Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 20:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Mjata
Не болейте давайте... Врачи на больничном наверно все... я сегодня медсестре звонила нашей, она тоже вот болеет. lula-lula Юль, ну чего, клёва в Одноклассниках? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Mjata
Ну слава богу... лечитесь. Банан то вроде можно... нельзя то, что раздражает... Баначик вроде можно... Или по другому признаку нельзя. МаГнОлИя Максимка красавчик.. Девочки, мне только еще в секту одноклассников попасть и все... муж меня из дома выгонит... я уже и так рискую, в закупках и тут.. |
|
04 Мар 2014 20:58
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Спасибки
Ачётакова, наши же терпят, никого ещё не выгнали из дома))) можешь ещё в контакте зарегиться. Я там есть, но тока для общения с Сашей. |
|
04 Мар 2014 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
Саша, какой симпотяга!!!!! И Катя... |
|
04 Мар 2014 21:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Mjata
Юлька держись мы с тобой |
|
04 Мар 2014 21:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
lula-lula
Юлька в контакте регестрируйся давай тогда |
|
04 Мар 2014 21:23
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Ну дык, есть в кого, мамка то у них какА красавица
madam.infinity Оль, а ты есть в контакте? |
|
04 Мар 2014 21:42
|
Nadini
42 года Москва |
|
04 Мар 2014 21:46
|
МаГнОлИя
|
Nadini
Да походу, тут много живодёров, как выяснилось в ходе занятия))) Лерочка |
|
04 Мар 2014 22:21
|
Nadini
42 года Москва |
|
Mjata
Юляша, держись, бедная Инарочка, выздоравливай быстрее мечтуля Медик золотце, молодец какой!
обязательно, хорошо бы еще на лето хватило, Лера летом на даче бегала в сапогах, очень спасали нас, а то в кроссах, ноги насквозь мокрые Ксю-ха-ха-ха Аленка, красотка, киска пушистая пушистая |
|
04 Мар 2014 23:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Ага Косинцева Ольга А ты ? |
|
04 Мар 2014 23:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Nadini
Надь где дача? |
|
04 Мар 2014 23:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
04 Мар 2014 23:16
|
Gri
40 лет |
|
Девочки, привет! За вами не угнаться))))
Какие все молодцы, кошки шикарные Юля, сделала пирог воздушный яблочный, выглядит и пахнет вкусно! Завтра попробую )))) даже яблоки от кожуры почистила )))) пекла меньше, но вроде приготовился) |
|
04 Мар 2014 23:18
|
Gri
40 лет |
|
Юльчик, пусть Инара быстрее поправляется!
Женя, хорошо что все обошлось! Как Эмзи без тебя?! Оксана, с садиком вас! |
|
04 Мар 2014 23:21
|
onascko
52 года Казахстан |
Умничка наш Глебушка-романтик
Танюша детки умнички какие -отличные котики
хорошо,что не коновалы попались
Медик так увлечен очень классно получилось
спасибо-обязательно сделаем
это для желающих
Урааааааааа Девочки если вам не сложно перенесите свои фотки в новую темку -можно без деток -только поделки
Давайте создавать новые подтемки там -это будет наш творческий домик
Ну слава Богу Ленуль-еще бы свекровь обрадовалась
все будет хорошо |
|
04 Мар 2014 23:23
|
onascko
52 года Казахстан |
Господи -сама какая красивая котенок сладкий Отлично у вас получилось |
|
04 Мар 2014 23:27
|
Nadini
42 года Москва |
Мы у друзей на даче были, рядом с Воскресенском. Моя мечта свою дачу иметь, надеюсь сбудется, а у вас наверное на северо-западе? |
|
04 Мар 2014 23:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
девы, огромное всем спасибо за советы по резиновым сапогам, будем покупать!!!
все позади скоро пройдет
он еще лялечка )))
да, серия "Нафаня" Mjata скорейшего выздоровления Инаруське!
Лера, подросла так!!! киска хорошенькая! молодцы! |
|
04 Мар 2014 23:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Всем добрый вечер!!!!
Ох и соскучилась я, прошу прощения за долгое отсутствие! Зашла, а вас и не нагнать... Давненько такими томами не писали, умнички
Ладно, буду потихоньку вливаться. Пока про наши дела расскажу. Две недели провели с дочей по врачебным кабинетам. Где только не были, что только не проверяли. Мучили ее внезапные сильнейшие приступы кашля среди ночи, вплоть до рвоты доходило. В два часа ночи, в три, иногда в двенадцать... Мучились мучились, сколько сиропов пропили, и решили докопаться до истины. Первым делом сделали флюорографию. К ней получили бумагу с диагнозом бронхит. Пошли в поликлинику. И, так как после пере несенной в том году пневмонии бронхи Маю беспокоят очень часто, то Врач назначила месячный курс антибиотика, но, слава Богу, оговорила, чтобы мы без консультации фтизиатра его не начинали. Написала записку и направила к своей знакомой, в годах, очень опытному врачу. Поехали в туб диспансер. Отсидели огромную очередь, но не зря - фтизиатр действительно оказалась очень грамотной женщиной. Посмотрев снимок, сняла бронхит, тщательно про слушала стетоскопом, осмотрела вообще ребенка от и до, и сказала - по моему профилю патологий нет. Ищите причину ночных при туров либо у Лора либо у невропатолога. Полное обследование у обоих специалистов и потом снова ко мне. И поехало.. Мрт, анализы, даже по итогам мрт пришлось снимать энцефалограмму. Итог - ЛОР профиль чист, а вот невролог нашла проблемы. Пришла к выводу, что повлияла гипоксия во врем беременности, плюс стресс и ревность от рождения братишки, плюс повышенная ответственность за оценки в школе. Назначили лечение пока на месяц, там, в основном, успокоительные препараты. Пьет неделю, улучшения со второго дня! После стольких мучения ребенок спит спокойно А не стали бы копать, пропили бы зря целый месяц антибиотики, с нулевым результатом...
В четверг Масин класс делает утренник для мам, пока мы лазили по врачам все роли раздали. Но ничего, моя красотка станцует сольный танец, национальный узбекский танец Ферганской долины завтра в 11 поведу на генеральную репетицию, нужно станцевать на сцене, где будет проходить концерт, а то там занавески по краям, сориентироваться надо по шагам, чтобы за занавески не заходить. |
|
04 Мар 2014 23:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Отличная киса у вас получилась.
И мы каждое утро минут по 20 занимаемся, не более.
Карамелька как выросла, красавица принцесса. Ох ухахатывалась я под ваш мастер класс.
Башня отпад!!!!И хватает терпения выстроить и не ломать. Мы как только построим сразу ломаем. Наташа37 Наташа и ваша киса хороша Главное участие и интересс ребенка пусть хоть и на пять минут.
Мы с Левушкой уже подготовил для всех мастер класс по Монтесори. Сейчас буду рассказывать и показывать.
Настоящий творец прекрасного
Здорово, пусть бабули зажгут!
Окс83 Глеб молодчик! Все аккуратно и поэтапно сделал!
Naid Детки умнички. Так постарались.
+100500
А как же! Левик спокойно не может пройти мимо луж, надо обязательно в них топтаться.
мечтуля Классная кошка вышла. Медик так увлечен!
Вот и я думаю моя не продастся быстро. Vgick Женя с выздоровлением и не болей больше!
Толи еще будет.
Нет Юль, я хожу к девочке в соседний дом на процедуры.
Надо погуглить что за колясон.
Погоди еще В контакте, в фейзбуке, на твитере.
Отличный результат.
Ну все, всех дочитала, пола грузить фотки нашего творчества и нового задания. |
|
05 Мар 2014 0:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Всем привет!
Детки все умнички-красавицы и красавцы)))) Кошки тоже классные. Юль, она хочет на юридический. не помню кто ее надоумио в менты. не думаю что она создана для этого. Ей очень нравится обществознание. история (по ним на областные олимпиады ездит и занимает призовые места) А вообще она хочет получить первое образование в России, а потом свалить с Рашки(это у нее мечта такая) Не хочет тут жить категорично. Ни какого патриотизма. Юля у меня вроде выздоровела-мерить темпу не дает. Но судя по тому как она ест и бегает как сайгак, то ей нормально. Завтра в сад пойдем. Т.к и Насте завтра на прием. Лен, ты чего так быстро утащила Макса...я не успела посмотреть. Пошла постучалась к тебе в родственницы в одноглазах. Маш, забыла тебе написать спасибо за прошлогодний нг подарок. Ангелоче у нас до сих пор висит на люстре, а в сапог Юля на ночь складывает свое богатство-тушь))))Вспомнила потому что взгляд на люстру упал)))) У нас кошь заболела. Вет врач не может понять что с ней. Переживаю. Ань, а ты не думала если в Южный не попадем куда нам можно двинуться летом. Я конечно очень надеюсь что все успокоится. Мне кажется даже цены упадут...хотя кто его знает. Меня как обычно вечером много |
|
05 Мар 2014 0:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
У Алиши все хорошо
говорит все все, даже уже не могу сказать, какие слова не использует. Диалоги почти на равных ведем в еде прогресса нет - не жует до сих пор сегодня на ужин варила пельмени, он их обожает, один взял, откусил, и полчаса ходил во рту держал, а ведь голодный был. Пробила в суп с бульоном - съел целую касу... Огурцы и яблоки при этом жует, но терпения хватает на маленький кусочек. Потом бросает где попало. Зубов новых с лета нет, все так же пока 16. Играть сам стал хорошо. Любимая игра это папин чемодан. Вообще, повёрнут на чемоданах! Может часами его катать, открывать, что то класть, вынимать, сам залазит.. Еще любит поезда и конечно машину-каталку свою, гоняет по всей квартире аж свист стоит. |
|
05 Мар 2014 0:07
|
Nadini
42 года Москва |
|
Кирия
Обалдеть, если бы не фтизиатр ребенка залечили бы
молодцы, все диагнозы надо перепроверять, хорошо если специалисты попадутся |
|
05 Мар 2014 0:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|

завтра в 11 поведу на генеральную репетицию, нужно станцевать на сцене, где будет проходить концерт, а то там занавески по краям, сориентироваться надо по шагам, чтобы за занавески не заходить.
И мы каждое утро минут по 20 занимаемся, не более.
сегодня на ужин варила пельмени, он их обожает, один взял, откусил, и полчаса ходил во рту держал, а ведь голодный был. Пробила в суп с бульоном - съел целую касу... Огурцы и яблоки при этом жует, но терпения хватает на маленький кусочек. Потом бросает где попало. Зубов новых с лета нет, все так же пока 16. Играть сам стал хорошо. Любимая игра это папин чемодан. Вообще, повёрнут на чемоданах! Может часами его катать, открывать, что то класть, вынимать, сам залазит.. Еще любит поезда и конечно машину-каталку свою, гоняет по всей квартире аж свист стоит.