Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Видно, что большая good2 у нас 10.
Кирия
Да она забодала, 13 лет скоро, а всё бардак в комнате wacko1 пусть прибирается.
У нас в семье даже слов насрать, жопа, дура и тэдэ в принципе произносить нельзя было, никогда мата мы не слышали, я вот тоже не понимаю, как можно позволять детям такое wacko1
Пошли мы гулять wacko1

05 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
В Геленджике ещё дороже, чем в Анапе, а ьак да, классно там.

05 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я лох!Печальный!SmileУ меня же в сумке батарея запасная полнозаряженная лежит от Нокиюшки!SmileЭто я за заначкой так удачно заглянула!Smile
Купила себе наряд на Алисин утренник,решила нас с ней девочками приучать быть,а то влезла в спортивно-беговое...Но из штанов не смогла вылезти,зато блузу женственную купила и сапоги демисезонку.Туфли устала выбирать,те,что нравятся,на шпильке,а я на ней сдохну сейчас.Раньше её на повседневку могла обуть.В общем,в сапогах буду,нет туфлей.Smile
Сейчас еду на работу,с вами посижу.

05 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye заскочу в обед, а сейчас пока спрошу, чтобы такое приготовить на конкурс ))) 7 марта будет, такое чтобы оч вкусное, не оч заморочное, и так чтобы с 1 р получилось )))
думаю мб это unknown http://forum.say7.info/topic29510.html кто-то готовил, вкусно?

05 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот такой ужас, но два дня поди вытерплю.

держись друхххх praising praising praising

05 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А как же морской воздух?

в бутылочку разведём соли морской и будем брызгать)))а ещё можно в агрегат которым опрыскиваем girl_haha girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Угощайтесь!

ух ты какая хозяюшка Girl in love
Окс83 писал(а):
Ань, а на Баскунчак далеко от вас? Там тоже здорово.

да далековато.я не была там,хотя мужа прошу уже несколько лет,а он по работе там бывал несколько раз и сказал что не поедет туда(((ну ничего уговорю как нибудь.

05 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
на конкурс ))) 7 марта будет

что за конкурс?я незнаю что посоветовать unknown

05 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы пришли с поликлиники,так как там у нас не было настроения буянить ,теперь мы разносим дом потихоньку girl_haha весим почти 13 кг,рост 86,сделали все прививки,теперь до школы мы свободны good2 только манту ежегодно

05 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем, что то с утра по раньше вся в работе. Даже некогда сказать приветики Rose

Попробую пробежаться по страничкам.

05 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кирия
Не родственники, но очень хорошие друзья. Видимо, они совсем не боятся, что дальше будет. Конечно, это их дело, но когда они приезжают в гости, для меня это ужас ужасный. Сейчас повезло, 8-го вечером приедут, 10-го к обеду уже уедут. Нажарю картошки, испеку сосиски в тесте, пусть питаются.

МаГнОлИя
Лен, вот и у нас так же. Всякие такие слова вообще не говорим, тем более при доче. Поэтому для меня это шок.

Вот тоже хотела поговорить про приучение детей к помощи по хозяйству. У нас в семье как только исполнялось 7 лет сразу вменялись обязанности. Мы с сестрой по очереди мыли посуду (раньше у нас и не слыхивали про горячую воду в доме, деревня ж. Мыли в тазике, постоянно меняя воду на горячую, из моющих средств только сода), пылесосили, всё убирали на места, протирали пыль. К приходу родителей с работы дома должна быть чистота. Чуть постарше ещё и печку топили и готовили не сложную еду. Летом обязательно прополка огорода, только потом можно было на речку бежать. Сейчас же, сужу по подругам, у которых большие дети, почему-то детей не очень привлекают к таким делам. Улучшей подруги дочке 14 лет,она изредка может помыть посуду, ну и в комнате своей прибраться. Спрашиваюу подруги, почему не приучает, она сказала, что сама быстрей и качественней сделает, чем дочь. Вот как-то не согласня я с этим. Даже если ребёнок загружен в школе, у репититора или ещё где, всё равно какую-то обязанность можно вменить, пусть не генералить весь дом, но хотя бы посуду помыть, или пропылесосить, пыль протереть, заодно и голова от учёбы отдохнёт. Сестра уже старших начала приучать, им в мае 7 лет будет, они уже давно за собой всё убирают, теперь ещё посуду моют, сестра говорит, что перемывать не приходится. Кастрюли, сковородки, конечно не моют, но всё остальное нормально. Сейчас проще, чем в нашем детстве, открыл кран, налил фери и вперёд. Я тоже планирую Ленусю приучать постепенно, чтоб годам к семи помогала ине. А как вы думаете?

05 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А как вы думаете?

Ксюша согласна полностью friends ты написала про прополку и я вспомнила как бабушка нас гоняла полоть клубнику или вишню собирать и только потом на речку отпускала good2 посуду дети мои моют.освобождаю только если болеют или очень уроков много.на Ване раньше кролики были,пока хозяйства нет он свободен girl_haha

05 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Я вообще еще очень мечтала в Абхазию попасть .

Если надумаете у меня есть знакомые которые сдают всего за 350 руб в сутки номера в хорошем домике у самого моря, недалеко от Нового Афона.
И фотки есть и сайт. Wink

Натуся1975 писал(а):
Кать, ты Лёвика сама подстригаешь?

Наташ. я подстригала только один раз и то не удачно, больше не эксперементирую, у нас салон детский в городе открылся для самых маленьких, вот в него поедем стричься, мне главное чтобы сделали такую прическу, чтобы убрали челку со лба, но при этом коротко стричь Левушку не хочу, хочу чтобы основная копна волос осталась, но сзади машинкой убрали, чтобы получилось типо "шапки". Не знаю понятно ли объяснила. wacko1

Натуся1975 писал(а):
А у меня Аня очень стесняется в незнакомых местах и не разговаривает при чужих людях.

А мы, наоборот, всем строим глазки, улыбаемся и пристаем ко всем с разговорами.

Натуся1975 писал(а):
Говорят, там народу не много на пляже, тихо, спокойно.

Верно верно.
У меня коллега по работе, каждый год ездит. ВОт в сентябре прошлого года летала с мамой и маленьким малышом. Очень понравилось. Тихо, безлюдно, море чистейшее. good2
Окс83 писал(а):
что можно и с кисточки пить воду))

Мы кисточки потрошим, волосы из нее выдираем.

lula-lula писал(а):
Потом с отчетом придем.

Будем ждать.

МаГнОлИя писал(а):
вату подбрасывать вверх и кричать Пух! Из Лунтика про пух знает)))

girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
В след раз пофоткаю.

Ждем girl_claping

onascko писал(а):
жди с отчетом в темке -будем сегодня заниматься водой

С нетерпением жду girl_claping
Спасибо Оксаночка. air_kiss
У нас есть аква коврик, мы больше на нем изучаем цвета, и танцуем. Рисует на нем редко.

Натуся1975
Умница Анютка. Хозяюшка растет. Печеньки няма nyam2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А как вы думаете?

Согласна Оксан, приучай к порядку Ленусю постепенно. Я Левушку уже приучаю с малых лет. Сама я мелкая во всю драила полы в своей комнате и помогала маме по дому.

05 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, с обновочками! Покажись потом.
Прпвильно решила быть девочками)))
Я, когда жила в Свердл обл, тоже раз в месяц детей возила в Екб, по ТРЦ пошататься, метро, трамваи показать, в кинотеатр, чтоб деревней не росли и знали, что бывает другая жизнь.
Gri
Оль, я не пекла, вообще не спец в кондитерских изделиях, для меня манник это шедевр)))

annapolyak
До школы???
А нам чёта в 2 года будут сьавить unknown или манту это будет?

Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вот ты права на 100% я себя ругаю на все корки, что у меня дочь такая криворучка, а ведь я сама её не приучаю ни к чему, на самом деле, чем её просить, да слушать как она стонет быстрее самой сделать. Понимаю, что это неправильно, вот щас буду исправляться, я же не хочу, чтоб она выросла такой же неряхой как Сашина девушка.
Щас придёт, посуду мыть заставлю)))
Я и сама с 3 го класса мыла свою комнату и в саду помогала. А в 13 то лет мне уж плантацию выделили и я должна была её копать, полоть, ягоды собирать...
Вобщем всё, у Катюхи новая жизнь началась.

Мы сходили на улицу, всего -2 у нас, но ветер холодный. Погуляли не очень, жело в том, что на площадке к нам подошёл мальчик, 4 годика. Он ооочень плохо разговаривал, я с трудом его понимала. Он примотался к нам, а Макс же у меня ревнивый очень, мальчик со мной разговаривает, я не могу не отвечать, да ещё приходится прислушиваться, что он там говорит, вот Макс и давай капризничать, кричать, отталкивать меня от мальчика, а тот не понимает, снова идёт за нами и тоже кричит громче, чтоб Макса перекричать wacko1 и самое интересное, его мама гуляла тут же с колясочкой, всё время трындела по телефону, нет бы внимание сыну уделить, прям так захотелось подойти и мордой ткнуть, чтоб с ребёнком поиграла.... вобщем, мы ушли с площадки, та мамаша так и трещала по телефону, мальчику было откровенно скучно, и дело то вроде не мое, но как то осадок остался, жалко парнишку(((

05 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
До школы???

да нам сказали что нам всё сделали до 7 лет.я спецом спросила чтоб поменьше к ним ходить girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
А нам чёта в 2 года будут сьавить или манту это будет?

а вам уже сказали что будут ставить?может просто осмотр?

05 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вобщем всё, у Катюхи новая жизнь началась.

повезло Катюхе girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Да ты знаешь, я не помню unknown она сказала, щас до 2 лет, а чего там, моя башка не запомнила...
Ну вот пойдём на след неделе , выясню.

05 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, моя башка не запомнила...

я типа умная стала)))Лена подарила на нг мне ежедневник и я записываю туда(если незабываю girl_haha )куда надо во сколько идти.так вот на прививку нам надо было ещё в ту среду а я забыла girl_haha girl_haha girl_haha надо ещё что то завести чтоб напоминало в ежедневник заглянуть girl_haha

05 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сейчас позвонили с сада, сказали срочно приезжать... температура 39,4 после обеденного сна. Забрала, выпили нурофен. Полежал 30 минут сейчас встал, взял фломы сидит рисует... соплей, кашля нет. Завтра в саду праздник к 8 марта, танцы учили, еще чтото.. маме открытку сделали. Цветы клеили подснежники и внизу вату, вроде снега.. и все пропустим...

05 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
и все пропустим...

почему пропустите?сходите на утренник

05 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, а он как вообще работает, сразу пыль собирает и моёт тут же?

Лен, он как обычный пылесос, просто на щетке распылитель и резиновый скребок, помимо щетины. И пыль, и грязь и воду - всё засасывает во внутренний контейнер.
Натуся1975 писал(а):
Замешиваем тест

Ой, ну до чего Анютка хорошенькая! Такая позитивная девочка, прям светится))) хороший МК. В пятницу займемся.
Кирия писал(а):
Алишка в год и четыре уже много говорил, а сейчас совсем полно ценная речь. Ну, естественно, без буков л, р и ша.

У нас тоже полноценная речь, только буквы несколько другие))) хотя ша и ща тоже не даются.

05 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
почему пропустите?сходите на утренник

Да неизвестно еще, что будет. Посидит с бабушкой, отдохнет малость. Но нурофен облегчил сразу. Темпа то огромная была. Я прибежала, он в кроватке лежит и не шевелится...

05 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Да неизвестно еще, что будет. П

я имею ввиду если всё хорошо будет.температура конечно жесть wacko1

05 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У моего мужа напоминания в телефоне стоят, каждый день пиликают.
lula-lula
Ого, выздоравливайте... внезапно так unknown
Окс83
Чёта интересно про пылесос стало Embarassed может, поискать какую маленькую модель. Я хотела, давно правда, лет 10 назад, но в магазине такая фляга стояла wacko1

05 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
весим почти 13 кг,рост 86,сделали все прививки,теперь до школы мы свободны

Молодцы!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А как вы думаете?

Я с тобой абсолютно согласна!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
недалеко от Нового Афона.
И фотки есть и сайт

Катюш, а дай ссыль, пожалуйста)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы кисточки потрошим, волосы из нее выдираем.

Это мы тоже делаем. Зубами.
lula-lula писал(а):
температура 39,4 после обеденного сна.

Ох.... держитесь, здоровья Алешке!!! @@@@@

05 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У моего мужа напоминания в телефоне стоят, каждый день пиликают.

у меня нет такого в телефоне unknown

Наверх