Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 0:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Да, Да, да!!! И мне!!!
Я преклоняюсь перед твоим талантом, Марин.
Юлечка, держись. Мне кажется, при сухом кашле не нужно ингаляции с лазолваном. Я помню, Витю лечила от частого сухого кашля простыми таблетками "ОТ КАШЛЯ", так и назывались. Нужно налить в бокальчик тёплой воды, растворить там 2 таблетки, можно чуть сахарку добавить, и пить 4 раза в день. Нам помогало очень хорошо.
Обязательно завтра займёмся с Аней. Ксюшенька, спасибо! А Лёвик-то какой умница!
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 0:52
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Танюш, какая красота! Я вот точно не смогу такое сделать! И что мне в себе не нравится, я очень быстро ко всему остываю. Вот шитьём тут начинала заниматься, накупила ткани, вон всё валяется. Потом, помните, решила крестиком портрет вышивать. Купила всё, начала, с неделю повышивала, вон всё лежит, не знаю, когда продолжу.
Кусай в ответ. Или "плачь". У меня Аня если стукнет папу или Витю (бывает у нас ещё такое), они начинают типа плакать, так Аня сразу жалеть начинает.
Вот в апреле планирую закруглять ГВ, посмотрим тогда.
Я всегда с интересом про Глеба читаю, он такой умничка у тебя! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 0:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Всемпривет! Я отметится.читаю. еще много. На 355 странице. Мы из тез кто говорит мало. Чета димка трет левый глаз. И он внизу стал красноватый какой то. Что сделать можно?
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 0:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Gri
Да впринципе как и в салоне. 1,5 - 2 недельки. Правда самой не очень удобно , ну и не тот кайф.
мечтуля Демидик такой задумчивый стоит
Mjata Юлёчек как там Инарочка , Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ -МаришКа- Маришкаааа, ты мега творческий человечек. Супер букетики |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:02
|
Натуся1975
|||||||||||||||
С каждым последующим ребёнком всё меньше занималась. А Анютку у меня сейчас Витя много развивает. А недавно прям умилилась, захожу к старшим в "сарай" за Аней, а они там с Лёшей рисуют. Аня заказывает, что нарисовать: киску, маму и тд, а Лёша рисует.
А у нас обувь больная тема. В сапогах дома ходит, если не спрячу вОвремя. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Naid
Кулачков вам до полного выздоровления @@@@@@@@@@@@ onascko Ух ты !!!! Прикольненько. Ну попробую на недельке сделать
Naid Танечка, букетик класс !!! Молодечик . Так держать
Окс83 Глебушка, я от тебя пищу. Ну какой же ты трудолюбивый
С племянником тебя !!!! И не наговаривай на нашего любимку, всегда мне интересно о нём слушать |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:11
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
Привет, болтушки!!! Ну вы даете! Мне 17 страниц читать))))
Про Украину и говорить не хочу...это моя личная боль...любая революция предпологает жертвы. Жалко простых людей. Тех кто хочет просто спокойно жить и ростить детей. А матери у которых сыновья сейчас в армии? Мой тесть живет в Молдове, а мать его и все родные в Украине...он поседел...Было бы не плохо если бы украинский народ впомнил про прощеное воскресенье. Юля, ты спрашивала с кем Юлька.С Настей. Обе на больничном. Ну и я сегодня не задержалась -в 18-00 выбежала с работы. Сегодня у Юли уже прекрасное самочувствие и даже соплей нет. Хочу поделится-нам очень-очень помогают лечить насморк капли РЕНИТОЛ. Классные гомеопатические! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:20
|
Лена24
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:33
|
Лена24
|||||||||||||||
100% Я хочу с вами обсуждать не только детей.
У Насти была очень грамотная воспетатель. До сих пор общаемся. Блокадница, добрейшая, мудрейшая женщина. Так вот она первым делом рекомендовала не отдавать детей в школу с 6 лет и первый класс обязательно делать все уроки дома с детьми-строить фундамент и навыки вырабатывать. Я ее послушала и больше проблем с Настиной обучаемостью у меня не возникло. Всегда все делала самостоятельно и училась на отлично. Исключение составил английский, начавшийся в 3 классе. Я приходила с работы и мы с ней бились над ним-не довалось хоть тресни. Доходило до криков и слез. Пока я не наняла репититора с которым настя сиситемно занималась один месяц- и о чудо ребенок стал понимать что и как надо учить. И стала получать 5 вместо 3))) А теперь она круглая отличница и собирается поступать в высшую школу милиции! Вообще Настя моя гордость. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:50
|
Лена24
|||||||||||||||
Ой, я теперь в обязоне раз в неделю готовлю. Вернее мы втроем готовим. Я .Настя и конечно главный повар Юленька))) Лопаем аж за ушами трещит. как в том фильме Вечера на хуторе...Наши любимые с творогом, да со сметаной домашней. Все таки наши украински корни рулят))))
Замечательный чучундрик)))) |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Я пас про развивалки мне нечего рассказывать сори
У нас как обычно книги, рисование в тетрадях, игр ухи Занятия в саду, плюс с марта начали в футбольную школу ходить мы самые маленькие тк детки все с 2,5 ходят очень нравится 2 занятия пока походили, государственная школа и бесплатная, но форма и тд все за счет родителей С сентября пойдем на занятия подготовки раннего развития к школе Всем москвичам инфо Собянин сделал программу раннее развитие и подготовка к школе при дет садах 2 р в неделю 4000 руб - почитала ее очень полезная штука думаю не повредит тк на работу пойду времени мало будет готовить его Вот так и живем |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:00
|
Лена24
|||||||||||||||
Таааааккк!!!!! Как чувствовала что мне сегодня надо все дочитать!!!! Это что это такое то??? Всего то меньше месяца как села! На то и система чтоб не один день, не месяц! Не поедем на Украину-поедем в Россию или еще куда! Что за настроения упаднические! Надеюсь до вечера девчонки тебе уже вставили люлей!!!
100%
Я думала у меня Юлька одна такая))))) Ленуська-моя тезка кучеряшка как и я)))))))))) |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Пацаны |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:05
|
Лена24
|||||||||||||||
а Юля не впечатлилась. Она у Насти гуашь отобрала-вот и пишет теперь шедевры)))) |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Окс83
Ас работой определилась? Мне так лень после декрета идти на полный график |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Одуванчик
Просвятите тётю, шо за зверь такой
По правде сказать С Максом вообще не занималась. Он как то сам всё сам хотел узнать и узнавал и учился сам. Все были в шоке когда он в 1,5 года маленькие пазлы собирал. С Сашкой как то тоже не занималась. Он сам игрался, ну а потом уже поняли, что что то не то . Хотя до 1,5 лет развивался как обычный малыш. Наверное я обычная мама лентяйка
Ржу немогу Как бы нам вообще успеть начать
ЗА
Сами не обещаю, но на других посмотрим
И мне так стыдно становится, что я такая неумёха.
Ух ты какие вы молодцы. !!!! Лёшка, я тебя даже и не узнала Красавчик
Так всё благодаря тебе |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
я не поняла к чему эта фраза? У кого просить прощение????? |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
видимо муж наставил антивирусников мощных, с компа тоже ничего не открылось и намека на фото! Эх а совы какие? Именно вывязанные? Я представляю примерно какие могут быть, видела шапки с совами вяжут. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:26
|
Лена24
|||||||||||||||
Оксанка, ты не права! Уж кого кого а Глебусика всегда все хвалят и читать про него очень интересно! И об этом тоже пишем! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я думаю Лена говорила имея в виду не просить прощение у кого то ,а к празднику великому.. что ж все в штыки сразу |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
так народ не забыл про праздник, непонятно вообще к чему было написано это....
у меня брата родного могут забрать воевать, ему только 24 года..... Хотя понимаю здесь в теме остались все с России, больше не буду эту тему обуждать. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:44
|
Лена24
|||||||||||||||
Ага, в 9 приехала в 15-30 уехала. Ни минутки свободной не было. А ты чего решила посетить больничку? Устала дома? Как Эмилька без тебя была?
Инуль, а почему хотелось бы? Так и есть. Мы все! все! очень переживаем и хотим мира для всех. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:45
|
taskia
|||||||||||||||
он старшего в основном кусает.тот не то что плачет,((( а рыдает часто от боли и визжит.мне его жалко безумно. вот может и правда кусать попробовать в ответ.спасибо за совет
а снимаешь чем?
делать с ними-понятно.а вот за них?я не поняла
сахарная депиляция там идет типа густо сваренного сах сиропа |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:48
|
taskia
|||||||||||||||
страшно все. но я как не думаю что воевать то будут.кто и с кем!!? наши с нашими!? если только с радикалами конечно
и опять двадцать пять а что мы вам плохого то сделали |
там идет типа густо сваренного сах сиропа