| Сообщение |
Автор |
|
03 Мар 2014 15:02
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Вообщем я так понимаю многие За |
ага.
|
|
03 Мар 2014 15:03
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
onascko
Будем с нетерпением ждать мастер-класс!
|
|
03 Мар 2014 15:05
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А вот мы художники |
великолепный щрек!!!!
| Nadini писал(а): | | Вот вам летняя фотка |
одуванчик )))
| Натуся1975 писал(а): | | Буду жрать как раньше |
не ракисай!!!!! уменьши порции для начала, все получится!!!
| Натуся1975 писал(а): | | А вот мы |
голубоглазая блондинка даже в таком месте эффектно смотрится!!!
| Натуся1975 писал(а): | | так она рисует не красками, а водой. |
вам как раз водяные раскраски подойдут, что девочки советовали )))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот вот , поэтому то и заходить я стала реже по этой причине. Мне неинтересно обсжудние готовки и отвесов. |
так начинай болтать на интересующую тебя тему, уж про деток все подхватят...
а то оказывается столько закустившихся с удовольствием читающих неинтересные темы
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Любим натягивать на голову вещи и так ходить |
красотулечка!! и взгляд царский )))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | хочется больше говорить о своих детях |
кто мешает?
| annapolyak писал(а): | | про развитие своего ребёнка не хочу говорить,не хочу сравнивать |
сравнивать дело неблагодарное, а делиться опытом и успехами очень даже полезно и радостно!!! а в развитии ведь главное не жить по какой-то методике или ходить в развивашки, хотя это тоже полезно и интересно, а просто не ограждать ребенка от жизни... варишь суп, а ребенок морковку несет или лук чистит, полы вместе моете, воду в ведро вместе набираете и т.д. ... про Мёдика мало рассказываю, потому что мы здесь самые маленькие, вряд ли кого-то заинтересуют наши достижения, как говорится мы пошли - все побежали )))
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | На ночь кремом обязательно мажусь, а вот с утра нет.......буду исправляться |
а мне все время после крема хочется умыться...
Демид, когда пукает говорит "бам", на что я всегда отвечаю "пук", теперь это стало игрой ))) сидит в соседней комнате, слышу тихо говорит "бам", я молчу, он "мама!!!", я "да", "баааааааам", я "пук", играет дальше )))
|
|
03 Мар 2014 15:12
|
Lobule
41 год
|
Всем привет!
Какую не простую тему вы подняли, сама уже несколько дней в думках.
Мы действительно не узнаем всей правды как оно было и кто из сильных мира сего решает наши судьбы.
| onascko писал(а): | | надо 4 мульти |
То ли я не совсем разобралась, то ли еще чего, но и своей одной редко польуюсь, только, когда уходим куда-нибудь, а готово обеда нет. Вот тогда мультя варит.
Может опытные мультиварщицы  поделитесь, что чаще всего готовите в мульте?
| Mashulya писал(а): | | а у вас детки какие интересные слова говорят? |
У нас очень долго собака была "кабака", а еще симячок - "хомячок", "магую"- магия, "титямка" - сметана, "камучик" - костюм
А вообще Злата у меня каким-нибудь натуралистом будет, у нас сейчас самые любимые книжки из 7 гномов "На лесной полянке", "Кто где живет" и "Домашние питомцы", уже может на картинке породы кошек и собак называть.
А еще грешна и каюсь, мы же с мужем стали ставить ее в угол, когда она по большому в трусики ходила. Несколько дней плакала, зато сейчас сама бежит на горшок и заодно маме говорит, "Ты меня не слушалась, поставлю тебя в угол"
Сегодня проснулась в плохом настроении, а потом устроила концерт вместе с Тимофеем-мишкой, просила его спеть песенку и сама ему подпевала.
Мне вот просто нравится вас читать и не важно о чем вы пишите, просто я здесь как псих-одиночка (ни друзей, ни подруг) и вся моя жизнь крутится только вокруг мужа и дочки. И поэтому спасибо вам за то что вы есть и вы все такие разные!
Так я на 359 страничке, буду выходить, т.к. мама почти уже на пороге. Ура!
|
|
03 Мар 2014 15:12
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Мар 2014 15:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Lobule писал(а): | | И поэтому спасибо вам за то что вы есть и вы все такие разные! |
Анюта заходи почаще | мечтуля писал(а): | Демид, когда пукает говорит "бам", на что я всегда отвечаю "пук", теперь это стало игрой ))) сидит в соседней комнате, слышу тихо говорит "бам", я молчу, он "мама!!!", я "да", "баааааааам", я "пук", играет дальше )))
|
 здорово
|
|
03 Мар 2014 15:16
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Мар 2014 15:19
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| lula-lula писал(а): | | - может у него любовница???????? |
Ну ты скажешь, Юль.
| onascko писал(а): | | Предлагаю вам проводить раз в неделю мастер класс -точнее фотомастер класс по занятию с малышом. |
Оксан, я только за.
| onascko писал(а): | | НЕТ МЕХА ЭТО НЕ МОЕ |
Такой деловой...
у нас фоток новых нет.
|
|
03 Мар 2014 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
у моего командировка вроде намечается  в Варандей  сказал что не хочет туда ,там холодно)))но я жена ехидна-сказала поедешь как миленький
|
|
03 Мар 2014 15:24
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Анют-все гарниры в ней готовлю,мясо,плов,каши,запеканки -есть сайт отличный мультиварка .ру там столько рецептов на любой вкус |
у нас есть темка рецепты для мультиварки. - там есть все! Из моих любимых - мясная запеканка в лаваше...
|
|
03 Мар 2014 15:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | у моего командировка вроде намечается в Варандей сказал что не хочет туда ,там холодно)))но я жена ехидна-сказала поедешь как миленький |
бедненький... и на кухне пашет, и на мороз его....
|
|
03 Мар 2014 15:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | А еще грешна и каюсь, мы же с мужем стали ставить ее в угол, когда она по большому в трусики ходила. |
у нас вдруг какой то отскок в этом плане случился... но думаю, что это пройдет.
|
|
03 Мар 2014 15:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | . и на кухне пашет, |
давно не пахал)) | lula-lula писал(а): | | на мороз его.... |
а машинку ему хочется поменять)))
хотя конечно работка
девочки красноярочки-какие у вас вузы есть?и есть возможность потом устроиться на работу?
|
|
03 Мар 2014 15:33
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | девочки красноярочки-какие у вас вузы есть?и есть возможность потом устроиться на работу? |
у нас полно всяких. тебя какие интересуют? Сибирский федеральный университет наш. Политехнический, Медицинский, Педагогический, Аэрокосмическая академия, Аграрный, Торговый, С золотом связано.. забыла название.
Ну не считая шелупонь всякую коммерческую...
Ань, а она к чему склоняется? У нас в СФУ такие общаги отстроили , закачаешься.3 24 этажные свечки, там 1-2х местные комнаты. А к универсиаде еще корпуса будут строить. Да и сейчас деток ваших годов не так много, проще поступить чем нашим младшем деткам..
|
|
03 Мар 2014 15:34
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
И на работу помогают много где, может сразу не за миллиона, но если молодой специалист усердный, то с руками отрывают. А если сейчас Универсиада у нас будет, вообще круто.. мы на работе ее ждем...
|
|
03 Мар 2014 15:34
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | а машинку ему хочется поменять))) |
Меня муж возил на экскурсию в Мицубили в выхи... начинает психологическую атаку.
|
|
03 Мар 2014 15:35
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
03 Мар 2014 15:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | тебя какие интересуют? С |
да разговарились со знакомой,она говорит почему Лену не хотим в другой город отправить учиться?ну и про красноярск разговор зашел,что вроде и поступит можно и главное город развивается и есть возможность потом трудоустроиться  вот и спрашиваю вас. | lula-lula писал(а): | | Меня муж возил на экскурсию в Мицубили в выхи... начинает психологическую атаку. |
неееееееееее о новой мы только мечтаем  нам бы пяточкА своего поменять  на б/у иномарку.
|
|
03 Мар 2014 15:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Gri писал(а): | | у нас книжка все сиська )))все просит сиську утять ))) |
|
|
03 Мар 2014 15:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| мечтуля писал(а): | | кто мешает? |
Так я всегда говорю о Левушке, о детках.
Все я ушла, мы проснулись, пошли гулять.
|
|
03 Мар 2014 15:50
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Только что сфоткала |
так старается, умничка!!!!
| annapolyak писал(а): | | я рассказываю ему стихи и пою песни когда мы кушаем |
и еще пишешь что ничем не занимаетесь )))
| lula-lula писал(а): | | так вас тут, не обращенных в нашу мультиварочную веру, целый вагон |
я в вашей вере, но мне ставить негде ))) а старое барахло не могу выкинуть - работает же ))) ну я уже показывала свой телек
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Не моя мама делала, нас угощала |
а я подумала, до чего техника дошла (((
| onascko писал(а): | | Жду вашего мнения |
Оксана, идея супер классная!!! но моего фиг зафотаешь...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот так мы птичек смотрим |
здоровско!!! вот в окно мы тоже любим...сейчас несколько фоток покажу
очень долго так может стоять... привык на все смотреть с высоты 16 этажа и когда у бабушки все оказалось так близко, был удивлен и озадачен )))
| onascko писал(а): | | НЕТ МЕХА ЭТО НЕ МОЕ |
классный такой!!!! ох, красавчик!!!!
| masha2 писал(а): | | я тоже хотела как можно дольше сахар оттянуть но не смогла |
а я спокойно стала относиться к соли/сахару... раньше категорично нет...а тут на нг нам Анюта конфеты коркунов присылала, он всю коробку съел, некоторые через фантики ))) ну ничего страшного... специально в еду ему не кладу, но если ест например что-то общее, то трагедию не делаю )))
|
|
03 Мар 2014 15:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Мар 2014 15:54
|
Mashulya
|
| lula-lula писал(а): | | может у него любовница???????? |
может просто весна ???
| МаГнОлИя писал(а): | | У мужа да, Юля, обязательно любовница, или даже две))) |
ну ты что-то маловато ему приписала...пять - не меньше!!!!!
|
|
03 Мар 2014 15:55
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Мар 2014 15:56
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| мечтуля писал(а): | | вот в окно мы тоже любим...сейчас несколько фоток покажу |
Классно! Мы тоже окна любим.
А у нас сам ест сахар, стул достанет залезет на стол и сидит с сахарницы ест и рассыпает
|