Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 14:38
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Лена, поняли что не хватает сапог резиновых, подушек нормальных(не надувных) и максиму развлекух побольше в машину.
Мы любим чуковского, каждый день муху перед сном рассказываю, наполовину)) Надо уже ченить другое выучить, читать не дает. |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Только что сфоткала, водные раскрашки красит
|
||||||||
|
03 Мар 2014 14:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девулички привет!!!Как же приятно ,что получается нормальный конструктивный диалог
Супер Я получила такое удовольствие от просмотра наших очаровательных деток -супер
У меня к вам предложение -прошу высказываться Предлагаю вам проводить раз в неделю мастер класс -точнее фотомастер класс по занятию с малышом.Я подробно буду давать задание и выставлять фото как сделать и рассказывать-а мы потом будем выставлять фотки работ ваших малышей -ну и забавные фото в процессе работы
Жду вашего мнения |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
onascko
Вау! Я за!!!! |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:43
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
мечтуля
Неа, очень дорогая почта с России Кать а Левиу соль сахар добавляешь? |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
onascko
Ты издеваешьси на до мной Мой терминатор не заниматься ни фоткаться не любит. Тем более по вечерам Но на других мы посмотрим
Ксю-ха-ха-ха А мы водные раскраски не поняли, не понравилось нам. Целуем Леночку |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:44
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Конечно я тоже за, но наверно не все смогу делать. Таких водных расскрасок я у нас не видела
|
||||||||
|
03 Мар 2014 14:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
В каком смысле? Грызть Левик грызет сушки, сыр, твердые фрукты, а основные блюда пюрируем, потому что тогда кусочками совсем есть не будет. А по разнообразию, Юль, уж поверь, у нас все в порядке с питанием. Оксана я. ЗА, но учитывай сложность заданий на разный возраст.
Оксан и надо еще подобрать занятие для всех, чтобы оно было интересно деткам. Я тоже могла бы подготовить занятия по Монтесори, кто за, говорите, можно было бы чередовать. Тут занятия больше с привычными домашними предметами будет, нежели творческие занятия.
Маш, соль нет, бывает в кашу фруктозу. |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:46
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Кстати да, очень интересно смотреть на деток!! Такие прикольные все!!
|
||||||||
|
03 Мар 2014 14:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
masha2
А у тебя споги то хоть есть резиновые? Ну и канешна фоток пока не будет))) Ксю-ха-ха-ха Вот щас вижу, что Алёнка с Купидошкой похожи. onascko Супер, давай, Ксюша. |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:48
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Да ладно Кать вы по развитию далеко ушли, я даже краски боюсь дать своему, потом час все вымывать
|
||||||||
|
03 Мар 2014 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
03 Мар 2014 14:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Вот так мы птичек смотрим, за окном дерево с ягодками, там много птиц собирается, любимое занятие смотреть, а когда они улетают, доча крит: Пока, пипи!
Закидала я вас фотками |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вот ещё одна нас уже 3
можете просто так без лозунга нашествие устроить ко мне |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Алёнушка |
||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да вроде особых проблем не было никогда... |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
куклёнок |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:52
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Да нет конечно, пока не нужны были а тут дожди пошли)) Кать я тоже хотела как можно дольше сахар оттянуть но не смогла, пробовала и мне самой не вкусно было. А фруктозы у нас нет. |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Да нормально будет рисовать, ну отмоешь пару раз квартиру - зато сможешь девочке в теме Генеральная уборка советы давать! Как одновременно отстирать шторы, унитаз, ванну и ковер в гостинной... |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Классно, а мы тоже повадились в окна смотреть, а если трактор увидит или в окно или на улице, все не оторвать Левушку. И кричит -стоит на него "Это это..это" показывая пальчиком.
Я ответила выше.
Я фруктозу крайне редко добавляю. В основном в каши, когда делаю с тыквой и кабачками. А если просто каши на молоке добавляю сами фрукты и получатся сладко. А соль пока не добавляю, бывает но крайне крайне редко. |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
не спорю.. у нас просто разный подход. |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
скажи спасибо-что не 5 раз в неделю а один
Девулички я буду готовить все из подручных материалов -не обязательно спец пособия
обязательно-плюс минус полгода возраст
такая она замечательная у тебя и действительно так с Андрюшей похожи |
||||||||
|
03 Мар 2014 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
||||||||
|
03 Мар 2014 15:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки -вот увидите и Миша и Андрюша и,да все кто не усидчивый и не любит заниматься будут это делать.Я вот первым мастер классом сделаю их любимое занятие -там будет одно из действий рвать
Вообщем я так понимаю многие За-сегодня постараюсь вам сделать масстер класс -завтра выставлю и алга комсомол -творите |
Мой терминатор не заниматься ни фоткаться не любит. Тем более по вечерам
Целуем Леночку