Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 17:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ахаха последний комментарий после статьи повеселил)))
Ну каждому свое.

Для таких ленивых мамаш как я такие статьи прям душу греют.

04 Мар 2014 17:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
В школе только по будням

понятно ))) предложение действительно только для неработающих родителей...
onascko писал(а):
это мы рисовали

классно!!!! и стол у вас хороший, широкий! а то мы делали за своим стульчиком для кормления и он конечно узковат, кошка свешивалась )))

сам он приклеил всего пару кружочков, потом отвечал только за крамсание дисков и замачивание их в клее ))

по окончании работ пытался поцеловать киску, а на мое предложение похлопать по ней, сказал "бо" и стал хлопать по столу.
Сейчас наша киска такая:

глазки и ротик отложили на потом, после перерыва на сон )))
onascko писал(а):
воздушный шарик разукрасить

отличная идея!!! думаю нам понравится!!!
Левушка - очаровашка!!!!
Окс83 писал(а):
ПОсле чего содрали с кошки всю шерсть и стали красить краской

творческая личность!!! Глеб сам знает как лучше и красивее!!! молодец!!!
Naid
оба хороши!!!! молодцы!!! а в доме и одной киски хватит Wink
Света31 писал(а):
Так после каждого раза мокать, или с каждым днём нарастает больше ?

нет, не макать, она там должна лежать и вынимать, чтобы посмотреть надо аккуратно, не резко, чтобы не отвалились, а так да, с каждым днем все больше кристалликов будет
Света31 писал(а):
А вот со штанами...

сразу видно опытная мама ))) пол я спасала первым, удалось отмыть, вторым был ребенок - частичный успех, но со временем ототрется, а вот штаны на вряд ли, но они были домашними, ими и останутся, назовем их штаны для творчества )))
Vgick
Женюль, сочувствую, а сейчас ты как? praising

девы, как вы считаете: резиновые сапоги надо покупать? снега уже почти нет, лужи небольшие... или пригодятся?

04 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
сходила я к стоматологу, было не больно, но страшно...сейчас укол отходит, запломбированные каналы болеть начали..так что я тут на диванчике у нас прилягу и вас почитаю...
Женечка, я очень рада что у тебя все обошлось Friends

04 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
девы, как вы считаете: резиновые сапоги надо покупать?

Мы купили демары, они утеплённые. Вот, ждём, когда можно будет нарядиться в них. Мёдик старается как, киску делает. Аня тоже не хотела по киске хлопать.

04 Мар 2014 17:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
он ужасно громоздкий, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно промывать как следует после каждой уборки...это занимает достаточно много времени,т.к. промываются все шланги и фильтры...один раз забудешь - появится плесень и будет вонять...

Насчет ужасно громоздкого не соглашусь, сейчас есть новые модели компактней. Промывать - да, обязательно. На потом лучше не оставлять, вонища будет. Но я не скажу, что прям так долго мыть его. У меня максимум 10 минут занимает. И квартиру с ним убрать 15, вручную я намного дольше вожусь.
Но вообще, при всех его минусах, для меня один огромный плюс - я стала нормально дышать даже в комнате с ковром. Ну и при нашей волосатой живности супер вещь.
lula-lula писал(а):
И еще вопрос, а реально ли он моет - отмывает хорошо.

Носочки потом белые)))) но - плинтус все равно вручную мою. Правда, раз в неделю.
Mjata
Инара умница! Отличные фотки!
Видела Сашу и Рому, молодцы мальчишки!
Анютка прелесть, с такой улыбкой занимается)) и Мёдик - молодец))) не стал киску хлопать, а Глеб хорошо приложил ладошкой несколько раз.
Катя, я коляску давно на продажу выставила, мы с осени не пользуемся. Но не продается пока.

04 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
спасибо девочки,все хорошо,даже не знаю,что такое было,весна нааверное,сейас ничего не беспокоит,ладно пошл блины кружевные печь,а то только 1 раз ели girl_bye

04 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):

девы, как вы считаете: резиновые сапоги надо покупать? снега уже почти нет, лужи небольшие... или пригодятся?

Кать, я б посоветовала купить. Ливни никто не отменял, а скакать в лужах - это же такое удовольствие! И на весну, и на лето пригодятся. Особенно если на дачу ездить будете. Глеб весь май в резинках гулял в том году...
Мы будем покупать. Как раз раздумываю, какой размер брать...

04 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Все детишки молодцы, постарались на славу! Rose Rose Rose
У нас ещё клейстер остался, завтра какую нить овцу сотворим.

Мы сегодня опять хорошо так погуляли, возле школы навалили комья снега, так мы сначала из них башню строили, потом большим мальчикам крепость помогали строить, Макс так гордился, что мальчики у него комья эти берут)))
Возле лифта подобрали бычок, пока мама с дверями колупалась, попробовали его на вкус wacko1 пришлось рот с мылом мыть, чтоб неповадно было.
Дома с аппетитом поели кашки, щас играет с Катей и её подружкой.
Я драю кухню, сорри, что пишу о хозяйстве)))

Где у нас Анюта?

04 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Бедненькая ты моя girl_in_love отдыхай. У меня тоже укол всегда так отходит противно wacko1
Окс83
Я тоже хочу приспособление какое нить, чтоб на коленках не ползать с тряпкой wacko1 Катя ещё не знает, но я хочу завтра вменить ей в обязанность мыть её комнату, у неё площадь свободная большая, меня прям тоска охватывает при мысли, что её мыть надо...

04 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сахарная депиляция Свет.

http://www.youtube.com/watch?v=l_0nWsMabG4 Вот на ютюбе погляди

Кать, а ты делаешь сама такую?

04 Мар 2014 18:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас ещё клейстер остался, завтра какую нить овцу сотворим.

прямо угражающе сказала...

МаГнОлИя писал(а):
Я тоже хочу приспособление какое нить, чтоб на коленках не ползать с тряпкой

а ты водяного Валеру приобрети..

Окс83 писал(а):
Носочки потом белые)))) но - плинтус все равно вручную мою. Правда, раз в неделю.

ничего себе..

МаГнОлИя писал(а):
Мы сегодня опять хорошо так погуляли, возле школы навалили комья снега, так мы сначала из них башню строили, потом большим мальчикам крепость помогали строить, Макс так гордился, что мальчики у него комья эти берут)))

Геройский герой

Ксю-ха-ха-ха
Naid
onascko
Наташа37
мечтуля
Окс83
Натуся1975
Ну детки то супер!!!! Целый кошатник развели..

04 Мар 2014 18:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata какая взрослая девочка.. красотка

04 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
А ты убрала что ли фотки Максимкины???????? Я бежала с работы чтобы посмотреть... а тут...

04 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ха ха, будем угрожающую овцу делать)))
Не, Валере у меня нече делать, мне придётся его ото всюду вытаскивать вместо того, чтоб в потолок плевать.

У меня щас Катя отличилась, полезла за планшетником и уронила декоративную тарелку, отбился кусок такой приличный... блин, жалко так, свекровь в прошлом году мне подарила, щас спрашивать будет в СБ где она, наверно...

04 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Агась, убрала... чёт забыла, что ты с работы не видишь их Embarassed
Зарегься в Одноклассниках, там у меня навалом фоток, сегодня тоже добавила.

04 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Отчитываемся. Строго не судим, мама совершенно не умеет рисовать

Мама вы на комплименты нарываетесь !!!! КОчень миленькая - красиенькая киска good2 Ну, а Ленулик просто очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lula-lula писал(а):
А вы такое видели - вот что мне надо

good2 good2 good2

Наташа37 писал(а):
наклеила 2 кусочка и всё.

Вот боюсь и нас это ждёт Embarassed
Всё равно Варюха старается , умничка Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

onascko писал(а):
-а может ты подтемку создашь-поговори

Так можно отдельную тему я сейчас попробую Good
Насте написала Friends

lula-lula писал(а):
у нас папа с детями сказки и рассказы придумывает. Такая чепуха, бред

Вашему папе с нашим папой надо подружится, это будет нечто я чую wacko1 Мы ж такие сказочники, мама не горюй Girl haha

onascko писал(а):
А это мы рисовали

Это новый МК ?!!! Friends Мы ещё первый не сделали Embarassed
Лёвик прям такой старательный, я не можууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не, мы так сидеть не будем, мы сразу пробовать на вкус и цвет, ну а потом маму надо будет обнять Girl haha Girl haha Girl haha

Окс83 писал(а):
Пока фотки покажу,

Ты ж моё солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_loveУмничка girl_claping girl_claping girl_claping Кошечка, что надо Good

Naid писал(а):
Посадила я обоих за стол,

Ой, какие молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а киса последняя так вообще мууррр мяяууу good2

Vgick писал(а):
оказалось

Ой, бозеньки, Женёчек больше не болей и поправляйся praising praising praising

04 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Сейчас наша киска такая:

Ой, какая кисенька холёсенькая. Демидик ты большой умничка !!!!!! girl_claping girl_claping good2 А мамка тебя всё в малыши записывает Wink

мечтуля писал(а):
или пригодятся?

Обязательно пригодятся good2 good2 Если вы конечно не чистюли и лужи не любите Wink

Mashulya писал(а):
сходила я к стоматологу, было не больно,

Бедненькая, у киси заболи, у собачки заболи, а у Машеньки пройди air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed Wink

04 Мар 2014 18:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Зарегься в Одноклассниках, там у меня навалом фоток, сегодня тоже

... мне вера не позволяет..

Света31 писал(а):
Вашему папе с нашим папой надо подружится, это будет нечто я чую Мы ж такие сказочники, мама не горюй

издадут сборник дурацких рассказов от 0 до 7 лет... Чуковский будет мирно курить в уголочке...

Vgick Жень, тебе реально повезло, я знаю такой же случай.. только закончился очень плохо, не летально, но плохо...

04 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
А я наоборот трость купила Макларен за 7 тыс в поездках до 3.5 удобно очень

04 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксюш спасибо за ссылки на страну мам,столько всего интересного,шапку с короной буду позже делать,а то пока я вяжу,лето придет.
Решила пока на лето связать шапочку и сумку для игрушек в песочницу сделать))))кинь еще разок ссылку на платье,можно в личку)))

04 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Всем добрый день!!!!

Детки у нас все такие славные girl_in_love girl_in_love

Видела букеты Марины и Тани, восхищаюсь вашими талантами девочки Romashki Romashki

Окс83 Поздравляю с племянником и конечно же с садиком для Глебушки girl_claping

Инарочке скорее победить все болезни, а Юле терпения и сил. Нам помог очень эреспал и имбулайзер. (Смотрю девочки уже советовали) Наши кулочки @@@@@@@

Натуся1975 писал(а):
А у нас обувь больная тема. В сапогах дома ходит, если не спрячу вОвремя.

И у нас так же, причем не только свои wacko1

Детки все так увлеченно делают киску, умнички. Мы сейчас тоже пойдем делать, позже принесу отчет

Mjata Какая Инарочка молодец, какую башню построила Give heart

Василиса у меня тоже очень любит укладывать игрушки спать и кормить их. А еще если увидит капли в нос просит ей закапать, показывает на капли и говорит "кап-кап" . Стала шептать на ушко, но так забавно, приложит своё ушко к моему уху и шепчет.

Никак не успеваю за вами, ещё 3 страницы....

Пошли мастерить кису, не прощаюсь....

04 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ёпрст... чисто фотки то посмотреть поди твоя вера не запрещает))) назовись там Машей Ивановой, да и все дела...
madam.infinity
У нас Макларен 10 тыр стоил, я в том году присматривала.

04 Мар 2014 18:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юль,тут еще мне повезло,что тетя имеет связи,поэтому только наблюдали,да по узи гоняли,а вот девочку привезли ко мне в палату,тоже с подозрением,сразу же лапароскопию сделали,оказалось просто воспаление.....

04 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас Макларен 10 тыр стоил, я в том году присматривала.

вы спортивную гоночную машину там присматриваете что ли?

04 Мар 2014 19:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Юль,тут еще мне повезло,что тетя имеет связи,поэтому только наблюдали,да по узи гоняли,а вот девочку привезли ко мне в палату,тоже с подозрением,сразу же лапароскопию сделали,оказалось просто воспаление.....
У меня девочку реально разрезали, достали нормальный аппендицит, вырезали... оказалось придатки...

Наверх