Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 10:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки, таблетки от кашля не лечат.они блокирует в мозгу какую то штуку )))отвечающую за кашель. И их нельзя до 12 лет вроде.
Я ими то же спасаюсь при сильном закашливались,но будьте аккуратно с ними.

вот что то такое тоже слышала...

04 Мар 2014 10:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
понятно, нам пока только вразброс попробовать можно.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мы дома обычно так ходим. и памперс или трусы, дома жара.

04 Мар 2014 10:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula писал(а):
посмотрела.
не поспоришь, что зомбоящик зло... и интернет тоже... хоть бы быстрее уже все завершилось и наступил мир...

Согласна.

lula-lula писал(а):
Инна, а можно спросить, без обид - просто бабское любопытство - а в Америке объективно новости показывают? Как тебе кажется - они правду говорят?

Какие обиды- справедливый вопрос.
С середины февраля когда ситуация на Украине накалилась с майданом, я стала следить за новостями, постоянно переписываюсь с подругами с Украины, с некоторыми просто весь день на связи, также с моими родными делимся информацией, так как ситуация тяжелая я постоянно на связи с ними, плюс к этому здесь есть подруги украинки, у которых есть русское и украинское телевидение, также общаемся постоянно, так вот на мой взгляд американские новости ( я лично говорю только за CBS канал и новости на нем http://www.cbsnews.com) объективны. За другие каналы не могу ответить, я мало интересуюсь политикой в целом. Также в интернете новости на английском которые читала - пока не уличила во лживости. Читала на yahoo news и на reuters.com
С мужем вечером после работы постоянно обсуждаем происходящее, также не было дезинформации с его стороны. unknown

04 Мар 2014 10:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот, наше занятие.

умничка какой good2

04 Мар 2014 10:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mashulya
Машуля, удачно к зубному сходить! good2
У меня тоже визит через неделю, морально себя настраиваю .... Так как 4 зуба мудрости рвать будут wacko1 здесь их не лечат и один надкололся, хад!

МаГнОлИя
Елена, Максика так удивленно на вату смотрит на первой фотографии! girl_claping
Увлеченно так занимается! good2 умничка! good2

Нам тоже теперь кошку надо сотворить?! Girl haha
А Элис уже болтает больше и больше, но все на английскомSad будет ли хоть чуток знать русский- не знаю дажеSad надо чаще с русской девочкой видеться!

Пошла я спатки! У нас уже ночь! Или еще! Girl haha

04 Мар 2014 10:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приветики утрешний всем !!!
На работе срач конкретный, вот что значит один день не появилась. А ведь я не начальство блин.

У Мишки сегодня ночью температура поднялась, небольшая где то около 38 и нос под утро сильно заложило. Сбивать не стала, а вот в нос закапала. И что интересно, днём так не закладывает, как под утро.

Спасибо всем за похвалюшки чучундрику Rose

Как там Инарочка, надеюсь Юлёчек отписалась. Пойду вас по быренькому почитаю.

taskia писал(а):
а спец жидкость где берешь?

Вообще заказала с инет магазина. Но пока жду купила, чисто случайно в обычном косметическом магазине. Дешёвую и не очень по правде казать. Стирать стирает, но такое чуство и что ногтевую разъедает. А вот обычным ацетоном не пробовала. Хотя жидкость с ацетоном не пошла, сидела долго. Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у. Я как сонная муха, даже взвешаться с утра забыла.

Держись зайка. Мы тоже в 5 встали попить, и нос заапать. praising

мечтуля писал(а):
выращивали с ней кристаллы из соли, ей очень нравилось,

А поподробней Embarassed

lula-lula писал(а):
настучать бы по рукам тому человеку...

Ай, яй, яй, какой нэ хорощЬ чэловэк acute acute acute

lula-lula писал(а):
madam.infinity писал(а): Всем москвичам инфо Собянин сделал программу раннее развитие и подготовка к школе при дет садах 2 р в неделю 4000 руб - дерут с трудящихся...

Ну, вообще то если мне не изменяет память , в каждой подготовительной группе (перед школой) всегда идёт подготовка к школе. А в январе в самих школа набираются кдассы и до мая детки ходят на подготовку и в месяц платят 2500-3000 рублей. Что я считаю намного лучше, чем за подготовку в садах, которую они и так делают. Педагоги по программах начинают детей подготавливать. Их же сейчас херова туча. Вот раньше одна на всех. А теперь без 100 грамм не разберёшь wacko1

МаГнОлИя писал(а):
вот только дочитала, настрочили, как в старые добрые времена)))

Во во во !!! Фиг угонишься теперь за вами. Вечно в отстающих чую буду playboy

МаГнОлИя писал(а):
со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Бедная кошка girl_haha girl_haha girl_haha
Я вчера своему показала, на что он писимистично сказал - Ну , ну. И на долго тебя хватит ??? girl_haha

Ну, куда вы разогнались то. Тока 9 утрааааа !!! Уже 2 страницы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ingread писал(а):
Машуля, удачно к зубному сходить!

спасибо...вот больше всего в жизни боюсь лечить зубы..знаю что не больно, но детский страх остался
Света31
ТЫ ВИТАМИНКУ ВЫПИЛА??????

04 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Их же сейчас херова туча. Вот раньше одна на всех. А теперь без 100 грамм не разберёшь

и еще насколько я знаю, началка может по любой программе работать, какой душеньке угодно... а вот средняя, старшая школа по установленной стандартами. И потом знаю детки сталкиваются с адаптацией к обычной. Именно по этому наша учительница, которая пришла на смену бывшей, которая ушла, быстро отказалась от программы Эльконина Давыдова под наши бурные апладисменты. Ибо только больному человеку (или двум) пришло в голову такой бред написать и учебники издать - без единого пояснения. Комекс для детей. Мы в 1 четверти покупали себе методички для родителей - чтобы разобраться, что вообще происходит!!!!

04 Мар 2014 11:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас вчера папа кошку рисовал, Миша вырезал, алеша клеил и раскрашивал..

А мама фоткала ? Wink

Mashulya писал(а):
А еще мне сегодня к зубному, боюсь до ужаса

Не боись мы с тобой Friends Ты в кабинете , а мы тут под дверью постоим Razz Razz Razz

Mashulya писал(а):
у нас Омар Хаям и Маяковский..е

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вы в кого решили ребёнка превратить wacko1 wacko1 wacko1

МаГнОлИя писал(а):
Ну вот, наше занятие.

Красава кудрявое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец good2 good2 good2

МаГнОлИя писал(а):
Ну, а это Оленька инфинити мне посылочку передавала

Молодец good2 good2 good2

Всёёёёёёёёё. Вот только попробуйте на 20 страниц написать Crazy Crazy Crazy acute acute acute

04 Мар 2014 11:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Оксана Онаско, а ты у нас с Лабиринта заказывала книги? Смотрю Казахстан тоже присутствует.

04 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ТЫ ВИТАМИНКУ ВЫПИЛА??????

Дааааааааааааа playboy playboy playboy

04 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ты в кабинете , а мы тут под дверью постоим

вот ты так всегда
Света31 писал(а):
Вы в кого решили ребёнка превратить

енто не мы, она сама..вообще у неё странные, не детские наклонности...ей нравится например картины рассматривать, доолго может смотреть

04 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31
good2 а то утром не проконтролировала тебя

04 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
А мама фоткала ?
и руководила процессом...

04 Мар 2014 11:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.krokha.ru/rebenok-ot-goda-do-trekh/vospitanie/plyusy-i-minusy-sistemy-rannego-razvitiya-rebenka

статья про то, что слишком хорошо, тоже не хорошо...

Мишка сегодня на ренгген сходил, чего то нам понаписали и ничего не пояснили - буркнули - врачь все расскажет...
осталось еще 2 процедуры.

04 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
статья про то, что слишком хорошо, тоже не хорошо..

я со статьей ооочень согласна...тоже была увлечена с Полькой методиками развития - итог - у ребенка в школе отсутствует логика...хотя тоже старалась развивать и так, как подсказывало сердце, но больше шла по методике развития..поэтому Варя у меня пущена на самотек...буквы мы учим между прочим, и если сама проявляет интерес...играем в куклы и паровозики, придумываем истории с куклами..мне сейчас все равно, положит ли она правильно свои игрушки в коробки, мне важно услышать с ней звуки птиц на улице, посмотреть как блестит снег и как колется ёлка, на что похожа палка или коряга, мы всем на радость в школьном дворе прыгаем как зайчик, крадемся как лисичка, ищем следы зверей..и эта малая толика того, чем мы развлекаемся..я понимаю что многие меня осудят, просто это мой второй малыш и я хочу исправить ошибки первого...потому что ничего хорошего из карточек Домена и раннего знания алфавита и счета до 10 не вышло Embarassed НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, НИ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

04 Мар 2014 12:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лоброго всем утречка!
Мы встали, всех проводили, суп на обед сварили. Теперь можно и вас почитать.
Лена24 писал(а):
А теперь она круглая отличница и собирается поступать в высшую школу милиции! Вообще Настя моя гордость.

Как же я хочу так же своими детьми гордиться!
Лена24 писал(а):
Надеюсь до вечера девчонки тебе уже вставили люлей!!!

Вставили, и ещё каких!
Света31 писал(а):
бывшая коллега Руслана, она сейчас живёт в Италии, выграли 100000 евро. Купили билетик за 2 евро, а выграли ого го .Деньги уже перечислели им. Так, что девочки начинаем верить в чудеса

Это ж моя розовая мечта!!! Только кто бы мне билетик ещё купил...
lula-lula писал(а):
а ты не корми сама, она на завтра ложку в руки возьмет.

Вот пол-года назад сама прекрасно ела суп. А сейчас даю ложку, она начинает разгребать в тарелке, руками туда лезет, как маленькая. У меня нервы не выдерживают, всё отбираю, начинаю сама кормить.
lula-lula писал(а):
ну и подпись у тебя... кто только научил... настучать бы по рукам тому человеку..

Это одна деушка меня научила - держит меня в ежовых рукавицах!

04 Мар 2014 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Инна, немудрено, он вату впервые в жизни увидел)))
Света31
Светик, сдаётся мне, что ты и на работе сама всё тянешь)))
Mashulya
У меня тоже с детства страх перед стоматологом. Хорошо же нас запугали wacko1
Света31
А мама в нете торчала))
Девочки, спасибо за добрые слова Максу!

Катя Львица, ты хде, полдня о детях говорим уже)))

Мы укладыааемся спать...

04 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
да и Анюта пропала...будет букой-злюкой сегодня Girl haha

04 Мар 2014 12:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
про штаны - вот такие, есть желтые, зеленые, серые, голубые и красные

А они только ясельного размера идут, или на побольше есть?
Что-то я у себя в закупках не нашла такие.
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот, наше занятие

Вон с каким интересом занимается! А голышом - чтобы не испачкался?

04 Мар 2014 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, согласна с тобой.
Натуся1975
У меня Макс тоже сам перестал есть, сидит, ложкой в горочку всё сгребает, потом разгребает... а я в это время его кормлю.

04 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ага, допрыгается)))
Натуся1975
Не, дома жарко, я сама в футболке только. Муж приходит, халатик развратный надеваю)))

04 Мар 2014 12:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
А Элис уже болтает больше и больше, но все на английском

А ты с ней дома на русском не разговариваешь?

04 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya
Маш, я тебе там в личку написала вчера, ты видела?

04 Мар 2014 12:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Как же я хочу так же своими детьми гордиться!

Начинай прямо сейчас. Рассказывай, что у них лучше всего получается?

Натуся1975 писал(а):

Лена24 писал(а):
А теперь она круглая отличница и собирается поступать в высшую школу милиции! Вообще Настя моя гордость.

Вот а я эту Ленину фразу пропустила... Лен, а она реально хочет ТАМ работать? Или хочет просто образование юридическое получить? У нас школа милиции выпускает не гражданских юристов... а таких, которые ГК даже не знаю... У них упор на уголовку упор, очень сильный, даже перекос. Там нет классического юридического образования даже рядом.... Тех ребят, кого я знаю, очень оттлично готовят к службе. Мои знакомые - отличные менты, преданные, настоящие защитники. Они оба с кадетского в школу милиции попали.

Натуся1975 писал(а):
Вот пол-года назад сама прекрасно ела суп. А сейчас даю ложку, она начинает разгребать в тарелке, руками туда лезет, как маленькая. У меня нервы не выдерживают, всё отбираю, начинаю сама кормить.
Натусь, бросай ты это дело... пусть сама гребет ложкой...

МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже с детства страх перед стоматологом. Хорошо же нас запугали
оооой. Меня дядька стоматолог беременную так успакаивал, я тряслась как лист. Он даже мнепобрызгал местным обезболиванием... хоть не надо было, сказал что маленько наркоты мне меньше повредят, чем если я помру от страха на кресле... я страшно боюсь... но с моими зубами - хочу туда раз в пол года

МаГнОлИя писал(а):
А мама в нете торчала))
Это про меня? тогда да.. муж уже ругается дома..

Натуся1975 писал(а):
А они только ясельного размера идут, или на побольше есть?
Что-то я у себя в закупках не нашла такие.
Смотри в девчачьих ясельных размер до 98 вроде. Но их можно и как бриджики носить, Мы еще носим те, что на 74. Нам бриджи ниже колена. Но их дома. Они бывают цветастые, бывают полосатые. Очень нежные, для дома идеально, лучше колготоек. И в них ан ковре нормально сидеть, мягонькие, ковер не колется..

Наверх