Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
красная техника и золотая в лет уходит...

у меня комп красный Girl haha

27 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Муж заразил разговорами о технике)))
Не, наши придурки заманались уже штрафы оплачивать, видимо))) а вообще, у них дом где то строится, ждём не дождёмся, когда съедут... хотя кто поселится ещё...

27 Фев 2014 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Мы с подружкой поехали её мужу комп на ДР выбирать, из той модификации что ей нужно было, только красный был, она купила, муж ржал долго))) но обрадовался, у них на тот момент тока ноут один на троих был...

27 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж заразил разговорами о технике)))

и муж и я кредитным экспертом отработала долго в магазинах бытовой техники

27 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А, так вот в чём дело)))
Маш, а ты как в Казахстане то оказалась, замуж вышла? Пока ты рассказываешь, я пойду поем nyam2

27 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты с больным ребёнком ещё блины печь успеваешь, молодец!

Это как раз самое простое, за стол обоих усадила, джем и сироп облепиховый сироп поставила - и минут 20-30 все при деле. good2 Girl haha
Что-то поперло меня на блины, с понедельника каждый день. Девочки столько ссылок вкусных надавали, хочу попробовать.
У меня одна хорошая сковорода с каким-то покрытием, я в ней все делаю, ничего не подгорает. Вот думаю, блинную что ли купить...

Спасибо всем за пожелания! sharik

27 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Ого
А что вы про neff думаете? Это выше класс, чем boch
Но скажу честно уже случались гарантийные случаи с плитой и машиной стиральной а так я довольна
Вся техника машина стиральная, микро, варочная панель и дух шкаф в 200 тыс вышло wacko1 но нам на свадьбу дарили деньгами

27 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Я вчера поставила тарелку со сгущёнкой wacko1 пришлось и полы, и ребёнка мыть))) он макал блин, облизывал, снова макал. От блина если пару тройку раз откусил, то ладно.
madam.infinity
У вас прям свадьба была, с белым платьем и голубями?
Мы скромненько расписались в кругу родни и друзей, по городу покатались, в кафе посидели, а через 2 дня на шашлыки всех позвали. Канешна уж, в наши годы и с нашим выводком смешно нормальную свадьбу гулять)))

27 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Лен ты дай всем тему для спора и вылезут все

ждемс ждемс...

masha2 писал(а):
Ну типа я с ними даже гдето согласна, пришла это цивилизация и не дают им пить и курить, и прав никаких))) если ты аборигену дашь банку пива штраф 20000$
вот это я понимаю - садизм, а как же права человека!!!! сколько хочу, столько пью!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не, бросать я не собираюсь, мож что другое попробовать, если система перестала действовать или дальше на ней продолжать. К прошлой обжорной жизни возврата нет!

ну все же ты бессовестная девочка... накушивала парку лет,а худеть хочет за месяц по 7 кг... давай давай помечтай.
Я кстати обратила внимание - пока неделю вес стоял, тело изменилось совсем, подтянулось... может это мамин супер аппарат???
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже мечтаю о чугунине, но в магазине видела только типа жаровни, большую и тяжёлую, явно мне не такая нужна)))

в гипфель видела чугунную... тоже задумалась - купить чтоли...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Неужели всё-таки гормональное лечение сказывается и я никогда не похудею, как сказала врачиха

да ты знаешь, говорят, что в концентрационных лагерях не было толстых... прекрати себе херню наговаривать, ограничение в калориях и увеличение физ нагрузки - единственный способ похудеть, иного варианта у тела нету!!!
Ну хочешь, купи себе пластырь для похудения, по косарю за штуку...

27 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Манго, киви, персики и голубика здесь отменные!! Я еще апельсины пожираю но они с америки.ну бананы арбузы дыни и виноград, фиги всякие экзотические тоже есть навалом.
Змей я не встречала пока, да и пауков больших тоже, а вот кто в своем доме живет там всего этого хватает. В гаражах и пауки ядовитые и змеи, ой мама.....

У нас телеки либо lg либо панасоник.
А я хочу свадьбу. Ну только ради платья..

27 Фев 2014 12:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Naid
Какие красивые!! Я прям представила что они с творогом и слюной подавилась.
Выздаравливайте скорее!!

27 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Я тут, мы на анализы ходили с Глебом в ПК. Завтра на приём.
Вчера напекла блинов, Глеб всячески мешал, блины есть не стал. Муж зато был рад, все блины ему достались)))
Сегодня гуляш из говядины делаю, на гарнир для меня есть овощи, Глебу и мужу наверно картошку отварю.

27 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2 писал(а):
А я хочу свадьбу. Ну только ради платья..

А я никогда не хотела платье... муж до последнего не верил)))

27 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну хочешь, купи себе пластырь для похудения, по косарю за штуку...

Girl haha Girl haha Girl haha обклеишься вся, есть будет нечего, вот и похудеешь!!!

27 Фев 2014 13:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маш, а ты как в Казахстане то оказалась, замуж вышла?

у меня родители здесь..отец местный, мама с Самары..но я больше там жила (надеюсь ты успела поесть? Girl haha )
МаГнОлИя писал(а):
От блина если пару тройку раз откусил, то ладно.

у нас Варя так со сметаной ест..банку сметаны слопает с тремя укусами блина...но и просто блины любит
madam.infinity писал(а):
А что вы про neff думаете? Это выше класс, чем boch

надо у мужа спросить, я у нас такие не видела, говорю же - наши любители ширпотреба...хорошую технику не празднуют
lula-lula писал(а):
ждемс ждемс...

а этой лишь бы поспорить Girl haha

27 Фев 2014 13:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Я вот голубику ни разу не ела Embarassed и фиги тоже не ела(((
А из того, что ты написала, обожаю персики, манго и виноград. Но если выбирать между ними и помидорами, выберу помидоры)))
Маш, а кого из зверей видела необычных? Тока не в зоопарке. А в океане много тварей всяких, ну, там, хде люди? Вон в Еги снорки даже мурен рассматривают wacko1 брррр и ещё радуются, что повезло увидеть...
Кстати, мы спим четвёртый час уже)))
А у вас не было свадьбы штоле? Вообще не расписаны?

27 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, сфоткать тебе творог и сайру? В обмен на фотку с акулой)))
Окс83
Ксюша, это к 2 годам анализы?
Окс83
Я первый раз ооочень платье хотела, прям мечтала... щас думаю, зря деньги потратили, лучше б съездили куда нить... и не только на платье, вообще на какой то фиг гостей назвали, ресторан и всякое такое...
Mashulya
Ты так долго писала, что я даже к анорексичкам успела сходить)))

27 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
5. Конфеты вкусные
вот кому конфет надо высылать!

МаГнОлИя писал(а):
У нас у Макса тоже чуть ли не до рвоты кашель был

у нас у Алеши один раз до рвоты был... страшное дело. Он спать еще хотел, от кашля и тошноты проснулся, напугался, жесть..

Поправляйтесь.
Mashulya писал(а):
матрица например для телеков ужасная, быстро выгорает,

у нас ЖК большой с 2008 года - ниифига не выгорает и пашеть тьфу-тьфу. Стоил тогда диагонать 42 - 30000, а всякие панасоники и сони такие стоили 60000- 80000 сдохнет - еще один куплю...

а на счет того, что если крутая фирма - то не ламается - расскажите моему директору - который свой БМВ х5 за 4 млн каждый месяц в ремонт возил. То одно, то другое... то вдруг на трассе остановится, то еще что... сильно умные мозги тоже ни к чему...

я покупала встроенную в гарнитур микру - были дорогущие Электролюкс и еще что то по 30000, вот нахер она мне нужна такая, в космос на ней летать... мне просто надо разогреть что то и все... я купила самсунг за 8000 ( и то суки, потому что встроеные в тридорога дерут с трудящихся) работает как надо с 2009 года...

Mashulya писал(а):
.У меня холодильник Электролюкс, я аж пищу от него.

что же он делает такого, что ты от него пищишь???????
у меня LG, холодильник как холодильник...

я вот про себя подумала, наверное я все же жмот... ни машину себе дорогую не хочу, ни манатки... денег жалко мне, не понимаю я принципиальной разницы, зад мой будет ездить на киа пиканте или на машине в 3 раза дороже....
У меня девочка клиентка купила себе БМВ Х1, по 30 тыр платить за кредит 5 лет... зато на модной ездит машине

27 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а этой лишь бы поспорить

ага... я такая...

27 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я первый раз ооочень платье хотела, прям мечтала... щас думаю, зря деньги потратили, лучше б съездили куда нить... и не только на платье, вообще на какой то фиг гостей назвали, ресторан и всякое такое...

моя свадьба это ужас из ужасов... завтар 10 лет уж... лучше бы поехали отдохнуть, я даже не помню, кто те люби, кто был на моей свадьбе.. мама только и 3 подружки мои, а остальные 97 кто????? хз

27 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):

Mashulya писал(а):
красная техника и золотая в лет уходит...

у меня комп красный
у меня телефон розовый... муж дарил... попросила его в следующий раз выбирать белый...

27 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
и у нас была свадьба с платьем гостей почти под сотню wacko1 wacko1 wacko1 на хрена спрашивается unknown unknown unknown

27 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
остальные 97 кто????? хз

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аналогично Friends

27 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и фиги тоже не ела(

это же сырой инжир, да?
МаГнОлИя писал(а):
выберу помидоры))

к тебе она значится, Маша, не едет ))) Аня, жди!!! Girl haha

Смотрим с сыном картинки в книжке: лошадь, я спрашиваю как цокоет и прошу принести, самолет, собака и т.д. он все изображает и приносит ))) дошла очередь до кошки... ребенок пошел искать, и тут я вспоминаю, что игрушки у нас такой нет вообще...проходит 10 минут, ребенок усиленно роется в ящике с игрухами, достает пирамидку и радостно бежит ко мне... я спрашиваю это разве кошка, Мёдик вздыхает, бьет меня пирамидкой и говорит мяу- мяу )))

27 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
Мёдик вздыхает, бьет меня пирамидкой и говорит мяу- мяу )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх