Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вот что то такое тоже слышала... |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 10:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
понятно, нам пока только вразброс попробовать можно. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, мы дома обычно так ходим. и памперс или трусы, дома жара. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 10:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Согласна.
Какие обиды- справедливый вопрос. С середины февраля когда ситуация на Украине накалилась с майданом, я стала следить за новостями, постоянно переписываюсь с подругами с Украины, с некоторыми просто весь день на связи, также с моими родными делимся информацией, так как ситуация тяжелая я постоянно на связи с ними, плюс к этому здесь есть подруги украинки, у которых есть русское и украинское телевидение, также общаемся постоянно, так вот на мой взгляд американские новости ( я лично говорю только за CBS канал и новости на нем http://www.cbsnews.com) объективны. За другие каналы не могу ответить, я мало интересуюсь политикой в целом. Также в интернете новости на английском которые читала - пока не уличила во лживости. Читала на yahoo news и на reuters.com С мужем вечером после работы постоянно обсуждаем происходящее, также не было дезинформации с его стороны. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 10:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||
умничка какой |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 10:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Mashulya
Машуля, удачно к зубному сходить!
У меня тоже визит через неделю, морально себя настраиваю .... Так как 4 зуба мудрости рвать будут здесь их не лечат и один надкололся, хад!
МаГнОлИя Елена, Максика так удивленно на вату смотрит на первой фотографии!
Увлеченно так занимается! умничка!
Нам тоже теперь кошку надо сотворить?!
А Элис уже болтает больше и больше, но все на английском будет ли хоть чуток знать русский- не знаю даже надо чаще с русской девочкой видеться!
Пошла я спатки! У нас уже ночь! Или еще! |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 10:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Приветики утрешний всем !!!
На работе срач конкретный, вот что значит один день не появилась. А ведь я не начальство блин. У Мишки сегодня ночью температура поднялась, небольшая где то около 38 и нос под утро сильно заложило. Сбивать не стала, а вот в нос закапала. И что интересно, днём так не закладывает, как под утро. Спасибо всем за похвалюшки чучундрику
Как там Инарочка, надеюсь Юлёчек отписалась. Пойду вас по быренькому почитаю.
Вообще заказала с инет магазина. Но пока жду купила, чисто случайно в обычном косметическом магазине. Дешёвую и не очень по правде казать. Стирать стирает, но такое чуство и что ногтевую разъедает. А вот обычным ацетоном не пробовала. Хотя жидкость с ацетоном не пошла, сидела долго.
Держись зайка. Мы тоже в 5 встали попить, и нос заапать.
А поподробней
Ай, яй, яй, какой нэ хорощЬ чэловэк
Ну, вообще то если мне не изменяет память , в каждой подготовительной группе (перед школой) всегда идёт подготовка к школе. А в январе в самих школа набираются кдассы и до мая детки ходят на подготовку и в месяц платят 2500-3000 рублей. Что я считаю намного лучше, чем за подготовку в садах, которую они и так делают. Педагоги по программах начинают детей подготавливать. Их же сейчас херова туча. Вот раньше одна на всех. А теперь без 100 грамм не разберёшь
Во во во !!! Фиг угонишься теперь за вами. Вечно в отстающих чую буду
Бедная кошка
Я вчера своему показала, на что он писимистично сказал - Ну , ну. И на долго тебя хватит ???
Ну, куда вы разогнались то. Тока 9 утрааааа !!! Уже 2 страницы |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:00
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо...вот больше всего в жизни боюсь лечить зубы..знаю что не больно, но детский страх остался Света31 ТЫ ВИТАМИНКУ ВЫПИЛА?????? |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
и еще насколько я знаю, началка может по любой программе работать, какой душеньке угодно... а вот средняя, старшая школа по установленной стандартами. И потом знаю детки сталкиваются с адаптацией к обычной. Именно по этому наша учительница, которая пришла на смену бывшей, которая ушла, быстро отказалась от программы Эльконина Давыдова под наши бурные апладисменты. Ибо только больному человеку (или двум) пришло в голову такой бред написать и учебники издать - без единого пояснения. Комекс для детей. Мы в 1 четверти покупали себе методички для родителей - чтобы разобраться, что вообще происходит!!!! |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
А мама фоткала ?
Не боись мы с тобой Ты в кабинете , а мы тут под дверью постоим
Вы в кого решили ребёнка превратить
Красава кудрявое Молодец
Молодец
Всёёёёёёёёё. Вот только попробуйте на 20 страниц написать |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Оксана Онаско, а ты у нас с Лабиринта заказывала книги? Смотрю Казахстан тоже присутствует.
|
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Дааааааааааааа |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вот ты так всегда
енто не мы, она сама..вообще у неё странные, не детские наклонности...ей нравится например картины рассматривать, доолго может смотреть |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Света31
а то утром не проконтролировала тебя |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 11:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://www.krokha.ru/rebenok-ot-goda-do-trekh/vospitanie/plyusy-i-minusy-sistemy-rannego-razvitiya-rebenka
статья про то, что слишком хорошо, тоже не хорошо... Мишка сегодня на ренгген сходил, чего то нам понаписали и ничего не пояснили - буркнули - врачь все расскажет... осталось еще 2 процедуры. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||
я со статьей ооочень согласна...тоже была увлечена с Полькой методиками развития - итог - у ребенка в школе отсутствует логика...хотя тоже старалась развивать и так, как подсказывало сердце, но больше шла по методике развития..поэтому Варя у меня пущена на самотек...буквы мы учим между прочим, и если сама проявляет интерес...играем в куклы и паровозики, придумываем истории с куклами..мне сейчас все равно, положит ли она правильно свои игрушки в коробки, мне важно услышать с ней звуки птиц на улице, посмотреть как блестит снег и как колется ёлка, на что похожа палка или коряга, мы всем на радость в школьном дворе прыгаем как зайчик, крадемся как лисичка, ищем следы зверей..и эта малая толика того, чем мы развлекаемся..я понимаю что многие меня осудят, просто это мой второй малыш и я хочу исправить ошибки первого...потому что ничего хорошего из карточек Домена и раннего знания алфавита и счета до 10 не вышло НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, НИ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Лоброго всем утречка!
Мы встали, всех проводили, суп на обед сварили. Теперь можно и вас почитать.
Как же я хочу так же своими детьми гордиться!
Вставили, и ещё каких!
Это ж моя розовая мечта!!! Только кто бы мне билетик ещё купил...
Вот пол-года назад сама прекрасно ела суп. А сейчас даю ложку, она начинает разгребать в тарелке, руками туда лезет, как маленькая. У меня нервы не выдерживают, всё отбираю, начинаю сама кормить.
Это одна деушка меня научила - держит меня в ежовых рукавицах! |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ingread
Инна, немудрено, он вату впервые в жизни увидел))) Света31 Светик, сдаётся мне, что ты и на работе сама всё тянешь))) Mashulya У меня тоже с детства страх перед стоматологом. Хорошо же нас запугали
Света31 А мама в нете торчала)) Девочки, спасибо за добрые слова Максу! Катя Львица, ты хде, полдня о детях говорим уже))) Мы укладыааемся спать... |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
да и Анюта пропала...будет букой-злюкой сегодня |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:13
|
Натуся1975
|||||||||||||
А они только ясельного размера идут, или на побольше есть? Что-то я у себя в закупках не нашла такие.
Вон с каким интересом занимается! А голышом - чтобы не испачкался? |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Маша, согласна с тобой. Натуся1975 У меня Макс тоже сам перестал есть, сидит, ложкой в горочку всё сгребает, потом разгребает... а я в это время его кормлю. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Ага, допрыгается))) Натуся1975 Не, дома жарко, я сама в футболке только. Муж приходит, халатик развратный надеваю))) |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:21
|
Натуся1975
|||||||||||||
А ты с ней дома на русском не разговариваешь? |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:22
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
Mashulya
Маш, я тебе там в личку написала вчера, ты видела? |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Начинай прямо сейчас. Рассказывай, что у них лучше всего получается?
Вот а я эту Ленину фразу пропустила... Лен, а она реально хочет ТАМ работать? Или хочет просто образование юридическое получить? У нас школа милиции выпускает не гражданских юристов... а таких, которые ГК даже не знаю... У них упор на уголовку упор, очень сильный, даже перекос. Там нет классического юридического образования даже рядом.... Тех ребят, кого я знаю, очень оттлично готовят к службе. Мои знакомые - отличные менты, преданные, настоящие защитники. Они оба с кадетского в школу милиции попали.
|
здесь их не лечат и один надкололся, хад!
будет ли хоть чуток знать русский- не знаю даже
Ты в кабинете , а мы тут под дверью постоим
НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, НИ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ