороде, реально два часа минимум не отходя от плиты. wacko1 Вот и подумала, может мне оно надо? У кого есть такие? Нравятся?
КатюшаМама писал(а):
У меня сегодня отвес -500 гр был.

Катюша, Молодец! Так держать!

27 Фев 2014 11:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
мои тоже сегодня на завтрак трескали сказали вкусно nyam2 а тесто good2 я вообще люблю с дрожевым тестом работать а это вообще классное получилось вчера girl_in_love хлебопечкой довольна,хлеб не покупаем вообще.тесто в ней тоже делала.но чаще сама замешиваю мне так привычнее unknown

27 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Кто нить мне может в двух словах обьяснить что такое конвекция.

у меня такого нет.поэтому незнаю unknown unknown unknown
Натуся1975 писал(а):
Девы, я тут задумалась, нужна ли мне электрическая блинница?

я года 4 назад думала о ней а потом подумала и решила-на фига unknown я ж не каждый день делаю

27 Фев 2014 11:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Дык они поди вас ненавидят до сих пор, типа захватчики... а новозелландские, они внешне похожи на местных?
Пофотайся с ними))) нам покажешь. Если боишься, тогда фотку с крокодилом покажи, хорошо?
Я тоже хочу, чтоб Макс 2 часа проспал, а лучше 3 или 4 Girl haha
А из жратвы чего интересного есть в магазине? Я люблю за границей в местные магазины ходить, не для туриков которые, в Турции напокупали печенья местного, сллпали дома, а потом я прочитала, что это песенье нужно сиропом заливать и будет восточная сладость, которую во всех отелях дают и которую я мечтала дома приготовить. Лоханулась, вобщем, а щастье было так возможно)))

27 Фев 2014 11:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас плита Электролюкс, не знаю, чьей сборки, мне всё очень нравится.

да там по-моему пофиг чья сборка, они свои заводы контролируют, марку держат..техника самая простая по цене дорогая, но мы ведь не на столько богаты, чтоб тратится на дешевые вещи...я считаю один раз лучше отдать по-больше, чем в ремонт потом вбухиваться..а дешевая техника - это лотерея...тем более духовка и плита! когда клиенты мужа спрашивают что брать LG или Electrolux, то он говорит что это сравнивать запорожец и мерседес...
annapolyak
Анюта, ты такая стряпушка отменная..мы выезжаем crazy_pilot pooh_birth_day pooh_door

27 Фев 2014 11:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А, да, я же с утра печенюшек своих облопалась! Оооо, девы, у меня в желудке рай!!! Они прям во рту тают.
Mashulya писал(а):
Наташ, у меня духовка AEG.

Ага, спасибо, Маш. Щас порыскаю.
masha2 писал(а):
Кто нить мне может в двух словах обьяснить что такое конвекция. Гуглила, не поняля. Это когда воздух в духовке гуляет или просто жар со всех сторон?

Я тоже изучаю этот вопрос. Вроде как горячим воздухом всё равномерно обдувает.

27 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2
конвекция сокращает приготовление пищи, гоняет жар по духовке равномерно..но я еще у мужа спрошу в обед про преимущества..

27 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Енто воздух гуляет и от этого равномерная темпа со всех сторон. У меня есть и я довольна очень очень good2
Натуся1975
А ты часто печёшь блины! Она места то занимать будет мама не горюй... если хотя бы раз в неделю, то купи, а если раз в год на масленницу, то не надо.
Или купи ещё одну сковородку.
А про вес, скажи спасибо организме, что не прибавила)))
annapolyak
Я боюсь дрожжевого wacko1 всё время думаю, что у меня не получится, потому что я криворучка ещё та...

27 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы выезжаем

только обещаешь Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2014 11:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
нужна ли мне электрическая блинница

один большой минус - громоздкая она очень..я бы лучше еще одну сковородку купила или две...я когда много замешиваю - на трех жарю, у меня сковородки Тефаль, одна в другую со съемной ручкой...места минимально занимают, жарят без масла, блины не жирные получаются

Наверх