Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Мне нравится читать все подряд тут, мне все интересно...Даже когда Лена с Юлей про Яблони разговор видут Вот правда, интересно))))И ппро то как кто то похудел, потолстел, кто что купил, куда поехал....Все интерессно.

Да, Да, да!!! И мне!!!
-МаришКа- писал(а):
Принесла вам весны чуть чуть!

Я преклоняюсь перед твоим талантом, Марин.
Mjata писал(а):
капец просто, я уже вымотана полностью.

Юлечка, держись. Мне кажется, при сухом кашле не нужно ингаляции с лазолваном. Я помню, Витю лечила от частого сухого кашля простыми таблетками "ОТ КАШЛЯ", так и назывались. Нужно налить в бокальчик тёплой воды, растворить там 2 таблетки, можно чуть сахарку добавить, и пить 4 раза в день. Нам помогало очень хорошо.
onascko писал(а):
Итак поехали

Обязательно завтра займёмся с Аней. Ксюшенька, спасибо! А Лёвик-то какой умница!
-МаришКа- писал(а):
проходили мимо бабулек, Матвей тыкает в сторону где они сидят и кричит "ПИськи, писькииии")))

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
зацените, пожалуйста

Танюш, какая красота! Я вот точно не смогу такое сделать! И что мне в себе не нравится, я очень быстро ко всему остываю. Вот шитьём тут начинала заниматься, накупила ткани, вон всё валяется. Потом, помните, решила крестиком портрет вышивать. Купила всё, начала, с неделю повышивала, вон всё лежит, не знаю, когда продолжу.
taskia писал(а):
.при чем сильно кусается.уже и по губам бью-все равно.вот что делать

Кусай в ответ. Или "плачь". У меня Аня если стукнет папу или Витю (бывает у нас ещё такое), они начинают типа плакать, так Аня сразу жалеть начинает.

masha2 писал(а):
Кстати Наташа а ведь очень многие и правда не могут на ГВ похудеть. Вес стоит и все, может и у тебя так?

Вот в апреле планирую закруглять ГВ, посмотрим тогда.
Окс83 писал(а):
мне временами кажется, что вам не интересно, когда я про Глеба пишу...

Я всегда с интересом про Глеба читаю, он такой умничка у тебя!

04 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всемпривет! Я отметится.читаю. еще много. На 355 странице. Мы из тез кто говорит мало. Чета димка трет левый глаз. И он внизу стал красноватый какой то. Что сделать можно?

04 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri
Цитата:
и как получается? долго шилак держится домашний

Да впринципе как и в салоне. 1,5 - 2 недельки. Правда самой не очень удобно , ну и не тот кайф. Embarassed

мечтуля
Демидик такой задумчивый стоит Rose

Mjata
Юлёчек как там Инарочка , Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

-МаришКа-
Маришкаааа, ты мега творческий человечек. Супер букетики good2

04 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
вот я как раз хотела спросить у мамочек у кого не первый ребёночек-вы так же с последующими занимались

С каждым последующим ребёнком всё меньше занималась. А Анютку у меня сейчас Витя много развивает. А недавно прям умилилась, захожу к старшим в "сарай" за Аней, а они там с Лёшей рисуют. Аня заказывает, что нарисовать: киску, маму и тд, а Лёша рисует.
Nadini писал(а):
даже дед в шляпке, а иногда еще варежки найдет и в них ходит

А у нас обувь больная тема. В сапогах дома ходит, если не спрячу вОвремя.

04 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid
Кулачков вам до полного выздоровления @@@@@@@@@@@@

onascko
Ух ты !!!! Прикольненько. Ну попробую на недельке сделать Rose

Naid
Танечка, букетик класс !!! Молодечик . Так держать Friends

Окс83
Глебушка, я от тебя пищу. Ну какой же ты трудолюбивый girl_in_love
С племянником тебя !!!! И не наговаривай на нашего любимку, всегда мне интересно о нём слушать girl_in_love

04 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет, болтушки!!! Ну вы даете! Мне 17 страниц читать))))

Про Украину и говорить не хочу...это моя личная боль...любая революция предпологает жертвы. Жалко простых людей. Тех кто хочет просто спокойно жить и ростить детей. А матери у которых сыновья сейчас в армии? Мой тесть живет в Молдове, а мать его и все родные в Украине...он поседел...Было бы не плохо если бы украинский народ впомнил про прощеное воскресенье.

Юля, ты спрашивала с кем Юлька.С Настей. Обе на больничном. Ну и я сегодня не задержалась -в 18-00 выбежала с работы. Сегодня у Юли уже прекрасное самочувствие и даже соплей нет. Хочу поделится-нам очень-очень помогают лечить насморк капли РЕНИТОЛ. Классные гомеопатические!

04 Мар 2014 1:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
taskia писал(а):
взглядов и пристрастий к ед

Girl haha

04 Мар 2014 1:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

04 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
у которых один свет в окне - дети... не дай бог.

100% Я хочу с вами обсуждать не только детей.
lula-lula писал(а):
делайте сами за ребенка - с ребенком- к 7 классу они научаться и уже не будут вас привлекать.

У Насти была очень грамотная воспетатель. До сих пор общаемся. Блокадница, добрейшая, мудрейшая женщина. Так вот она первым делом рекомендовала не отдавать детей в школу с 6 лет и первый класс обязательно делать все уроки дома с детьми-строить фундамент и навыки вырабатывать. Я ее послушала и больше проблем с Настиной обучаемостью у меня не возникло. Всегда все делала самостоятельно и училась на отлично. Исключение составил английский, начавшийся в 3 классе. Я приходила с работы и мы с ней бились над ним-не довалось хоть тресни. Доходило до криков и слез. Пока я не наняла репититора с которым настя сиситемно занималась один месяц- и о чудо ребенок стал понимать что и как надо учить. И стала получать 5 вместо 3))) А теперь она круглая отличница и собирается поступать в высшую школу милиции! Вообще Настя моя гордость.

04 Мар 2014 1:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати давнось он не готовил варенники. Надо напомнить.

Ой, я теперь в обязоне раз в неделю готовлю. Вернее мы втроем готовим. Я .Настя и конечно главный повар Юленька))) Лопаем аж за ушами трещит. как в том фильме Вечера на хуторе...Наши любимые с творогом, да со сметаной домашней. Все таки наши украински корни рулят))))
Света31 писал(а):
я чучундрик

Замечательный чучундрик))))

04 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Я пас про развивалки мне нечего рассказывать сори
У нас как обычно книги, рисование в тетрадях, игр ухи
Занятия в саду, плюс с марта начали в футбольную школу ходить мы самые маленькие тк детки все с 2,5 ходят очень нравится 2 занятия пока походили, государственная школа и бесплатная, но форма и тд все за счет родителей
С сентября пойдем на занятия подготовки раннего развития к школе
Всем москвичам инфо Собянин сделал программу раннее развитие и подготовка к школе при дет садах 2 р в неделю 4000 руб - почитала ее очень полезная штука думаю не повредит тк на работу пойду времени мало будет готовить его
Вот так и живем

04 Мар 2014 2:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Всё, система - это не моё. И диеты я не хочу. Буду жрать как раньше. Я - тряпка! И муж сказал, что никаких Украин мне летом.

Таааааккк!!!!! Как чувствовала что мне сегодня надо все дочитать!!!! Это что это такое то??? Всего то меньше месяца как села! На то и система чтоб не один день, не месяц! Не поедем на Украину-поедем в Россию или еще куда! Что за настроения упаднические! Надеюсь до вечера девчонки тебе уже вставили люлей!!!
МаГнОлИя писал(а):
Тема ещё называется Болталка болтаем вот...

100%
annapolyak писал(а):
предложи тему для обсуждения

Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Любим натягивать на голову вещи и так ходить

Я думала у меня Юлька одна такая))))) Ленуська-моя тезка кучеряшка как и я))))))))))

04 Мар 2014 2:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Натуся1975
Пацаны Romashki браво молодцы

04 Мар 2014 2:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
водным раскрасками.

а Юля не впечатлилась. Она у Насти гуашь отобрала-вот и пишет теперь шедевры))))

04 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Ас работой определилась?
Мне так лень после декрета идти на полный график

04 Мар 2014 2:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мне кажется вот здесь они похожи

Одуванчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, а шугаринг не пробовала?

Просвятите тётю, шо за зверь такой Embarassed Embarassed Embarassed

annapolyak писал(а):
от я как раз хотела спросить у мамочек у кого не первый ребёночек-вы так же с последующими занимались?

По правде сказать Embarassed С Максом вообще не занималась. Он как то сам всё сам хотел узнать и узнавал и учился сам. Все были в шоке когда он в 1,5 года маленькие пазлы собирал. Embarassed С Сашкой как то тоже не занималась. Он сам игрался, ну а потом уже поняли, что что то не то . Хотя до 1,5 лет развивался как обычный малыш. Наверное я обычная мама лентяйка Embarassed Embarassed Embarassed

марина7 писал(а):
и собственно через пол туловища конец

Girl haha Girl haha Girl haha Ржу немогу Girl haha Girl haha Girl haha Как бы нам вообще успеть начать Embarassed Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как народ скажет. Я не настаиваю.

good2 ЗА Good
Сами не обещаю, но на других посмотрим Rose

Nadini писал(а):
Я когда на Маринины букеты смотрю мне так стыдно. что я балбеска и руки из мягкого места растут, а про рукоделия Ксюшины я вообще молчу, шедевры

И мне так стыдно становится, что я такая неумёха. Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
вот мы усовершенствовали маленько... не смогли без красок обойтись...

Ух ты какие вы молодцы. !!!! Лёшка, я тебя даже и не узнала Embarassed Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
Вот смотрю сегодня на форум, ожил так, аж сердце радуется

Так всё благодаря тебе Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2014 2:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24 писал(а):
Было бы не плохо если бы украинский народ впомнил про прощеное воскресенье.

я не поняла к чему эта фраза? У кого просить прощение?????

04 Мар 2014 2:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
свитер с совами

видимо муж наставил антивирусников мощных, с компа тоже ничего не открылось и намека на фото! Эх а совы какие? Именно вывязанные? Я представляю примерно какие могут быть, видела шапки с совами вяжут.

04 Мар 2014 2:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
когда я про Глеба пишу.

Оксанка, ты не права! Уж кого кого а Глебусика всегда все хвалят и читать про него очень интересно! И об этом тоже пишем! Friends air_kiss

04 Мар 2014 2:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ingread писал(а):
я не поняла к чему эта фраза? У кого просить прощение??

я думаю Лена говорила имея в виду не просить прощение у кого то ,а к празднику великому..
что ж все в штыки сразу wacko1

04 Мар 2014 2:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
taskia писал(а):
я думаю Лена говорила имея в виду не просить прощение у кого то ,а к празднику великому..

так народ не забыл про праздник, непонятно вообще к чему было написано это....
taskia писал(а):
что ж все в штыки сразу

у меня брата родного могут забрать воевать, ему только 24 года.....

Хотя понимаю здесь в теме остались все с России, больше не буду эту тему обуждать.

04 Мар 2014 2:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Леночка дорогая моя ты приезжала?

Ага, в 9 приехала в 15-30 уехала. Ни минутки свободной не было.
А ты чего решила посетить больничку? Устала дома? Как Эмилька без тебя была?
Ingread писал(а):
Хотелось бы в это верить.

Инуль, а почему хотелось бы? Так и есть. Мы все! все! очень переживаем и хотим мира для всех. Friends

04 Мар 2014 2:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Жалко простых людей. Тех кто хочет просто спокойно жить и ростить детей. А матери у которых сыновья сейчас в армии

Friends
Натуся1975 писал(а):
Кусай в ответ. Или "плачь". У меня Аня если стукнет папу или Витю (бывает у нас ещё такое), они начинают типа плакать, так Аня сразу жалеть начинает.

он старшего в основном кусает.тот не то что плачет,((( а рыдает часто от боли и визжит.мне его жалко безумно.
вот может и правда кусать попробовать в ответ.спасибо за совет Rose
Света31 писал(а):
, ну и не тот кайф.

а снимаешь чем? sharik
Лена24 писал(а):
обязательно делать все уроки дома с детьми-строить фундамент и навыки вырабатывать

делать с ними-понятно.а вот за них?я не поняла
Света31 писал(а):
Просвятите тётю, шо за зверь такой

сахарная депиляция Wink там идет типа густо сваренного сах сиропа

04 Мар 2014 2:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ingread писал(а):
у меня брата родного могут забрать воевать, ему только 24 года.....

страшно все.
но я как не думаю что воевать то будут.кто и с кем!!?
наши с нашими!?
если только с радикалами конечно

Ingread писал(а):
Хотя понимаю здесь в теме остались все с России, больше не буду эту тему обуждать.

и опять двадцать пять wacko1 wacko1 wacko1 а что мы вам плохого то сделали unknown

Наверх