Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 16:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
без сомнений ничего
кроме того, дети уже совсем взрослые, если правильно воспитаны, то "должны" сами помогать родителям... |
||||||
|
28 Фев 2014 16:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Неа, таких моральных уродов детской комнатой не напугаешь. Тут надо прям припугнуть хорошенько, даже может физически. Я бы, честно, не сдержалась, шваркнула бы башкой об стенку, если бы мой ребёнок пришёл бы в пол тела синий. И мне похрену было бы, если они на меня заяву накатали бы. |
||||||
|
28 Фев 2014 17:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
конечно, это не в целях запугивания ))) просто будущее подпортить... меня чего-то стало много в эфире ))) Лена, за тебя работаю
выходи из тени |
||||||
|
28 Фев 2014 17:02
|
Натуся1975
|||||
Какая нямочка! Я ещё в воскресенье буду печь. Сегодня сгоняла, маме купила такую же сковородочку, как и себе, и две лопаточки для блинов. |
||||||
|
28 Фев 2014 17:07
|
Натуся1975
|||||
|
Решила, буду на ужин делать тефтельки в подливе http://forum.say7.info/topic41083.html
ну и картошку пюре. С огурчиками мариноваными. А летом я попробую сама закатать огурцы вот по этому рецепту, прям запал он мне в душу. http://forum.say7.info/topic45663.html Так, теперь меня много. Пошла дела делать. |
||||||
|
28 Фев 2014 17:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Да канеш, Маш это просто так не надо оставлять. Пусть поймут, что на самом деле представляет их сын. Лена, на что обиделась??? Ты хдеееее? |
||||||
|
28 Фев 2014 17:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Натуся1975
Наташ я вчера их делала, соус так себе, а сегодня сделала новый соус, такой же только заранее лук, морковку и помидор обжарила, намного вкуснее |
||||||
|
28 Фев 2014 19:38
|
Mashulya
|
|||||
|
Вот и пятница - ни-ко-го...Лееенааааа, ты то хоть где?
|
||||||
|
28 Фев 2014 19:40
|
марина7
51 год Греция |
|||||
|
что тут у вас произошло,Лена шарики запускает?
Маша,наказать обязательно надо!Бедная Полька И поговорить с родителями других пострадавших девочек и вместе написать жалобу.Натуся1975
попробую твои дрожжевые блинчики |
||||||
|
28 Фев 2014 19:50
|
Натуся1975
|||||
Да там такая нищета, что ни от чего не откажутся.
А я туда чесночку маленько для аромату добавила. Лёша, вон, пришёл, ест, аж бугры по спине!
Это не мои, я просто ссыль дала. И я в десто добавляла лишний стакан молока и + ещё одну столовую ложку сахара. (Не люблю совсем не сладкие). |
||||||
|
28 Фев 2014 19:52
|
Натуся1975
|||||
|
Эх, у меня сегодня вариант ужина овощи + фрукты. Сижу вот, ем отварную свеклу. Потом яблочко с мандаринкой заточу, И фсё. Ну чаёк пустой погоняю. И ни дай бог завтра отвеса не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
28 Фев 2014 20:03
|
Mashulya
|
|||||
говорить с другими бесполезно..они трусы...я бы за такое порвала давно, а эти молчат..я таких не понимаю...завтра он насиловать начнет и убивать, а все будут молчать..бесит аж
вообще-то дети уже сами взрослые...могут при желании и заработать...а вообще - тут муж должен решать кому, что и сколько...я бы не стала вмешиваться...
угрожающе так..а жирок то твой в курсе угрозы? |
||||||
|
28 Фев 2014 20:10
|
Натуся1975
|||||
|
|
||||||
|
28 Фев 2014 20:11
|
Натуся1975
|||||
Ой, он похоже вообще ни разу не в курсе, что я тут стараюсь, системлюсь... |
||||||
|
28 Фев 2014 20:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
28 Фев 2014 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Натуся1975
Мне кажется было бы логичнее написать на тебя завещание... а если с ним что случится ты уже разберешся. Но это мнение постороннего человека. Наташ, ты в пенсионный справку отнесла, заявление заполнила, а. Ты за моим весом и линейкой бдишь, а я за твоим пенсионным... |
||||||
|
28 Фев 2014 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Офигеть... ты мастерица обалденная.... |
||||||
|
28 Фев 2014 20:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Нет слов |
||||||
|
28 Фев 2014 20:33
|
Натуся1975
|||||
Ксюш, я ваще-ваще в шоке! Такая красота! На модельке бы посмотреть...
Не, на такое он не пойдёт.
Нет, конечно. Я мужу уже всю плешь проела, что он справку ещё не взял из банка. Поехал тут на днях, а паспорт дома забыл. Теперь в понедельник сама лично ему паспорт всучу и отправлю. Я сама уже нервничаю, что мы тянем с этим мат. капиталом. А потом ещё с возвратом подоходного заняться надо. Только мы в этом не шарим. Это каждый год надо собирать и подавать доки в налоговую? И нам каждый год будут возвращать, пока не выплатим? |
||||||
|
28 Фев 2014 20:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Я в кустах,нас не теряйте! Всех с масленицей! Ксюша,платье офигенное!
У меня сегодня первая зарплата!
Я лечусь,уколы закончили,таблетки тоже,остались свечи только. Спасибо всем за кулачки,результатов еще нет,но я вроде успокоилась,но все равно решила попробовать народное средство,сделала лекарство и пью по утрам,вдруг да поможет и операцию делать не придется,хоть и не сложная,но все раво не хочется
А так все ок. Всем большой привет,убежала |
||||||
|
28 Фев 2014 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Натуся1975
Наташ. Узнаешь список в своей налоговой, обычно доки на собственность, кредитный, ндфл и еще что то может быть, за 500 рублей при налоговой делают декларацию и через 4 месяца 13 процентов от зп за год на твоей карте. Ну и еще 13 процентов от уплаченных тобой процентов по кредитному договору. Считай с 2 млн 260 тыр хороший кусочек... не за год получишь, а сколько будеш лет возмещать, пока 260 не отдадут будут платить |
||||||
|
28 Фев 2014 21:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ttatyana
Танюш с зп. Кулачки держим, все будет хорошо |
||||||
|
28 Фев 2014 21:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девчонки, спасибо за комплименты. Связала на пробу племяшке на годик. Др вчера у неё был, но я сегодня только доделала. Они вроде на поправку пошли, старшие уже вообще хорошо чувствуют, а маленькая кашляет сильно. Вот сегодня отвезла, говорю сестре, когда отмечать будете, я ещё денежку подарю. Она сказала, что вообще в шоке от платья и никаких подарков больше не надо, и так шикарно.
|
||||||
|
28 Фев 2014 21:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Ксюша! Платье обалденное! Племянникам скорейшего выздоровления!
Татьяна! С первой зарплатой! А у меня мужа радикулит скрутил, ходит за спину держится.И Варюшка утром с соплями проснулась! |
||||||
|
28 Фев 2014 22:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Ксюш, ручки у тебя золотые! Шикарно!
lula-lula Юль, вы про налоговый вычет говорите? Можно еще и я спрошу? Вот у нас квартира куплена в 2011 году, а я с июня 2010 года в декрете, соответственно зарплаты с этого времени у меня нету. А когда я выйду на работу (надеюсь уже в августе этого года), то я же смогу его получить? Ну, в смысле из моей зарплаты не будут вычитать 13 процентов, пока не получу всю сумму? (Я тоже рассчитываю получить 260 тыс. с 2 млн). Ttatyana С зарплатой! И выздоравливай!
Наташа37 И вы выздоравливайте! |
И поговорить с родителями других пострадавших девочек и вместе написать жалобу.
блинчики