Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 12:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Привет
Молодец, так старается.
Спасибо, Наташ, попробую.
Молодчина, главное типи топи одеть
Ну, что ж у вас опять. Выздоравливаете.
А во сколько. Допустим у нас в КЗ садики до 5 лет. Если исполнилось 5 до сентября, то идешь в подготовительный. Вот у меня Карине ислолнилось 6 в декабре, а она уже в нулевку ходит. И у нас подготовительные не в садах находятся, а в школах.
Ой, я раньше часто покупала, но ни когда не чего не выигрывала. Не везучая наверно
Вот я так же, с утреца все, а вечером уже все могу даже рано спать лечь. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Да вообще !!!! Насели на бедную, хрупкую ЖИРОМЯСОКОМБИНАТПРОМСОСИСКАЛИМОНАД , вот сама возмущаюся
У неё наверное от ваших-наших разговоров тесто убежало. Небось опять пирожки замылила
Вот аж завидно, ну ей богу !!!!
Теперь сижу и думаю, кому завидовать : мужу, халатику или всё таки Ленке(есть что показать) |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Не дали мне вас дочитать. Мама сказала, что я не чем не занимаюсь и ребенком тоже. Хотя я только села за комп и она как раз на обед пришла. Вот так
|
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Про тебя, про тебя))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
давай к нам в нашу банду системщиков -
Света, зависть плохое чувство - давай к нам. Мы тебе халат 46 размера пришлем, развратный!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 12:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
А мы тоже сейчас занимались. Анютка с таким увлечением делала кису!
А потом она сказала: "Буду ломать кису!" И отодрала все глазки, носик, ротик. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Еще раз спасибо всем за внимание и похвалу моему творчеству !!! Мне ваша оценка очень дорога
Макс, умничка! Вон какую чудо кошку сотворил, и боевой раскрас себе сделал
А мы таки не добрались до кисы, т.к вчера его от бабушки уже ночью привела домой, а утром его опять забали...Но мы обязательно сделаем, и давайте еще выставляйте мастер классы
Свет, все забываю тебя поздравить с очередью на квартиру! Желаю, чтоб она быстро до вас дошла |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
какая Анютка умничка
По твоему вопросу - муж сказал фирма хорошая, характеристики тоже, единственно при покупке спроси: форсунки для газа должны быть для городского газа!!! Юльчик, про пылесос: они все шумят, ЛдЖи со временем сильно, Филипсы тихие, бери любой с контейнером для мусора, даже самый простой..все остальные навороты - маркетинговые ходы. Но если у тебя есть робот - то зачем тебе обычный |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Маш, а можешь еще спросить - насколько принципиальна мощность в кухонном комбайне. Например я нашла Бош а мощность у него 700 Вт, он стоит 8 с копейками... а если Бош 1100 то, он уже 13 стоит с лишним.. вот это мощность сильно будет влиять на качество работы? А то я читала, что эта мощность в Вт она не то, что реально в разы будет мощнее, а это немного другой показатель.. что то пипо того... А относительно пылесоса - занешь не всегда удобно робот. Особенно часто нужно - бахнули посуду и надо собрать осколки на кухне. роба тут не спасет. Ну и так, вечером пропылесосить иногда нужно, в общем есть в нем потребность.. Задумывалась о том, чтобы купить Томас моющий, но слышала, что геморно его мыть потом каждый раз после того, как пропылесосишь. Девочки, у кого есть - как вам? Что скажете? |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотки
Девы, когда коляску продавать уже? Мы в ней и не ездим почти, ножками ходим. Летом то наверно уже на всяких кузнечиках гонять будем и великах. Я ее наверно фиг продам с лыжами еще
А еще забыла сказать у нас в лексиконе еще слов НАТАН, вот ходит его и повторяет по десят раз, что за Натан Натаныч из Интернов наверное.
Наверно весной еще откатаем ее и на продажу.
У нас Катауси и Мауси и Тараканище Яна Вечно Голодная Евусечку жалеем, зайку.
А у нас Левик повадился сам выбирать свои вещи из шкафа и требует их надевать, только те, которые ему больше нравятся, если предлагаю другую его одежду, отшвыривает и говорит нет.
Наташ, как планируешь закругляться, плавно или резко оторвать?
Сахарная депиляция Свет. http://www.youtube.com/watch?v=l_0nWsMabG4 Вот на ютюбе погляди
Инна, держись дорогая.
Начинаем покупать билеты Спортлото
Классно, вот СвЯзлО
Я все готовлю, кроме выпечки и хлеба. Мелкая панасонька у меня Лефкина мультя, все в ней дня него готовлю. Кстати у Редика моего ручка отломилась, которая крышку держит, испортилась вся поверхность керамическая у кастрюльки. Гомно - это Редик, щас новую чашу купила, но буду брать большую мультю Соньку. У мелкой Соньки ничего с покрытием не делается, а у Редмонт вся чаша покрылась белым налетом, который ничем не счищается, а низ чаши стал пригорать. Я ее выкинула. На сайте Мультиварка.ру у многих с редмонд такая же точно проблема.
Кать напиши как правильно выращивать! |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:34
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Ага, спасибо большое! Сейчас духовку электрическую выбираю, хочу Электролюкс. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:42
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Да, уже не сезон. К следующей зиме продашь.
Так я уже давно потихоньку подготавливаю. У нас давно нет беспорядочных прикладываний. Вечером я ложусь с Аней, минут 15 лежим с титькой, потом я говорю:"Я пошла с Витей делать уроки, а ты лежи". Встаю, ухожу, засыпает сама. Ночью когда просыпается, просит, даю, а иногда говорю, что сися болит, и она так заснёт, сама. Так что в апреле просто уберу уже совсем, Анютка вроде уже поддаётся на уговоры. Думаю, получится у нас. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
спрошу теперь вечером, убежал на работу уже
мало того что он ужасно громоздкий, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно промывать как следует после каждой уборки...это занимает достаточно много времени,т.к. промываются все шланги и фильтры...один раз забудешь - появится плесень и будет вонять...я сначала хотела, но потом послушав покупателей в магазинах поняла, что данный геморр мне не нужен |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
И мы тлюбим. Я показываю карточки с картинами известных художников, долго и увлеченно их рассматривает. Обычные там цветочки-рыбки его не интересуют. Еще любим музыкальные инструменты.
Нисколько. Мы тоже много развиваемся на улице. Я все показываю, Левушка трогает деревья, снег, показываю птичек, порадирум разные звуки. А карточки Домана мы вообще давно забросили и они леву не интересуют.
Лена, я два часа сижу уже на форуме, пока Лева спит и читаю и отвечаю на ваши посты!!!Так что я тута, пока все прочитаешь и ответишь!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Мы уже хотели тебе прогул нарисовать! |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Девочки, пипец...
Мы в ВС ездили за подарками на 8 марта, щас стала упаковывать, одного нет, который для свекрови... мужу позвонила, думала, может, он его куда убрал от Максимки подальше, но нет, вобщем, мы его купили в ТРЦ, а потом пошли в Окей, коробочку в ящик положили, и там и оставили его... щас посмотрела, ключ лежит, ладно хоть с биркой, а то я не запомнила номер то... надеюсь, никуда он не делся... |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
отмывает хорошо..но вот перспектива мыть его, после того как отдраила квартиру - меня не прельстила
ну ничего себе...надеюсь будет все в порядке, вряд ли они в конце дня ящики проверяют |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Дак блин как назло в Июне дело было((( Mashulya 2 дня прошло... у меня прям голова заболела... |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Лен, никуда он не делся - не расстраивайся. Дорогой подарок? Вечером придется когти драть в Июнь. Мы так на следующий день в Окей в Планете возвращались... ве было на месте. так там нам еще и не в ячейку положили, а просто на шкафу оставили, и потом спокойно вернули. Там моя кофта была. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
такая умничка!!!!
другое положение тела...
делаешь крепкий солевой раствор: на стакан воды три столовых ложки соли, опускаешь ниточку или тонкую палочку, через сутки на нее налипают кристаллики, дальше - больше...
понятно, что это будет более адаптировано к школьной программе, я чего то про такое не слышала, а это по выходным или будням происходит?
статью пока не читала, но мне кажется не нормальным излишний ажиотаж вокруг раннего развития...через чур как-то все...и у родителей такая паника что они что-то не додадут ребенку, и с малыша уже требуют каких-то глобальных свершений...вечная гонка какая-то, некогда просто порадоваться беззаботному детству...
пусть все хорошо будет!!!!
замечательно!! и я того же мнения, хоть малыш первый ))) все хорошо в меру и как можно естественней!! а вообще лучше всего знания и умения передаются в игре
реальный гемор, выкинули
караул!!! пока я тут писала ребенок как-то разобрал шариковую ручку, сломал стержень и извазюкал себя и пол чернилами, после подошел ко мне и вытер руки об мои штаны... |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Здорово у вас получилось. Анюта умничка. Все мы проснулись, проспали 2 часа, вместо трех. Пошли мы кушать и гулять. Фотки солью теперь уже ночью. Лена, я на форуме только когда Левик спит. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
, вот сама возмущаюся
Мне ваша оценка очень дорога