Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 15:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
меня бы кондратий хватил от такого вида..я же паникерша....пусть скорее поправится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Сейчас рекламируют какой-то "компактный" томас. В живую я его не видела, не знаю насколько. У меня-то большой... Так, у нас сегодня было 2 попытки по заданиям. Осьминожки сразу провалились - не успел поставить отпечатки ладошек, ему не понравилось, что руки в краске и вытер... об голову ![]() С водой воспринял с энтузиазмом, тот еще енот-полоскун... Но - аккуратно переносить воду не получилось, залил весь стол и пол. И еще не хотел выполнять задание, ему показалось интереснее из миски в миску выжимать воду. ![]() Закончилось вполне ожидаемо... ![]() Но Глеб проведенным временем остался доволен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Дык 8 то марта на што? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Никого не читала, ну не успеваю.
Я и тут и там и здесь ![]() ![]() ![]() Продублирую наше сообщение ![]() А вот и мы с фотоотчётом ![]() ![]() ![]() Урок провели папа и Миша. Правда мы ушли от темы кисок и сделали зайца !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мише занятие пришлось не по вкусу, папа всё время зайца спасал от террориста ![]() Фотки без коментариев, за что извиняемси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как то так ![]() На последок , мы решили этого зайца подарить бабушке на 8 марта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а зря)))
ой не могу Глебушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Хотела вчера ночью зайти, а форум не работал. ![]() Мои меня сейчас вызлили, оставила их в детской, сидят спокойно играются, хохочут, маму не трогают. Я персена выпила, чайку сделала и к вам. Танюша Кирия, Доче скорейшего выздоровления! ![]() МаГнОлИя Катюху с началом новой жизни! ![]() Ксю-ха-ха-ха Держись, Ксюш! ![]() По поводу приучения к обязанностям, я тоже лет с 10 дома уборку делала. И посуда, а потом и огород. А еще у нас очень креативная деревня, в 90-е годы у нас там развился своеобразный бизнес - ткали платки и продавали. Как раз мой подростковый возраст. У меня почти каждый день была определенная норма, в зависимости от моей загруженности (уроки, музыкалка, каникулы...) Летом, например, я и подумать не могла пойти на речку или еще куда-то, пока не вытку определенное количество платков. Я, конечно, с тех пор всей душой ненавижу ткацкий станок ![]() ![]()
Молодцы! ![]() lula-lula Алешке скорейшего выздоровления! ![]() Детки у нас молодцы какие! Анютка с печеньем такая хозяюшка! ![]() ![]() Левик такой старательный! ![]() Сделали мы сегодня задание с водой, прошло успешно, фотки позже покажу. Пока ухожу, но еще зайду. Мои уже начинают потихоньку подлизываться. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
Ты сегодня чем таким занята, что не появляешься почтишто? Окс83 Надо изучить, как он с ламинатом ещё... И губки в рот ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
мы без подарков в этом году.я без претензий,он все шабашки мне на зубы откладывал.да и на мели мы конкретной((( шибануло по карману отсутствие мои выплат.ладно не голодаем и слава богу.а телефон меня и такой устраивает мне главное чтоб звонил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
привет еще раз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() чорт, не успеваю в обед вас прочитать ))) |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Какой у вас красивый заяц!!! Молодцы!!!
Анют, мне в тот момент не смешно было))) нам же еще в поликлинику сегодня, на голове остался зелено-оранжевый вихор...
![]() ![]()
Нут не подскажу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:50
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
диплом строчу...мозгами отдыхать к вам хожу |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 15:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вспомнила-мы когда в больнице лежали услышала разговор медсестёр-сын ударился макушкой и кровь пошла и он вспомнил как мама ему перекисью обрабатывала так он взял и на голову полил себе,звонит матери и говорит у меня макушка рыжего цвета что делать)))он сам чернявый.вот она сидела и думала что делать,вроде за краской для волос побежала |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
так то да... захожу, он лежит клубочком, глазами шевелит... |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, он нормально. Эо моющая румба плохо, поскольку тот сначала разливает по всей квартире, а потом все убирает. А Томас вроде сразу все это делает.. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:12
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, скину попозже. Юля, выздоравливайте скорее. ![]()
Здорово Оксан, Глеб умничка. Повеселили меня ![]()
Классный заяц. ![]()
Как старательно Сашулька работает. Молодцы. Пятерка вам с плюсом. ![]()
Креативненькая прическа. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!!!
лучше все, что вокруг них, помельче и подешевле... а вообще, если обстановка в крыму не наладиться, то наш юг и абхазия резко подоражают... (((
главное же не в еде воздержание, а светлые мысли, а для болящих всегда были послабления...
ну точно, понравилось!!!! Кирия Как хорошо, что разобрались, бедная доченька, намучилась! а что у вас с гемоглобином, ты тогда писала, что анализы у всех плохие...
с почином, Катюша! молодцы!!! Левушка очень усердный малыш!!!
тогда нужно учиться тому, что и там пригодиться, и язык уже сейчас подтягивать...
умничка, Алишка!!!
очумелые ручки )))
и меня...
![]()
смех сквозь слезы ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Окс83 Глеб молодчинка ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:44
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Алёше скорейшего выздоровления! Ничего себе, какая температура высокая! Детки молодцы какие! Так стараются! Варечка поспит, попробуем тоже с губками позаниматься! |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:46
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати, я делала эти слойки, очень вкусно! ![]() У Алии еще есть вот такое печенье, я уже много раз пекла, очень вкусно. И готовится довольно быстро и просто. http://forum.say7.info/topic36400.html А еще рекомендую эти рулетики, объедение! ![]() http://forum.say7.info/topic14651.html |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Еле дочитала, на работе урывками. Мастер класс обязательно проведем, и кису бабушке подарим. Так что ждите, когда я посвободнее буду) мб в пятницу... Оля, Гри, может Светин сметанник замутишь? уж точно вкусно будет ![]() Что еще сказать... а...была я в Ейске, лет в 16 роде бы. Не понравилось мне. Я вообще не люблю наши русские курорты. Была с тетей дядей и племяшкой. Цены на продукты кстати были московские ![]() пили домашнее вино, было вкусно. купались там где Лиман был. Дали в честь 8 марта женщинам по 1000 рублей. И даже налог не сняли, молодцы какие))))) Чета надоели эти праздники уже. Но хочется просто отдохнуть. Свет, какого вы зайца веселого сделали)))) Все, ушла. Сегодня в спортзал. буду завтра. У меня привес на весах после выходных. опять надо себя сдерживать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
молодец!!! мудрое решение!!! тоже решила из штанов вылезать, весна же!!
![]()
какая умничка!!! настоящая хозяюшка!!!! ![]() -МаришКа- классная фотка!!! сразу лето захотелось!!!! и море!!!! тоже несколько лет ездила в дивноморское!!! красивая набережная и геленджик недалеко...
сочники!!!
вау!!! крутяк!!!
твой дом - твои правила!
первый пример для детей - родители!!! ![]()
все правильно написала, надо включать детей в жизнь, сейчас столько инфантильных - жуть!
пусть завтра все хорошо будет!!! и пойдете на утренник!!
так сходите только на утренник и сразу к бабушке...
ужас когда детки болеют ![]()
аналогично!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
КатюшаМама Катюш, спасибо за ответ. Видела твое письмо, прочитала и сразу отвлеклась спасибо сказать.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Смотрю пылесос обсуждаете у меня dyson супер вещь 5 лет пашет и без нареканий
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 17:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Вы че вирус словили? У нас утренник сегодня был классно так Ромка стих рассказал сам уронили мишку Я в шоке сам и без подсказок, раньше я ему помогала Вот теперь как говорит Оксана у нас полно ценная речь ![]() Но я еще так не считаю тк видела как др разговаривают намного лучше правда они и старше Многим уже дали путевки в сад на полный день мы в пролете пока, но шансы есть ![]() |