Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 17:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Ахаха последний комментарий после статьи повеселил)))
Ну каждому свое. Для таких ленивых мамаш как я такие статьи прям душу греют. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
понятно ))) предложение действительно только для неработающих родителей...
классно!!!! и стол у вас хороший, широкий! а то мы делали за своим стульчиком для кормления и он конечно узковат, кошка свешивалась ))) сам он приклеил всего пару кружочков, потом отвечал только за крамсание дисков и замачивание их в клее )) по окончании работ пытался поцеловать киску, а на мое предложение похлопать по ней, сказал "бо" и стал хлопать по столу. Сейчас наша киска такая:
глазки и ротик отложили на потом, после перерыва на сон )))
отличная идея!!! думаю нам понравится!!! Левушка - очаровашка!!!!
творческая личность!!! Глеб сам знает как лучше и красивее!!! молодец!!! Naid оба хороши!!!! молодцы!!! а в доме и одной киски хватит
нет, не макать, она там должна лежать и вынимать, чтобы посмотреть надо аккуратно, не резко, чтобы не отвалились, а так да, с каждым днем все больше кристалликов будет
сразу видно опытная мама ))) пол я спасала первым, удалось отмыть, вторым был ребенок - частичный успех, но со временем ототрется, а вот штаны на вряд ли, но они были домашними, ими и останутся, назовем их штаны для творчества ))) Vgick Женюль, сочувствую, а сейчас ты как?
девы, как вы считаете: резиновые сапоги надо покупать? снега уже почти нет, лужи небольшие... или пригодятся? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
сходила я к стоматологу, было не больно, но страшно...сейчас укол отходит, запломбированные каналы болеть начали..так что я тут на диванчике у нас прилягу и вас почитаю...
Женечка, я очень рада что у тебя все обошлось |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Мы купили демары, они утеплённые. Вот, ждём, когда можно будет нарядиться в них. Мёдик старается как, киску делает. Аня тоже не хотела по киске хлопать. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Насчет ужасно громоздкого не соглашусь, сейчас есть новые модели компактней. Промывать - да, обязательно. На потом лучше не оставлять, вонища будет. Но я не скажу, что прям так долго мыть его. У меня максимум 10 минут занимает. И квартиру с ним убрать 15, вручную я намного дольше вожусь. Но вообще, при всех его минусах, для меня один огромный плюс - я стала нормально дышать даже в комнате с ковром. Ну и при нашей волосатой живности супер вещь.
Носочки потом белые)))) но - плинтус все равно вручную мою. Правда, раз в неделю. Mjata Инара умница! Отличные фотки! Видела Сашу и Рому, молодцы мальчишки! Анютка прелесть, с такой улыбкой занимается)) и Мёдик - молодец))) не стал киску хлопать, а Глеб хорошо приложил ладошкой несколько раз. Катя, я коляску давно на продажу выставила, мы с осени не пользуемся. Но не продается пока. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
спасибо девочки,все хорошо,даже не знаю,что такое было,весна нааверное,сейас ничего не беспокоит,ладно пошл блины кружевные печь,а то только 1 раз ели
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Кать, я б посоветовала купить. Ливни никто не отменял, а скакать в лужах - это же такое удовольствие! И на весну, и на лето пригодятся. Особенно если на дачу ездить будете. Глеб весь май в резинках гулял в том году... Мы будем покупать. Как раз раздумываю, какой размер брать... |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Все детишки молодцы, постарались на славу!
У нас ещё клейстер остался, завтра какую нить овцу сотворим. Мы сегодня опять хорошо так погуляли, возле школы навалили комья снега, так мы сначала из них башню строили, потом большим мальчикам крепость помогали строить, Макс так гордился, что мальчики у него комья эти берут))) Возле лифта подобрали бычок, пока мама с дверями колупалась, попробовали его на вкус пришлось рот с мылом мыть, чтоб неповадно было.
Дома с аппетитом поели кашки, щас играет с Катей и её подружкой. Я драю кухню, сорри, что пишу о хозяйстве))) Где у нас Анюта? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Бедненькая ты моя отдыхай. У меня тоже укол всегда так отходит противно
Окс83 Я тоже хочу приспособление какое нить, чтоб на коленках не ползать с тряпкой Катя ещё не знает, но я хочу завтра вменить ей в обязанность мыть её комнату, у неё площадь свободная большая, меня прям тоска охватывает при мысли, что её мыть надо... |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Кать, а ты делаешь сама такую? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
прямо угражающе сказала...
а ты водяного Валеру приобрети..
ничего себе..
Геройский герой Ксю-ха-ха-ха Naid onascko Наташа37 мечтуля Окс83 Натуся1975 Ну детки то супер!!!! Целый кошатник развели.. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mjata какая взрослая девочка.. красотка
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
А ты убрала что ли фотки Максимкины???????? Я бежала с работы чтобы посмотреть... а тут... |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Ха ха, будем угрожающую овцу делать))) Не, Валере у меня нече делать, мне придётся его ото всюду вытаскивать вместо того, чтоб в потолок плевать. У меня щас Катя отличилась, полезла за планшетником и уронила декоративную тарелку, отбился кусок такой приличный... блин, жалко так, свекровь в прошлом году мне подарила, щас спрашивать будет в СБ где она, наверно... |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Агась, убрала... чёт забыла, что ты с работы не видишь их
Зарегься в Одноклассниках, там у меня навалом фоток, сегодня тоже добавила. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Мама вы на комплименты нарываетесь !!!! КОчень миленькая - красиенькая киска Ну, а Ленулик просто очарование Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот боюсь и нас это ждёт
Всё равно Варюха старается , умничка
Так можно отдельную тему я сейчас попробую
Насте написала
Вашему папе с нашим папой надо подружится, это будет нечто я чую Мы ж такие сказочники, мама не горюй
Это новый МК ?!!! Мы ещё первый не сделали
Лёвик прям такой старательный, я не можууу Не, мы так сидеть не будем, мы сразу пробовать на вкус и цвет, ну а потом маму надо будет обнять
Ты ж моё солнышко Умничка Кошечка, что надо
Ой, какие молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а киса последняя так вообще мууррр мяяууу
Ой, бозеньки, Женёчек больше не болей и поправляйся |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ой, какая кисенька холёсенькая. Демидик ты большой умничка !!!!!! А мамка тебя всё в малыши записывает
Обязательно пригодятся Если вы конечно не чистюли и лужи не любите
Бедненькая, у киси заболи, у собачки заболи, а у Машеньки пройди |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
... мне вера не позволяет..
издадут сборник дурацких рассказов от 0 до 7 лет... Чуковский будет мирно курить в уголочке... Vgick Жень, тебе реально повезло, я знаю такой же случай.. только закончился очень плохо, не летально, но плохо... |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
А я наоборот трость купила Макларен за 7 тыс в поездках до 3.5 удобно очень
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Ксюш спасибо за ссылки на страну мам,столько всего интересного,шапку с короной буду позже делать,а то пока я вяжу,лето придет.
Решила пока на лето связать шапочку и сумку для игрушек в песочницу сделать))))кинь еще разок ссылку на платье,можно в личку))) |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:49
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день!!!!
Детки у нас все такие славные
Видела букеты Марины и Тани, восхищаюсь вашими талантами девочки Окс83 Поздравляю с племянником и конечно же с садиком для Глебушки
Инарочке скорее победить все болезни, а Юле терпения и сил. Нам помог очень эреспал и имбулайзер. (Смотрю девочки уже советовали) Наши кулочки @@@@@@@
И у нас так же, причем не только свои
Детки все так увлеченно делают киску, умнички. Мы сейчас тоже пойдем делать, позже принесу отчет Mjata Какая Инарочка молодец, какую башню построила
Василиса у меня тоже очень любит укладывать игрушки спать и кормить их. А еще если увидит капли в нос просит ей закапать, показывает на капли и говорит "кап-кап" . Стала шептать на ушко, но так забавно, приложит своё ушко к моему уху и шепчет. Никак не успеваю за вами, ещё 3 страницы.... Пошли мастерить кису, не прощаюсь.... |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Ёпрст... чисто фотки то посмотреть поди твоя вера не запрещает))) назовись там Машей Ивановой, да и все дела... madam.infinity У нас Макларен 10 тыр стоил, я в том году присматривала. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Юль,тут еще мне повезло,что тетя имеет связи,поэтому только наблюдали,да по узи гоняли,а вот девочку привезли ко мне в палату,тоже с подозрением,сразу же лапароскопию сделали,оказалось просто воспаление.....
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
вы спортивную гоночную машину там присматриваете что ли? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 19:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|

пришлось рот с мылом мыть, чтоб неповадно было.
отдыхай. У меня тоже укол всегда так отходит противно
Ну, а Ленулик просто очарование