Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Мар 2014 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.они их воспитывают по американской системе, то есть ничего не запрещают, чтобы детскую психику не нарушить. Дети могут запросто сказать отцу: ты дебил, матери: ты дура.
большое будущее у народа, живущего по такой системе...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Едят они только жареную картошку, сосиски в тесте и сладкое. Вот такой ужас, но два дня поди вытерплю.
крепись друх...

05 Мар 2014 11:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
lula-lula
Юль, а денег дать или найти выход лазейку, нас тоже нельзя было никак но я нашла
ты знаешь последняя сумма, которую я слышала равнялась 2-х летнему посещению коммерческого сада. Облезут живоглоты, пусть обосрутся деньгами такими. За коммерческий я знаю, за что я плачу - они и выполняют свои обязанности в полном соответствии с установленными правилами. А отдать бабки и еще слушать какая у них ЗП маленкая. Обойдутся.

05 Мар 2014 11:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Ты экономически посчитай что выгоднее

05 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
С ладошками мы точно пропускаем. Разве что шарик попачкать согласится...
Сейчас позавтракаю и попробуем водой занятся. Глеб пока мультики смотрит - разрешаю только на время своего завтрака.

05 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
В Сочи, лазаревское, туапсе, Анапа,Новороссийск

Ой, в Сочах цены будут бешеные! А нам нужен бюджетный вариант.
МаГнОлИя писал(а):
то можно рассмотреть российское Азовское море.

Ага, я слышала, что Азовское море считается лучшим местом отдыха с детьми.
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, ещё можно в мелкие посёлочки под Туапсе,

Да я бы вообще в какую-нибудь деревеньку завалила и лежала бы на бережку пузом кверху. Но деткам наверное скучно будет.
lula-lula писал(а):
а у нас очередь 937 среди детей от 3-х лет...тоесть нам в самом прекрасном случае, через 2 года дадут место.

Охренеть, Юль! Я думала, Что уже нет таких проблем с садами для детей после 3 лет. У нас по крайней мере вообще с этим без проблем. Нам давали ясли прошлым летом, идти до них 5 мин тихим шагом. Я отказалась. Ждём место в саду в пол-минуты ходьбы от нашего дома (во дворе).
annapolyak писал(а):
предлагаю ещё вариант огромный надувной бассейн,песочек так и быть завезём,у мамы стащу качели,а самое главное помидоры

Ой, как заманчиво! А как же морской воздух?

05 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Охренеть, Юль! Я думала, Что уже нет таких проблем с садами для детей после 3 лет. У нас по крайней мере вообще с этим без проблем. Нам давали ясли прошлым летом, идти до них 5 мин тихим шагом. Я отказалась. Ждём место в саду в пол-минуты ходьбы от нашего дома (во дворе).

Натусь, завидуем молча... У нас во дворе строят дом 6 подъездов 16 этажей... в соседнем квартале новых таких три, в следующем три... а в нашем районе Октябрьском - вообще НИ ОДНОГО САДА за последние 15 лет не построили... при том, что в этих домах покупабют в основном семьи в ипотеку и вообще один из самых районов жилых... У нас на площадке живет 3 садичкика, кому в сад идти, а никому место не дают. Мы специально в соседнем районе у свекрови прописались и стоим на очереди, поскольку там строят меньше. Там где живем мы, там реально петя рулит.

05 Мар 2014 11:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дети могут запросто сказать отцу: ты дебил, матери: ты дура.

Я бы все губищи разбила, если бы мои дети такое сказали.

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, так я уже старая кошёлка, поживёшь с моё, тоже наездишься))) и дай Бог, чтоб в лучшие места, чем я)))
lula-lula
Агась, мечтаю, что нам в апреле садик дадут...
madam.infinity
Ну вы точно тогда весной попадёте, супер good2
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, держись, не приведи Госпади таких гостей wacko1

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
могу ещё организовать поездку на лотосовые поля,но уже за отдельную плату)))

Лотосы класснецкие. Ань, а на Баскунчак далеко от вас? Там тоже здорово.

05 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Вот представь, а их родители просто улыбаются в ответ. В прошлом августе они к нам на неделю приезжали, я чуть не свихнулась. Собрались уезжать, я вздохнула с облегчением, а они говорят: сегодня жарко, завтра поедем. Муж говорит, у меня было такое лицо, как-будто разрыдаюсь.

МаГнОлИя
Лен, придётся потерпеть, летом мы к ним поедем!

05 Мар 2014 11:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
У нас ещё можно, когда я полы мою. Без них он бегать начинает и следы остаются, если по мокрому. И ещё он мне на спину залазит, таким образом полы тоже стрёмно мыть)))
Натуся1975
В Кучугурах, например, есть небольшой парк аттракционов, там и фильмы бесплатно показывают. Просто экран и стулья перед ним))) да и в других приморских посёлках сто пудов есть куда сходить. А на берегу тоже есть тарзанка, на лошадках покататься, батут. Не, не будет скучно.
У Анютки купаться негде, а море то есть, поди и набережная есть, подышите воздухом то...

05 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
В Сочи и Лазаревском цены не бюджетные. В Новоросе сомнительный отдых - это ж порт и там цементный завод.... под Туапсе есть поселочки, сестре очень в Ольгинке понравилось, но как там цены сейчас, я не в курсе.
Про Абхазию - как правило, чем дальше от границы, тем дешевле... сказать точно могу только про Новый Афон - от 300 рублей с носа. Пляж песчано-галечный, волнорезы стоят.
Песок в Пицунде, в золотой бухте. В Гагре тоже есть песчаные пляжи, море там обалденное. И воздух в Гагре пропитан эвкалиптами)) про другие места не знаю, везде была проездом...

05 Мар 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мне тоже лотосы нравятся good2
Ксю-ха-ха-ха
Ну, они то с вами не мучаются, я уверена.

05 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
У меня фотка есть, в Гаграх фоткались, так все спрашивали, это сзади деревья нарисованные? Такая красотища там good2

05 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас ещё можно, когда я полы мою. Без них он бегать начинает и следы остаются, если по мокрому. И ещё он мне на спину залазит, таким образом полы тоже стрёмно мыть)))

Поэтому я лучше сто раз помою свой томас))) я еще и Глебу его выдаю, он минут 10-15 возюкает, потом я быстренько убираю. А в ручную мою, только когда он спит. Меня напрягает, когда сын ползает рядом и показывает, где грязь убирать girl_haha Embarassed

05 Мар 2014 11:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюш, а он как вообще работает, сразу пыль собирает и моёт тут же? Глеб насмешил, мой лучше, женщина)))

05 Мар 2014 12:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А у нас сейчас тоже МК с тестом будет. Аня делает печеньки по Катиному рецепту http://forum.say7.info/topic16868.html

05 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Wink

05 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Умничка, Анютка! Такая довольная гостеприимная хозяйка! Печеньки сама то попробовала?

05 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Правильно, чего тебе не поваляться сегодня, ребёнок обед приготовил)))
Молодчинка Анютка.
Наташа, а скока метров кухня у вас?

05 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Натуся1975
Натуля, ну Анюта и сладкая девочка!!!! Красотка такая Girl in love

05 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Печеньки сама то попробовала?

Я не пробовала. А Анютка вон сидит грызёт, молоком запивает и приговаривает: как кусьно!

05 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, а скока метров кухня у вас?

Вроде 12. Была 6, но мы стену переносили, Витину комнату уменьшили.

05 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я вижу, что поделки обсуждаете, никак не могу вернуться назад по страничкам прочитать... Может вечером посмотрю.

Катя Львица, Алишка в год и четыре уже много говорил, а сейчас совсем полно ценная речь. Ну, естественно, без буков л, р и ша.

Лена, ты молодец, что Катю стала привлекать, у нас пока никак unknown ближе к десяти годам плотно займусь этим вопросом Smile

Оксана, это родственники ваши с американской системой воспитания? Сдается мне, она не американская, а просто напросто безответственная... Если в детстве не возбраняется обзывать родителей, откуда потом возьмется к ним уважение, тем более в подростковом возрасте? Именно такие детки потом и сдают родителей в дома престарелых...

05 Мар 2014 12:49

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем доброе утро!

Теперь у нас все при делах, любо дорого смотреть на малышей good2

Ой, девочки если решитесь ехать на российские курорты, я с вами!Мне хоть в какую сторону, 2-3 часа и я с вами! girl_claping Было бы круто встретиться Drinks or Beer я прям уже в мечтах))))
На Азове все детство пробыла, родители нас постоянно в Голубицкое возили. Может поэтому сейчас туда не ездим, как то глухо там, сейчас не знаю, а тогда так и было.Но для деток там и правда хорошо.
В Ейске тоже была, море грязное в самом Ейске, впринципе как и везде на городских пляжах, а так ничего, есть небольшая набережная, колесо обозрения, прям недалеко от моря, и карусели для малышни. Мы ездили купаться на Должанскую косу, вода чистая, но долековато. Цены по сравнению с черноморским побережьем, очень радуют, как на жилье, так и на продукты!
Еще бываем в Благовещенском, море очень чистое, зелено-голубое, сейчс фото покажу .Но погулять там негде, глушь...Про цены на жилье не знаю, ездим туда на один день, покупаться..

Самый мой любимый курорт, это Геленджик! Люблю его Give heartБольшая набережная, оооочень длинная и красивая, куча кафешек , детские площадки бесплатные, карусели, пляжи песчанные, и с галькой, всяческие эксскурсии, дельфинарий, канатная дорога...Правда на городском пляже не купаемся,ходим подальше или ездим в Дивноморское.
Все, ушла.

Анютка здоровская, маленькая хозяюшка Give heart

Наверх