Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 2:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Друг у друга!
ага. Я ж сама украинка.
Я не обижаюсь. Просто для нас это больная тема. Я про себя знаю что никого не осуждаю-нет у меня таких прав.Просто хочу чтоб на моей любимой Украине воцарился мир.
уже ответила
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Все. всех дочитала. Пошла спать.
Инарочке выздоровления. Детки все прекрасны! |
|
04 Мар 2014 2:54
|
Ingread
США - Украина |
|
|
04 Мар 2014 3:06
|
Света31
49 лет Московский |
Аааааааааааа такая прикольная
Зайка, то случилось ??? Надеюсь всё нормально сейчас
Яна Вечно Голодная Жалеем Евочку Киса у вас прикольная получилась
Поздравляем , молодцы
Такая кукла А как старательно красит
Ну смотря по твоей новой заметке, видно стразу
А у нас не умеет жалеть. Если сделал больно, я начинаю плакать, а он подходит и как трясь меня ещё несколько раз по мосе. Реально больно. Показываем, что надо жалеть, но чего то как до утки до нас даходит.
Тетрациклином немножко или левомецитином вроде бы. Поправляйтесь
Точно Правда он готовит с начинкой картошка с печенкой куриной и со сметанкой, ммммммммм вкуснотень то какая. А если остыли , то на сковородочку и с лучкомммм И Настёна у тебя просто умничка, гордость мамина !!!!!
Выздоравливайте
Зря ты так Инн... У моего мужа там мама, папа, брат (35 лет) с женой ждут первенца. А тут такое. У него защемление вон на нервах случилось. Он родом из Днепропетровской области У многих там родственники.... Не надо так остро воспринемать слова и не правильно их понимать.
Всё, наконец то дочитала. Надеюсь завтра 20 страниц не напишите |
|
04 Мар 2014 3:13
|
Ingread
США - Украина |
земляки... я просто к тому что не стОит обсуждать эту тему здесь. Да и сложно это делать, так как сложно докопаться до правды - увы такая политика грязная вещь.
у меня тоже бессонница и аппетта нет - очень страшно..... |
|
04 Мар 2014 3:14
|
Света31
49 лет Московский |
|
Оказывается опять не дочитала
Специальной жидкостью и пилкой чуточку
Ой, мама дорохая
Надеюсь то теперь всёёёёё дочитала
Всем болеющим выздоравливать !!!!!! Не грустить и верить в прекрасное будующее !!
И на последок вероятное - невероятное. Только что узнали, бывшая коллега Руслана, она сейчас живёт в Италии, выграли 100000 евро. Купили билетик за 2 евро, а выграли ого го .Деньги уже перечислели им. Так, что девочки начинаем верить в чудеса |
|
04 Мар 2014 3:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
какие вы шустрые
вот это молодец респект бабуле.Ксюня про песни что придумай.типа на тему такую то,в песне говориться о том то(ну и песни их молодости естественно)пусть угадывают
частушки поют,может слайдшоу из фотографий сделать
классно
нам что ли попробовать.хотя наверное рано
и мне интересно
красотуля
поддерживаю
теперь понятно.
нет Оля.мы все враги и если ты произнесла Украина ты автоматом(ты ж Россиянка) становишься врагом. извините,но просто с Ируськой по этому поводу пару раз уже точно были разговоры-стычки.без разбору,не смотря на то что я считаю украинцев своими братьями и сестрами.что там много дорогих и любимых и родных людей у многих из нас.услышав что то она прям бросается ааа
я не хочу больше об этом.
а что случилось?
классно.молодцы
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие вам
я мясо там часто делаю,рыбку,овощи,Ване все там варю. а вот крупы как то нет и супы нет
и выпечку редко,все больше в духовке
это больная тема уже для всех
все этого хотят не меньше тех кто на данный момент там находится
ППКС.а главное не стоит кидаться .тут все люди.нелюдей нет
что то мне подсказывает это наш вариант
а спец жидкость где берешь? я тут заказала одну,так пришла вся пролитая по почте а еще говорят обычным ацетоном можно.не пробовала?
вот счастья то привалило |
|
04 Мар 2014 4:06
|
Ingread
США - Украина |
вот это повезло! здорово как!!!
taskia Ваши посты очень провокационного характера в мой адрес, посему и не отвечаю |
|
04 Мар 2014 4:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
перешла на вы
я провакационно не писала.наверное ты прочла или поняла меня не правильно.извини на всякий случай.
может не отвечать,я и не спрашивала ничего |
|
04 Мар 2014 6:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет! Ленуся с 5 часов не спала, лежала тихо и мне руку наглаживала, в 6.30 уже встали. Папка был в шоке, когда на работу проснулся, мы уже картошку жарили. Накормили его завтраком и отправили на работу. Я как сонная муха, даже взвешаться с утра забыла.
|
|
04 Мар 2014 6:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
классно!!!
промыть заваркой...
очаровашка!!!
восстанавливайтесь поскорее!!!
ребята молодцы!!!
вот здорово!!! далеко от дома ездите? у нас ближайшая с 5 лет...
кинь ссылку, плиз
держись!!! днем вместе ложитесь
когда племяшке было 2 годика, выращивали с ней кристаллы из соли, ей очень нравилось, каждый день бегала ниточки проверять, может кому тоже пригодиться... а у меня дома ваты нет, уже везде посмотрела |
|
04 Мар 2014 6:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
ну вот! МОЛОДЕЦ!!!!!
Насыщенный денек. Мои сегодня на какой то рентген поехали...
удачи. Натуся1975 ну и подпись у тебя... кто только научил... настучать бы по рукам тому человеку...
Попробуй левомицетиновые глазные капли... или детский альбуцид... но он сщипет.
Наши в Симферополе вчера говорят, там все спокойно. Пенсии получили, ожидали задержки, но нет - все дали нормально. Лекарств только нет, тех которые надо, есть только импортные аналоги в тридорого, но хоть это. Российские войска там всегда были, еще со времен Екатерины великой.
|
|
04 Мар 2014 7:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
Девочки, забыла сразу ответить... сломалась какая то хрень в базе - муж обещал наладить, поэтому он стоит без зарядки.. месяц уже налаживает. А так нормально собирал, если его не забывать включать. И чтобы все с пола убрано было, особенно, никти, зарядки, то, что может запутаться в щетке и остановить. Сегодня мужу пендюль дам, чтобы вечером разобрал.. НО желательно для него, чтобы в квартире все не было заставлено мебелью, тогда номально будет вычесывать все. Я решила ковры отдать в химчистку, у нас есть одна контора, которая приезжает, забирает из дома, чистит и привозит обратно... и цена нормальная, обычная для чистки. Попробую. |
|
04 Мар 2014 7:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Лена с утра дом уже драит что ли......
|
|
04 Мар 2014 7:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
ранняя пташка. |
|
04 Мар 2014 7:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
похоже что да. Ленчик - до дыр не протри! Гости придут, а у тебя на линолеуме дырки - не порядок. |
|
04 Мар 2014 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
не поспоришь, что зомбоящик зло... и интернет тоже... хоть бы быстрее уже все завершилось и наступил мир... Инна, а можно спросить, без обид - просто бабское любопытство - а в Америке объективно новости показывают? Как тебе кажется - они правду говорят? |
|
04 Мар 2014 7:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем доброе утро!
Ксю-ха-ха-ха Какое там дом драить, вот только дочитала, настрочили, как в старые добрые времена))) Макс сегодня тоже проснулся в 5 утра, переложила к нам, поворочался немного и уснул, но во сне помтанывал, не знаю, почему, темпы нет, зубы штоле... Утром папа телек включил, чтоб мы встали в 7.30 ничего подобного, я в 9, Макс через полчаса. Пока кашу сварила, покормила, даже сама ещё не позавтракала.... всё вас читала, еле дочитала. Щас Катя кошку рисовать будет, а я вату искать, вроде была, Катя говорит. Потом пойдём погуляем, правда, не знаю, что там с погодой пока.
На обед вчерашняя курица и гарнир ещё не решила, пюре или капуста, рис вчера был. Из дел, двери, зеркала, холодильник помыть, и пропылесосить. Всем хорошего дня! |
|
04 Мар 2014 7:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
У меня ламинат и плитка, могу с утра до ночи тереть и ничё не будет))) |
|
04 Мар 2014 7:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем приветик! Я чесно дочитала, а на часах уже 2:30.
Всех деток кроме Анюточки увидела! Такие все лапотуси Миша, Глебусянчик, Леша, Леночка, Варенька, Львята! Вы прекрасны детки и все такие умнички! Оксан онаско я за ваша с Левой творчество, будем тоже делать, надеюсь завтра уже сотворим, надо только картон порыскать дома! Инарочку жалеем и держим кулочищи @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Нам тоже вчера с утра сделали прививку от пневмокока, она у нас делалась в 4 этапа, вот последняя как то нам плохо далась, к вечеру поднялась темпа небольшая и храмал , испугалась я страшно, завтро буду смотреть и если что звонить врачу. Но у меня Тихон еще актер такой, пронюхал ту фишку , если что то у него болит то его жалеем, вот он и притворяется бывает. Про книги , мы тоже любим Чуковского: Тараканище уже давно наизусть знаю, Мойдодыр уже не читаем, сейчас рулит Телефон, Федорено горе, Айболит, Бармолей и Муха Цокотуха. Барто тоже увожаем, но не много стихотворений его интересут. И вот начал интересоваться Сутеевым, пока только прочитали 3 котенка и Цыпленок и утенок. Говорит мало: мама очень редко, папа часто, еще Ака(дядя его) дядя говорит то дада то дядя, наин ( нет) , ась ( это чуус по немецки) показывает животных где тш около 6 может больше, говорим да, ну в основном у него или все гааа или тика тика и так что то на своем тароторит, иногда петь пытается, иногда прям видно что старается что то сказать. Думаю не критично у нас))))) Так то видно по нему что умный))))) Про политику так все сложно, но просто хочется чтоб был мир и спокойствие, я очень преживаю, так как у меня тоже есть родственики в Украине. Очень страшно становится от происходящего, надеюсь 3мировой ни когда не будет. Женечку жалеем, отдыхай ты лучше дома или на песочке возле моря, но в больничку не надо. Все больше ни чего не помню, фото с меня )))) |
|
04 Мар 2014 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
[quote="МаГнОлИя"]lula-lula
Хи-хи... |
|
04 Мар 2014 7:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем доброго утра! Блин так не честно я отстаю от жизни, к моменту моего пробуждения уже сток написано что я не успеваю прочитаеть за завтраком, приходится оставлять на обед и на ужин и пред сном, просто когда вы все общаетесь мы гуляем и все остольное.
|
|
04 Мар 2014 8:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Svettlana
Это не к твоему пробуждению, это круглосуточно Я тоже не могу угнаться, а так хочется, как в былые врмена, чувствую с сентября многие сровняются и будем все успевать
у меня тоже нету, я ватные диски распотрошила
Женечке, Эмилечке, Настеньке, Юляше здоровья крепкого Леночка, а ты не переусердствуй, поступай как в европе, рано пришла , рано ушла Мне в этом плане нравится мой график,всё с утра сделал и остается время на семью. У нас и директора редко задерживаются, тк в основном французы , а живут именно по этому режиму.Ну бывают конечно и форс мажор, когда необходимо остаться. Наведи там порядок в плане рабочего дня!!!!! Всем удачного дня!!!!!! |
|
04 Мар 2014 8:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
04 Мар 2014 8:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
такая прикольная
У многих там родственники.... Не надо так остро воспринемать слова и не правильно их понимать.
красотуля
извините,но просто с Ируськой по этому поводу пару раз уже точно были разговоры-стычки.без разбору,не смотря на то что я считаю украинцев своими братьями и сестрами.что там много дорогих и любимых и родных людей у многих из нас.услышав что то она прям бросается