Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 8:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
Нууу,дорогая,телефончик настрой и по тихому мз запендры пиши)))

04 Мар 2014 8:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
lula-lula
Нууу,дорогая,телефончик настрой и по тихому мз запендры пиши)))

да там вообще запендра... реально в промежутке в поезде нет связи часами..., как там люди живут. Ну и у меня не лады с техникой.. я в последний раз 200 рублей за один звонок заплатила, похоже из Лондона дешевле звонить, чем из этой попы мира...... так что я буду сидеть молча...

04 Мар 2014 9:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девули!Уже стоя к вам бегу,чего зря время терять.SmileВчера немного настроение мне подпортили,но на правду не обижаются,так что,за ночь всё переварила и почти всё забыла и к сведению приняла,так что,негатив на вас не буду плескать.WinkБуду подпитываться позитивом.
Я сегодня день с беготни начинаю.Надо напечатать фотки мамы с дочкой в сад к утреннику,а мало того,что у нас их нет практически,так за фотками в город надо прыгнуть!Вот еду с фотиком и там уже буду что-то искать.
Видела,что поступило предложение Оксаны по мастер-классу,идея хорошая,но я не знаю смогу ли.Иногда не получается зайти совсем.Пошла почитаю вас,сколько успею.

04 Мар 2014 9:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы позанимались с ребятёнком...
Озадачила Катю нарисовать кошку, она отнеслась к делу со всей ответственностью, нарисовала красивую, со всеми подробностями, но уж больно мелко, с ладошку))) вырезали её, оставили на так поиграть. Я нарисовала просто макет, и сварила клейстер, тоже увлеклась, из того колличества, что я сварила, комнату обоями обклеить хватит)))
Ну, в общем, приступили к делу. Макс поначалу так увлёкся, вату аккуратненько отрывал, клеил, а потом отодрал с кошки всю вату и засунул в чашку с клейстером))) мы с Катей это дело быстренько поправили и попытались довести дело до конца, но Макс все наши попытки пресёк и схватил кошку за шкирку, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Но в целом процесс его увлёк минут на 15.

Щас фотки постараюсь вставить, чё та в последнее время комп не может опознать оборудование))) видать, наше оборудование устарело слишком...

Ещё я борща на завтрак поела, ничего не было вкусненького, и как то плохо мне стало, тошнит и тяжесть в желудке, что выпить можно?

04 Мар 2014 9:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ещё я борща на завтрак поела, ничего не было вкусненького, и как то плохо мне стало, тошнит и тяжесть в желудке, что выпить можно?

панкреатинчик таблеточку.

МаГнОлИя писал(а):
Озадачила Катю нарисовать кошку, она отнеслась к делу со всей ответственностью, нарисовала красивую, со всеми подробностями, но уж больно мелко, с ладошку))) вырезали её, оставили на так поиграть.

У нас вчера папа кошку рисовал, Миша вырезал, алеша клеил и раскрашивал..

Лен - это нормально, что Макс так делает. Мы когда с Мишей ходили на развивашки - там была фишка в том, что мама все делает, а ребенок учится и помогает. И большинство детей сначало делали так, как максик. А к концу года - все делали самостоятельно уже.

Вы малыши еще. К нам в садик девочка новенькая пришла 1,8 - она такая малышка по сравнению с нами... прямо грудничек... Так на своего смотришь и не замечаешь, а разница обалденная.

04 Мар 2014 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Видела,что поступило предложение Оксаны по мастер-классу,идея хорошая,но я не знаю смогу ли.
сможешь! никуда не денешься.

04 Мар 2014 9:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да нет, я довольна как всё прошло. Он на самом деле выглядит лялькой по сравнению со старшими даже. Он и в физическом плане позже их развивается, позже сидеть стал, ходить, говорить.
Все детки разные, шаблона нет.
Щас вот сидит, на домик сортер всякую фигню ставит, типа башенка, потом прыгает на кровати, всё валится, а он щастлив)))

Блин, дома тока лоперамид Embarassed придётся терпеть, пока само пройдёт...

04 Мар 2014 9:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он на самом деле выглядит лялькой по сравнению со старшими даже.

зайка маленький. У нас идет бой за краски.... он берет и все акварельные смешивает с темными, черными... потом бежит и кричит - помой мама. Я один раз показала, помыла, теперь задолбит..
Но Миша его учит пока - рисует рядом и каждый раз, когда он пытается цвет сменить - заставляет его полоскать кисть... привыкает потихоньку.

04 Мар 2014 9:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia
Наташ, ты спрашивала про штаны - вот такие, есть желтые, зеленые, серые, голубые и красные. На девочек есть с рисунками девчачьими. Покажу на Алеше потом фотку
http://www.3-kota.com/shop/det/6216/246/detskiy-trikotag/yaselki/bryuchki/shtanishki-yaselnie-v-polosku

04 Мар 2014 9:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы с утра уже позавтракали и разносим дом..Полька вчера краски куда-то спрятала, надо сейчас найти и занять ребенка...идея с кошкой у нас пока не прокатила, я ей все положила, она сказала "этё било", отодвинула и притащила пластилин с кнопками..сегодня у нас по плану еще горох с пластилином..если опять не скажет что такое было, но до этого была фасоль, она крупнее, горох мелкий и круглый, будем развивать мелкую моторику
А еще мне сегодня к зубному, боюсь до ужаса wacko1
Всем хорошего дня!

04 Мар 2014 9:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ну,я приехала.Читать не перечитать вас!SmileВсем деткам и мужьям здоровья!
И мира!

04 Мар 2014 9:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
А про любимые стихи, вчера вспоминала что же она любит, Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"...

04 Мар 2014 9:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Да не нормально 4000 в др выше хз посмотрим походит как
Яна Вечно Голодная
Дык мы в российских компашках трудимся большинство Smile вот и сидим
Съездить нужно посмотреть

МаГнОлИя
Молодец привыкнет и будет уже стараться
Мы поначалу так творили я в ужасе была, но закрыв глаза и занималась почти каж день и все лучше и лучше

Вчера все детки в ударе были и. Родители тоже Smile

04 Мар 2014 9:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
А про любимые стихи, вчера вспоминала что же она любит, Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"...

вы сразу к тяжелей артиллерии перешли..

04 Мар 2014 9:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

taskia
Какой ужас
Что творится в мире куда оон смотрит unknown

04 Мар 2014 10:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Хорошие легкие у нас есть наподобие

Кать львица
Заказала некст в прошлую среду и уже доставили
Супер вещи
СПС за наводку

04 Мар 2014 10:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
вы сразу к тяжелей артиллерии перешли..

а ей я смотрю обычные стихи не очень...Барто мы читаем пока едим, наизусть...а вот так почитать у нас Омар Хаям и Маяковский..ей нравится их слог...и песни она любит или голимую попсню, типа "Николай, Николай, Коооля..." или уж русские народные, заунывные которые...прям сидит, поет, тянет ноты

04 Мар 2014 10:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, а горох с пластилином это что делать надо?
madam.infinity
Дык, занимаемся потихоньку... спешить некуда)))

04 Мар 2014 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Заказала некст в прошлую среду и уже доставили
похвастаешь, что заказала?

04 Мар 2014 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ей я смотрю обычные стихи не очень...Барто мы читаем пока едим, наизусть...а вот так почитать у нас Омар Хаям и Маяковский..

ну тут я в кустах вообще.. молодец.

МаГнОлИя писал(а):

я видела тут раскраску которую надо не красками раскрашивать, а размазывать пластелин.. Прикольно. А сверху на енто дело налепить готох, фасоль, гречку, манку, что душе угодно... рисунок какой состряпать из них...

04 Мар 2014 10:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

мы на досточке для лепки размазываем пластилин, у нас такой каток есть специальный для лепки...потом начинаем по одной горошине вдавливать..но сначала обычно нам Полька рисует картинку на пластилине палочкой и мы по контуру стараемся выкладывать

04 Мар 2014 10:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Rose

04 Мар 2014 10:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Умотала меня доча, гундела, психовала, видно, что спать хотела, но я ей до 12 не дала. Сейчас мужа покормила и тоже буду баиньки, глазья слипаются. После сна попробуем кошку обшерсиить, вроде бы все материалы дома есть

04 Мар 2014 10:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, таблетки от кашля не лечат.они блокирует в мозгу какую то штуку )))отвечающую за кашель. И их нельзя до 12 лет вроде.
Я ими то же спасаюсь при сильном закашливались,но будьте аккуратно с ними.

04 Мар 2014 10:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Заинька! Ты его предусмотрительно раздела. Боюсь представить, что у нас будет. Ну да ладно, всё равно вечером пол мыть.

Наверх