Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
lula-lula писал(а):
вот мы усовершенствовали маленько... не смогли без красок обойтись...

Молодец, так старается.

Neon писал(а):
помогают таблетки синупред они растительные,

Спасибо, Наташ, попробую.
Neon писал(а):
Это Васёна гулять собралась, как говорит "топи-топи"

Молодчина, главное типи топи одеть Wink

Света31 писал(а):
Запахали меня сегодня. Лучшеб на работу ушла. И почему вме болеют разом. У Руслана опять защемление на нервной почве. Мишка с лающим кашлем.

Ну, что ж у вас опять. Выздоравливаете.

Лена24 писал(а):
не отдавать детей в школу с 6 лет

А во сколько. Допустим у нас в КЗ садики до 5 лет. Если исполнилось 5 до сентября, то идешь в подготовительный. Вот у меня Карине ислолнилось 6 в декабре, а она уже в нулевку ходит. И у нас подготовительные не в садах находятся, а в школах.
Света31 писал(а):
Так, что девочки начинаем верить в чудеса

Ой, я раньше часто покупала, но ни когда не чего не выигрывала. Не везучая наверно unknown

lula-lula писал(а):
мне тоже кажется, что идеально с утра работать... У меня мозг в 5 вечера реально отключается и ничего путнего я сделать все равно не смогу.

Вот я так же, с утреца все, а вечером уже все могу даже рано спать лечь.

04 Мар 2014 12:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Светик, сдаётся мне, что ты и на работе сама всё тянешь)))

Да вообще !!!! Насели на бедную, хрупкую ЖИРОМЯСОКОМБИНАТПРОМСОСИСКАЛИМОНАД Embarassed , вот сама возмущаюся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mashulya писал(а):
да и Анюта пропала...будет букой-злюкой сегодня

У неё наверное от ваших-наших разговоров тесто убежало. Небось опять пирожки замылила nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Муж приходит, халатик развратный надеваю)))

Вот аж завидно, ну ей богу !!!! girl_in_love
Теперь сижу и думаю, кому завидовать : мужу, халатику или всё таки Ленке(есть что показать) Wink Wink Wink

04 Мар 2014 12:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Не дали мне вас дочитать. Мама сказала, что я не чем не занимаюсь и ребенком тоже. Хотя я только села за комп и она как раз на обед пришла. Вот так unknown

04 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Про тебя, про тебя)))

04 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Да вообще !!!! Насели на бедную, хрупкую ЖИРОМЯСОКОМБИНАТПРОМСОСИСКАЛИМОНАД , вот сама возмущаюся

давай к нам в нашу банду системщиков -
Света31 писал(а):
мужу, халатику или всё таки Ленке(есть что показать)

Света, зависть плохое чувство - давай к нам. Мы тебе халат 46 размера пришлем, развратный!!!!!!!

04 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А мы тоже сейчас занимались. Анютка с таким увлечением делала кису!

А потом она сказала: "Буду ломать кису!" И отодрала все глазки, носик, ротик.

04 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!

Еще раз спасибо всем за внимание и похвалу моему творчеству !!! Give heart Мне ваша оценка очень дорога Friends

Макс, умничка! Вон какую чудо кошку сотворил, и боевой раскрас себе сделал Girl haha
А мы таки не добрались до кисы, т.к вчера его от бабушки уже ночью привела домой, а утром его опять забали...Но мы обязательно сделаем, и давайте еще выставляйте мастер классы girl_claping

Свет, все забываю тебя поздравить с очередью на квартиру! Желаю, чтоб она быстро до вас дошла Rose Rose Rose

04 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975
какая Анютка умничка girl_in_love
По твоему вопросу - муж сказал фирма хорошая, характеристики тоже, единственно при покупке спроси: форсунки для газа должны быть для городского газа!!!

Юльчик, про пылесос: они все шумят, ЛдЖи со временем сильно, Филипсы тихие, бери любой с контейнером для мусора, даже самый простой..все остальные навороты - маркетинговые ходы. Но если у тебя есть робот - то зачем тебе обычный unknown

04 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Натуся1975
какая Анютка умничка girl_in_love
По твоему вопросу - муж сказал фирма хорошая, характеристики тоже, единственно при покупке спроси: форсунки для газа должны быть для городского газа!!!

Юльчик, про пылесос: они все шумят, ЛдЖи со временем сильно, Филипсы тихие, бери любой с контейнером для мусора, даже самый простой..все остальные навороты - маркетинговые ходы. Но если у тебя есть робот - то зачем тебе обычный unknown

Маш, а можешь еще спросить - насколько принципиальна мощность в кухонном комбайне. Например я нашла Бош а мощность у него 700 Вт, он стоит 8 с копейками... а если Бош 1100 то, он уже 13 стоит с лишним.. вот это мощность сильно будет влиять на качество работы? А то я читала, что эта мощность в Вт она не то, что реально в разы будет мощнее, а это немного другой показатель.. что то пипо того...

А относительно пылесоса - занешь не всегда удобно робот. Особенно часто нужно - бахнули посуду и надо собрать осколки на кухне. роба тут не спасет. Ну и так, вечером пропылесосить иногда нужно, в общем есть в нем потребность..

Задумывалась о том, чтобы купить Томас моющий, но слышала, что геморно его мыть потом каждый раз после того, как пропылесосишь.
Девочки, у кого есть - как вам? Что скажете?

04 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет красотки give_heart
Девы, когда коляску продавать уже? Мы в ней и не ездим почти, ножками ходим. Летом то наверно уже на всяких кузнечиках гонять будем и великах.
Я ее наверно фиг продам с лыжами еще girl_haha

А еще забыла сказать у нас в лексиконе еще слов НАТАН, вот ходит его и повторяет по десят раз, что за Натан Натаныч из Интернов наверное. girl_haha
Наверно весной еще откатаем ее и на продажу.
Натуся1975 писал(а):
У нас Доктор Айболит и Муха-Цокотуха самые любимые.

У нас Катауси и Мауси и Тараканище
Яна Вечно Голодная
Евусечку жалеем, зайку. praising
Натуся1975 писал(а):
А у нас обувь больная тема. В сапогах дома ходит, если не спрячу вОвремя.

girl_haha
А у нас Левик повадился сам выбирать свои вещи из шкафа и требует их надевать, только те, которые ему больше нравятся, если предлагаю другую его одежду, отшвыривает и говорит нет.
Натуся1975 писал(а):
Вот в апреле планирую закруглять ГВ, п

Наташ, как планируешь закругляться, плавно или резко оторвать?

Света31 писал(а):
Просвятите тётю, шо за зверь такой

Сахарная депиляция Свет.
http://www.youtube.com/watch?v=l_0nWsMabG4 Вот на ютюбе погляди
Ingread писал(а):
у меня тоже бессонница и аппетта нет - очень страшно.....

Инна, держись дорогая.
Света31 писал(а):
Так, что девочки начинаем верить в чудеса

Начинаем покупать билеты Спортлото girl_haha
Классно, вот СвЯзлО good
taskia писал(а):
я мясо там часто делаю,рыбку,овощи,Ване все там варю.
а вот крупы как то нет
и супы нет
и выпечку редко,все больше в духовке

Я все готовлю, кроме выпечки и хлеба. Мелкая панасонька у меня Лефкина мультя, все в ней дня него готовлю.
Кстати у Редика моего ручка отломилась, которая крышку держит, испортилась вся поверхность керамическая у кастрюльки. Гомно - это Редик, щас новую чашу купила, но буду брать большую мультю Соньку. У мелкой Соньки ничего с покрытием не делается, а у Редмонт вся чаша покрылась белым налетом, который ничем не счищается, а низ чаши стал пригорать. Я ее выкинула. На сайте Мультиварка.ру у многих с редмонд такая же точно проблема.

мечтуля писал(а):
выращивали с ней кристаллы из соли

Кать напиши как правильно выращивать!

04 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):

Ага, спасибо большое! Сейчас духовку электрическую выбираю, хочу Электролюкс.

04 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, когда коляску продавать уже? Мы в ней и не ездим почти, ножками ходим. Летом то наверно уже на всяких кузнечиках гонять будем и великах.
Я ее наверно фиг продам с лыжами еще
мы отказались после года от своей

04 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я ее наверно фиг продам с лыжами еще

Да, уже не сезон. К следующей зиме продашь.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, как планируешь закругляться, плавно или резко оторвать?

Так я уже давно потихоньку подготавливаю. У нас давно нет беспорядочных прикладываний. Вечером я ложусь с Аней, минут 15 лежим с титькой, потом я говорю:"Я пошла с Витей делать уроки, а ты лежи". Встаю, ухожу, засыпает сама. Ночью когда просыпается, просит, даю, а иногда говорю, что сися болит, и она так заснёт, сама. Так что в апреле просто уберу уже совсем, Анютка вроде уже поддаётся на уговоры. Думаю, получится у нас.

04 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маш, а можешь еще спросить - насколько принципиальна мощность в кухонном комбайне.

спрошу теперь вечером, убежал на работу уже
lula-lula писал(а):
Задумывалась о том, чтобы купить Томас моющий

мало того что он ужасно громоздкий, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно промывать как следует после каждой уборки...это занимает достаточно много времени,т.к. промываются все шланги и фильтры...один раз забудешь - появится плесень и будет вонять...я сначала хотела, но потом послушав покупателей в магазинах поняла, что данный геморр мне не нужен

04 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
е детские наклонности...ей нравится например картины рассматривать, доолго может смотреть

И мы тлюбим. Я показываю карточки с картинами известных художников, долго и увлеченно их рассматривает.
Обычные там цветочки-рыбки его не интересуют. Еще любим музыкальные инструменты.

Mashulya писал(а):
я понимаю что многие меня осудят

Нисколько. Мы тоже много развиваемся на улице. Я все показываю, Левушка трогает деревья, снег, показываю птичек, порадирум разные звуки.
А карточки Домана мы вообще давно забросили и они леву не интересуют.
МаГнОлИя писал(а):

Катя Львица, ты хде, полдня о детях говорим уже)))

Лена, я два часа сижу уже на форуме, пока Лева спит и читаю и отвечаю на ваши посты!!!Так что я тута, пока все прочитаешь и ответишь!!!

04 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мало того что он ужасно громоздкий, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно промывать как следует после каждой уборки...это занимает достаточно много времени,т.к. промываются все шланги и фильтры...один раз забудешь - появится плесень и будет вонять...я сначала хотела, но потом послушав покупателей в магазинах поняла, что данный геморр мне не нужен
вот я тоже слышала такую же хрень и подумала,а оно мне надо вообще... И еще вопрос, а реально ли он моет - отмывает хорошо.

04 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лена, я два часа сижу уже на форуме,

Мы уже хотели тебе прогул нарисовать!

04 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, пипец...
Мы в ВС ездили за подарками на 8 марта, щас стала упаковывать, одного нет, который для свекрови... мужу позвонила, думала, может, он его куда убрал от Максимки подальше, но нет, вобщем, мы его купили в ТРЦ, а потом пошли в Окей, коробочку в ящик положили, и там и оставили его... щас посмотрела, ключ лежит, ладно хоть с биркой, а то я не запомнила номер то... надеюсь, никуда он не делся...

04 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
надеюсь, никуда он не делся...
Сходи, не должен никуда дется. Хорошо, тебе рядом хоть.

04 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
реально ли он моет - отмывает хорошо.

отмывает хорошо..но вот перспектива мыть его, после того как отдраила квартиру - меня не прельстила
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, пипец...

ну ничего себе...надеюсь будет все в порядке, вряд ли они в конце дня ящики проверяют

04 Мар 2014 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак блин как назло в Июне дело было(((
Mashulya
2 дня прошло... у меня прям голова заболела...

04 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
2 дня прошло... у меня прям голова заболела...

Лен, никуда он не делся - не расстраивайся. Дорогой подарок? Вечером придется когти драть в Июнь.
Мы так на следующий день в Окей в Планете возвращались... ве было на месте. так там нам еще и не в ячейку положили, а просто на шкафу оставили, и потом спокойно вернули. Там моя кофта была.

04 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Натуся1975 писал(а):
Анютка с таким увлечением делала кису!

такая умничка!!!! Give heart
Света31 писал(а):
днём так не закладывает, как под утро.

другое положение тела...
Света31 писал(а):
А поподробней

делаешь крепкий солевой раствор: на стакан воды три столовых ложки соли, опускаешь ниточку или тонкую палочку, через сутки на нее налипают кристаллики, дальше - больше...
Света31 писал(а):
я считаю намного лучше, чем за подготовку в садах

понятно, что это будет более адаптировано к школьной программе, я чего то про такое не слышала, а это по выходным или будням происходит?
lula-lula писал(а):
статья про то, что слишком хорошо, тоже не хорошо...

статью пока не читала, но мне кажется не нормальным излишний ажиотаж вокруг раннего развития...через чур как-то все...и у родителей такая паника что они что-то не додадут ребенку, и с малыша уже требуют каких-то глобальных свершений...вечная гонка какая-то, некогда просто порадоваться беззаботному детству...
lula-lula писал(а):
чего то нам понаписали и ничего не пояснили

пусть все хорошо будет!!!!
Mashulya писал(а):
ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

замечательно!! и я того же мнения, хоть малыш первый ))) все хорошо в меру и как можно естественней!! а вообще лучше всего знания и умения передаются в игре
lula-lula писал(а):
Томас моющий

реальный гемор, выкинули
lula-lula писал(а):
мы отказались после года от своей
а мы на дальние расстояния и в магазин еще пользуемся

lula-lula писал(а):
И еще вопрос, а реально ли он моет - отмывает хорошо.
отмывает хорошо обычные поверхности, ковры нет...

караул!!! пока я тут писала ребенок как-то разобрал шариковую ручку, сломал стержень и извазюкал себя и пол чернилами, после подошел ко мне и вытер руки об мои штаны... wacko1

04 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А потом она сказала: "Буду ломать кису!" И отодрала все глазки, носик, ротик.

Girl haha
Здорово у вас получилось. Анюта умничка.

Все мы проснулись, проспали 2 часа, вместо трех. Пошли мы кушать и гулять.
Фотки солью теперь уже ночью.

Лена, я на форуме только когда Левик спит.

04 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

Наверх