Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 17:28
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Я все купила, завтра подруга Макса придет, и будут творить кису.
Анюта такая класная!! На табя натаща очень похожа! Мишутка Глебик и Сашуля молодцы! Не знаю девочки, насчет домашнего хозяйства я частично согласна. Приучать обязательно надо, но то что вы пишете про свое детство для меня просто ужас ужасный!! Посуда, пыль, своя комната это все понятно, но грядки, всю квартиру выдраить да еще и каждый день это слишком. Может потому что у меня такого не было? Да и не заставляли ничего делать, а может я просто не помню? Надо у мамы будет уточнить. Я уже думала что про дайсон никто не пишет) у меня подруга в восторге от него! |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
врачунда даже из за стола не встала нас медсестра взвесила померила а эта около стола послушала карточку молча заполнила и нам всучила |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
Думаешь подорожает ![]() Сейчас все подорожает евро почти 50 р ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
masha2
Бери дайсон |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Оль, покаж какой - ссылку дай. Видела таких зверей в магазе - ценник ого го - чем так хороши? Mashulya Маш, ты про мощность не спросила? извини, что достаю, вроде бы муж созрел на подарок к 8 марта... в связи с всеобщим психозом и ростом евро доллоров решился мне купить комбайн.. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, виг знает что такое - сейчас заставил мишку делают вместе щенка из ваты...
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:43
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Юличка, скинь мне вопрос в личку..я вчера когда он пришел даже разговаривать от боли не могла, он все сам делал..я обезболивающее выпила и лежала-дремала..прости, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Юль, да я вроде не очень помогла, но все равно пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
masha2
Маш, ну не так всё мрачно, канешна, я уборку раз в неделю делала, в сад наверно каждый день ходили, но не всегда я так ломалась на грядках. Да тогда все так жили ![]() Может, у вас огорода не было))) annapolyak Наш врач так же делает. Медсестра пошуршит, а он сидя всё. lula-lula А какой ценник? Тоже интересно стало. ДР на носу))) lula-lula Ты к тому, что полегчало ему или интересно с ватой возиться? |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
http://www.dyson.com.ru/vacuumcleaners/cylinders/dc29/dc29-allergy.aspx У меня самый дешевый |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Не знаю, чем хороши, но не ломаются и мощный даже застывшие крошки сосут ![]() Маме брала миле пару лет назад тоже хороший мощный для нее ок и не дорогой ты 7 стоил или 12 в 2008-2010 не помню Если средства позволяют не скупись тогда меня тоже жаба как говорится душила и пере душила в пользу дайсона и не жалею |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Аня у тебя в Астрахани зато арбузы есть вкусные , а вообще по еде и овощам лучше Узбекистана нет ![]() А кухня узбекская моя самая любимая жаль что моря нет, а так я бы только там зависала |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль, здорово! А фотки с утренника есть? |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
сейчас уже поискать приходится ![]() мы хотим в этом году кинуть пару семечек на задворки-авось что вырастет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш -а я бы на твоем месте все равно сделала бы замечание родителям,тем более сейчас может и Леночка с них пример брать ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Лен ты прям кладезь имфы по местам отдыха-так классно описывала-так захотелось в отпуск ![]() ![]() ![]() Натуся1975 Натусь-ну до чего солнечная доча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш ну красотка ![]() ![]() ![]()
Любо дорого посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мы с отчетом-получили удовольствие от занятия с водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Юля выздоравливайте -что это было то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ребенок воодушевился -щенка подавай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
во у вас папа креативщик-обалденный заяц ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка Сашуня -старается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А наша, к которой ходим, без медсестры работает... Мало Глеб поспал сегодня... даже 2х часов не спал((( Через час к врачу пойдем, думаю, чем занятся... белье повесила, стиралку еще раз запустила, кушать готово, квартира убрана... надо бы шкаф разобрать, но неохота в спешке делать... сижу, а Глеб мне из посудки чай носит)))) |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
умничка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
как и предполагали, после олимпиады...
у нас также ))) только потом еще миску на себя вылил, хорошо, что все в ванне делали ))
Глебушка - умничка!!! ![]()
а по фоткам наоборот очень увлечен ))) старается, умничка!! пятношко на лобике так и не проходит?
не знаю, чем вызлили тебя ))) такой ангел, сам все вытер - молодец!!!!
вот умничка!!!!!! ![]()
классно! ![]()
ну значит не все так плохо, пусть будет еще лучше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем все Левушки старательные и аккуратные ))) умничка, сынулька!!!
и у нашей нет медсестры...
так мило ))))
старший или младший? )))) |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Naid спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
младший)))Ваня в школе,а Андрюхе не с кем тренироваться)) |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Окс83
Знакомые суд очки у меня у мамы такие нужно ей идею под кинуть как правильно эксплуатировавть ![]() КатюшаМама Ну и то хорошо как раз на маникюр и педикюр |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:31
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Не Оль мне он вообще не нужен, у нас ни одного ковра. Я просто удивилась. МаГнОлИя У нас его и правда не было и дачи тоже)))) onascko Какой аккуратный! |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:33
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Я спать! Спокойной ночи!!
|