Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 2:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ingread писал(а):
У кого просить прощение?????

Друг у друга!
taskia писал(а):
,а к празднику великому.

ага. Я ж сама украинка.
taskia писал(а):
что ж все в штыки сразу

Я не обижаюсь. Просто для нас это больная тема. Я про себя знаю что никого не осуждаю-нет у меня таких прав.Просто хочу чтоб на моей любимой Украине воцарился мир.
Ingread писал(а):
непонятно вообще к чему было написано это....

уже ответила unknown
Ingread писал(а):
Хотя понимаю здесь в теме остались все с России

unknown

04 Мар 2014 2:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Все. всех дочитала. Пошла спать.
Инарочке выздоровления.
Детки все прекрасны! girl_in_love

04 Мар 2014 2:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24 писал(а):
Просто хочу чтоб на моей любимой Украине воцарился мир.

girl_claping Friends Friends Friends girl_in_love

04 Мар 2014 3:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Neon писал(а):
Это Васёна гулять собралась, как говорит "топи-топи"

Аааааааааааа girl_haha такая прикольная girl_in_love

Vgick писал(а):
Я тут отдохнула недельку в больнице,сегодня выписалась.

Зайка, то случилось ??? Надеюсь всё нормально сейчас praising praising praising

Яна Вечно Голодная
Жалеем Евочку praising Киса у вас прикольная получилась good2

Окс83 писал(а):
с 1го сентября идем.

Поздравляем , молодцы girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

Наташа37 писал(а):
Вот фото с сегодняшней прогулки и с рисования.

Такая кукла girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как старательно красит girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Всё, я собралась, снова в строю. А косяков точно нет, уверена.

girl_haha girl_haha Ну смотря по твоей новой заметке, видно стразу girl_haha girl_haha girl_haha

Натуся1975 писал(а):
так Аня сразу жалеть начинает.

А у нас не умеет жалеть. Если сделал больно, я начинаю плакать, а он подходит и как трясь меня ещё несколько раз по мосе. Реально больно. Показываем, что надо жалеть, но чего то как до утки до нас даходит. Embarassed

КатюшаМама писал(а):
Что сделать можно?

Тетрациклином немножко или левомецитином вроде бы. Поправляйтесь praising

Лена24 писал(а):
Все таки наши украински корни рулят))))

Точно friends good2 Правда он готовит с начинкой картошка с печенкой куриной и со сметанкой, ммммммммм вкуснотень то какая. А если остыли , то на сковородочку и с лучкомммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И Настёна у тебя просто умничка, гордость мамина !!!!! Romashki girl_in_love
Выздоравливайте praising

Ingread писал(а):
Хотя понимаю здесь в теме остались все с России, больше не буду эту тему обуждать.

Зря ты так Инн... У моего мужа там мама, папа, брат (35 лет) с женой ждут первенца. А тут такое. У него защемление вон на нервах случилось. Он родом из Днепропетровской области girl_sad У многих там родственники.... Не надо так остро воспринемать слова и не правильно их понимать. praising

Всё, наконец то дочитала. Надеюсь завтра 20 страниц не напишите Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2014 3:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
Он родом из Днепропетровской области

земляки...
я просто к тому что не стОит обсуждать эту тему здесь. Да и сложно это делать, так как сложно докопаться до правды - увы такая политика грязная вещь.

Света31 писал(а):
У него защемление вон на нервах случилось.

у меня тоже бессонница и аппетта нет - очень страшно.....

04 Мар 2014 3:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оказывается опять не дочитала Girl haha

taskia писал(а):
а снимаешь чем?

Специальной жидкостью и пилкой чуточку Rose

taskia писал(а):
сахарная депиляция там идет типа густо сваренного сах сиропа

Ой, мама дорохая wacko1

Надеюсь то теперь всёёёёё дочитала wacko1

Всем болеющим выздоравливать !!!!!!
Не грустить и верить в прекрасное будующее !! girl_in_love

И на последок вероятное - невероятное. Только что узнали, бывшая коллега Руслана, она сейчас живёт в Италии, выграли 100000 евро. Купили билетик за 2 евро, а выграли ого го .Деньги уже перечислели им. Так, что девочки начинаем верить в чудеса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Мар 2014 3:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
марина7 писал(а):
Оксана ,отчитываем

какие вы шустрые girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
так вот -она меня попросила устроить ей культ-массовую программу .Гости возрастом от 40 до 80 лет Посоветуйте вот какие конкурсы им придумать??

girl_haha вот это молодец girl_in_love girl_haha girl_haha респект бабуле.Ксюня про песни что придумай.типа на тему такую то,в песне говориться о том то(ну и песни их молодости естественно)пусть угадывают
частушки поют,может слайдшоу из фотографий сделать
lula-lula писал(а):
вот мы усовершенствовали маленько... не смогли без красок обойтись

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! классно
нам что ли попробовать.хотя наверное рано
onascko писал(а):
Юль -высмотрела у тебя "Валеру "в уголочке)))как ты довольна???

и мне интересно
Neon писал(а):
Это Васёна гулять собралась, как говорит "топи-топи"

girl_haha girl_haha good красотуля
madam.infinity писал(а):
Про политику одно скажу не нужно винить народ особенно русских, тк в этом виноват не народ, а политики, а тема у нас международная, но с русским языком
А пришли мы сюда все с миром и общаться на детские и общие домовые темы и общаемся с миром в семье
Давайте жить дружно )))) умные слова кота Леопольда

friends поддерживаю
Ingread писал(а):
Спасибо всем, кто поддержал Украину или хотя бы воздержался от необъективной критики!
Ируська, я тобой согласна на все сто!

теперь понятно.
madam.infinity писал(а):
Инна так все Украину поддерживают зачем война и насилие нужно мы же народ, а не политики

нет Оля.мы все враги и если ты произнесла Украина ты автоматом(ты ж Россиянка) становишься врагом. wacko1 извините,но просто с Ируськой по этому поводу пару раз уже точно были разговоры-стычки.без разбору,не смотря на то что я считаю украинцев своими братьями и сестрами.что там много дорогих и любимых и родных людей у многих из нас.услышав что то она прям бросается Embarassed ааа
я не хочу больше об этом. wacko1
Vgick писал(а):
Я тут отдохнула недельку в больнице,сегодня выписалась

а что случилось?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Это наша киска,дальше были краски и вся квартира в отпечатках...аааааааааа

классно.молодцы girl_claping
Света31 писал(а):
Запахали меня сегодня. Лучшеб на работу ушла. И почему вме болеют разом. У Руслана опять защемление на нервной почве. Мишка с лающим кашлем.

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие вам
Натуся1975 писал(а):
Крупы все готовлю в мульте, каши молочные, мяско всякое тушу, на пару овощи варю. На суп косточку ставлю на ночь варить. Холодец обалденный делаю. А про выпечку вообще молчу! В день она у меня минимум два раза работает.

я мясо там часто делаю,рыбку,овощи,Ване все там варю.
а вот крупы как то нет sharik
и супы нет unknown
и выпечку редко,все больше в духовке unknown

Лена24 писал(а):
Просто для нас это больная тема.

это больная тема уже для всех unknown
Лена24 писал(а):
Просто хочу чтоб на моей любимой Украине воцарился мир.

все этого хотят не меньше тех кто на данный момент там находится
Ingread писал(а):
я просто к тому что не стОит обсуждать эту тему здесь. Да и сложно это делать, так как сложно докопаться до правды - увы такая политика грязная вещь.

ППКС.а главное не стоит кидаться .тут все люди.нелюдей нет

Света31 писал(а):
А у нас не умеет жалеть. Если сделал больно, я начинаю плакать, а он подходит и как трясь меня ещё несколько раз по мосе. Реально больно. Показываем, что надо жалеть, но чего то как до утки до нас даходит.

что то мне подсказывает это наш вариант girl_haha
Света31 писал(а):
Специальной жидкостью и пилкой чуточку

а спец жидкость где берешь?
я тут заказала одну,так пришла вся пролитая по почте
а еще говорят обычным ацетоном можно.не пробовала?
Света31 писал(а):
И на последок вероятное и невероятное. Только что узнали, бывшая коллега Руслана, она сейчас живёт в Италии, выграли 100000 евро. Купили билетик за 2 евро, а выграли ого го .Деньги уже перечислели им. Так, что девочки начинаем верить в невероятное

вот счастья то привалило Yahoo! girl_claping girl_claping

04 Мар 2014 4:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
И на последок вероятное - невероятное. Только что узнали, бывшая коллега Руслана, она сейчас живёт в Италии, выграли 100000 евро. Купили билетик за 2 евро, а выграли ого го .Деньги уже перечислели им. Так, что девочки начинаем верить в чудеса

вот это повезло! Yahoo! здорово как!!!

taskia
Ваши посты очень провокационного характера в мой адрес, посему и не отвечаю girl_bye

04 Мар 2014 4:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ingread писал(а):
Ваши посты очень провокационного характера в мой адрес, посему и не отвечаю

перешла на вы unknown
я провакационно не писала.наверное ты прочла или поняла меня не правильно.извини на всякий случай. sharik Rose
может не отвечать,я и не спрашивала ничего unknown

04 Мар 2014 6:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Ленуся с 5 часов не спала, лежала тихо и мне руку наглаживала, в 6.30 уже встали. Папка был в шоке, когда на работу проснулся, мы уже картошку жарили. Накормили его завтраком и отправили на работу. Я как сонная муха, даже взвешаться с утра забыла.

04 Мар 2014 6:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
Только что узнали

классно!!! Yahoo!
КатюшаМама писал(а):
Что сделать можно?

промыть заваркой...
Наташа37 писал(а):
фото с сегодняшней прогулки и с рисования

очаровашка!!!
Света31 писал(а):
Запахали меня сегодня

восстанавливайтесь поскорее!!!
Натуся1975 писал(а):
а Лёша рисует

ребята молодцы!!!
madam.infinity писал(а):
начали в футбольную школу ходить

вот здорово!!! далеко от дома ездите? у нас ближайшая с 5 лет...
madam.infinity писал(а):
почитала ее очень полезная штука

кинь ссылку, плиз
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я как сонная муха

держись!!! днем вместе ложитесь praising

когда племяшке было 2 годика, выращивали с ней кристаллы из соли, ей очень нравилось, каждый день бегала ниточки проверять, может кому тоже пригодиться...

а у меня дома ваты нет, уже везде посмотрела unknown

04 Мар 2014 6:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну всё, Юля, выполнила я твой завет. Написала заявление и сдала доки в пенсионный. Сказали через месяц ждать письма, а ещё через месяц только деньги переведут. Два часа там проторчала. Спасибо Лене Магнолии, что написала мне какие бумажки надо с собой брать. Всё с первого раза собрала и сдала. Теперь вот ещё возвратом подоходного заняться надо.

ну вот! МОЛОДЕЦ!!!!!

Натуся1975 писал(а):
Мы тоже кушаем под мои песни-сказки. И, кстати, совсем перестала есть сама. Снова кормлю, как маленькую.
а ты не корми сама, она на завтра ложку в руки возьмет.

Окс83 писал(а):
Завтра у нас ЛОР и хирург. А вообще по плану еще окулист, невролог, ортопед, стоматолог, психиатр и уролог-андролог.

Насыщенный денек. Мои сегодня на какой то рентген поехали...
Натуся1975 писал(а):
Витю лечила от частого сухого кашля простыми таблетками "ОТ КАШЛЯ", так и назывались. Нужно налить в бокальчик тёплой воды, растворить там 2 таблетки, можно чуть сахарку добавить, и пить 4 раза в день. Нам помогало очень хорошо.
я всегда так делаю... покупаю копеешные таблетки эти и растворяю... не стала писать сразу, думала засмеете... ну раз я не одна, то признаюсь. И себе так делаю, ососбо когда ночью душит кашель..

Натуся1975 писал(а):
Вот в апреле планирую закруглять ГВ, посмотрим тогда.

удачи.

Натуся1975 ну и подпись у тебя... кто только научил... настучать бы по рукам тому человеку...

КатюшаМама писал(а):
Всемпривет! Я отметится.читаю. еще много. На 355 странице. Мы из тез кто говорит мало. Чета димка трет левый глаз. И он внизу стал красноватый какой то. Что сделать можно?

Попробуй левомицетиновые глазные капли... или детский альбуцид... но он сщипет.

Лена24 писал(а):
А матери у которых сыновья сейчас в армии?
у моей подруги муж вчера приехал в отпуск, он дослуживает до пенсии в Бурятии, на границе с Монголией. В армии мобилизация, учения, его отпустили, поскольку отпуск запланирован давно, но разрешение за границу ехать отдыхать не дали... тоже переживает.
Наши в Симферополе вчера говорят, там все спокойно. Пенсии получили, ожидали задержки, но нет - все дали нормально. Лекарств только нет, тех которые надо, есть только импортные аналоги в тридорого, но хоть это.
Российские войска там всегда были, еще со времен Екатерины великой.

Лена24 писал(а):
Юля, ты спрашивала с кем Юлька.С Настей. Обе на больничном.
Поправляйтесь и больше не болейте!!!! Она тоже переживает, но привыкнет и все будет хорошо, я узнавала..

madam.infinity писал(а):
Всем москвичам инфо Собянин сделал программу раннее развитие и подготовка к школе при дет садах 2 р в неделю 4000 руб -
дерут с трудящихся...

taskia писал(а):
я думаю Лена говорила имея в виду не просить прощение у кого то ,а к празднику великому..
что ж все в штыки сразу
..... воинствующие...

taskia писал(а):
делать с ними-понятно.а вот за них?я не поняла
Да потому, что многое из того, что кажется простым,ребенку очень тяжело понять... например мы вчера с Мишей учились делить в столбик, примеров 20 прорешали, пока до него дошло... вот не понимал и все тут. А потом просек. И частенько просто помогаю.. делаю что нибудь ему.. потому что реально тяжело, нагрузка большая... но конечно это не правило, нельзя допустить, чтобы на шею сел... тоже может быть..

taskia писал(а):
страшно все.
но я как не думаю что воевать то будут.кто и с кем!!?
наши с нашими!?
У меня такое ощущение сложилось... что это треально демонстрация. Если бы Путин захотел, ему бы одобрили ввод войск единогласно в течение получаса и сделал бы это неожиданно.. если уж они в субботу вечером собрались и за час одобрили. Это просто своя политическая игра. Демонстрация. В Крым вводить войска не надо, они и так там. И всегда там были.

04 Мар 2014 7:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Друг у друга!
ага...

Лена24 писал(а):
ага. Я ж сама украинка.
ты какая то не такая...

taskia писал(а):

onascko писал(а):
Юль -высмотрела у тебя "Валеру "в уголочке)))как ты довольна???

и мне интересно

Девочки, забыла сразу ответить... сломалась какая то хрень в базе - муж обещал наладить, поэтому он стоит без зарядки.. месяц уже налаживает. А так нормально собирал, если его не забывать включать. И чтобы все с пола убрано было, особенно, никти, зарядки, то, что может запутаться в щетке и остановить.
Сегодня мужу пендюль дам, чтобы вечером разобрал..
НО желательно для него, чтобы в квартире все не было заставлено мебелью, тогда номально будет вычесывать все.

Я решила ковры отдать в химчистку, у нас есть одна контора, которая приезжает, забирает из дома, чистит и привозит обратно... и цена нормальная, обычная для чистки. Попробую.

04 Мар 2014 7:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена с утра дом уже драит что ли......

04 Мар 2014 7:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет! Ленуся с 5 часов не спала,

ранняя пташка.

04 Мар 2014 7:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лена с утра дом уже драит что ли......

похоже что да. Ленчик - до дыр не протри! Гости придут, а у тебя на линолеуме дырки - не порядок.

04 Мар 2014 7:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Мне понравилось выступление Комаровского, все честно и правильно растолковал про ситуацию на Украине: http://vk.com/video1217858_168048179
посмотрела.
не поспоришь, что зомбоящик зло... и интернет тоже... хоть бы быстрее уже все завершилось и наступил мир...

Инна, а можно спросить, без обид - просто бабское любопытство - а в Америке объективно новости показывают? Как тебе кажется - они правду говорят?

04 Мар 2014 7:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

Ксю-ха-ха-ха
Какое там дом драить, вот только дочитала, настрочили, как в старые добрые времена)))
Макс сегодня тоже проснулся в 5 утра, переложила к нам, поворочался немного и уснул, но во сне помтанывал, не знаю, почему, темпы нет, зубы штоле...
Утром папа телек включил, чтоб мы встали в 7.30 ничего подобного, я в 9, Макс через полчаса. Пока кашу сварила, покормила, даже сама ещё не позавтракала.... всё вас читала, еле дочитала.

Щас Катя кошку рисовать будет, а я вату искать, вроде была, Катя говорит.
Потом пойдём погуляем, правда, не знаю, что там с погодой unknown пока.
На обед вчерашняя курица и гарнир ещё не решила, пюре или капуста, рис вчера был.
Из дел, двери, зеркала, холодильник помыть, и пропылесосить.
Всем хорошего дня!

04 Мар 2014 7:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня ламинат и плитка, могу с утра до ночи тереть и ничё не будет)))

04 Мар 2014 7:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Я чесно дочитала, а на часах уже 2:30.
Всех деток кроме Анюточки увидела! Такие все лапотуси Миша, Глебусянчик, Леша, Леночка, Варенька, Львята! Вы прекрасны детки и все такие умнички!
Оксан онаско я за ваша с Левой творчество, будем тоже делать, надеюсь завтра уже сотворим, надо только картон порыскать дома!

Инарочку жалеем и держим кулочищи @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Нам тоже вчера с утра сделали прививку от пневмокока, она у нас делалась в 4 этапа, вот последняя как то нам плохо далась, к вечеру поднялась темпа небольшая и храмал , испугалась я страшно, завтро буду смотреть и если что звонить врачу. Но у меня Тихон еще актер такой, пронюхал ту фишку , если что то у него болит то его жалеем, вот он и притворяется бывает.

Про книги , мы тоже любим Чуковского: Тараканище уже давно наизусть знаю, Мойдодыр уже не читаем, сейчас рулит Телефон, Федорено горе, Айболит, Бармолей и Муха Цокотуха.
Барто тоже увожаем, но не много стихотворений его интересут. И вот начал интересоваться Сутеевым, пока только прочитали 3 котенка и Цыпленок и утенок.

Говорит мало: мама очень редко, папа часто, еще Ака(дядя его) дядя говорит то дада то дядя, наин ( нет) , ась ( это чуус по немецки) показывает животных где тш около 6 может больше, говорим да, ну в основном у него или все гааа или тика тика и так что то на своем тароторит, иногда петь пытается, иногда прям видно что старается что то сказать. Думаю не критично у нас))))) Так то видно по нему что умный)))))

Про политику так все сложно, но просто хочется чтоб был мир и спокойствие, я очень преживаю, так как у меня тоже есть родственики в Украине. Очень страшно становится от происходящего, надеюсь 3мировой ни когда не будет.

Женечку жалеем, отдыхай ты лучше дома или на песочке возле моря, но в больничку не надо.

Все больше ни чего не помню, фото с меня ))))

04 Мар 2014 7:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
[quote="МаГнОлИя"]lula-lula
Хи-хи...

04 Мар 2014 7:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра! Блин так не честно я отстаю от жизни, к моменту моего пробуждения уже сток написано что я не успеваю прочитаеть за завтраком, приходится оставлять на обед и на ужин и пред сном, просто когда вы все общаетесь мы гуляем и все остольное.

04 Мар 2014 8:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Svettlana
Это не к твоему пробуждению, это круглосуточно wacko1 Я тоже не могу угнаться, а так хочется, как в былые врмена, чувствую с сентября многие сровняются и будем все успевать Embarassed
мечтуля писал(а):
а у меня дома ваты нет, уже везде посмотрела

у меня тоже нету, я ватные диски распотрошила Girl haha

Женечке, Эмилечке, Настеньке, Юляше здоровья крепкого sharik sharik sharik
Леночка, а ты не переусердствуй, поступай как в европе, рано пришла , рано ушла sharik
Мне в этом плане нравится мой график,всё с утра сделал и остается время на семью.
У нас и директора редко задерживаются, тк в основном французы , а живут именно по этому режиму.Ну бывают конечно и форс мажор, когда необходимо остаться.
Наведи там порядок в плане рабочего дня!!!!!

Всем удачного дня!!!!!! girl_in_love

04 Мар 2014 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мне в этом плане нравится мой график,всё с утра сделал и остается время
мне тоже кажется, что идеально с утра работать... У меня мозг в 5 вечера реально отключается и ничего путнего я сделать все равно не смогу.

04 Мар 2014 8:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
чувствую с сентября многие сровняются и будем все успевать
я вот в марте в Икутскую запендру пиликаю в командировку... не буду тут всякую ерунду писать...

Наверх